Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Видимо,в женских кругах все типы девушек очень чётко разграничены.А вам,мужчинам,поначалу трудно судить,но постигаете вы всё на горьком опыте...

Вам,мужчинам,терять нечего,а у девушки есть самое дорогое.И если она отдалась не тому,то жизнь пошла под откос...Вот тогда она и начинает "примерять члены"...
Пока она не попримеряет члены, то не подумает искать козла отпущения. И потом, когда она уже вдоволь получит "адреналина", обратит свой взор на какого-нибудь Чебурашку.

Домашняя она или нет - это неважно. Даже наоборот, домашние так чаще поступают, потому что позже гулять начинают.
Не обижайте Чебурашку!Это олимпийский символ России...)))))))
Коля,почему Вы к девушкам не очень хорошо относитесь?Вас кто-то из них обидел?
"...Мужчина не тот, кто в 16 лет познал женщину, мужчина тот, кто сохранил свое достоинство для одной..."
Гость
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Нет, у Коли просто стойкая импотенция и уже давно(
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Я хорошо к девушкам отношусь, просто пытаюсь донести до Чебурашки, в каком мире он живёт.
Чебурашка
Коля
Сообщение было удалено
В этом и смысл долго держать на расстоянии и присматриваться, разве нет? Бережёного бог бережёт.
Чебурашка
Сообщение было удалено
Ты об этом узнаешь только потом. Чем дольше будешь присматриваешься, тем хуже баба тебе достанется.
Не ищи в центре,ищи по окраинам
Lakom
Коля
Сообщение было удалено
В этом с Колей согласна. Передержанное вино - уксус. А вообще старайтесь найти баланс головы и сердца. Какая бы хорошая девушка не была, сердце может молчать и ничего не срастется. А какая нить непредсказуемая оторва даст тебе такие чувства, что будешь ненавидеть и обожать. И потом на старости лет как самый яркий и ценный момент вспоминать это сладкое безумие. Кто сказал что ты живешь для того, чтобы спокойненько и гладенько просуществовать? Это не жизнь, а кефир какой то. Поэтому Ж плохишей и любят. Они рисковые и смелые. Действенные и упрямые. Слушай сердце, а в отношениях включай голову. И не ищи конкретный типаж. Счастье не в соответствии представлениям головы.
Чебурашка
Lakom
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь учесть.
Lakom,не сгребайте всех девушек в одну кучу!Не всем нравятся плохиши!"Плохим"(в плане безудержного характера) девушкам хочется размеренной и спокойной семейной жизни,а адреналин они получают в общении с другими "плохими"...Сейчас много девушек-стерв,приходится среди них выживать...)))))))
Чебурашка
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
А вот как думаете, можно ли получать яркие эмоции от спокойной жизни с таким же спокойным человеком? Я имею в виду, спокойная жизнь может для кого-то в стартсти вспоминаться как нечто яркое, прожитое не зря, уж точно лучше нервотрёпки с "плохими" парнями?
Званая Гостья
Да, Lakom права, никогда не знаешь, что решит сердце) И именно к сердцу нало прислушиваться) Кстати, Чебурашка, ещё один совет: повышай свою самооценку. Всё-таки чувствуется, что ты немного неуверен в себе - взять хотя бы ник. В каком посте ты писал, что подобрал его "от фонаря", но как раз это о многом говорит. Значит, ты у самого себя ассоцируешься с Чебурашкой, это, наверно, первая ассоциация, которая у тебя возникает. Есть такая пословица, так называемое "золотое правило": "Относись к людям так, кка ты хочешь, чтобы они относились к тебе". Я немного перефразирую и скажу: "Относись к себе так, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе". Просто ты должен понять, что ты - Человек, единственный и неповторимый, и люди сами к тебе потянутся)
Званая Гостья
*в каком-ТО посте, очепятка)
Чебурашка:"А вот как думаете, можно ли получать яркие эмоции от спокойной жизни с таким же спокойным человеком? Я имею в виду, спокойная жизнь может для кого-то в стартсти вспоминаться как нечто яркое, прожитое не зря, уж точно лучше нервотрёпки с "плохими" парнями?"

По мне спокойная размеренная жизнь.И хочется,чтоб муж был верным,и чтоб был во мне уверен.Чтоб можно было подарить этому человеку самое дорогое и жить с ним в полной гармонии и взаимоуважении.А если есть ещё совершенная любовь,то это действительно то,что можно будет вспомнить в старости и гордиться,что жизнь прожита не зря!)))))
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Как жаль что таких девушек сейчас единицы.

Вам наверно лет 25 и выше, ведь так?
неееет xDDD я ещё маленькая xDDD
Lakom
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что всем Ж нравится в М смелость, способность двигатся вперед, решительность. Плохиши и мачо разные бывают, есть те, кто хочет такими казатся. И неопытные девушки принимают эту показуху за истину. Опять же что в вашем представлении "безудержная девушка". Я опять же не имею ввиду асоциального ребенка без тормозов. А в клубы ходят не только такие. Я тоже в клубы хожу и ходила с юности, хотя пью только по большим праздникам и не больше двух бокалов и имею 2 высших образования, глубоко и давно замужем и мама 8ми летнего сына. Может мы о разных заведениях говорим?
120. Тогда всё с тобой понятно ))))
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Ну тогда всё с тобой понятно. Ещё поменяются взгляды у тебя раз 5.
Глюкнул форум )
Уважаю Вас,Lakom,мне стоит у Вас поучиться.Ведь я только недавно во взрослую жизнь вступила))))))))
Званая Гостья
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Анжелика, очень хороший пост!) Думаю, на самом деле многие девушки с тобой согласятся. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, каждому своё) Кто-то хочет спокойную жизнь, а кто-то наоборот... здесь у каждого своё мнение. Но от спокойной жизни можно получать хорошие эмоции - это точно! А вот яркие, "сногсшибательные" воспоминания, адреналин - это далеко не каждому нужно)
Званая Гостья
Ого, пока печатала - 7 постов появилось) Вот это скорость!)
Lakom
115. Яркие эмоции вы получите в любой жизни, если вы - яркий человек. И называть это нервотрепкой не очень уместно. Нервотрепка в очереди к чиновнику. Даже в спокойной жизни со спокойной девушкой будут конфликты и острые углы. Будет ревность и страсть. Все это - отнюдь не нервотрепка, а спады и подъемы в отношениях.
Коля,Вы не думайте,что мои взгляды изменятся)))Как строить жизнь - уже спланировала.Осталось только планы воплотить в жизнь...))Вот сейчас ищу претендента)))
Чебурашка
Званая Гостья
Сообщение было удалено
Званая Гостья
В каком посте ты писал, что подобрал его "от фонаря", но как раз это о многом говорит. Значит, ты у самого себя ассоцируешься с Чебурашкой, это, наверно, первая ассоциация, которая у тебя возникает.
Званая Гостья
Есть такая пословица, так называемое "золотое правило": "Относись к людям так, кка ты хочешь, чтобы они относились к тебе". Я немного перефразирую и скажу: "Относись к себе так, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе". Просто ты должен понять, что ты - Человек, единственный и неповторимый, и люди сами к тебе потянутся)
Я и правда немного неуверен в себе сейчас, вы правильно заметили. Самооценка у меня поднимется, когда непосредственно начну выбираться из дома не только по работе и походам в магазины. Это проблема временная.

Вообще, когда мне пришёл в голову этот ник, я даже о самом образе Чебурашки не вспомнил. Просто слово как слово.

Всё правильно сказали, движусь сейчас в этом направлении. Не всегда получается, но я знаю, что без такого к себе отношения никуда.
Lakom
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи во взрослой жизни! Интересная она и местами мучительная, но такая черт возьми сладкая!;)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чебурашка
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Анжелика, вы один в один мыслите, как я. :)
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Поменяются много раз, вот увидишь )

А планы твои не исполнятся никогда, ну разве что по работе. Личную жизнь спланировать невозможно, будь уверена.
Lakom
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Ай, прелестный заинька!;) Твоя целеустремленность вызывает уважение) Только иногда, так, на минуточку допускай, что ты растешь, меняешься и взгляды тоже растут и меняются вместе с тобой)
Lakom
Чебурашка
Сообщение было удалено
Ох, ребята, если б все так просто было....)))
Чебурашка
Lakom
Сообщение было удалено
Понятно, значит надо быть к этому готовым.
Чебурашка
Lakom
Сообщение было удалено
Надо пообщаться с людьми какое-то время, чтобы их узнать лучше. И это ещё в самом начале. Так что я отдаю себе отчёт в том, что дальше всё должно быть совсем не просто. :)
Lakom
137. Да, если ты уже понимаешь, что отношения - не сахарная вата, а семья - труд каждодневный, тогда ты найдешь возможности для преодоления углов. Книг много, людей грамотных все больше появляется, психологи тоже слава Б перестали как психиатры восприниматся.
Lakom
138. Тут закавыка только в одном. Иногда нам кажется, что мы знаем чего хотим. Такие стройные теории в голове есть и желания вроде правильные. А в реальности, когда анализировать начинаешь, становится понятно, что пришел совсем к другому. Тут на форуме столько таких плачей женских. Начинали за здравие, а сейчас пьет, бъет, гуляет. Вот и становится понятно что на самом деле нужно человеку через унижения пройти и через муки, чтоб чему то на практике научится.
Чебурашка
Lakom
Сообщение было удалено
Если девушка так же заинтересована во мне, как и я в ней, то каждодневный труд будет взаимным, правильно? Для такого труда, направленного в отношении меня я и сам готов потрудиться как следует.
И эгоистов всё больше появляется...(((

С умным и образованным человеком гораздо интереснее создавать семью,пусть даже он будет не красавец...А эгоистичных красавцев пусть гламурки разбирают...
Lakom
141. Правильно. Вот только заинтересованность имеет обыкновение затухать под гнетом накопленных недовольств и обид. И начинается цепная реакция. Это не значит что не надо ничего делать, надо как раз ради того, чтобы насобачится в решении разных проблемок и проблем. Вот уже в вашей фразе подуло обусловленностью. Вот если она ради меня будет, то и я потружусь. Сразу каркаю, как старая ворона, что на этом вы и погорите.) Трудится надо не потому что она что то там, а ради своего опыта, который в любом случае пригодится, с этой девушкой или с другой
Красотка
)))))) нормальный вы парень.
Чебурашка,Вам сколько лет?
Чебурашка
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Точно так же думаю. Какой смысл заводить отношения с не очень грамотной девушкой? Те, кто не думает о саморазвитии вряд ли чего-то хорошего могут дать в отношениях, скорее берут. Но всё, конечно, индивидуально к каждой девушке - мало ли как сердце откликнется на неграмотную. Просто лично для меня у неграмотной шансов меня заинтересовать меньше.
Чебурашка
Lakom
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не говорил, что-то вроде "сначала она мне, а потом я ей", я просто сказал, что для девушек, которые для меня что-то способны сделать, я точно так же способен сделать и для них, не важно кто из нас первый, важно что мы оба друг другом будем дорожить. И именно такую я и хотел бы найти.
Чебурашка
Красотка
Сообщение было удалено
Спасибо. :)
Чебурашка
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
23 года.
)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Чебурашкин

так зарабатывай бабло, копи на тачку, тогда тебе достанутся шикартные красотки.

Иначе тебя ждут неликвидные клуши.