он не звонит и не пишет
Помогите пожалуйста. У меня очень сложная ситуация на мой взгляд. Встречатся с ним я начала ещё в сентябре этого года но потом мы расстались, не общались долго, и вот 3 января снова встретились, поцеловались, опять пробежала какая-то искорка, снова начали встречаться. Всё было хорошо, звонки, писал постоянно первый, гуляли 4-3 раза в неделю. Последний раз виделись в пятницу 22 января, погуляли всего час, (но вместе нам было очень хорошо, весело, беззаботно, мы нравимся друг другу, и даже говорим что .любим)к у меня не было много времени, потом он не писал не звонил три дня, тогда я написала ему сообщение когда увидела в онлайне "привет как дела" на что он ответил " привет, всё в порядке", когда я спросила "чего не перезвонил, я же тебе звонила", потом поаукала ещё в аське и написала "позвони" ,ответа не было, он не отвечал, и вот прошло ещё два дня как он не звонит и не пишет,. Я не знаю что делать. как себя вести, написать или позвонить ему первой. Подруга говорит подождать ещё два дня, а потом уже самой позвонить и спросить в чём дело. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Заранее спасибо.
Лерочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не звоните! пускай звонет сам, ежели нет- гудбай! имейте хоть немного гордости
Гость
*звонит
ГостьЯ
не звоните ему.
Гость5
не звоните. Вы и так уже в достаточной мере проявили свою обеспокоенность его молчанием и свою заинтересованность в продолжении вашего с ним общения... не унижайтесь! Если он не объявится, то и скатертью дорожка.
ЗЫ: но он объявится, вот увидите.
ЗЫ: но он объявится, вот увидите.
ням ням
не хочет значит общаться. он же видел что вы звонили. перезвонит сам. не надоедайте. мало ли какие проблемы у человека
Макса
Со всеми согласна. Не унижайтесь. Да и вообще, после таких фортелей - я бы, даже если и позвонил - послала.
Сами рассудите, если не откликается и не звонит - значит он в Вас не заинтересован. И какой тогда смысл за ним бегать?
Сами рассудите, если не откликается и не звонит - значит он в Вас не заинтересован. И какой тогда смысл за ним бегать?
Гость
а у меня вот что случилось, 21 числа виделись, все нормально, все супер, и потом пропал, молчит не звонит не пишет, написала ему вконтакте, не ответил, потом увидела онлайн, еще раз написала- опять тишина, потом на след день написал что у него проблемы, извинялся, я спросила что у него да как, опять молчал, я конечно обиделась, писал он в воскресенье, а сегодня уже среда и он молчит, написала опять сама типа "извиняешься что пропал и опять пропадаешь.." в ответ написал что на тренировке ногу сломал и все дни не мог встать но приходилось по врачам ходить и т.д. , извинялся, я такой дурой себя почувствовала, человеку реально плохо а я тут лезу со своими обидами.
Бегна
Автор,поверь моему жизненному опыту))).Если нельзя,но очень хочется,значит можно.Звонок ничЕГО НЕ Изменит.
Поэтому звони если хошь.Если к тебе есть симпатия у него твой звонок никак тебя не унизит в его глазах.А ты успакоишься и выяснишь все нужное для себя.
Поэтому звони если хошь.Если к тебе есть симпатия у него твой звонок никак тебя не унизит в его глазах.А ты успакоишься и выяснишь все нужное для себя.
Гость5
9 - да о чём вы говорите! Автор, уже раз десять ему и названивала, и в аську стучалась, а толку чуть. Что-то МЧ свою "симпатию" не проявляет и не спешит сообщить ей, что же у него такого случилось, что он даже в аську пары слов черкануть не в состоянии, чтобы успокоить волнующуюся девушку... Ну и сколько по вашему она еще должна его доставать своим навязчивым вниманием, чтобы наконец пронять его *чувствительность*??
Гость5
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно говорите - со своими обидами лезть конечно не нужно, человеку и так плохо. Но вот только не понимаю я такого, что не было у человека и 2-х минут, чтобы смс вам отправить или еще в первом разговоре о его возникших проблемах сказать, что ногу сломал и по больницам пришлось мотаться?? Да не смешите, он же не при смерти лежал! (слава богу)
Просто чел решил, что это не очень-то и важно, что какая-то Маня там волнуется из-за его отсутствия и слезы льет, что он пропал и не звонит, значит не так уж вы важны для него, девушка. И перестаньте вы себя обманывать и собственноручно создавать для МЧ образ печального рыцаря.
Просто чел решил, что это не очень-то и важно, что какая-то Маня там волнуется из-за его отсутствия и слезы льет, что он пропал и не звонит, значит не так уж вы важны для него, девушка. И перестаньте вы себя обманывать и собственноручно создавать для МЧ образ печального рыцаря.
гость
Гость5
Сообщение было удалено
хм.. думаю над этим же,
Лали
вот у меня МЧ звонил эсемесил тыщу раз в день,а потом исчез,я чё тока не думала,а оказалось у него огромнейшие неприятности в бизнесе...теперь уже всё нормально
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Дубинушка
Сообщение было удалено
можно я скопирую себе это?))
в ближайшее время мне это может пригодиться))))
в ближайшее время мне это может пригодиться))))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
У меня осенью было что-то похожее. Сначала мучалась,как все мы думала,ах-ах,что-то СТРАШНОЕ случилось. Потом серьёзно подумала и решила,уж если это конец,то подумаю я о себе дорогуше. Без особых надежд написала примерно то же самое,что не люблю играть,что не понимаю молчания ну и т.п. Проявила творческую жилку,настроившись на конец. И что? Объявился почти сразу. Объяснение- чего ты разволновалась,мы же не так давно виделись. Но сейчас мне намного легче себя с ним вести. Неопределённость всегда отвратительна. Прикиньте,что для вас сейчас лучше. Хотите - прямо напишите. Если у него чувств к вам нет,то лучше узнать про это пораньше.
Гость
Бывшая объявилась. Новая появилась. Что-то не понравилось при встрече. Вот скорее всего что. Но самое главное,он не заинтересован. Хотя,могу и ошибаться.
Дарин
когда-то триста лет тому назад у меня была такая же ситуация.то звонил, то не звонил, то приходил, то нет, то жар,то холод.я еще не смышленная была.верила в рассказы про бабушек, дедушек и так далее. а потом я поняла одну-единственную вещь: если не звонит, это не потому что проблемы, устал, очень занят, заболел или еще что-то,это значит ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ! потому что, если чувства есть, то человек всегда придумает способ сообщить о проблемах и о том, что какое-то время на связь не выйдет. он знает,что вы будете ждать, знает, что поверите любому оправданию.мало того,что он вас не уважает, вы не уважаете себя. не звоните, переключитесь на что-нибудь.он сам объявится,но вы не млейте, а поговорите серьезно.хотя....если правильно себя в начале отношений не поставишь, то потом все старания напрасны
жанка
займите себя каким-нибудь делом, чтоб даже времени не было о нём думать. Тогда будет легче НЕ звонить. Пройдёт время - сам объявится.
Гость
так звонить или не звонить?
Дарин
нет!
Конечно не звонить!!!Себя надо любить)))пока себя не полюбишь,никто тебя любить не будет))
Зависима
Мне кажется,это вообще не отношения...Так, просто...искорка
Юлия
....подождем...."твою мать"...))))
Молчи, скрывайся и таи...!!!
Но если начал ты молчать,
Молчи не день-хотя б неделю,
Чтоб людям показать на деле, что на губах твоих печать,
Молчи как рухнувший забор или сомкнувшиеся тучи,
Молчи значительней и лучше, чем рассуждал ты до сих пор.
Молчи как в темной дреме лес, но так чтобы твое молчание
не озночало одичания, а представляло ИНТЕРЕС.... (Уроки Тютчева Ф.)
Молчи, скрывайся и таи...!!!
Но если начал ты молчать,
Молчи не день-хотя б неделю,
Чтоб людям показать на деле, что на губах твоих печать,
Молчи как рухнувший забор или сомкнувшиеся тучи,
Молчи значительней и лучше, чем рассуждал ты до сих пор.
Молчи как в темной дреме лес, но так чтобы твое молчание
не озночало одичания, а представляло ИНТЕРЕС.... (Уроки Тютчева Ф.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Самбука
Да, согласна, поговорить напрямую - это вариант. Чем тратить время и нервы на ожидания. Хотя бы за себя постоите, и за вами будет последнее слово.
Элен
мне тоже не звонят уже 3 дня как. мы с ним встречались довольно долго, почти год. Потом расстались, а я поняла, что скучаю и снова хочу отношений с ним. Потом пара разговоров по аське с намёком на камбэк, в четверг мы виделись, ходили в кино. Все прошо, кажется, неплохо. Мы целовались, держались за руки и тому подобное. Но после этого он исчез. Не звонит и не пишет, правда и онлайн не высвечивается, но ведь есть же телефон. Сейчас понимаю, что видимо он просто решил, что я не так уж ему уже и нужна. Конечно, это чертовски обидно, но я уже ничего не могу поделать с этим. Сама писать или звонить не собираюсь пока, хотя жутко по нему соскучилась. Ну или может скажу всё напрямую, как это сделала Дубинушки)
Зачем мне нужны эти отношения, если у него есть дела поважнее меня?
Зачем мне нужны эти отношения, если у него есть дела поважнее меня?
Элен
то есть не то чтобы я постоянно требую к себе внимания, но всё же...если не звонит - значит не так уж заинтересован видимо. это сложно понять. увы(
Нарминка
Мы встре4ались до этого момента 3 года...Потом расставались на год...На новый год он поздравил меня смс..От меня смс не шла и я набрала номер...Услышала его голос,аж дрожь по телу..Ску4ала все это время,искала похожего на него...Новый год мы провели вместе...Все наладилось...Год опять вместе..Потом появилась тетя и ее машина..Он перестал приезжать за мной на работу...реже стал звонить...для него машина стала на первом месте..я не знала где он, с кем он...ждала...в отпуске он пробыл со мной наверное дня 2-3..остальное время он был занят и мне не разрешал куда либо выходить и ходить на море....я тупо сидела дома и ждала его....катался на машине и ездил на море..Прошло время...И мне это надоело..Я сама перестала звонить,его это не волновало прям так уж..Потом я перестала брать трубку,отве4ать на звонки...Да он звонил раз 6-ть наверное...Но даже не соизволил приехать за мной на работу,4тобы выяснить,4то слу4илось..Ему паралельно будто бы...Так длилось 3 дня.Потом полу4аю смс:видимо тебя не достать уда4и пока!..Следом другую:и ещё!не звони мне больше и не пиши.Не хо4у с тобой больше общаться!!...Я так же мол4ала...И сей4ас мол4у.жду пока...думаю одумается..ведь 4-ре года отношений не шутка...уже прошел месяц..а от него ни слуху...да и я не звоню ему с тех самых пор..Да...навен и я во многом виновата тоже,но унижаться и звонить первая я не собираюсь...Кс,я только на4инаю приходить в себя..2-ве недели я ни ела и не спала..даже на работу не выходила,но так и не позвонила...На сколько я люблю этого 4еловека...Верите,просто не передать словами..Я тупо дышу им...избегаю просмотра наших фотографий и песен,4то мы слушали вместе,так как не могу,я на4инаю просто сходить с ума...так 4то девушка,будьте умнее и не унижайтесь..Тем более 4увства у вас по моему не о4ень сильные.
Гость
такая же ситуация! это ужасно сидеть в ожидании звонка! ну вот сижу,ждууууу,убиваюсь!
....
Любила....Заколебал...Забила!Нашла другого..Просто погулять,забыться..Но уже полгода вместе...Появляються 4увства!Объявился бывший,извинялся..Я его отослала...Не надо возвращаться к старому!Было знакомство с родителями...У меня скоро свадьба!!!Дево4ки,перестаньте киснуть!Они без нас никто!улыбнитесь!Подотрите слезы,выше носик!Достойные вас,ждут момента!Хватит держаться за тех,кто вас не достоин!никто не достоин наших слез!Спасибо Богу,за то,4то я одумалась!За то,4то он подарил мне его!!!
Гость
Бывшая объявилась. Новая появилась. Что-то не понравилось при встрече. Вот скорее всего что. Но самое главное,он не заинтересован. Хотя,могу и ошибаться.
обычно бывшая свою телиберду тащит к таким как только узнает что он встречается, а он попросту делает рожу кирпичом для новой девушки и сливается как овно в унитаз молча...увы...такие как он обычно используют новые знакомства что бы заставить ревновать бывшую, что либо ей доказать .и тут вопрос - оно вам надо? с таким лицимером и манипулятором,способным переступить через человека? не звоните и не пишите,обьявится в игнор. обьявится может если с бышей опять разлад и она его сольет, и зачем это г.но снова в вашей жизни? Вы не потеряли, он потерял того кто любил,был верен,дарил тепло, а для вас его уход потеря лживого лицимера ,дешовки. Все что ни делается все к лучшему...и поверьте , бывщая тоже за свои манипуляции еще получит от жизни достойный ответ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов