Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Человек может быть тяжёлым по характеру, и при этом честным по жизни, не предать в тяжёлую минуту. А может быть наоборот.
Девушки часто выбирают тех, кто легко производит впечатление, лёгок в общении. Но вполне возможно что такой человек предаст быстрее, чем зацикленный на своих идеалах и правилах зануда.
Кjля, 194, да, мы с вами знакомы и я это написала не для того чтобы вас Коля упрекнуть, а чтобы впечатления из моей реальной жизни передать. Что "Хорошие мальчики из невостребованных" часто с жуткими тараканами. ничего личного. Чебурашка напишите мне на мыло sincara @ mail.ru поговорим.
Гость
[2278038073]
Аленушка давай дружить) Ты классная) Напиши мне на вышеуказанное мыло)
У меня в классе был мальчик, с которым мы периодически класса до 9 дрались :) Ну не серьезно,а так.. Однажды я ему голову в прямом смысле намылила хозяйственным мылом :)... а уже урок начался... вошла учительница, нас двоих выгнали ;).. мы потом сидели весь урок на ступеньках и ржали.. :)
Теперь у него двое детей....(!!!).. ну как, скажите, я могу к нему относиться???? :)
Чебурашка
[3207900730]
Аленушка
Сообщение было удалено
У меня было как-то время, когда мной одна девушка интересовалась, а она мне была не интересна. Девчонка хорошая, но так ничего к ней и не почувствовал. Но то давно было.
Что-то забыла спросить про коллег на работе.. Как у вас там с девушками?
Чебурашка
[3207900730]
Аленушка
Сообщение было удалено
Вы в нём не видели парня? Вот и я в ней не видел девушку. А желания затаскивать в постель первую, обратившую на меня внимание нет и никогда не было, это как-то примитивно, согласитесь. Хоть, наверно, меня сейчас опять обвинят, что я не мужик и с тараканами. :)
Чебурашка
[3207900730]
Аленушка
Сообщение было удалено
Там только две девушки, обе заняты. Остальные - дамы в возрасте. С девушками приятно пообщаться, но не более того. Занятые никогда не интересовали.
Да какое там видение парня! До сих пор всех одноклассников как детский сад воспринимаю. Один у нас попал в Чечню. Все обошлось, но, говорят, психика очень пострадала.... :(
Смотрела недавно школьные фотки.. увидела его, прямо слезы на глаза навернулись.. :(
Но представить, что я из нашего класса с кем-то хоть целуюсь.. ну просто не представляю....!!!
А про тараканов: Ты был бы с тараканами, если бы тащил в постель все, что движется. Вот это тараканы!!
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?