Как бы вы поступили в такой ситуации?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Нет, не пыталась бы. любит другую? вперед к ней с песней.
нах такого, себя надо любить в первую очередь...мужика вон гнать.Заниматься своими делами и своей жизнью с адекватными мужчинами.
Анютины глазки
Мой отчим пронес любовь к своей первой школьной любви через всю жизнь. Но это не мешало ему жениться, жениться, жениться. Интересно, сейчас уже тоже развелся? :)
Это я к тому, что возможно, чувство нежности навсегда останется в Вашем МЧ по отношению к той девушке, но женится, скорее всего на другой - на Вас или еще на ком-нибудь. Главное, чтобы ему и его жене эта нежность и ностальгия по прошлому не мешала.
Это я к тому, что возможно, чувство нежности навсегда останется в Вашем МЧ по отношению к той девушке, но женится, скорее всего на другой - на Вас или еще на ком-нибудь. Главное, чтобы ему и его жене эта нежность и ностальгия по прошлому не мешала.
А что вы потом будете делать с тем кто был с вами пока вы "отпускали" ?
Автор
4, строить с ним отношения
Автор
1, та ему морочит голову, у нее есть молодой человек, но она от него не собирается уходить, но и вроде как не любит, и не против замутить с кем-то другим
Гость
автор, у вас самоуважение есть? вы сами себя не уважаете и он не уважает, вам приятно будет спасть с ним, зная что он другую представляет ан вашем месте, и о каких отношениях может идти речь, когда он в любой момент может срулить, если любовь его поманит. объясните ему что вас это не устраивает, пусть уходит, вы достойны чтоб вас уважали и любили
Автор
Сообщение было удалено
Автор, винить во всем эту девушку - первейшая женская глупость. Вы понимаете, что Вы сейчас мне написали? Что вы ВТОРОЙ ВАРИАНТ!! если бы она не морочила, он бы от Вас ушел. Судите по поступком Вашего молодого человека, а не совершенно чужой ВАМ девушки.
Финтифлюшка
Автор
Сообщение было удалено
Да! Именно так я и поступаю всегда в "спорных" вопросах! Самый лучший метод.
Автор, не теряй время на парня, который тебя не любит. Он не сможет тебя полюбить НИКОГДА. Кстати, моя мама (ей под 60) недавно вышла замуж за бывшего одноклассника, который пронес свою любовь к ней через всю жизнь. Эх, школьная любовь не ржавеет!
Автор, не теряй время на парня, который тебя не любит. Он не сможет тебя полюбить НИКОГДА. Кстати, моя мама (ей под 60) недавно вышла замуж за бывшего одноклассника, который пронес свою любовь к ней через всю жизнь. Эх, школьная любовь не ржавеет!
Автор
может, у него просто мимолетная влюбленность, тем более он пьянствовал со своими бывшими одноклассниками целую неделю...
у многих ведь так бывает - увидят человека, думают о нем, а потом раз и все... как-будто ничего и не было
у многих ведь так бывает - увидят человека, думают о нем, а потом раз и все... как-будто ничего и не было
Гость
автор, вам в тут в каждом посте советуют ему коленом под зад дать, а вы придумываете мимолетную влюбленность, вы судите по поступкам, он себя как мудаг ведет, был бы нормальный мужик, ушел бы разбираться в себе на нейтральную территорию, а так вы носочки ему стирайте, а он будет вздыхать периодически и с тоской в даль смотреть.
Вы зачем тему создали? Убедить нас в том, что он ошибся, что у него мимолетная влюбленность, а любит он Вас? Если Все именно так как Вы описали, то Вас он не любит.
Гость
автор, человек который любит никогда такое не скажет, ну допустим у него все таки мимолетная влюбленность как вы пишите, вам от этого лучше? он вам всего лишь пока МЧ, а что дальше? будете жить вместе, потом дети и у него периодически будут такие влюбленности, а вы все это проглатывать будете? мне напомнило женскую лигу, когда мужчина отдыхает, а женщина его дома ждет, он ей звонит и рассказывает, мы тут таких телок классных подцепили, прям конфетки ,ему его жена типо ты не ошибся со звонком-то, а он ей в ответ, понимаешь Марусь мне и позвонить то поделиться некому))) так и тут, решил с вами поделиться, какие у него на душе в данный момент ощущения. меня бы это реально оскорбило.
Мой муж и сейчас неравнодушен к своей бывшей(первая любовь, она его бросила). Ивидятся они очень часто-она живет с его лучшим другом. А я хожу на эти встречи редко-дела...Но ни разу с моей стороны не было упрека мужу и запрета к ним ходить. Знаю, что они и вдвоем подолгу бывают, если друг в пробке. Девушка красивая очень и с хорошим характером. Муж, я думаю, всегда будет испытывать...то, о чем мне никогда не скажет потомучто меня он любит по-настоящему. И это вопрос уважения, а не проблема доверия. Не стоит обольщаться тем, что ваш МЧ так вам доверяет-он либо дурак, либо настолько эгоистичен, что решил снять с себя тяжкое бремя выбора и взвалить его на вас. Оно вам надо). Пусть сам решает что ему надо. Вам не советую быть запасным вариантом.
Автор
13, хочу услышать мнение со стороны, т.к. сама запуталась.
не было никаких предпосылок, а тут раз и плюха такая
не было никаких предпосылок, а тут раз и плюха такая
Не надо пороть горячку и убегать от одного к другому. Просто ваш МЧ совершенно незрелая личность, раз ведет себя с девушками обоими как мальчишка. Оставаться с ним и постоянно ревновать-себе дороже, заработаешь кучу комплексов, нервы измотаешь...Заводить другого- ему подарок, он обвинит вас в измене и просит, прикрываясь своей правотой. Таким мужчинам всегда сложно решиться на поступок, поэтому он переложил его на вас. Если вы останитесь вместе все подобные проблемы всегда придетя решать вам. Неужели вы не чувствуете как он к вам относится.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, Автор, Вам решать, конечно, но тут два варианта: или он дурак, раз говорит Вам такое, либо не любит. Вам думать - нужнен ли Вам не любящий Вас дурак или нет...
За свою любовь можно и побороться в конце концов, главное чтоб она того стоила, иначе это унизительно
Автор
нет, ну не могу я поверить что бы за несколько дней он полюбил ее горячей любовью. Он ее то без косметики не видел не разу. Он не знает ее вообще можно сказать. Какая в *** любовь - это нереально!
Мы с ним три года встречали - два из них прожили в разных городах и периодически ездили друг к другу. Год вместе прожили без каких-либо крупных ссор. А тут несколько дней и все перечеркнуто? Не могу поверить
Мы с ним три года встречали - два из них прожили в разных городах и периодически ездили друг к другу. Год вместе прожили без каких-либо крупных ссор. А тут несколько дней и все перечеркнуто? Не могу поверить
Fly (помахивая кувалдой)
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
+1
Fly
Ох, простите!
Кувалда немножко из другой темы :)
Кувалда немножко из другой темы :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly (помахивая кувалдой)
Сообщение было удалено
Fly , ты че себе кеувалду приплела, обидел кто? Ты только сакажи, мы с ним быстренько разберемся!))
Гость
автор, тут не суть в том что полюбил он ее или не полюбил, а в том как с вами поступает, человек который любит так не поступит
Автор
24, дело в том, что я его всегда благодарила, когда он мне рассказывал правду, я ценю это качество в нем. Но видимо, он не догадался, что в этой ситуации правда не к месту
Ситуация
решил т.., пардон,сразу с двумя?? Автор, молодая вы еще и не понимаете, какую роль отводят вам((( Если не будут давать ТАМ, то вы всегда на подхвате..И как только там поманят, тут же срулит туда...
Ситуация
то, что вы называете "говорить правду" - мерзкое качество плакаться в жилетку. Сливает вам свое горе
Автор
26, у нас все нормально в наших отношениях, не думаю, что ему не хватает секса, наоборот, он устает на работе, поэтому все откладывается на выходные
Гость
автор, если вы его так цените и счастья желаете, навесьте ему пинка как следует, тогда уж, поверьте, он сразу прозреет, определится и возможно даже поумнеет. а то так и будуте всю жизнь сопли ему подтирать и числиться в запасных вариантах, а в конечном итоге он все равно от вас срулит
Гость
автор, ну вам уже многие написали, что такое его поведение не есть хорошо, но вы его все оправдываете, ну тогда единственное выход закрыть глаза и жить дальше, и на все такие выкидоны не обращать внимания, так как я думаю не первый раз вы такое услышали.
Финтифлюшка
Автор
Сообщение было удалено
Ты ж писала - первая школьная любовь? Какие несколько дней?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?759 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваш МЧ недавно признался, что любит другую (первая школьная любовь), но при этом любит вас тоже, но как родного человека. При этом он решает остаться с вами, но продолжается общаться (ТОЛЬКО общаться) с этой девушкой как с одноклассницей - по его словам.
Стали бы вы пытаться завести серьезные отношения с другим человеком, чтобы проще было отпустить первого, учитывая, что любите его и желаете ему счастья пусть даже с другой девушкой?