Гость
Статьи
В 25 лет тело уже не 1 …

В 25 лет тело уже не 1 свежести? Это правда?

Мой знакомый, 33 лет отроду заявил, что он встречается с девушками только от 20 до 25 лет. До 20 нравятся, но дуры. А в 25 лет у девушки уже меняется тело в худшую сторону. Кожа не та и изгибы не те. Это правда?
Расстроенная
1 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
что тот самый?
Чувак 255

Ну что ты глупости пишешь? В жизни таких вообще не встречала.
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Не молодись мальчонка:) самому под 40 как пить дать.
Чувак
Сообщение было удалено
Тот самый Чувак, кот ненавидит женщин.
ГОСТЬ111
259 Нет, совсем нет, так что Акелла промахнулась.. ;)
259 Гость111

тогда тебе 33
Короче, мужики совсем нюх вместе со страхом потеряли.
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ты первый раз слышишь выражение, что мужчины предпочитают женщин до 25? Ты совсем дикая видимо
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
да я тот самый
ГОСТЬ111
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
нее, меньше. ;)
ГОСТЬ111
Чувак, оставляю тебя за себя - охмуряй и дальше Джульетту. :)
Чувак
Сообщение было удалено
Я не дикая, это вы тут ненормальные собрались.
ГОСТЬ111
Сообщение было удалено
Значит ты не тот, на кого я подумала.
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ну хорошо, тогда с какого возраста для Ж наступает некондиция по твоему? Не может же она быть вечно привлекательной. Если ты не признаешь общепринятую цифру в 25 лет, то сколько?
Гость
да смотря что за тело.. есть девушки у котрых в 14 лет все еще ничего, а в 18 все уже отвисло и обрюзгло. есть такие по которым непоймешь сколько лет пока не спросишь. зависит это видимо от генетики и прожорливости. ну и конечно если дама -типичный совок с мытьем раз в неделю - папилломы с кандилломами быстро приведут в некондицию когоугодно. в любом случае в 33 года "встречаться с девушками" это уже точно некондиция.
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ну и вопросик ты мне задал......

Женщина, при желании может быть привлекательной не вечно конечно же, потому-что все мы невечные, но на протяжении всей своей жизни может, и не спорь со мной.

Да и вообще, все мы живые люди, и конечно все стареем, и наше тело не такое как в молодости, но это же не означает, что так надо относится к женщинам!

И вообще, мужчины вам не стыдно, почему-то у нас нет такого, оооо, у него пузо появилось, ой, а у него морщинки, не фуу, я с ним не лягу в постель, мне 25-го подавай.

А за вас стыдно товарищи, позор вам.
Индиго
Чувак, кондиция _для чего_?

Меня мало интересуют мужчины, которые меня будут рассматривать как кусок мяса. Да у меня и не было никогда таких психических как тут - которые бы с сантиметром меряли сиськи и с лупой искали целлюлит :)
Гостюг
Сообщение было удалено
"186. Ml | 08.02.2010, 20:02:20 [566728579]

Зато наши мужчинки в 35 уже все импотенты, а к 40-кa на них страшно смотреть: обрюзгшие пропитые рожи, отвисшие жирные животы, младший братец уже не поднимается без виагровых вливаний, на голове две волосины седые, а они по молодухам ударяют... самоутверждаются значит, типа еще "верхи" хотят, а "низы" что-то могут. Бу-га-га. Вот уроды русское мужичье."

Каждое слово, за исключением "ударяют по молодухам" - ложь. В противном случае бы не написал. Да и то - часть предпочитает женщин чуть младше - чтобы мозг был.

Вы описали какой-то мужской быдлодром, часть которого имеется в любой стране. А раз вы так его красочно изобразили. то напрашивается один вывод - такое можно изучить только изнутри этого круга:о)
Гость
Ай
Сообщение было удалено
как это выражается для восприятия мужчины?
Чувак
271-272. Ну вообщем вы так и не ответили на вопрос по сути. Быть привлекательной всю жизнь это сильно. Вообщем понимаю, что все женские рассуждения тут для самоуспокоения, не более. Люди стареют примерно одинаково, так что цифра в 25 лет взялась не случайно. Да, после 25 женщины начинают терять свою молодость
Чувак
"Меня мало интересуют мужчины, которые меня будут рассматривать как кусок мяса"

Они всегда будут рассматривать тебя в том числе и как кусок мяса. Ты вчера родилась? А ты думала они за тебя в ресторанах платят и на курорты возят, потому что увлечены твоим уникальным внутренним миром? Расслабься голубушка, им твое тело нужно в первую очередь.
Чувак

Ты не устал?

Ты б присел, кофейку выпил с сухариками:-)

Газетку почитал:)

Моцарта послушал бы.

Я серьёзно:)
Чувак
Женщина конечно может быть интересна не только телом, но если мужчине не нравится ее тело, то он не увлечется ее так сказать душой.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
вот меня тоже интересует этот вопрос, типа после 30 они начинают на мужчин на улице накидываться? Как то не замечал толпы жаждущих переспать со мной теть
Чувак
Сообщение было удалено
А то мы не знали.
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
некоторые не знали
Чувак

Ну спасибо тебе, что даёшь знать некоторым, молодец:-)
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ну тут оспариваются очевидные вещи, всем так сказать известные. Да, первая молодость после 25 проходит, да, мужчину в женщине прежде всего привлекает тело итд итп. Многие тут этого не понимают или делают вид что не понимают. Вот я и навожу их на эту мысль
284 Чувак

Не понимают разве что совсем молоденькие девушки, а в основной массе все всё прекрасно понимают, просто не подают вида и лицемерят.
Гость
Если мужчина вас любит, то он будет любить и не первой молодости и не первой свежести. Ну может хотеть будет меньше. Но такой мужчина вас не бросит.
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
так о том и речь. Спорят до посинения об очевидных вещах
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
бросит не бросит, но любовь то у него остынет, помидоры завянут. Максимум что останется - уважение и привычка.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Что значит остынет любовь? Страсть может остынет. Любовь это когда ты хочешь быть с человеком, готов для него на многое и он для тебя номер один в мире. Если это по привычке - то какая разница?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
любовь это романтическая влюбленнось, страсть итд. В совокупности. Вот это остынет. Останется в лучшем случае чувство уважения, привычка, как к родителям например. Только в ослабленном виде. Т.е. к межполовому общению это оставшееся чувство уже не будет иметь отношения. И то, все это случится, если в процессе отношений все было гладки и идеально, чего почти никогда не бывает, всегда будут моменты, за которые можно невзлюбить свою супругу. А значит и увжение с привычкой не будет столь сильным
Чувак
Сообщение было удалено
По мне так уважение уже многого стоит, а любовь со временем у всех проходит, остаётся привычка, а те кот утверждают, что любовь живёт вечно, то они глубоко заблуждаются, сами уже не могут отличить любовь от привычки.
Гость
Страсть и любовь это разные вещи. Да, останеться чувство как к родителям примерно, то есть жена это ближайший родственник. Но к жене отношение совсем другое, родителей ты не выбираешь. А жена, если она сумела стать тебе близким человеком, то она будет тебе гораздо ближе.

ЗЫ: секс у супругов зрелого возраста тоже есть, если кто не знал.
Гость
Джульетта, привычка слишком примитивное слово для характеристики тех отношений, которые есть у счастливых супругов в зрелом возрасте.
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
а страсть всегда сильнее уважения. Поэтому после того, как страсть проходит у мужика особой тяги к Ж то и не остается.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь тут всем навязыватьс вое понятие любви? Если для тебя любовь это уважение, то для меня это страсть и романтическа влюбленность.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь тут всем навязыватьс вое понятие любви? Если для тебя любовь это уважение, то для меня это страсть и романтическа влюбленность.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Так получаеться и ты навязываешь всем свое понимание любви. Я испытываю уважение положим к Солженицину, или своей подруге... Но что общего это имеет с чувством к мужу? Или его чувством ко мне. Привычка у меня ходить в один и тот же магазин. Но какое отношение это имеет к любви?
Гость
Сообщение было удалено
Но это же не назвать любовью?

Или Вы взрослая дама, кот прожила со своим супругом в брак лет 20?, тогда я возьму свои слова обратно.
Чувак 294

Старсть говоришь?

Так эта страсть практически в каждой семейной паре погасает на 4-5 году жизни, и ты хочешь сказать, что потом мужчина перестаёт любить ценить и уважать женщину?
уф, старсть-страсть
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Достаточно взрослая). Но не 20, а пока 15 лет. Так вот : привычкой, уважением это никак не назовешь. В хорошем смысле). Это поистине родственные и близкие чувства.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю что у тебя там за чувство к мужу, но я могу сказать, что если пропадает влюбленность или страсть, то оставшееся уважение ни в какое сравнение не идет с тем, что утрачено. Правда заметь, я пишу с мужской точки зрения, женщины не способны сильно влюбляться или испытывать сильную страсть, поэтому у них эта граница смазана. Т.е. когда у них проходит страсть и влюбленность, то это не так заметно, потому что все эти чувства не были столь сильны как у мужчины. А умужчины все не так, после сумасшежшей влюбленности остается пустота в виде уважения, после того, как женщина уже перестала вдохновлять. Да и уважать то сейчас женщин режко есть за что, поэтому то, что остается после страсти - пшик. Женщины сейчас весьма эгоистичны, так что осмысленно их уважать тяжело, можно только безумно влюбиться, соответственно, когда эта влюбленность уходит и в голове наступает ясность, то возникает желание избавиться от этой женщины. Постарела - на выход.
Чувак
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
за что ценить и уважать женщину можно? Ну можно испытывать к ней скажем так ровное такое умеренное чувство уважение, да и то редко. Вот у меня было 4 Ж, в 3 случаях я не был влюблен в тех Ж. ТОлько поначалу, как только это легкое чувство влюбленности уплыло, то сраза захотелось разойтись. С одной я кстати встречался 2 года. Что такого они сделали, чтобы я прямо прогникся к ним невероятным чувством уважения, а? Остаться в таком случае с Ж можно только или из-за секса или из-за того, что мужчина не видит себя в одиночестве, а выбора то и нету. И живет с ней из чувства уважения годами, просто потому что никакой другой нету и не предвидится. Правда такое редкость, потому что Ж, которая видит к себе такое отноление начинает унижать мужчину или сама уходит
Гость
Чувак, на смену страсти приходит другое чувство, гораздо болеесерьезное или глубокое. Потеряй муж меня скажем в тот период страсти, который был вначале - я думаю он бы это пережил. А потерять меня сейчас - это будет конец света для него. Меня это касаеться точно так же. Но ты прав, что каждому свое. Людям с нашим пониманием любви: долгая жизнь в браке и в семье, с детишками и внуками. С вашим пониманием - редкие проблески страсти и глобальное одиночество. Да вы вроде с вашей страстью, как вы пишете особо никому не нужны. Наслаждайтесь).
поклонница Ретта Батлера
Насмешник
Сообщение было удалено
Женщина, имея деньги и шарм, точно так же будет иметь тех, кто ей нравится, вне зависимости от мнения мужчин с "вумен" Так что весь вопрос упирается в деньги, как ни крути. А не в особенности строения и старения мужского или женского организма, хихи
поклонница Ретта Батлера
Чувак
Сообщение было удалено
И не говорите, это просто ужас. за мной сейчас пытается ухаживать мужчина 29 лет. Вроде ничего, интересный. Но все признаки старения уже заметны...Поговорить с ним - это всегда пожалуйста. Но целоваться - увольте, просто рвотный рефлекс вызывает...