Мы встречаемся около двух месяцев, взрослые люди, оба в разводе. С самого начала договорились, что никто ничего никому не должен, и если мы найдем кого-то еще, то сразу же прервем наши отношения. Мы встречаемся раза 2-3 в неделю, ужинаем, ходим в кино или бар, занимаемся сексом, он остается на ночь. Секс сумасшедший. Я красивая, хорошая хозяйка, заботливая, самостоятельная, у меня много друзей и много интересов. Мужчина мне очень нравится, в связи с чем и вопрос: может ли он меня полюбить или, раз мы договорились так изначально, то ему и так хорошо? Я имею в виду, меня многие любили и любят, ко мне многие возвращались, такие ни к чему не ведущие отношения у меня впервые, и мне интересно, у меня есть шансы на то, что он меня полюбит?
Эльвира, сегодня была тема насчет месячных. =) Капнуть ему в кофе своей крови))ыыыы
Вэл
[1033951061]
Они всегда есть.
Только отношения это не улучшит.
Ай
[513282350]
так два месяца -не срок еще, дайте человеку присмотреться к вам, привыкнуть, почувствовать вас родной.. потом, чисто теоретически шанс есть всегда, а в реальности кто, кроме вас, может вам ответить на этот вопрос?
Гость
[4293311419]
Может..я так полюбила. Правда сначала пришлось потерять:)
Эльвира
[1176049578]
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Гость
[4151345393]
Эльвира, а сколько ему лет , если не секрет ? Спрашиваю, потому что у меня похожая ситуация . И часто задаю себе вопрос - как же он ко мне относится на самом деле.