Муж летал в Америку по делам, привез подарки: мне -угги, моему сыну-компьютерную игру, моей маме-сувенирную чашку с названием города, в котором он был, моему папе-бутылку текилы, своему сыну от первого брака-часы за 5 тыс.долларов. Меня это очень задело. Посмотрите свежим взглядом, разве это нормально?
Виноватым себя чувствует. А у вас что, нехватка вечная, если все есть ( часики за 5 штук может позволить), то что расстраиваться то?
-
[1805411027]
может у сына юбилей? 25 лет? Не каждый же день он такие подарки дарит.
-------------------
Папа летал в Америку по делам, привез подарки: своей новой жене-угги, ее сыну от первого брака-компьютерную игру, ее маме -сувенирную чашку с названием города, в котором он был, ее папе-бутылку текилы, а мне-часы за 5 тыс.долларов. Меня это очень задело. Посмотрите свежим взглядом, разве это нормально?
Сердитая
[940980011]
Нет, юбилей уже был. Это третьи часы за три года нашего брака.
Ну часы у мальчиков эдакий фетиш, у моего по крайней мере так. Мы их везде смотрим и покупаем, привозим.
Катерина
[1713756025]
Автор, ну так это его РОДНОЙ (и судя по всему, единственный) сын. Неважно, сколько ему лет, ребенок всегда останется родным, а жен может быть несколько.
1+1
[2383654741]
Молодец, это же его сын. А потом, я думаю любому родителю приятно делать подарки СВОЕМУ ребёнку.
Отношение измеряем чем, суммой, потраченной на подарки? Так получается. Если мне что не нра, я так и говорю спокойным тоном - вот так и так не делай, мне неприятно.
Гость
[744880710]
Зараза
Сообщение было удалено
о что радоваться? может и лучше к разлуке с таким...
Вроде все правильно сделал, никого не забыл. А что именно вас расстраивает, автор, что он вас обделил дорогим подарком или вашего сына? Если вашего сына, то он все правильно сделал, пусть ему свой родной отец дарит такие подарки, а если вас - но он же живет с вами и наверняка тратит на вас больше денег, чем на своего сына, так что не вижу повода для обид.
Ирис
[1159747740]
Конечно, это кого угодно заденет. Но поставьте себя на его место, он чувствует себя виноватым перед своим сыном, он как бы откупается, задаривает его.
betti
[1299905959]
нет это ненормально, Конечно это хорошо, что он заботится и о своем родном сыне и о вашем, как я поняла неродном, но делая такие дорогие подарки ребенку от первого брака, он должен был бы с вам хотя бы для приличия посоветоваться. И дело не в стоимости подарка, а во взаимном доверии и уважении.
гость
[2849079019]
ну вообще-то с сын у него уже 25 лет, а вы всего 3 гоад и у вас даже нет общих детей..
Нет, не тратит, я хорошо зарабатываю и обеспечиваю себя и своего сына сама. Наоборот, он содержит своего сына, тот -неработающий студент.
Лада
[2973301073]
у меня было примерно также
только самый дорогой подарок (тоже часы) был старшему сыну, а остальным по мелочам
причина проста - часы давно собирались купить и в америке они были значительно дешевле, т.е. это был не сувенир из поездки - а давно запланированная покупка
получается старшему сыну не было подарка из америки, но зато купили долгожданные часы
Выдропуп
[3557198400]
Бесполезное и неблагодарное занятие размышлять и тем более обижаться на тему траты денег на детей, даже если им по сто лет.
Леопёрдовые ритузы
[3703056036]
ну и что, может мальчик любит часы менять, а вам 5000 жалко, стыдоба.Возьмите у него 10000 и купите себе что захотите.
Выдропуп
[3557198400]
31! Прально. Мудрая женщина найдет как компенсировать муки жабки.
Я бы тоже расстроилась, если бы мне подарили эти уродливые сапоги.
А вообще, думаю, что сынуля попросил папу привезти часы из америки, а вы наверняка сказали - мне ничего не надо, что подаришь, т ои подаришь. А мужчины, они часто все буквально понимают)
Гость
[3037627159]
фу блин, какие мелочные бабы! Отношения и уважение в семье оказывается измеряется какой-то суммой.
Разводитесь с ним, вы его недостойны ,автор!
Гость
[3037627159]
а потом еще на комменты Гриба обижаются в отношении женщин.....
Выдропуп
[3557198400]
А гость-то не женат.
VREDINA
[4023256801]
может он сыну на свадьбу привез подарок? и что вам? и потом- тот бедный студент, а вы исами заработать можете.
задуматься надо вам,автор. кто вы для него. он живет с женщиной - и эта женщина должна быть главным и единственным человеком для него. Попробуйте поговорить, поплакать, обидеться. здесь тот случай, что оставлять нельзя. А сын от первого брака - это уже ушло. Будет видеться с ним только за подарки. нет ничего правильного в таком его поступке. вы женщина - и должны себя сейчас повести по женски, а не как боевой друг, нужно обидеться. реально, чтобы он понял что сделал вам больно. дело не в подарке - дело в том, что вы для него не самый глвный человек - вы сами все знаете... проговорите ему - не мочите.
Гость
[130760847]
Автор, я считаю, что всем нормальные подарки, кроме вас. Остальным досталось по статусу - сын родная кровь, получил хороший подарок. сын неродной - хоть чтото получил - очень хорошо! А вот то что вам гамно подарили - вот где проблема. Должен был вам тоже не менее чем на 3-5 тыщ привезти, я так считаю.
взрослые детки - взрослые=дорогие подарки. а еще поддерживаю мнение Ирис в п.25. задаривает, чувствует вину. тем более сын "уходит" от родителей, взрослея и женясь
ддд
[1901530284]
Автор, а он Вам так и сказал прямо что часы за 5 тыс$?
Д-те
[4025971855]
А до поездки он вам никаких подарков не делал случайно? А то может он вам каждый месяц по пять тыщ на мелкие расходы отдает, а сыну первый раз за пять лет приличный подарок купил)) В любом случае дети для нормального человека должны стоять на первом месте, а жены на втором.
Мухи
[1556072878]
Если, не будете выступать, а ласково ему на ушко пошепчите, то в следующий раз он и вам привезет такие часы или даже лучше, а если будете ему высказывать - останетесь за дверью!
ддд
[1901530284]
27/ Вам какое дело что нету общих детей. Ужасаюсь таким комментам, прям третий в спальне.
Автор, я думаю, что Вам нужно сделать выводы такого рода: дорогой, огромное спасибо за подарок, но мне бы хотелось, чтобы ты мне со следующей поездки привез серьги с брилиантами)) Может, Вам он не привозит дорогих подарков, потому что Вы изначально пазиционируете себя как самостоятельная женщина, которая все себе покупает ( сами сказали) вот он и не парится....
Автор, он на ваши деньги, что ли, отоварился подарками? А если нет, то ап чём ваше негодование?
...
[374353279]
а что странного. РОДНОМУ ребенку - хороший подарок. а вы, автор, вместо того, что бы считать ,кому и сколько подарили были бы поласковей с мужем, может тогда он и вам в следующий раз дорогой подарок привезет.
Гость
[775832669]
Фу, автор алчная, от зависти счас помирает)))) Его сын ему важнее и это нормально, а ваш довесок перебьется, в 16 лет можно заняться уже чем-нить, а не тупо в игрушки компьютерные наяривать))
Ксения
[4267709627]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а не пошел бы ты отсюда, а ? неалчный ты наш. Его сыну 25!!! мог бы на часики дорогие денюжку и сам заработать!!! убивала бы таких Гостей! комментарии хоть все для начала читай
гостья
[3040634845]
любящий человек купил бы вам приблизительно равные по стоимости подарки.
по крайней мере, это было бы правильно.
так что делвйте выводы. и скажэите ему об этом, а то ваших тихих обид и обид он не поймет.
"я же привез тебе угги, что еще надо?"
Ксения
[4267709627]
не фиг меня посылать, грамотейка. дрянной коммент написала анонимно - молодец!