Только что вернулась из увеселительного заведения ,где отдыхала с двумя подругами.Во время танца я заметила ,что один парень посматривает на меня и танцует в одном стиле со мной,улыбается,в-общем,вроде как глаз положил.Но ,каково же было моё удивление,когда провожать он пошёл мою подругу.Прошу не ругаться,а обьяснить, в чём прикол ,такого поведения у мужчин.
Значит подруга больше понравилась =) а до этого вас сканировал.
Термо - полар - мембрана
[3820670929]
Да, Автор, это был сурьезный облом - строил глазки вам, а ушел с подругой. Ваша подруга симпатичней вас? Умней? Веселей? Более легко относится к флирту? Смогла понравиться этому парню, подыграть ему и уйти с ним. Вы проиграли в этой флирто-конкурентной борьбе.
Лена
[703811806]
Так часто бывает. Что общается с одной,а номер берет у другой. Просто с понравившимся человеком труднее общаться,больше стесняешься,вот и все дела.
Лена
[703811806]
У нас так много раз было. Подруга более общительная,любит флиртовать,а я с таким лицом,не подходи-убью.:) вот сидим вместе в клубе на диване,подходит парень,знакомится,начинает общаться,в основном с подругой,я отвечаю только на прямые вопросы для меня,а она шутит и пр. Парень берет у обеих телефон,под предлогом каким-то и ...звонит мне. Было тоже наподобе,но там повез нас домой,отвез сначала ее,а со мной захотел побольше пообщаться..хотя глазок изначально я не строила,вообще практически молчала,но просто понравилась им,вот они ко мне и подошли..но общение было с подругой,с ней легче,но всего лишь как предлог. Потому как когда я спросила,что вроде же подруга понравилась,на меня так смотрели..и говорили,что нет,шли ко мне,а подруга не во вкусе. Так что парень уже изначально выбрал.
Лена
[703811806]
Елена,а чего вы так расступились то серьезно?
Лена
[703811806]
Ой,расстроились!! Это я с телефона написала,режим т 9..простите..
Evilen
[535230223]
Елена, вот вы тут паритесь, что вас не выбрали. А надо было пойти и выбирать самой.
Andrey
[2074136274]
Елена
Сообщение было удалено
значит или подруга показалась приятнее и добрее, или путь к постели с ней показался более коротким.