Да очень Коротышки имеют плохой характер, потому что очень болезненно относятся к своему маленькому росту. Не связываюсь с коротышками. Они агрессивны. но жалко их все равно.
Гость
[675521660]
Считается физиологически, что они альфа - самцы и отличные любовники. У них уровень тестостерона (мужской гормон) выше, чем у высоких. Во время полового созревания у длинных мужчин все шло в рост, а у этих в "корень". плюс по жизни они добиваются больше, хотят доказать что рост им не помеха. Я замужем за таким)). Затр"""ная и обеспеченная:))
Бесенок
[2843091820]
Нет уж. Спасибо. Знавала я одного коротышку. Он признался, что был в меня влюблен. Но как жесток был на людях. Я даже не стала с ним дальше разговаривать, когда он полез со своими интересными предложениями. Хотя, может, и зря. Все было на людях.Хотя его близкие друзья говорят, что в интимной обстановке он просто чудо. Ну да ладно, что было, то было.
Хотя, я подозреваю, что одна озабоченная бабенка знала о его способностях в постели. У меня такое подозрение, что она его у меня и отшибля. И сама не попользовалась, и мне не дала. Хотя, хрен теперь уж разберешься. А мужчина был горяч.
Бесенок
[2843091820]
Но мне не надо 25 сантиметров. Я жестку не люблю.
Артист
[210388671]
7. Эва | 03.02.2010, 16:34:55 [3365988578] Эва
Артист
Во время полового созревания у длинных мужчин все шло в рост, а у этих в "корень".
хуи 25 сантиметров в диаметре?
нет, в радиусе :)
как же ты с ним бедная управляешься?
Ёжа
[1571460771]
Мужчины невысокого роста чаще более амбициозны и стремятся доказать, что не хуже других. Где-то это в плюс как активность, целеустремленность, желание стать лучшим и обскакать других, а где-то в минус как агрессивность, диктаторские замашки, Нетерпимость к другим. Люди разные бывают. Бывает, конечно, и такое, что невысокие мужчины закомплексованы, но чаще они стремятся компенсировать такую особенность поведением, где-то выходит удачно и "маленький" добивается успехов больше, чем его высокие коллеги, а где-то он идет по головам и с ним трудно найти общий язык.
Да,тестостерона у них больше,поэтому маленький рост и они раньше созрели,т.к.когда происходит созревание,останавливается рост. Но все равно люблю высоких,среди них полно умных,щедрых и темпераментных,мне не комфортно быть выше мужчины,потому как сама 173 плюс 10 см каблук.
Гость
[145307616]
И я заметила,что как маленький,так серьезный бизнесмен или еще кто-обеспеченный)
Гость
[675521660]
Я тоже 1.74, мой муж 1.70. Хожу на каблуках, его это еще больше заводит))). Как Круз с Кидман когда - то:))
Гость 13. вот-вот! посмотрите только на руководство России!
Гость
[57893298]
У меня был мужчина ростом 194 такой агрессивный и закомплексованный, так что от роста это точно не зависит, конечно мужчина ростом меньше 170, это уж совсем маловато. Но вспомнила, у меня друг был ростом 164, такой спокойный и умный, так что всё-таки не в росте счастье.
У меня полно знакомых низкорослых мужиков,потому что я сама мелкая и на моем фоне мужчина с ростом 160 уже баскетболист)))) Нормальные ребята,не хуже высоких,а вот сильно высоких я боюсь,так как дышу им даже не в пуп....
Гость
[145307616]
Да не только России))
Бесенок
[2843091820]
Еще меня бесят женщины, которые мужчин рассматривают только с позиции - а каких размеров у него ***? Детсад просто.
Гость
[1673034509]
Мой первый муж был 162,а я 179.И ничего,прожили вместе 8 счастливых лет.Он прекрасный человек,спокойный,работящий,заботливый.Никаких наполеоновстких комплексов у него не заметила.В сексе был супер,в жизни тоже.
Гость
[57893298]
Что значит за ваш счёт самоутвердиться, Скандал? в смысле пофорсить вами, что ли?
и вообще, как говорила бабушка моей подруги) за большой пень, только с..ть хорошо ходить)
Гость
[145307616]
Насчет мозговых процессов. Маленькие хорошо думают, находясь на ногах,высокие,когда сидят.
Гость
[1571793559]
По росту нельзя судить, к сожалению, о том какой мужик. Бывают низкие плохие, низкие хорошие, высокие плохие , высокие хорошие, не поймешь, пока не увязнешь по уши.
Бесенок
[2843091820]
30. Гость | 03.02.2010, 17:17:11 [347040559]
Насчет мозговых процессов. Маленькие хорошо думают, находясь на ногах,высокие,когда сидят.
))))))))))))))Ржач
Гость
[2288961046]
"Можно ли мужчину утопить в унитазе ? Еще как ! Мужик пошел мелкий и говнистый!" Лучше не скажешь...
izy
[3119422549]
Не знаю, мой 171 или 172 ,характер да противный где то грубиян. но очень отходчивый .первый мириться и не мстит как я .
Гость
[1333897451]
А маленький мужчина это какого роста?
Бесенок
[2843091820]
Я думаю - от 1,50 до 1, 60. Это действительно маленький.
Нет, смысл в том, что сначала они непонятно зачем со мной знакомятся, а потом начинается - сними каблуки, ты и так лошадь. Или ехидные подколки насчет роста, как будто я баскетболистка. Не знаю, может им так легче делалось, сами себе выше казались, в том плане что они типа нормального роста, а хреновый рост у меня, не у них...
В общем, объяснила как смогла.
Ежик (не ёжик)
[3189887998]
буээ
никогда не нравились такие гномики
Гость
[57893298]
Scandal
Сообщение было удалено
Фу, какие-то действительно противные мужчины.:(((А у меня высокий пытался мне комплексы сделать...Мог сказать: Вот, если бы ты была высокого роста.. я бы к тебе относился , как к человеку..Так смешны его потуги были, ведь у меня комплексов по поводу роста нет. К тому же, когда видела, высокую девушку, предлагала ему с ней познакомиться, так сразу пугался: Мол, боюсь высоких девушек, они могут стукнуть больно
Главное, шоб человек был хороший. Но маленькие кругленькие толстячки (типа Дени ДеВито) для меня абсолютно ассексуальны... Как и высокие, нескладные дылды-штакетники с большой головой и длинным-предлинным всем остальным...
Гость
[3809254629]
А 174см это очень маленький рост для мужчины?
N
[3846316216]
Бесенок
Сообщение было удалено
чего жалеть-то этих гадов? они стараются всему миру продемонстрировать, *что у них тоже есть яйца...* (определение психологов). В связи с этим стараются занять как можно больше места в этой жизни и произвести как можно больше шума...
Prohozhaya
[98529539]
Для меня 174 см маловато. Считаю, что средний мужчина должен быть 180+. Вот здесь все обсуждают рост, а как насчёт фигуры? Ведь пропорции тоже важны. У кого-то длинные ноги, но короткое тело, бывает конечно и наоборот. В идеале хотелось бы что была гармония как внешне, так и внутренне. Ах....
***Т
[3921378305]
почитала мнения на форуме, теперь скажу свое, наболело так сказать. Мужчины ростом от165-170см, ну очень проблемны. Комплексов куча, даж не буду тратить время на перечисления. У меня подряд было 3 таких, мой рост 171 см, от каблуков, к сожалению, пришлось отказаться, п.ч все 3-е были против. Про постель в корне не согласна с теми, кто говорил, что они супер, ерунда полная!Вот сейчас расстаюсь(развожусь) с 3-им и больше НИКОГДА не поведусь на КОРОТЫША!!!!
ля
[1982937900]
174 -рост чуть ниже среднего. То есть нормальный))