Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Грубо, но доля правды в этом есть. Не ищи женшину, ищи деньги, а женщина тебя сама найдет.) Такая, которую вы хотите, захочет видеть в тебе не только приятного собеседника, но и надежный тыл, в том числе финансовый. Просто потому, что в 3х летний декрет уходим мы. А ребеночка баснями не покормишь)
Гость
[3590292761]
156
Все тетки меркантильны. Зато в первом случае будешь трахать красавицу.
Как я уже говорил, когда в моей жизни есть смысл, я на многое готов пойти. Сейчас смысла не много, но работа есть, хоть и не такая, как мне хотелось бы.
Lakom
[335666731]
164. Какие твои годы. Хорошо, что работаешь, а не у мамки кляньчишь. Появится Ж, начнешь искать возможности. Удобные и красивые предметы мы действительно любим;)
Чебурашка
[1307807646]
Lakom
Сообщение было удалено
Какие, например? :)
Lakom
[335666731]
Чебурашка
Сообщение было удалено
ого -го! прейскурант очень длинный) Начиная от самого необходимого чтобы жить и заканчивая милых безделиц которые просто радуют глаз и создают уют. Пространство любви - это не только чувства и события. Тело любить и уважать тоже надо)
Чебурашка
[1307807646]
Lakom
Сообщение было удалено
Ну, человека, которого я хотел бы найти, для него мне ничего не жалко будет.
Сейчас в тебя тапками кидатся начнут. Никого не слушай, то что сам заработал отдавай смело, но не для того чтоб любовь заслужить или в рассчете что вернется. Отдавай ровно столько сколько хочешь отдать для своей радости. Покупая ей, покупай себе радость от ее веселых глаз. В таком случае ты никогда не превратишся в ноющего брюзгу - я ей столько всего, а она задом ко мне.. Тут таких много. А вот деньги у такого М всегда прибывают, уж поверь, просто липнут к рукам и вернется вдвое больше;)
Чебурашка
[1307807646]
Lakom
Сообщение было удалено
Именно так, по-другому даже как-то и не думалось.
Lakom
[335666731]
Чебурашка
Сообщение было удалено
Приберет тебя скоро умная девушка, ох, чувствую приберет;)
Девчонки!!! Присмотритесь! Скоро у вас не будет ни одного шанса!!!:))))
Я сюда немного не для того, чтобы знакомиться пришёл, а чтобы разъяснить для себя кое-какие вопросы. Но если кто-то хочет познакомиться - я только рад буду.
Чебурашка, ты считаешь, что парни, которые курят и употребляют спиртные напитки плохие? Среди них много приличных, общительных, интересных людей. Их вредные привычки-это их личное дело. Или ты всех употребляющих спиртные напитки определил в категорию алкашей?
Парни, которые ходят в ночные клубы, они тоже плохие? И чем-же? Они весело проводят время, только и всего. Такому парню потом будет что рассказать своей подружке.
Теперь что касается тебя. Конечно это плохо, что ты необщительный,замкнутый, мало где появляешься в общественных местах, не умеешь общаться с людьми. Что в этом хорошего? Ясное дело, что ты скучный и мало кому понравишься.
Кстати, если человек интроверт, зажатый и закомплексованный, то это совсем не означает, что он хороший парень. Он может быть мстительным, злым, жадным, жестоким, хамоватым. И наоборот, парень может пить пиво, курить, быть тусовщиком и оставаться общительным, добродушным, весёлым и не наглым.
Так что ответ на твой вопрос: да, плохо сидеть дома и не общаться.
Каждый выбирает по себе.Думаю,осуждать никого не стоит.
Чебурашка
[1307807646]
Guest, я не считаю их плохими, я считаю "плохими". Видите разницу? :) Я не против таких людей, просто это противоположность моему спокойному образу жизни. Не более того. Не берите на свой счёт.
Лиза
[261251675]
Guest
Сообщение было удалено
Все верно, но иногда люди не могут себя обьективно оценить, они же не видят себя со стороны))
Гость
[2278038073]
Guest
Сообщение было удалено
Плюс мильон))))
Кстати, девушки, ведь нет гарантий, что у чебурахи нет жутких тараканов в голове)А вы его уже так идеализировали)))
Не с проста у него такой тихий образ жизни. И не просто так он считает курящих-пьющих "плохими" даже в кавычках. Он-то наверняка уверен в своей полной положительности, а на деле может оказаться чем угодно, занудой, тираном, извращенцем, психопатом.. Не утверждаю, но предупреждаю)))
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?