Гость
Статьи
он ведет себя как …

он ведет себя как ребенок!

Здравствуйте, я бы хотела рассказать маленькую историю и попросить совета. один из моих знакомых молодых людей ведет себя как ребенок(кто увлекается гороскопом,то скажу что он ОВЕН)..мы с ним общаемся просто как очень хорошие знакомые,первое время он меня ненавидел(обзывал и всячески отталкивал)через месяца 3 все изменилось он начал меня щипать,ласково называть,шутить,строить рожи и тд и тп. ему 20лет. когда я говорю:ведешь себя как ребенок,он злится,когда при нем молодые люди обращают на меня внимание и делают комплименты он начинает дразнить и приговаривает:у вас все серьезно да?иногда по 100раз спрашивает:у тебя есть парень? и тчательно меня изучает..хочу так же оговорить,что при других людях он ведет себя серьезно и адекватно,а при мне будто наркотик вдохнул..вообщем знаю что детский сад,но подскажите как себя вести..буду признательна если не будете шутить и грубить.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Хоpхелина
познакомьтесь с ним поближе, он перестанет Шутить.
Автор
Хоpхелина
Автор
мы знакомы достаточно
Enzo
Особенно понравилось про "ласково наказывает")))
Гость
Ой, был у меня такой образец...Достал, ей-богу)))) СО своими шуточками, вопросами, непонятной ревностью...Это был кошмааарр...В итоге, пришлось в грубой форме сказать ему "до свидания"(без мата)), так что с ним стало! Какая обида! Мол, как я, низшее существо, посмела отвергнуть такое сокровище! Аж угрожал)) Я только посмеялась и сказала, что пусть делает как хочет, я его все-равно не боюсь)) Так и разошлись наши пути :) Чего и вам желаю!
Автор
спасибо уважаемая.самое удивительное когда я говорю ему мне неприятно(например когда по попе хлопает)..он не понимает!!!!я не кричу,а спокойно говорю..как-то раз сказала,а он:тебе же все нравилось,что -то перевернулось?...я была в шоке от наглости!бред
Автор
Enzo

Ласково называет написано)))

хах валяюсь,у вас одно на уме))
вы его явно интересуете ) и он явно не ранодушен )
котейка
Сообщение было удалено
О-о, котявка=) Мой любимый юзерпик!=) Давно не видела=)
Интересно,чего автор ты ждёшь от 20го дурака?
Автор
я понимаю) но я с таким второй раз в жизни сталкиваюсь(первый раз был в шк класс 6)

вот и хочу узнать у кого были подобные истории и чем это все закончилось.
Автор
Шапка

ничего.хотела бы услышать подобные истории:)
Ай
влюбился, бедняга девственный)

а как себя вести - это смотря чего вы от него хотите
Гость
Дайте ему свою грудь.
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
))))) приветики )) была тут я, только так, без пароля )
котейка
Сообщение было удалено
Элегантная походка вашего кота в в прямом эфире всегда так радует.=) Никак не могу научиться такой походке.=)
ТОПКА
усынови его
Полиэтилен, это все дело сноровки, под музыку так по комнате... шасть, шасть )))
Автор
Полиэтилен с пузыриками

я понимаю,что вы встретили котейку,но можно вас попросить отписаться для приличия ,а так я не против вашей милой беседы.спасибо.
Вы оба ведете себя как дети. А вообще, есть такой тип поведения - мужчина-ребенок, рядом ему нужна женщина властная, инициативная, всепрощающая и т.п., в общем "мама".
Автор, ты ждешь какойто особенный ответ?
ЯсЯ
Славик и Димон

простите,а разве на этом сайте кто-то не ждет особенного ответа?или поддержки?или как другой человек видит ситуацию со своей точки зрения?право я не понимаю к чему вы это спрашиваете
Она ждет тот ответ который хочет услышать. Но к сожелению не все в жизни происходит так как мы этого хотим.

Да, ее 20 летний парнишка- ведет себя как ребенок!
ЯсЯ
Славик и Димон

как интеллектуально,а главное с оооочень умно.:))

что ж и на этом спасибо.
св
В один прекрасный момент "отзеркальте" его поведение (ущипните его за попу что ли... или за щеки потискайте прилюдно с сюсюканьем "ах ты мой пузанчик") и посмотрите что получится :)

Начнет возмущаться вежливо поинтересуйтесь - "Неужели тебе не нравится? А ведь ты со мной ведешь себя точно так же...."
Атор
св

спасибо вы гений;)))
ой! автор, ущипните лучше меня... и назовите пузанчиком! я вас очень прошу!!!!
Автор
оооо...даже так????:))))))))))))

ок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 100 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы