В 25 лет тело уже не 1 свежести? Это правда?
Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Расстроенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
1 427 ответов
Последний —
Перейти
Фу какое он. Мне сейчас 25 лет и я свои телом даже довольна больше, чем когда мне было 20. Вт так ))
Гостюг
Ml
Сообщение было удалено
Ваши мужчинки такие. Не ваши личные русские мужчины - другие.
Значит вы - некондиция для нормальных русских мужчин. только и всего.
Значит вы - некондиция для нормальных русских мужчин. только и всего.
Гостюг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мы с тобой вошли в "и т.д.":о) индивидуальные трудовые деятели:о)
Насмешник
1. Как за телом не ухаживай, а время не обманешь и обаяния молодости не вернешь. Истери - не истери.
2. Мужчина, будь он хоть с пузом и лысиной, но имея деньги и шарм, будет "иметь" тех, кто ему нравится, тех же 20 - 25 летних, независимо от мнения дам с "вумен".
2. Мужчина, будь он хоть с пузом и лысиной, но имея деньги и шарм, будет "иметь" тех, кто ему нравится, тех же 20 - 25 летних, независимо от мнения дам с "вумен".
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
да ладно! каждое слово правда...что, не нравится? именно такие вы и есть...
Стервочек
это смотря как за телом следить:) "запустить" можно и в 19 и в 49 лет)
у меня есть знакомая. ей 40 лет. Выглядит на 25, никаких подтяжек и такого прочего.
А есть в 18 такие что уже им ничего не светит если не сесть на диету и впринципе не заняться собой.
А есть в 18 такие что уже им ничего не светит если не сесть на диету и впринципе не заняться собой.
Чувак
еще не старик
Сообщение было удалено
т=да фигура то в 30 может быть нормальной, а вот лицо уже нет
Чувак
Олеся
Сообщение было удалено
ну если ты была в 20 коровой, а щас похудела то фигура лучше сьала. Только лицо то все равно постарело. Хы хы хы
Eternal Night
мЯу
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ. На 35 - туда-сюда, но на 25 - нереально.
Eternal Night
Сообщение было удалено
я никого и не заставляю верить. говорю как есть. мы когда сидим в кафе то подходят к ней знакомиться 25 летние)
Eternal Night
мЯу
Сообщение было удалено
Это они просто издалека не замечают истинного возраста. Кстати - знакомится подходят не обязательно к предполагаемым сверстницам. Всё зависит от личных предпочтений (например - хочется большую грудь потискать), целей знакомства (ненапряжно перепихнуться или длительные отношения), степени спермотоксикоза, приемлемых планок (снижающихся при приёме спиртосодержащих препаратов) и остроты зрения :)
В общем держу пари, что реальный возраст этой тети при ближайшем рассмотрении определяется на раз, максимум с минусом 5 лет. Но не 15.
В общем держу пари, что реальный возраст этой тети при ближайшем рассмотрении определяется на раз, максимум с минусом 5 лет. Но не 15.
Акулка
Поржите все! Захожу в ведомственной п-ке в регистратуру, а мне и говорят в окошко:" А у нас детское отделение(до 14 которое) в другом крыле!" А теперь угадайте сколько мне лет...
Гость
Акулка
Сообщение было удалено
акулка, детство в пол-ках давно до 18 продлили. Но все равно рада за тебя)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
зайка, главное что ты молодеешь и хорошеешь год от года!
Чувак
Сообщение было удалено
Мужчина с тугим кошельком будет возбуждать теток и в 60. А вот тетки с 26 лет уже вянут на глазах
Гриб
Акулка
Сообщение было удалено
43 с половиной?
Олеся
Сообщение было удалено
хехе, такая же фигня)))
Гость
Знаю таких товарищей, смешные они. Помнится, от нечего делать познакомилась в нете с одним из представителей этой породы, договорились встретиться, мне по легенде 22 было якобы:) У него нет -нет да и проскакивали вумные мысли о том, что женщина в 30 уже практически не женщина:) Самому, к слову, тридцатник как раз стукнул. Приходит это нечто на стрелку, ну, ничего не скажешь ухоженный в меру, нормально сохранился для своего возраста, даже рельеф мышц угадывается. Я в шортах коротеньких была и топе открытом, по жаркой погоде. И вот он меня сначала глазами всю съел, потом поближе все подсесть пытался, потом уже откровенно не секас намекать стал:) Я естессно ни в какую, нафиг надо с ***. Но товарищ вроде на вид симпатичный был, да и никого не было у меня на горизонте тогда, решила от скуки подержать при себе. Влюбился очень быстро:) Когда утомил, решила отделаться легким способом, сообщив свой возраст (лет так на 10 больше заявленного). Кавалер пребывал сначала в глубоком шоке, видно, не знал, что делать, как реагировать Решил обидеться и отдалился на время. Только вздохнула свободно, опять нарисовался уже с предложением посерьезнее:) На заявление о том, что я уже пересекла рубеж, за которым женщина уже не женщина, объявил о том, что это была страшная ошибка с его стороны - так считать, и вообще он просто пошутил и т.д. и т.п. Короче избавиться от него я избавилась, но с большим трудом. Отсюда мораль: не исповедуй принципы, которые не выдерживают проверки жизнью. Хотя дуракам закон не писан:)
бельчёна
226, молодец, так их! ))
бельчёна
народ, зайдите плиз )) и своим можете завести деревце к 14 февраля )
valentine.rulezz.ru/lovetree/8775430288
valentine.rulezz.ru/lovetree/8775430288
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
оа да ладно, я бы твой возраст мгновенно бы распознал. Сказки все это, ну или товарищ от безнадеги решился с 32 летней замутить. У меня была Ж 33 лет, ну для своего возраста неплохо выглядела, но только для секса, для отношений увы никак
Гость
Мне 31 год, фигура с 20 лет мало изменилась. А вообще чувствую сама и по вниманию мужчин даже привлекательнее чем в 20. Так что фсе это фигня
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
самоуспокоение. А вообще что-то мужчины не высказываются особо, основные потребители женской молодости. Кроме меня тут никто особо не пишет
Киви
В 30 - 32 л. если вы ухоженная и худенькая , никогда мужчина в 30 лет не догадается сколько вам лет .
Чувак не считается , знаток хре...в!!!
Чувак не считается , знаток хре...в!!!
Индиго
Читаю такие темы и всегда в ступоре.
Никогда не парилась пп своего возраста. Спокойно замуж вышла в прошлом году в тридцатник, до того было полно возможностей - но пока мне этого САМОЙ не захотелось, даже не думала. Выгляжу хорошо, слежу за собой - спорт, йога, ЗОЖ и всё такое. Мне нравится мой возраст.
Такую бредятину читаю только здесь у форумских мужчинок - но таких нам и на пушечный выстрел не надо :)
Никогда не парилась пп своего возраста. Спокойно замуж вышла в прошлом году в тридцатник, до того было полно возможностей - но пока мне этого САМОЙ не захотелось, даже не думала. Выгляжу хорошо, слежу за собой - спорт, йога, ЗОЖ и всё такое. Мне нравится мой возраст.
Такую бредятину читаю только здесь у форумских мужчинок - но таких нам и на пушечный выстрел не надо :)
золотая антилопа
Чувак
Сообщение было удалено
Тетка с тугим кошельком и в 55 лет будет привлекать молодых мужчин. А мужики уже с 25 лет вянут на глазах-толстейют, лысеют, седеют, появляется одышка с потенцией проблемы. Хотя есть некотырые мужики, которые даже в 30 имеют хорошую фигуру, но морды у них все равно уже в морщинах, поэтому годятся только для секса(в темноте, естественно), а для отношений уже, увы не то, не то.
Чувак
Киви
Сообщение было удалено
тетки ну не тупите, в 30 уже невозможно скрыть свой возраст, это еще кое как возможно в 25, но не в 30. Я вам объективно говорю
ГОСТЬ111
По теме - Лучше трахать красивую 23-25-летнюю, чем пусть даже и ухоженную 30-летнюю.. ;)
Чувак
золотая антилопа
Сообщение было удалено
т.е. ты считаешь, что для теток и для мужиков тугой кошелек ранозначен в вопросе повышении сексуальности? Это не так, в мужчине в первую очередь важен кошелек, а для женщины - молодость. Если парень ведет девицу на свидание, то он ее берет не внешностью, а харизмой, вниманием, баблом. Что в 20, что в 60. А вот для Ж самое важное это возраст, молодость, красота, которая вянет после 25. ДЛя мужчины старение воспринимается не так остро, у него что в 20, что в 40 количество женского внимания прм ерно одинаково, потому что женщины любят его не за внешность, а за процесс ухаживаний. А Ж все наоборот
Чувак
Сообщение было удалено
А чего мы тут тупим, это вы не тупите, у меня есть знакомые и подруги 30-е, так вот глядя на них больше 25 не дашь, так что помолчали бы.
ГОСТЬ111
238 А есть, чем доказать - фотографии там неотфотожабные.. ;)
Как замечательно, что в жизни таких мужчин не встречала как тут.
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ню ню, сколько раз мы уже это тут слышали, причем от теток. ПРямо скучно уже
ГОСТЬ111
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
У тебя все еще впереди, Маленькая.. ;)
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ню ню, сколько раз мы уже это тут слышали, причем от теток. ПРямо скучно уже
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
вам тут, на анонимном форуме мужчины гворят правду. Все как есть.
239
А ты вообще не обращайся ко мне, от тебя этого не ожидала, нашёлся красавчЕГ:)
А ты вообще не обращайся ко мне, от тебя этого не ожидала, нашёлся красавчЕГ:)
ГОСТЬ111
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А вообще - представь, что вот тот самый Чувак может оказаться твоим шефом, в которого ты немножко так, но влюблена, потому что он - добрый. внимательный, знающий, корректный и воспитанный, красивый и сильный... ;)
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
По меркам вумана на сл год мне пора ползти на кладбище.
ГОСТЬ111
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Чего не ожидала? ;/ Я не опнял, какие обидки, за что. Помню, что немного повздорили на какой-то теме, но потом же нормально общались? ;)
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ты тот самый? что-то мне не верится, речь у тебя не такая....
ГОСТЬ111
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Это сколько лет-то стукнет? Что за мерки? 30 что ли будет?
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Не может он оказаться моим шефом никак, так что я спокойна:-)
Чувак
тут осенью с одной 30 летней встретился с СЗ. На фото ничего кстати, а когда сидел рядом с ней в кафе, то мысль поцеловать ее вызывала рвотний рефлекс. Причем она ухаживала за собой, какие-то там крекмы итд. Ужос. Не все конечно так плохо выглядят, но многие именно так. А уж признаким старения есть у всех в 30 гарантированно. И если на них кто и клюет, то только по причине того, что не дают молоденькие девицы
Гость111
прочти себя же в посте ╧ 236) поймёшь меня.
Не 30, а 25.
прочти себя же в посте ╧ 236) поймёшь меня.
Не 30, а 25.
гость
Чувак
Сообщение было удалено
Все правильно!Так и есть!
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
это не мерки вумана, это общемужските мерки
ГОСТЬ111
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну так если это правда? Что в этом такого? Просто для меня 30-летние как-то много что ли.. я еще не настолько .. эээ.. солидного возраста, чтобы на 30-летних западать.
Вот 23-25 - самое оно.. Лет так через 5-7 - буду западать уже на 30-летних.. ;)
Вот 23-25 - самое оно.. Лет так через 5-7 - буду западать уже на 30-летних.. ;)
Следующая тема
Предыдущая тема