Муж собрался в командировку--далеко.Я не пускала,но он сказал что очень надо,приедет через неделю.Приехал через 3.За это время прислал мне 3 смс такого содержания- я там -то,я там-то.4 раза позвонил-2 звонка из которых оказались трепанием нерв типа я такая-сикая.Приехал сам не свой- молчит, на меня не смотрит.Полезла в его телефон-там все входящие смс удалены а вот свои он не сообразил удалить-а там такой роман!!Он мне даже в начале отношений(Живем 7 лет в браке) даже близко к этому не писал!!Я показала ему их и спросила с кем он переписывался,он сказал что это просто прикол и что я не правильно все поняла((Ушла к родителям-стал ходить,говорить прости-прости,дурак,больше такого не повториться и тд и тп (если это был прикол к чему такие извинения?).Я поставила ультиматум:если мы хотим сохранить семью(у нас ребенок 6 лет),то больше никаких командировок.Он сказал-Да. Прошло 2 мес - пришел с работы и говорит что опять туда едет и это вопрос решенный. Я и ругалась и разговаривала и уговаривала не делать этого но он не слышит- он уже весь там.Сказала ему-ты же обещал!А он говорит- я не помню.Я говорю-никакая работа не может быть важнее семьи!Он сказал- согласен,но поеду.Я сказала- я тогда уйду -- он говорит делай что хочешь-я тебя люблю,но поеду. Девчонки,очень нужен объективный взгляд на эту ситуацию чтобы трезво все оценить-я взрослая женщина и не буду бегать туда-сюда,если уходить то уже навсегда,а повода остаться я не нахожу.....
Прошло 2 мес - пришел с работы и говорит что опять туда едет и это вопрос решенный.
Я и ругалась и разговаривала и уговаривала не делать этого но он не слышит- он уже весь там.Сказала ему-ты же обещал!А он говорит- я не помню.Я говорю-никакая работа не может быть важнее семьи!Он сказал- согласен,но поеду.Я сказала- я тогда уйду -- он говорит делай что хочешь-я тебя люблю,но поеду.
Девчонки,очень нужен объективный взгляд на эту ситуацию чтобы трезво все оценить-я взрослая женщина и не буду бегать туда-сюда,если уходить то уже навсегда,а повода остаться я не нахожу.....