Я слишком много требую?
По делам срочно нужно было приехать к часу ночи на другой конец города...МЧ (вместе мы 4 года)...обещал туда отвезти , т.к. я себя плохо чувствую простыла температура,но не успел поэтому поехала сама на метро... Он обещал обратно оттуда забрать на машине, т.к. метро уже закрыто,а денег на такси у меня лишних нет (сократили на работе. бегаю по собеседованиям, но пока не могу найти работу)...В результате приезжаю туда звоню ему что бы забрал...А он говорит что устал и хочет спать поэтому не приедет...я говорю : "пожалуйста, не оставляй меня одну простывшую на улице в таком опасном районе ночью"...он: "поймай такси"..но я говорю что денег особо нет...он все равно не захотел за мной приехать сказал что я эгоистка и вполне могу доехать на такси... мы поссорились он бросил трубку....Может я не права? и слишком много требую от него?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
что-то вы не договариваете =)
Автор
Я ездила к другому МЧ, а он не знает. Может он догадался?
Автор (настоящий автор)
Кышь из моей темы тролль.
Автор (настоящий автор)
Поехала к парню который давно и безнадежно за мной ухаживал. ОН позвонил и проорал што прыгает с крыши. Я поехала его отговаривать и утешать
Автор (настоящий автор)
Не взяла с собой денег и документов. Возвращалась домой на попутке с хачами и чуть не кончилась от страха.
Когда приехала домой он сидит у телека и пялится на футбол. Мы поссорились и больше не общались.
Когда приехала домой он сидит у телека и пялится на футбол. Мы поссорились и больше не общались.
Гость
дааа дела в час ночи.. Ваш мч прав!
Натали
автор, ну и дура же вы, просто смешно!!!))) Я бы на месте вашего мч просто ушел бы от вас без всяких обьяснений!!! Это же надо быть такой глупой, чтобы повестись на "прыгаю с крыши". Вы просто лохушка автор, больше нет слов. А парень ваш поступил очень правильно!!!
Гость
утешили?
Bumt
Смотрите на цифры. Автора здесь не было.
Гость
На разводку смахивает, какие дела могут быть в час ночи?
Но если не разводка, то автор, слушай. Когда он тебе еще раз позвонит, скажи ему, что той ночью тебя поймали 4 таджика, изощренно изнасиловали и убили. И теперь твое тело лежит за гаражами. Думаю, он сам всё поймет.
Но если не разводка, то автор, слушай. Когда он тебе еще раз позвонит, скажи ему, что той ночью тебя поймали 4 таджика, изощренно изнасиловали и убили. И теперь твое тело лежит за гаражами. Думаю, он сам всё поймет.
Автор
вот идиоты ...посты 2,3,4,5 это писала НЕ я!
Автор
Что за переписка от моего имени?
У кого то скучная личная жизнь?
У кого то скучная личная жизнь?
Автор
пост 12 не мой!я ездила забрать посылку для моей матери,которую передали с проводником .В другое время я приехать не могла,т.к. поезд прибывал в час ночи!!какие тут все злые ***....
Автор
13 девочки и мальчики пожалуйста хватит писать от моего имени
я ходила в школу на родительское собрание. Прихожу и что я вижу?
я ходила в школу на родительское собрание. Прихожу и что я вижу?
Автор
14 с..ка!!!
Гость 10
атор, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. но почему ваш мч даже не подумал, что такое реально могло с вами случиться? значит, он вами совсем не дорожит. пинка ему под зад, не смотря на 4-летние отношения.
Автор
Эээ,народ,вы что,с ума все посходили? Какая посылка,какой МЧ,какое собрание? Я никогда не скрывала от МЧ,что состою в НБП,ездила на партийное собрание. Раньше не могла,из-за высокой секретности всего предприятия.За спорами с товарищами по партии время пролетело незаметно,когда я вышла,было уже очень поздно,а МЧ спокойно бросил меня в опасном районе ночью...Ну не козел?
Автор
15. Автор | 23.01.2010, 16:36:56 [1562904707] Автор
14 с..ка!!!
ша!
14 с..ка!!!
ша!
Инна
Автор, ваш МЧ вас не ценит, случись что с вами, он бы просто другую девушку нашел и все дела. Скорее всего за 4 года ваши отношения исчерпали себя, пора расставаться.
ЯсЯ
уважаемый автор(3274931112) не обращайте внимание на больных их очень много особенно здесь ведь многие сидят тут потому что на личном фронте УЙ а на лице прыщи размером со сливы и даже *** их симпатичнее чем рожа
ЯсЯ
и так я считаю что молодой человек эгоистично поступил и пренебрежительно..(были ли подобные случаи?)вы выйдете замуж а потом он не захочет забирать вас из роддома.подумайте нужен ли он вам..удачи
Гость
давно так не смеялась, авторы, пишите еще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фаня Кулькова
Ржу. Обожаю вуман ))) По теме - МЧ гад однозначно
Крокус
Если все так, как описано в посте автора, то этот мужчина - бездушная козлина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились1 ответ
- Почему женщины фанатки запахов?1 ответ
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?3 ответа
- Я распутная?3 ответа
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины3 ответа
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию5 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?367 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?94 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе69 ответов
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема