Гость
Статьи
как помириться, если..

как помириться, если..

начала только встречатьтся с м/ч.. всё было хорошо, свидания, постоянные звонки, переписки.. всё изменила одна ситуация: м/ч пошёл покататься на коньках в местный спортклуб, меня как-то приглашал, но кататься я не умею, всегда отказывала.. а в этот вечер, сказала,что пойду (уж очень хотелось его увидеть), кататься не буду, просто понаблюдаю за ним.. он сказал, что заедет,как только отправиться в спортклуб. я ждала весь вечер, пришло сообщение: "я уже здесь. ты приедешь?". я не знала, где этот клуб находится, время было уже позднее и мне надо было еще собраться (я не знала,во сколько он поедет). написала ответ: "если успею собраться в течении 30мин, то приеду". , на что получила: "да не напрягайся, не стоит.".. подумала, обиделся чтоли.. собралась, шла пешком, замёрзла, пришла, его уже не было на месте..позвонила, спросила где он, сказала,что приду сейчас (расстояние приличное было..). пришла в кафе, где он был.. не могла ему дозвониться, он меня не встретил.. вышел через 20 мин, не извинился за задержку, не пожалел меня, стал смеятся,что я столько километров прошла в пустую..меня это вообще из себя вывело, его ненормальное поведение..позже вообще от меня отстранился,стал звонить кому-то, долго разговаривал.. сказал,что меня никуда не поведёт,т.к. денег нет (хотя на кафе,где он был, видимо хватило..).. на мои возмущения по поводу его поведения вообще не реагировал.. сейчас не звонит.. иногда парой слов в аське перекинемся и всё.. завтра уезжаю в другой город в коммандировку, он знает и молчит..
я так понимаю наши отношения закончились..
но мне этот человек нравится, хочу вернуть.. хотя думаю, а стоит ли..
Лена
23 ответа
Последний — Перейти
Sasha
Автор,не стоит даже время тратить на таких моральных уродов.займитесь чем-нибудь,тем самым отвлечетесь от этого мч,глядишь и на горизонте появится новый воздыхатель)командировка ,как раз в тему,не унывайте,все ,что не делается -все к лучшему,не стоит воспринимать ситуацию ,как неудачу,к лучшему все!любите себя!удачи вам)
Гость
Закончились и хорошо. На фиг вам такой придурок нужен? Нравится он вам чем? Тем, что может просто так кинуть? Ну-ну.
Гость
Девушка, где была ваша городость, когда он сказал "..да не стоит...". еще и идти к нему после этого ))))) ну вы смешная ))))

парни от таких убегают. этот еще вежливый - пару раз по аське..))))
Лекса
автор, Вы спрашиваете, как помириться... Но на мой взгляд, Вы не поссорились, а расстались. Правда, в одностороннем порядке, не по обоюдному согласию
Рупрeхт
Сообщение было удалено
легче себе нормального найти, который увлекается девушкой а не коньками
Я тоже не поняла, в чем проблема. Только начали встречаться... Какая-то тетя шла через лес пешком двадцать километров, вся замерзла...

Тетя, езжай уже в командировку. Там есть транспорт и тебе не придется перецца пешком через лес со страшными зверями.
Гость
автор, ты говоришь, что он обещал заехать. Он не заехал, звонит уже оттуда. И ты даже ничего ему про это не сказала, не возмутилась, я бы вообще бы бросила трубку после того, как он сказал, что уже на катке и катается. А ты вместо этого поперлась неизвестно куда и зачем. Вот отсюда ничинается твоя ошибка.
бяка
сранИц ты Рупрехт,всё рулишь
Русалочка
9 +10000 Мем кажется, что МЧ автора вообще не ходил на каток никогда. А это был повод чтобы слинять от автора. Плохо вы его знали автор. Забудьте его и ищите другого.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
пачиму так про девушак гаваришь?

катайся тагда, каток заедь до асфальта
Рупрeхт
Сообщение было удалено
галава ни кружица ищё?
Чуча
Рупрехт, а ты админишка этого сайта?

Я на тебя жаловалась, что ты матюкаешься и тебя не удалили. Короче Рупрехт -админ
16

а ты чукча
г
спамеры кышь
Меля
Девушка, где ваша гордость? Правильно, мужики чувствуют, когда девушка себя не любит, и бегут от таких.
бяка
Чуча
Сообщение было удалено
я тоже жаловалась и не удалили.думаю не админ он,а ***
Чуча
А я один раз матюкнулась с другого компа и меня заблокировали.

А какие то твари вроде Рупрехта безнаказанны и где справедливость?
Гость
Дура что ли? Да после того как вы договорились, что он заедет, а потом идиотскую смску кинул - надо было высказать все. "Ах, он наверное обиделся, надо срочно бежать как собачка, демонстрировать преданность". Фу!
да он вас просто так кинуть решил, вот вы наивная. кого возвращать? вас не хотят видеть
Гость
Автор вы ЧЁ? Радуйтесь, что легко отделались) нафиг такой
Ягуся
Мляд. Короче. Удаляешь нафиг его из асек, телефонов. Не пишешь, не звонишь ни в коем случае. Только так сможешь заставить его вернуться. В командировке как раз отвлечешься на работу и новые знакомства. По возвращении домой - общайся с друзьями, флиртуй с другими мужиками свободно.

Только при таком раскладе он может вернуться. Если начнешь писать ему и пытаться выяснить отношения - только отдалишь его.

А когда вернется, еще хорошенько подумай, нужен он тебе или нет.
Дух Лили Брик
Народ, жжете )))

а по теме: автор, так у вас еще долго не будет мужчины нормального. я не каркаю, а предрекаю!

умейте властвовать собой - даже если очень хочется побежать за ним на край света.
Светик
автор попробуйте обратиться сюда

http://sites.google.com/site/amuletobereg/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова