Строим мужчину вашей мечты. Игра для девушен без МЧ)))
Замутим!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
flower
let 23, zanimajetsja sportom, zarabatyvaet prilichno, v postele ochen nezhnyj. gde 2 chast?:)
любимая
24, спортивный, добрый, романтик, прилично зарабатывает, нежный
Доченька
От 20 до 25-30. Слегка застенчивый, но старающийся казаться смелым и сильным :) Однажды я встречала такого и выглядело это очень сексуально. Симпатичный. Брюнет. Стабильный заработок выше среднего. В постели страстный, чувственный, ведущий и прислушивающийся. Чтобы в сексе мы с ним были на одной волне. И по жизни тоже.
У него обязательно должно быть какое-то высшее образование. По опыту своего отца знаю (средне-профессиональное), что мужчины без образования ограниченны и любят грязные шуточки, имеют своеобразное поведение (но я не обобщаю).
Если с ним весело и он умный - то я готова закрывать глаза и мириться со многим. Он должен быть хорошем парнем, но умеющем постоять за нас. Справедливым. Увлекающимся. И чтобы наша любовь была взаимной.
Со своей стороны я бы прикладывала всевозможные усилия (и уже занимаюсь этим полтора года), чтобы соответствовать такому потрясающему парню. Правда, если я его все-таки не встречу, думаю, что вконец забью на себя и у меня опустятся руки. Потому что всю жизнь прожить ради утопии? И тем не менее то, что я описала здесь я видела не раз со стороны в реальной жизни и даже в своем университете.
Например считаю интересным парнем Бена Барнса (Принц Каспиан их Хроник Нарнии).
У него обязательно должно быть какое-то высшее образование. По опыту своего отца знаю (средне-профессиональное), что мужчины без образования ограниченны и любят грязные шуточки, имеют своеобразное поведение (но я не обобщаю).
Если с ним весело и он умный - то я готова закрывать глаза и мириться со многим. Он должен быть хорошем парнем, но умеющем постоять за нас. Справедливым. Увлекающимся. И чтобы наша любовь была взаимной.
Со своей стороны я бы прикладывала всевозможные усилия (и уже занимаюсь этим полтора года), чтобы соответствовать такому потрясающему парню. Правда, если я его все-таки не встречу, думаю, что вконец забью на себя и у меня опустятся руки. Потому что всю жизнь прожить ради утопии? И тем не менее то, что я описала здесь я видела не раз со стороны в реальной жизни и даже в своем университете.
Например считаю интересным парнем Бена Барнса (Принц Каспиан их Хроник Нарнии).
summer
24-25, сильный, спортивный, мудрый, харизматичный, интересный, добрый, зарабатывает хорошо, страстный. вообщем еще много чего могу понаписать)
Доченька
Вы видели последний фильма с Беном Барнсом *Дориан Грей*- да он же просто красавец!
И еще Билли Зей (Кэл Хокли из Титаника) - просто очень интересный мужчина!
И Хью Джекман (Ван Хельсинг) в последнее время стал нравится как человек. Посмотрите на ютьбе как он держится. Он прекрасен!
И еще Билли Зей (Кэл Хокли из Титаника) - просто очень интересный мужчина!
И Хью Джекман (Ван Хельсинг) в последнее время стал нравится как человек. Посмотрите на ютьбе как он держится. Он прекрасен!
Доченька
Вот на основе этих мужчин можно сопоставить мой выбор по качествам.
Злой дохтер
Вот не все классные парни в 24-25 зарабатывают хорошо... не все.
hmmm
24-34. внешность не имеет значение (самое главное чтобы меня устраивал). в идеале черные волосы, высокий, с развитым мускулистым в меру телом, с ВО. Добрый, покладистый, но в то же самое время не должен давать мне садиться ему на шею и должех иметь характер сильнее моего (а то у меня еще тот характер).
Л Зосимова
и строить ничего на надо! Венцешка Венгражановский мой мужчина мечты!
Даренка
А я ищу себе хозяина!
мариша
Даренка, чо, корова???
Искать себе надо подчененного! Темненького, и чтоб в постели мог О-го-го!!
Искать себе надо подчененного! Темненького, и чтоб в постели мог О-го-го!!
Мари_я
до 30, не был женат.
образование - вуз из десятки лучших, факультет вроде мехмата, научная степень, занимается бизнесом
(кто-то из нас двоих же должен зарабатывать...:)) а образований у меня у самой хорошее)
стройный, высокий, спортивный. много друзей-мужчин, семейные ценности знает что такое. детей хочет двоих.
ну и влюблен в меня, самое главное.
образование - вуз из десятки лучших, факультет вроде мехмата, научная степень, занимается бизнесом
(кто-то из нас двоих же должен зарабатывать...:)) а образований у меня у самой хорошее)
стройный, высокий, спортивный. много друзей-мужчин, семейные ценности знает что такое. детей хочет двоих.
ну и влюблен в меня, самое главное.
"Добрый" и "зарабатывает хорошо" - понятия не совместимые. По крайне мере в нашей стране.
Только энергично шевеля локтями можно чего-то добиться.
Только энергично шевеля локтями можно чего-то добиться.
Он
Что такое хорошош зарабатывает в 25-30? Это сколько? Точнее от скольки.
Гость
прикольно: 20-25 лет, спортивный, сильный, зарабатывает прилично - типичный портрет братка начала 90-х. Так вот ты какой, Мужчина Мечты.
Ника
25-27 лет, работает в солидной компании, умный, целеустремленный, нежный, интересный, добрый. В постели нежно-жесткий
Он
Сообщение было удалено
мне говорили от 150 т в мес.
Гость
hmmm
Сообщение было удалено
А вот еще прикол:
Типа размер члена не имеет значения, если он больше 18 см
Типа размер члена не имеет значения, если он больше 18 см
Ника
А внешне черные волосы, карие глаза, фигура спортивная, аккуратный, стильный
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
... место в Форбсе тоже значения не имеет. лишь бы был там....
И т.д.:о)
И т.д.:о)
Мари_я
Славик и Димон
Сообщение было удалено
главное чтобы хватало) и покушать, в кино сходить, и отдохнуть съездить. чтобы было где детей рожать (квартира) и машина) ну и на все сопутствующие расходы - люльки-памперсы, страховки, медицина и т.д.
в зависимости от региона. с таким мужиком жить будет замечательно.
в зависимости от региона. с таким мужиком жить будет замечательно.
Гость
Обязательное требование высшего образования следует трактовать так: только дурак станет выполнять полезную для общества работу, а для этой работы образование необязательно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И не важно какого цвета у него майбах
Ладна! пайду на работу... итак уже опаздываю.
Гостюг
Славик и Димон
Сообщение было удалено
И самое главное. чтобы ему нравилась любая "строительница"
Линда
ой, насмешили! до 25 лет мудрый :)))))))))))
Гостюг
Линда
Сообщение было удалено
если он до 25 лет не женился - уже сдал на первую ступень мудрости:о)
корзина вазелина
эээ) тут всем надо 20-25-летних парней. сколько вам самим то лет, интересно?
а че вы все маленьких мальчиков выбираете?))
Гость
27-28 лет, музыкант или вокалист в рок-группе )) высокий, худой, волосы не короткие!! короче, как Вилле Вало )
Гость
если такой будет, то сколько зарабатывает не важно уже ))
Гость
да! чуть не забыла ) и чтобы пил и курил много )) только увидела что игра для девушек без МЧ.. у меня есть, только полная противоположность.. не пьет не курит, ВО, свой бизнес, костюмы, галстуки и тд и тп... короче,все не мое (( надо бросать пока не поздно ...и искать идеал!
В___А
35лет, неженат, без детей,без живота.
мужественный
с машиной, с квартирой
с юмором, щедрый
мужественный
с машиной, с квартирой
с юмором, щедрый
Гостюг
Строительницы. когда объект будете сдавать - свистните:о)
Посмотрим ваш архитектурный МЭНбилдинг:о)
Посмотрим ваш архитектурный МЭНбилдинг:о)
Прикольно. Тут наверно девочки лет по 15-16 пишут.
Всем до 25 надо :))
Мне 23 года, но 25-тилетний МЧ это мало. Мужчины ведь взрослеют медленней. Особенно повеселил ╧1. Чтобы в 23 зарабатывал прилично. Папенькины сынки - зло :))
Самое главное качество для семейной жизни - это ответственность. Чтобы в трудных ситуация голову в песок не прятал.
Всем до 25 надо :))
Мне 23 года, но 25-тилетний МЧ это мало. Мужчины ведь взрослеют медленней. Особенно повеселил ╧1. Чтобы в 23 зарабатывал прилично. Папенькины сынки - зло :))
Самое главное качество для семейной жизни - это ответственность. Чтобы в трудных ситуация голову в песок не прятал.
А судить о МЧ надо по его семье. Если маменька истеричка, а папаша алкаш - счастья точно не будет. А вот если семья благополучная, интеллигентная, пусть и не богатая, то всё будет хорошо. Родители значат очень многое.
Новые темы
Я
Можно и в 20 хорошо зарабатывать, у меня масса примеров - только смекалку надо иметь и целеустремленность, просто большинство в этом возрасте откровенные раздолбаи. избалованные родителями.
23-28 лет, высокий, с глубоким сильным взглядом, выделяющимися скулами, подтянутый, харизматичный, эрудированный, воспитанный, с чувством юмора, не страдающий различными зависимостями и не инфантильный. Должен быть сильный характер. Зарабатывать может и средне на данный момент всилу возраста, но должны в его целях разговорах, поступках, способностях прослеживаться перспективы развития. Должен хорошо водить машину - у меня это фетиш.
23-28 лет, высокий, с глубоким сильным взглядом, выделяющимися скулами, подтянутый, харизматичный, эрудированный, воспитанный, с чувством юмора, не страдающий различными зависимостями и не инфантильный. Должен быть сильный характер. Зарабатывать может и средне на данный момент всилу возраста, но должны в его целях разговорах, поступках, способностях прослеживаться перспективы развития. Должен хорошо водить машину - у меня это фетиш.
Он
Готов предложить свою кандидатуру !
Я
Он
Сообщение было удалено
На роль мужчины-мечты? поклонниц захотелось?)))
Мальдива
Ну, хорошо. Вот мой портрет: молодой человек 23-30 лет, обязательно духовно развит, чтобы верил в Бога, неважно какой религии, главное - вера. Из этого вытекает почтение к родителям, уважительное отношение к окружающим, порядочность и доброта. Очень важно - чтобы был внутренний стержень, наличие мужских качеств, сила (физическая), харизма, достоинство, целеустремленность, сексуальность, надежность, оптимизм, романтизм, чувство юмора,достоинство, мужество, храбрость, щедрость и, конечно же, ум)))
Ну, а, самое главное, - это конечно, искренняя, чистая и бескорыстная любовь ко мне, забота, понимание и принятие меня как личности и как человека полностью, готовность понимать и принимать мои любовь, поддержку, да собственно все, что я могу дать на данном этапе и стремление к совместному совершенствованию и личному развитию в дальнейшем.
Внешность для вышеописанного мужчины не имеет значения, потому что он наверняка красив. Его благосостояние - тоже неважно, если у него сейчас недостаточно денег, в будующем такой человек обречен на богатство. Эх, жалко, что нет такого или я еще не встртила(((
Ну, а, самое главное, - это конечно, искренняя, чистая и бескорыстная любовь ко мне, забота, понимание и принятие меня как личности и как человека полностью, готовность понимать и принимать мои любовь, поддержку, да собственно все, что я могу дать на данном этапе и стремление к совместному совершенствованию и личному развитию в дальнейшем.
Внешность для вышеописанного мужчины не имеет значения, потому что он наверняка красив. Его благосостояние - тоже неважно, если у него сейчас недостаточно денег, в будующем такой человек обречен на богатство. Эх, жалко, что нет такого или я еще не встртила(((
Мальдива
Ну, еще важно, чтобы он сободен был))
Мальдива
подумала, еще к портрету надо отнести здоровье и чистоплотность, ну и отсутствие всяких нездоровых наклонностей)))
у меня муж идеал,но номер его телефона я вам не дам.....)))) правда всегда минусы есть.Моё солнышко бывает капризное и сердитое.А вообще девчонки,главное, мужчина должен быть любимый и любить,тогда вместе всё потянете и будет вам счастье)))))! удачи и исполнения всех ваших мечт)
Мальдива
джегеррр
Сообщение было удалено
Очень мило)) Поздравляю Вас!:) И Вам всего самого хорошего))
Инна
Согласна с Ежовой. Парни до 25 еще дети. Им подходят свосем юные дувушки. Мне 20, и я встретила мужчину своей мечты. Он меня намного старше, но богатый, щедрый, нравится мне вснешне, любит меня и заботится.
Я
"в будующем такой человек обречен на богатство"
))))
))))
из Мадрида
30-35, 180-185, добрый, умный, ответственный (за двоих), очень щедрый, свой успешный бизнес, от 15 тысяч евро в месяц после налогов, в постели - лев, активен, страстен, может каждый день и раз в две недели его пробивает на безостановочную сессию из минимум 5 раз.
Мальдива
Я
Сообщение было удалено
Что смешного? По-моему, мужчина при наличии вышеперечисленных качеств, а такжы при условии веры в него любимой женщины и ее поддержке обязательно достигнет материального благополучия))
Гость
А мне важно, чтобы человек был хороший...
Я
Мальдива
Сообщение было удалено
1. будущий
2. слово "обречен" неуместно, обречен он может-быть только если папа миллионер и по завещанию все ему перепадет, в остальном надо собственные усилия прикладывать, мама не горюй, либо воровать)
2. слово "обречен" неуместно, обречен он может-быть только если папа миллионер и по завещанию все ему перепадет, в остальном надо собственные усилия прикладывать, мама не горюй, либо воровать)
Следующая тема
Предыдущая тема
Часть первая: Вы описываете мужчину вашей мечты. Какой он физически, сколько ему лет, какой у него характер, чем он занимается, сколько зарабатывает, как ведёт себя в постели.
Часть вторая будет после того как наберётся несколько ответов )))