Я не нужна ему так, как бы мне этого хотелось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай этого козла!!!
Гость
потому что он знает,что чужие дети вам не нужны
правильно делает
правильно делает
Гость
Мужчина Вам просто не подходит.И староват он для Вас, и с хвостами. Интересы и приоритеты другие.
Имя
ТОже самое было, расстались неделю назад, я не вытерпела. Полтора года встречались. Но там не только это было, не все дело в родителях и ребенке, оч мало мне внимания под конец уделял, приходилось буквально выпрашивать его.
Автор
Сообщение было удалено
Тут вы не правы! Я никогда против не буду детей мужчины, который мне дорог!
Автор
Сообщение было удалено
Он как-то пытался вас остановить?
Линда
Ваши обиды - это ваш эгоизм! Как он может свою жизнь, которая была до Вас, вычеркнуть из себя? Да будь Вы - золотая, все равно это не стоило ему делать. Правильное делает Ваш мужчина, значит надежный и ответственный перед своими близкими. А Вы занимаете всою нишу, толькои всего.
Автор
Сообщение было удалено
Да никто не просит его вычеркивать свою жизнь!
Просто тогда мне несовсем понятно, зачем я ему, если сижу в итоге одна..и не вижу его!
Просто тогда мне несовсем понятно, зачем я ему, если сижу в итоге одна..и не вижу его!
Имя
Сообщение было удалено
Я несколько раз пыталась выяснить отношения и порвать, конечно же оч переживая из-за этого, но он каждый раз говорил, что всё как раньше, ничего не изменилось, он любит и все такое. А сейчас мне кажется он сам такую ситуацию создал. Теоретически я предложила расстаться. Он быстро очень согласился, сказал, что не знает, что с ним, что я говорю правду, попросился остаться друзьями. Теперь вообще прекратилось общение с этим другом, отписывается иногда, а тут я ему позвонила, он трубку не взял даже. ПРичем вот это последнее высянение отношений смсками проходило, что меня больше всего взбесило. А вообще он постоянно ныл, что старый, и считал все время сколько будет ему и мне лет через 5 лет, 10 лет и т.д.) А когда я с ним отношения выясняла, то получалось расшевелить его ненадолго, а потом опять за свое - холодность, невнимание, равнодушие. Хотя не всё так плохо было и несмотря ни на что я хотела связать с ним свою жизнь. Сейчас я оч переживаю, он всё больше отдаляется.
Автор
Имя, понятно((
Тоже саоме было после того, ак я с ним поговорила, он временно активизировался, а потом тоже самое!
Ну странно тоже, когда ухаживал, время находил, а потом времени не стало!
Тоже саоме было после того, ак я с ним поговорила, он временно активизировался, а потом тоже самое!
Ну странно тоже, когда ухаживал, время находил, а потом времени не стало!
Aluette
Сообщение было удалено
Ничто не изменится. Никогда
Имя
Сообщение было удалено
Да и мой находил, и время, и внимание, и подарки. Все было. Причем по началу я вообще пренеьрежительно к нему относилась, но это не долго было. Не буду давать вам советов к какими-то решительно-разрушительным действиям, всё индивидуально. Но если трезво рассуждать, нужно либо бросить, либо перевести его в разряд нерегулярных любовников, из-за которых не нужно убиваться. Хотя не знаю даже. Вам сколько лет? Вы замуж за него хотите? Что он говорит о ваших отношениях?
Сообщение было удалено
Давайте предметно. В среднем сколько вечеров в неделю вы проводите одна? И во сколько в эти вечера он является домой?
Автор
Сообщение было удалено
в среднем сейчас 5 вечеров из 7...я одна!
Часов в 8 вечера он приходит с работы
Часов в 8 вечера он приходит с работы
Автор
Сообщение было удалено
Мне 25, поначалу вспышка влюбленности была и замуж захотела и все прочее, сейчас как-то уже неуверена.
О наших отношениях он говорит: "Мне хорошо от того, что ты у меня есть"
При этом я у него есть только тогда, когда он хочет и может.
О наших отношениях он говорит: "Мне хорошо от того, что ты у меня есть"
При этом я у него есть только тогда, когда он хочет и может.
Сообщение было удалено
Мда, это уже перебор. При всем уважении к прошлому и роственникам на первом месте должна стоять половина. О чем грю знаю, у самой бывший - отец моего сына и мы с ним разработали схему встреч, которая не перекрывает ему личную жизнь. И он знает, что если у него возникли обстоятельства с его второй я всегда пойду навстречу и мы оба найдем слова, чтобы сыну обьяснить, почему встреча немного переносится. ОН с бывшей определил график встреч?
Автор
Lakom, вот и я по тоже!
Да, все обговорено! С сыном он ВСЕ выходные, по причине того, что его бывшая супруга работает по выходным, он его берет и они вместе проводят время.
А остальное время он работает и помогает родителям.. то то, о сё..
Да, все обговорено! С сыном он ВСЕ выходные, по причине того, что его бывшая супруга работает по выходным, он его берет и они вместе проводят время.
А остальное время он работает и помогает родителям.. то то, о сё..
Сообщение было удалено
На мой взгляд все выходные с сыном - это перебор. У него теперь своя семья, которой тоже нужны выходные. А если ты родишь, ваш ребенок папу по выходным тоже видеть не будет? А бывшая может найти вариант бабушка, няня, а он поучавствовать в оплате этой няни. Он не обязан решать ее проблемы с работой. Мамо - папо у него инвалиды? Зачем он по 3 раза в неделю туда катается?
Автор
Lakom, есть такие люди, у которых развита гиперответсвенность за всех своих родствеников!
Но меня он не впускает все же в свою жизнь! Я ни с кем не знакома!Я ему просто дорога и все..просо удобна..
Но меня он не впускает все же в свою жизнь! Я ни с кем не знакома!Я ему просто дорога и все..просо удобна..
Автор
По поводу общения с сыном, он получает от этого коллосальное удовольствие..в секции разные его водит..
Сообщение было удалено
Если у него нет другой женщины, к которой он катается и то что он грит это - правда, значит он просто не достаточно ценит себя и свою жизнь. И соответственно не умеет расставлять приоритеты. Можно поработать с его самооценкой, обьяснить, что такой режим жизни подрывает ЕГО личную жизнь, а мужчина с подорванной личной жизнью ничего достойного своему ребенку и родителям дать не может.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Только мне думается, что такой перекос в сторону сына говорит, что он в отношениях с ним чувствует себя уверенней, чем с женщиной. Надо внедрять интересное ваше времяпрепровождение без сына. Он предлагает тебе родить совместного?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Вот тут что то не так. Почему он не хочет знакомить тебя? Ты его женщина, вместе живете. Что он о планах на будущее говорит?
Автор
Lakom, у вас прекрасные и мудрые мысли!
Разговоры были, человек трудоголик по своей натуре не только на работе! Расслабляться плохо умеет!Ради себя мало что делает.
Да, у них с сыном просто прекрасный тандем.
А еще есть чувство, что боится меня впускать в свою жизнь, из-за истории не очень приятной со своей бывшей супругой!
Родить не предлагает, но проскальзывают мысли, что-то типа "девочка от тебя будет очень милой и красивенькой"
Разговоры были, человек трудоголик по своей натуре не только на работе! Расслабляться плохо умеет!Ради себя мало что делает.
Да, у них с сыном просто прекрасный тандем.
А еще есть чувство, что боится меня впускать в свою жизнь, из-за истории не очень приятной со своей бывшей супругой!
Родить не предлагает, но проскальзывают мысли, что-то типа "девочка от тебя будет очень милой и красивенькой"
Автор
Сообщение было удалено
Мы вместе не живем, он приезжает иногда.
Наверно я не в ранге серьезных женщин в его жизни, кто его поймет!Про будущее не говорит..
Устала я в общем.
Наверно я не в ранге серьезных женщин в его жизни, кто его поймет!Про будущее не говорит..
Устала я в общем.
автор, похоже, нужны вы ему, пока "просто удобна". не хочется ему ничего нового серьезного начинать. поухаживал да и остыл, как дело к ответственности подошло
Автор
Сообщение было удалено
Да, Груша! У меня тоже есть такое чувство!ПРОСТО УДОБНА
Сообщение было удалено
Он сейчас просто не хочет семью, ни с вами, ни с кем то еще. У него она есть в виде ребенка и родителей. Место занято. Единственное что там ему не могут дать - секс. Вот за этим он к вам и приезжает. Выбор за вами - согласится с такой ролью, но тогда без претензий к нему, или расставить точки))
Автор
Lakom, вы правы!И как бы я не пыталась, чтобы не говорила, ему удобно все так, как есть!
Не было бы удобно,все было бы иначе!
Не было бы удобно,все было бы иначе!
Сообщение было удалено
Вы еще не определили для себя какое время вы готовы потратить на эти отношения чтоб окончательно определится?
Автор
Вообще, раз меня не устраивают достоточно значимые моменты, нужно уходить чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
В данном случае - да, сохраните самооценку и время. Другой вопрос что зачастую женщина разрывает болезненные отношения, а потом еще долго мучается от недопрожитого, а может быть проживи она в них еще месяц и уйти было бы легче и последствий для психики меньше. Этот момент вы должны честно для себя определить. Наступило у вас опустошение и вы четко видите жизнь без него или мысль о разрыве причиняет невыносимую боль?
Автор
Конечно, сложно взять и уйти, все-таки чувства есть.
Пока опустошение не совсем случилось, но если так же все будет, а оно скорее всего так и будет, до опустошение наступит и тогда вряд ли я буду пытаться что-то сохранять!
Пока опустошение не совсем случилось, но если так же все будет, а оно скорее всего так и будет, до опустошение наступит и тогда вряд ли я буду пытаться что-то сохранять!
гостья
поговорите с ним. или вы у него на первом месте, а не ан 18-м, или пока!
любимая женщина все-таки должна быть на первом.
любимая женщина все-таки должна быть на первом.
Сообщение было удалено
В таком случае можно себе сказать - я разрешу продлится этому еще месяц. Как бы мне не было горько и плохо - месяц я наблюдаю за собой, за ним и через месяц принимаю окончательное решение. Особенность нашего мозга такова, что когда запрещаешь, этого хочется, а когда заставляешь себя что то, то этого уже не хочется. Так что может позаставлять себя еще какое то время быть с ним?))
Автор
Lakom, вы прелесть! Спасибо)
Думаю, стоит попробовать)
Думаю, стоит попробовать)
Сообщение было удалено
Не за что))) Лишь бы вам помогло))
Автор
:)))
Стервочек
наверное, только уйти..этот старый пень никогда не изменится. да и люди не меняются. Вы у него есть - хорошо. нет - найдется кто-то еще. С семьей своей я так понимаю, он Вас не познакомил. Значит, не видит с Вами (пока) будущего. Вы - отдельная часть его жизни, несовместимая с понятием "семья". Вы - любовница, приятная отдушина, как гейши в Японии, наверняка Вы ему интересны и приятны, но...на некотором расстоянии Жизнь свою он с Вами (а может, и с женщинами в принципе) делить не готов.
Кэтрин Корделл
Автор, возраст тут ни при чем. Мой меня старше на 19 лет, что никак не помешало нам прожить уже 23 года в прекрасном браке и родить замечательного сына. Дело в Вас.
Гость
Дело в его отношении к Вам, поверьте.. Как бы обидно не было, но это он с Вами так себя ведет.. Я знаю о чем говорю, у моего мужчины тоже на первом месте были - мама, ребенок-подросток, проблемы бывшей жены, друзья и где-то там в хвосте я.. , ему нужно было уехать на все выходные - он меня просто ставил перед фактом, хотя мы жили вместе. А когда у меня сил уже не хватило и я серьезно предложила расстаться и мы расстались, но на расстоянии он вдруг понял, что мама с папой - это конечно хорошо, но они не молоды, их уже поддерживать надо, в том числе морально, что им всего не расскажешь, что ребенок на данном этапе папу почти не воспринимает, что бывшая - это бывшая, я - это я, любящая женщина, которая всегда примет и поймет, да плюс проблемы начались у него серьезные достаточно, опять же к кому пойдешь? Я естественно и приняла и помогла, но в обмен на свой приоритет в любых вопросах. На том и порешили. Так и живем, сначала наши цели, мои цели в том числе, а уже потом цели всех остальных. Я не зарываюсь, мама и папа - это святое, нужно поехать, помочь - значит нужно, не обсуждается. Ребенок - обсуждается на 50%, можно и подвинуться.. в конце концов и в болезни и в здравии я с ним буду.. Бывшая - не обсуждается вообще ничего и никогда. Взрослым тетям пора научиться думать своей головой и без помощи окружающих.. Но все это решилось благодаря его доброй воли, любви, и пониманию то я ему нужна.. Не было бы этого, я бы вряд ли бы смогла повлиять на ситуацию.. Так, что все дело в вашем мужчине..
Автор
Сообщение было удалено
Интереное умозаключение! Может и во мне отчасти, ну что-то вроде того, что я не для него женщина.
Я открыта перед ним и готова посоить нормальные взаимоотношения, а он никак, так что..не во мне только дело. Будь я хоть 100 раз золотая!
Я открыта перед ним и готова посоить нормальные взаимоотношения, а он никак, так что..не во мне только дело. Будь я хоть 100 раз золотая!
Автор
посоить=построить
Автор
Сообщение было удалено
Стервочек, спасибо! Согласна с вами!
Автор
Сообщение было удалено
Гость, рада, что у вас так все хорошо сложилось)))И без осознания вашим мужчиной всей ситуации все было бы иначе.. Он у вас молодец!
Имя
В общем было бы желание у него.. К сожалению, его нет. Может стоит автор вам немного припугнуть его своим невниманием? А то вы как я всегда такая открытая) Хотя моего никакие эти штучки не удерживали, мне кажется он даже не ревновал.
Автор
Имя..вот именно это я сейчас и делаю! Отвлеклась на другие заботы)
me
i u menja toze samoe, mne 29 emu 41 skoro budet, kak zelovek xorowij, zivet s mamoj,nikogda zenat ne byl. toze vidimsja v luzwem sluzae 2 dnja v nedelu, toze ustala i xozu porvat, katastrofa!!!
Автор
me, да хочется конечно больше времени проводить с любимым..
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся год, за это время только на этапе "ухаживания" было достаточно внимания. А потом его все меньше и меньше стало. Работа, сын, родители его - все в его жизни есть, вот только меня там нет. Я говорила ему про это, на что он мне сказал.."постарайся меня понять, они мне тоже нужны, но и ты мне дорога"..
Я понимаю, что они ему родные и не против его общения с ними, но в итоге..многие вечера я без него.
В общем хочется уйти совсем, потому что все, как есть сейчас, меня не устраивает, но есть чувства, есть надежда..что что-то изменится...