Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
о том, что в 30 лет надо иметь мозги и быть взрослым человеком, а не ощущать себя вечным ребенком. согласна?
Eternal Night
[2355571430]
28-летняя
Сообщение было удалено
28-летняя
И вообще с ужасом обнаружила что мне в этом году 29!!! В зеркале совершенно их не вижу:) Но! считаю, что в свои после 25 могу такую фору 20 летним дать, что устанут догонять :) На каждый возраст свои преимущества :)
Разумная и честная часть постинга
И - традиционное для женщин - скатывание в самоуспокоение и самолюбование.
Итого - первой частью постинга можно было ограничится, потому что вторая никакой полезной информации не несет
Клубничка, спор о том, что выглядеть женщина может хорошо, молодо, привлекательно и в 30 и в 40 (ну не на 20, клонечно, но ХОРОШО) Стараться во всяком случае. Но если тетя в 35 делает вид, что только вчера она потеряла девственность и хлопает глазами, как школьница, то это всегда очень видно и выглядит убого.
28-летняя
[3486699019]
Eternal Night
Сообщение было удалено
самоуспокоением никогда не занималась! :) не требуется мне это. И вообще вещаю не полезную инфо а свою точку зрения.
вас послушать, нельзя ему есть-подойду и скажу, мол ты чувствуешь себя ребёнком, должен как взрослый бухать уже давно, а вообще с 30 лет валяться на кладбище)))
Гость
[2938015129]
золотая антилопа
Сообщение было удалено
+
золотая антилопа
[253163239]
Клубничка
Сообщение было удалено
Свода правил , канешна, нет, но вот мне с дамой , которой 50, приходится часто общаться и она ужасно утомляет своей детскостью, вернее даже добивает и убивает. С ней невозможно о чем -то договориться, это постоянное хи-хи-ля-ля , то слезы, то детский смех. Крик души, блин.
Чувак
[3940137004]
"Но если тетя в 35 делает вид, что только вчера она потеряла девственность и хлопает глазами, как школьница"
Угу, только между ней и школьницей общего как между слоном и мамонтом
А я как то работала с одной бабулей лет 50ти.. мне было.. 23. И она була интересным человеком и юным в душе. Очень любила молодежные компании. Но не потому что молодилась. А потому что со стариками ей было просто скучно. Надеюсь я такой же буду =))) Щелкать семки на лавочке и собирать сплетни..хм Это явно не моё будущее
ой .да кого ты слушаешь,я сказала,что не выгляжу на свой возраст и не чувствую себя так...у гостя это вызвало приступ эпилепсии в мой адрес)))вот и все..
Я видел как бегают и без лыж в трусах, кедах, варешках и шапке с шарфом )))
золотая антилопа
[253163239]
Джель
Сообщение было удалено
А навязываться молодым , носить супер-мини и супер-декольте , ковырять вилкой в тарелке , как неразумное дитя и все это в 50, явно не мое будущее, если только не настигнет психическое расстройство.
Во первых я не говорила что она навязывалась. Мне например самой было интересно с ней общаться. Поскольку работа была не далеко от дома. я иной раз в выходные к ней забегала на чай =)))) И мини и детекольте это ВАШИ выдумки. Она вобще не молодилась. Но душа у неё была молодой.
Но есть один знакомый, который бегал раньше, не в трусах правда, но тоже на легке. Ещё и инструктором в тренажёрном зале работал.
Да и не он один, полно таких можно увидеть.
Гость
[2938015129]
Клубничка
Сообщение было удалено
Да, коля видать тот еще извращенец!))
золотая антилопа
[253163239]
Джель
Сообщение было удалено
какие мои выдумки?! я о своей бабке пишу, ваша тут при чем?!
Хотя, положа руку на сердце, не люблю , когда 40-50 летние тетки тнутся. Мне с ними не интересно. Про душой-молодой-бла-бла-бла не верю.
Eternal Night
[2355571430]
Интересно, если ВСЕ женщины утверждают, что они на свой возраст не выглядят - то может просто делать "поправку на ветер" для более точного определения возраста? Лет на 5.
То есть например "внешность на 25" реально означает 30. Следовательно все "внешности на 25" можно переименовать во "внешность на 30" - и это будет более точно. Тем более, что 25 летние тоже не считают, что у них "внешность на 25", по их мнению у них "внешность на 20".
В результате получаем отсутствие самообмана. То как выглядят 30летние - это не "внешность на 25" по мнению владелицы, а именно "внешность на 30" по мнению окружающих, которые используют упомянутую "поправку на ветер"
По сути: единицы из мужчин умеют доставить девушке настоящее удовольствие в постели. Независимо от ее возраста. Большинство мужчин на этом форуме даже не заморачиваются этим. Им главное самому возбудиться и получить кайф. А кщё им сложно вообще найти девушку которая захотела бы с ними заниматься сексом. В этом ИХ проблема, а не проблема девушек.
Так что, дорогие форумчанки, знайте с кем спорите. Это пациенты.
Новый Гость в горле кость
[566876531]
Eternal Night
Сообщение было удалено
Без поправки на ветер - последние поколения людей действительно выглядят моложе, чем предыдущие (чтобы далеко не ходить сравните фото своих бабушек когда им было 30 и свои). И жить им дОльше - как ни крути уровень медицины и культуры тела и здоровья у населения повысился намного за последние 20 лет.