Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Фу какое он. Мне сейчас 25 лет и я свои телом даже довольна больше, чем когда мне было 20. Вт так ))
Гостюг
[3974675199]
Ml
Сообщение было удалено
Ваши мужчинки такие. Не ваши личные русские мужчины - другие.
Значит вы - некондиция для нормальных русских мужчин. только и всего.
Гостюг
[3974675199]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
мы с тобой вошли в "и т.д.":о) индивидуальные трудовые деятели:о)
Насмешник
[4087027242]
1. Как за телом не ухаживай, а время не обманешь и обаяния молодости не вернешь. Истери - не истери.
2. Мужчина, будь он хоть с пузом и лысиной, но имея деньги и шарм, будет "иметь" тех, кто ему нравится, тех же 20 - 25 летних, независимо от мнения дам с "вумен".
Гость
[3846316216]
Гостюг
Сообщение было удалено
да ладно! каждое слово правда...что, не нравится? именно такие вы и есть...
Стервочек
[47616138]
это смотря как за телом следить:) "запустить" можно и в 19 и в 49 лет)
Это они просто издалека не замечают истинного возраста. Кстати - знакомится подходят не обязательно к предполагаемым сверстницам. Всё зависит от личных предпочтений (например - хочется большую грудь потискать), целей знакомства (ненапряжно перепихнуться или длительные отношения), степени спермотоксикоза, приемлемых планок (снижающихся при приёме спиртосодержащих препаратов) и остроты зрения :)
В общем держу пари, что реальный возраст этой тети при ближайшем рассмотрении определяется на раз, максимум с минусом 5 лет. Но не 15.
Акулка
[566820890]
Поржите все! Захожу в ведомственной п-ке в регистратуру, а мне и говорят в окошко:" А у нас детское отделение(до 14 которое) в другом крыле!" А теперь угадайте сколько мне лет...
Гость
[3846316216]
Акулка
Сообщение было удалено
акулка, детство в пол-ках давно до 18 продлили. Но все равно рада за тебя)))
Гость
[3846316216]
Чувак
Сообщение было удалено
зайка, главное что ты молодеешь и хорошеешь год от года!
Чувак
[1350768278]
Сообщение было удалено
Мужчина с тугим кошельком будет возбуждать теток и в 60. А вот тетки с 26 лет уже вянут на глазах
Знаю таких товарищей, смешные они. Помнится, от нечего делать познакомилась в нете с одним из представителей этой породы, договорились встретиться, мне по легенде 22 было якобы:) У него нет -нет да и проскакивали вумные мысли о том, что женщина в 30 уже практически не женщина:) Самому, к слову, тридцатник как раз стукнул. Приходит это нечто на стрелку, ну, ничего не скажешь ухоженный в меру, нормально сохранился для своего возраста, даже рельеф мышц угадывается. Я в шортах коротеньких была и топе открытом, по жаркой погоде. И вот он меня сначала глазами всю съел, потом поближе все подсесть пытался, потом уже откровенно не секас намекать стал:) Я естессно ни в какую, нафиг надо с ***. Но товарищ вроде на вид симпатичный был, да и никого не было у меня на горизонте тогда, решила от скуки подержать при себе. Влюбился очень быстро:) Когда утомил, решила отделаться легким способом, сообщив свой возраст (лет так на 10 больше заявленного). Кавалер пребывал сначала в глубоком шоке, видно, не знал, что делать, как реагировать Решил обидеться и отдалился на время. Только вздохнула свободно, опять нарисовался уже с предложением посерьезнее:) На заявление о том, что я уже пересекла рубеж, за которым женщина уже не женщина, объявил о том, что это была страшная ошибка с его стороны - так считать, и вообще он просто пошутил и т.д. и т.п. Короче избавиться от него я избавилась, но с большим трудом. Отсюда мораль: не исповедуй принципы, которые не выдерживают проверки жизнью. Хотя дуракам закон не писан:)
бельчёна
[2372024963]
226, молодец, так их! ))
бельчёна
[2372024963]
народ, зайдите плиз )) и своим можете завести деревце к 14 февраля )
оа да ладно, я бы твой возраст мгновенно бы распознал. Сказки все это, ну или товарищ от безнадеги решился с 32 летней замутить. У меня была Ж 33 лет, ну для своего возраста неплохо выглядела, но только для секса, для отношений увы никак
Гость
[2706765673]
Мне 31 год, фигура с 20 лет мало изменилась. А вообще чувствую сама и по вниманию мужчин даже привлекательнее чем в 20. Так что фсе это фигня
Чувак
[1350768278]
Гость
Сообщение было удалено
самоуспокоение. А вообще что-то мужчины не высказываются особо, основные потребители женской молодости. Кроме меня тут никто особо не пишет
Киви
[3573650649]
В 30 - 32 л. если вы ухоженная и худенькая , никогда мужчина в 30 лет не догадается сколько вам лет .
Никогда не парилась пп своего возраста. Спокойно замуж вышла в прошлом году в тридцатник, до того было полно возможностей - но пока мне этого САМОЙ не захотелось, даже не думала. Выгляжу хорошо, слежу за собой - спорт, йога, ЗОЖ и всё такое. Мне нравится мой возраст.
Такую бредятину читаю только здесь у форумских мужчинок - но таких нам и на пушечный выстрел не надо :)
золотая антилопа
[253163239]
Чувак
Сообщение было удалено
Тетка с тугим кошельком и в 55 лет будет привлекать молодых мужчин. А мужики уже с 25 лет вянут на глазах-толстейют, лысеют, седеют, появляется одышка с потенцией проблемы. Хотя есть некотырые мужики, которые даже в 30 имеют хорошую фигуру, но морды у них все равно уже в морщинах, поэтому годятся только для секса(в темноте, естественно), а для отношений уже, увы не то, не то.
Чувак
[1350768278]
Киви
Сообщение было удалено
тетки ну не тупите, в 30 уже невозможно скрыть свой возраст, это еще кое как возможно в 25, но не в 30. Я вам объективно говорю
ГОСТЬ111
[802583787]
По теме - Лучше трахать красивую 23-25-летнюю, чем пусть даже и ухоженную 30-летнюю.. ;)
Чувак
[1350768278]
золотая антилопа
Сообщение было удалено
т.е. ты считаешь, что для теток и для мужиков тугой кошелек ранозначен в вопросе повышении сексуальности? Это не так, в мужчине в первую очередь важен кошелек, а для женщины - молодость. Если парень ведет девицу на свидание, то он ее берет не внешностью, а харизмой, вниманием, баблом. Что в 20, что в 60. А вот для Ж самое важное это возраст, молодость, красота, которая вянет после 25. ДЛя мужчины старение воспринимается не так остро, у него что в 20, что в 40 количество женского внимания прм ерно одинаково, потому что женщины любят его не за внешность, а за процесс ухаживаний. А Ж все наоборот
А ты вообще не обращайся ко мне, от тебя этого не ожидала, нашёлся красавчЕГ:)
ГОСТЬ111
[802583787]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А вообще - представь, что вот тот самый Чувак может оказаться твоим шефом, в которого ты немножко так, но влюблена, потому что он - добрый. внимательный, знающий, корректный и воспитанный, красивый и сильный... ;)
Не может он оказаться моим шефом никак, так что я спокойна:-)
Чувак
[1350768278]
тут осенью с одной 30 летней встретился с СЗ. На фото ничего кстати, а когда сидел рядом с ней в кафе, то мысль поцеловать ее вызывала рвотний рефлекс. Причем она ухаживала за собой, какие-то там крекмы итд. Ужос. Не все конечно так плохо выглядят, но многие именно так. А уж признаким старения есть у всех в 30 гарантированно. И если на них кто и клюет, то только по причине того, что не дают молоденькие девицы
Ну так если это правда? Что в этом такого? Просто для меня 30-летние как-то много что ли.. я еще не настолько .. эээ.. солидного возраста, чтобы на 30-летних западать.
Вот 23-25 - самое оно.. Лет так через 5-7 - буду западать уже на 30-летних.. ;)