Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чебурашка, ни в коем разе не начинай пить- курить, шлятся по клубам. Этим никого не удивишь, во-первых. Во-вторых сам себя не обманешь- ты то знаешь про себя всё. Ищи что то своё. Я, к примеру, точно такой же как и ты - предпочитаю почитать, типичный домосед. Долго не было отношений с девушками и только четыре года назад встретил её. Стоило только выехать в дом отдыха на Селигере. Потом есть куча возможностей стать необычным, привлекательным. Я например, велик купил, разъезжаю по паркам и зеленым зонам. Там тоже есть девушки с великами. Можно, к примеру, спустить шину и просить у проезжающих девушек насос или ключ гаечный . Это с другой стороны тебя оправдывает- ты же не специально вроде.( Опять же можно таким образом руки подкачать.) Стал увлекаться рыбалкой потихоньку. Иногда на пруду стоишь с удочкой, делаешь вид крутого рыбака, девушки останавливаются, спрашивают, как типа улов. Замечательный шанс завязать разговор. Ещё Арбалет купил, стал на даче по мишеням лупить. Если любишь читать, то читай Правильную литературу, а не дешёвую фантастику - будет о чём поговорить при встрече с девушкой. Но всё дело в том, что мне это самому нравится - велосипед, рыбалка, это всё для души, а не для понта. Таким образом самореализуешься, чувствуешь себя уверенней . Так что, побольше фантазии и всё будет хорошо.
Чебурашка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Понятно, значит в эту сторону буду копать, а не в сторону баров/ночных клубов, куда никакого желания копать не было. Тут, пожалуй, есть над чем потрудиться, замечал что неуютно чувствую себя среди большого количества людей на чьём-нибудь дне рождения. Спасибо.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так я и собирался поступить.
Чебурашка
Сообщение было удалено
Может вам поменять свое позиционирование?

Не скучный, а вдумчивый и надежный.

А пропадая по тусовкам вы только девушек легкого поведения найдете.

Может вам на языковые курсы какие пойти?

И полезно и приятно. Там много девушек и достаточно серьезных, особенно на продвинутых уровнях.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с этим проблем нет, я не смотрю как все, тем не менее, задумываюсь о том, как понравиться - быть может, если буду как все, мне будет легче? С другой стороны, буду ли я счастлив с девушкой, которая как все? Конечно не буду. Пьющие-курящие тусовщицы мне тоже не нужны.
Чебурашка
Барышня
Сообщение было удалено
Да, со мной некоторым друзьям достаточно интересно, но большинство из нас объединяет такое же как у меня нежелание пить-курить и тусоваться, но встречаемся мы редко, далеко друг от друга живём.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Чебурашка
М
Сообщение было удалено
А у меня наоборот есть большое желание кататься на велике, лыжах, коньках, ходить по театрам, выставкам и походам, но пока что не с кем.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Вот такую я как раз и хотел бы найти.
Чебурашка
Буся
Сообщение было удалено
Буся
Находите увлечения. Занимайтесь спортом. Будьте конкретным в действиях и достойные девушки оценят.
Спасибо. Такие девушки мне никогда не нравились.

Мои увлечения сильно не женские, но новые увлечения точно пора найти, уже об этом думал.
Чебурашка
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Анжелика Лю
Моему хорошему знакомому 29лет.Он - красавец,но ни разу в жизни не встречался с девушками!!!Про секс я вообще молчу...Он работает,зарабатывает большие деньги,но всё свободное время проводит дома на диване перед телевизором.Как мы с подружками ни пытались его вытащить куда-нибудь из четырёх стен - бесполезно...(((Зовём его Богом Верности,ведь он - единственный мужчина в нашем окружении,которого мы уважаем и ценим...Такие мужчины - редкость.Поэтому,Чебурашка,я тебя тоже уважаю)))))
Мне листочек не нужен, я и так знаю, кого хочу.

Спасибо большое! :)
Чебурашка
betti
Сообщение было удалено
Наивны они оттого, что имею мало дела с "нормальными людьми" в мнении большинства.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Есть, есть хобби и интересы.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тут есть над чем подумать.
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Аленушка
А пропадая по тусовкам вы только девушек легкого поведения найдете.
Аленушка
Может вам на языковые курсы какие пойти?

И полезно и приятно. Там много девушек и достаточно серьезных, особенно на продвинутых уровнях.
Но ведь девушкам легче обозвать человека "занудой", чем самим хоть немного подумать. Хотя тут тоже всплывает вопрос: нужны ли мне такие девушки.

Этого и не хотелось бы.

Спасибо за совет, обязательно подумаю о таком варианте. Пока о том, где знакомиться не имею ни малейшего представления.
Чебурашка
Сообщение было удалено
Языковые курсы хороши еще тем, что вы туда ходите постоянно, можете присмотреться, со всеми пообщаться. С кем-то до метро дойти.

Ну и как бонус - язык!! ;)
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Я уже смотрю в интернете о них. :)
Чебурашка
Сообщение было удалено
Ну вот, хорошее дело с утра уже сделано. :)
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Да, спасибо вам за подсказку.
сыночек Серёжа
а у меня вот особых проблем с женским полом - нет.. правда, я курю и иногда выпиваю. По крубам тоже не хожу, мне это неинтересно.
Гость
ТЫ ОЧЕНЬ СКУЧНЫЙ ПАРЕНЬ, ЧТО ТЕБЕ НАДО,ЗАНУДА? СВАЛИ С ФОРУМА, С ТОБОЙ СКУЧНО!!!!!!!!!!!!
Чебурашка
Сообщение было удалено
Напишите как-нибудь, получилось ли что... а то интересно :)
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Хорошо, напишу. :) Но пройдёт, наверно, немало времени.
Гость
автор, а вот вы на героя какого фильма похожи ???
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Внешностью или характером?
Гость
характером..)))) можете еще и внешностью.. ну это как захотите.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, каким видят мой характер окружающие. Внутри я не удовлетворён тем, как для меня всё сейчас сложилось. Но если в моей жизни появляется цель, я на очень многое готов пойти. Наверно характером я похож на героя Эдриена Броуди в "Кинг Конге", но я давно его смотрел, могу забыть какие-то нюансы. А ещё мне близок персонаж Чарли в "Остаться в живых", но только в том периоде, какой у него начался после того, как он попал на остров.

Что касается внешности - ничего примечательного. Наверно, я на кого-нибудь из массовки похож. :)
Званая Гостья
Всем привет))

Только зашла на форум... интересная тема)

Автор, у меня одно время была похожая ситуация. Очень хотелось веселья, общения... но я просто не могла стать "своей" в большинстве компаний... Ведь для этого обязательно надо было нецензурно выражаться, курить, пить вместе со всеми, а потом просыпаться с головной болью и хвастаться: "Прикинь, а у меня та-а-акой бодун!". Завидное времяпровождение, не так ли?) Поразмышляв, я просто поняла, что не хочу тратить нервы и здооровье, и, кроме того, просто перестану себя уважать, если потеряю индивидуальность и стану такой, как все. Конечно, есть люди, которые умудряются общаться с разными "мего-крутыми", при этом оставаясь собой и не приспосабливаясь к их образу жизни (и это большой талант - уметь так), но они всё равно не станут желаннными гостями для своих "дружков". Здесь, наверно, срабатывает принцип:"Ты не с нами, значит, ты против нас". В общем, тебе нужно просто найти нормального человека, который разделяет твои взгляды и для завоевания уважения которого не нужно быть рекордсменом по количеству выпитых бутылок. Тебе здесь правильно советуют - ходи в музеи, на выставки, на какие-нибудь курсы - в общем, туда, где можно встретить нормальных людей. Я думаю, у тебя обязательно будут любимая девушка и настоящие друзья, которые оценят тебя по достоинству. Удачи!:)))
такая
уже можно по вашему имени сказать, что вы ифантильный. Чебурашка. ну е-мое! девушки хотят видеть в своих глазах мужчину, на которого можно было бы положиться, опереться. Короче, матерого такого мужика, но никак не Чебурашку.

я сама довольно закрытый и не общительный человек, так что нам бы вместе было просто скучно! возможно вам такие девушки как я и попадались. но вообще правильно. мужчина должен быть серьезным, а девушка болтать...

и понимаете, ну сразу создается впечатление такого правильного, что аж противно. к таким девушки прибиваются уже когда хотят выйти замуж. а пока хочется того, который бы мир тебе открыл новый, невероятный. а сидя дома с книжкой вы это вряд ли сможете сделать.
Чебурашка
Званая Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Приятно знать, что есть девушки, которые разделяют со мной взгляды. Но мой вопрос ещё заключался вот в чём: довольно часто слышал, что девушки любят "плохишей", скажем, найду я ту, чьи взгляды будут совпадать с моими, насколько вероятно, что у меня с ней ничего не сложится? Или что любят в основном "плохишей" - так, байки?
такая
и еще понимаете, с плохишами, как вы говорите, случаются именно такие романы, от которых голова идет кругом, там и ревность и адреналин и драйв и все на свете!!!

и не расстраивайтесь так!!! Вы найдете свою девушку!! Нас на свете столько разных))) только не сидите дома! если любите читать - читайте в парке. кино - в кинотеатре!!

Удачи вам!!
Чебурашка
такая
Сообщение было удалено
такая
я сама довольно закрытый и не общительный человек, так что нам бы вместе было просто скучно! возможно вам такие девушки как я и попадались. но вообще правильно. мужчина должен быть серьезным, а девушка болтать...
такая
и понимаете, ну сразу создается впечатление такого правильного, что аж противно. к таким девушки прибиваются уже когда хотят выйти замуж. а пока хочется того, который бы мир тебе открыл новый, невероятный. а сидя дома с книжкой вы это вряд ли сможете сделать.
Я же сюда не знакомиться пришёл. И ник взял от балды, подумав ровно 1,5 секунды. Если бы я тут решил зарегистрироваться, закрепить за собой ник, хорошо бы подумал с кем себя ассоциировать.

В смысле, правильно что я серьёзный, малообщительный, а вы неправильно, что такая, как я?

В чём-то вы, возможно, правы, но разве нет девушек, которым так же не нравится наше пьющее-гуляющее общество? Я вам тут в двух словах себя описал, поэтому впечатление такое у вас и создалось, но такие вещи во время знакомства не говорят, правильно? Обычно это выясняется между делом, после какого-то времени общения.
Чебурашка
такая
Сообщение было удалено
такая
и не расстраивайтесь так!!! Вы найдете свою девушку!! Нас на свете столько разных))) только не сидите дома! если любите читать - читайте в парке. кино - в кинотеатре!!

Удачи вам!!
Наверное мне такое не близко. Хочу дарить и принимать любовь, жить спокойно, а скандалы-ревность-подозрения - не по мне.

Спасибо, так и поступлю.
Званая Гостья
Ну как тебе сказать... Частично - байки) Может, некоторые действительно любят встречаться с "плохишами", но в основном только потому, что такие романы, ка говорили выше, дают много адреналина и эмоций. Но в том-то и дело, что на одних эмоциях ещё не одни отношения долго не продержались. Всё это рано или поздно заканчиваются - и люди с удивлением понимают, что никакой любви между ними не было, а держала их вместе только жажда адреналина и чего-то нового. Не говорю, что любые отношения с "плохишами" обречены на подобный финал, - бывают и очень удачные примеры, - но, тем не менее, это весьма распространённая история. Настоящие отношения основаны на любви (для начала хотя бы на симпатии), а не на том, "плохиш" парень или нет. Зачем тебе девушки. которые гонятся за "плохишами"?) Думаю, ты обязательно найдёшь ту, которая тебя полюбит за внутренние качества, а не за "плохишество" и прочие понты. Главное - не унывай и верь в себя!:)
сыночек Серёжа
Я хочу познакомиться с Че - бурашкой!
Чебурашка
Званая Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, за этим я и пришёл сюда - получить доказательства того, что такие девушки существуют от самих девушек!
Чебурашка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я не против. Можно по аське - 572590443.
А я раньше думала,что сама отстала от реальности...Где бы найти домашнего парня?)))Меня целиком поглотила учёба,о клубах и плохих кампаниях думать некогда.Свободное время тож почти всегда дома провожу.И,наверное,проблема та же - нормальных людей очень мало.Однажды меня упрекнул один парень,когда я ему отказала(встречаться):"ты не куришь,не пьёшь,матов вообще не знаешь.счастье своё упускаешь...".Хотя,в вытрезвителе лежать и умирать от рака лёгких не могу назвать счастьем...

Ты,Чебурашка,очень образованный и грамотный.Скоро и на твоей улице будет праздник!Желаю удачи и не обжечься в процессе поиска достойной девушки!))))))))))
Чебурашка
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже желаю всего самого хорошего!
Званая Гостья
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
Понимаю тебя... )) Однако не обжечься автору будет сложно. Не хочу его расстраивать, но обжигаться, скорее всего, придётся - и он должен быть готов к этому. Главное - верить в лучшее и не отчаиваться:)
Чебурашка
Званая Гостья
Сообщение было удалено
К обжиганиям я готов с самого начала, потому что и так понятно, что без них невозможно обойтись. Доверчивым меня не назвать, так что присматриваться на расстоянии буду долго.
Пока будешь присматриваться, она будет примерять члены :)
О_О!http://www.woman.ru/relations/men/thread/3855168/922/?fi​lter=all Вот это вообще интересно!!!!!))))И такие ещё существуют!!!Млин,только где б найти такого(за исключением моего знакомого...)...
Чебурашка
Коля
Сообщение было удалено
Девушек по своим предпочтениям не равняйте на девушек по моим. :)
Коля,я с Вами не согласна!!!Не все девушки - ***!
Званая Гостья
О_о 46080 ответов?! Да-а-а, автор затронул интересную тему... Весь форум сбежался обсуждать... ))))
93. В той теме навалом таких, десятки.

Да и вообще в жизни их полно.

94. А откуда ты знаешь мои предпочтения? Я тоже хочу домашнюю спокойную девушку, такую как я. Только ведь их днём с огнём не сыскать. А тусовщицам скромные парни не нравятся.

95. Не знаю, я *** ни разу в жизни не видел.
Званая Гостья
Званая Гостья
Сообщение было удалено
Этот пост - к посту Анжелики Лю (93), если кто не понял) Просто забыла процитировать)
Для большинства девушек в порядке вещей примерять чужие члены, пока ты там к неё присматриваешься, а потом сказать что ты лох :)))
Званая Гостья
Коля
Сообщение было удалено
Ну почему так - днём с огнём не сыскать? Конечно, таких немного, но больше, чем ты думаешь) Вот хотя бы взять в пример эту ветку) Так что, если искать днём, да ещё и с огнём - найдёшь, не волнуйся)) Кто ищет - то всегда найдёт!))