Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
...Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...
Званая Гостья
[3496716398]
Ну вот видишь, Чебурашка, не всё так плохо, как ты думал)) Вон уже сколько девушек познакомиться хотят) Мы тут все советовали посещать кино, выставки, музеи, языковые курсы... а "Вуман" оказался самым подходящим местом:))
Michael
[85545101]
Афтар ветки, плохой парень это не обязательно алкаш или нарк.
Плохой парень является плохим не вследствии деградации, а в следдствии определенной психологии, причем достаточно эгоистичной и подлой. Хочешь быть успешным у женщин - стань подлецом. Пусть интравертом, но подлым интровертом. Бабы любят плохих мальчиков, а хороших, мягких - они топчут ногами.
Чувак
[1913681273]
Автор. Может я что-то пропустил, но ты девственник или нет?
Stervie
[231931758]
Michael,попался б ты мне,я б тебя растоптала и самоутвердилась.А хороших мальчиков мы бережём,чтоб сохранить нацию и родить здоровых детей(причём не только физически,но и психически здоровых)!
Чувак
[1913681273]
Автор, кстати для баб все парни почти что скучные. Исключение - Казанова, но он жил давно и вообще это неправда. Вообщем не испытывай особых иллюзий, что ты станешь не скучным и кому-то интересным. Есть правда универсально средство стать интересным почти всем бабами на всю жизнь - стать долларовым миллионером. По сути бабки это единственная универснаяльная ценность в этом мире. Она ценятся везде, на всех контитентах, среди всех слоев общества и обоими полами, особенно женщинами. Стань богатым и и армия любоцниц и друзей тебе обеспечена.
Что такое стать самодостаточным? Что за абстрактный совет? Не умеешь рекомендовать - не берись!
---------------------
2.
Гость
==пропадать по тусовкам не обязательно==
А что обязательно?
==но вести более активный образ жизни не помешало==
Что есть активный образ жизни?
==А то вы противопоставляете себя "плохим парням", а кто знает, может и вы не особо хороший парень==
Что такое хороший и плохой парень? Чем плох отшельник и бука?
Стереотип? Или личная неприязнь?
Чувак
[1913681273]
Stervie
Сообщение было удалено
Хорошие мальчики остаются без потомства как правило. Не гони бабо.
Michael
[85545101]
258.
Stervie
==Michael,попался б ты мне,я б тебя растоптала и самоутвердилась.==
Ну давай встретимся. Я живу в Питере В ближайшие 2 дня свободен. Давай встретимся.
==А хороших мальчиков мы бережём,чтоб сохранить нацию и родить здоровых детей==
Не ври, хорошие мальчики в твоем понимании это ласковые подонки. А хороших, милых, скромных мальчиков бабы считают лохами.
Чувак
[1913681273]
Так вот автор, если ты станешь $ миллионером, то твоя жизнь засияет новыми красками. Будешь средним - твоя жизнь будет серой и скучной, ты ни одной Ж не будешь интересен, даже если тебе очень повезет, то максимум на что можешь расчитывать 0 кратковренная симпатия со стороны бабы. Но она пройдет за пару месяцев ГАРАНТИРОВАНННО. Впрочем даже симпатия маловероятна, если ты середняк.
Так что автор можешь забить на баб русских, ну или заработй бабла и купи себе жену или энное количество профессилоналок.
Чувак
[1913681273]
Автор. Пытаться стать интересным русской бабе это тупик. Ты потратишь силы нервы и эмоции, а результата все равно не будет, я тебье гарантирую. Баба вес равно предаст, уйдет, если ты перестанешь давать ей ресурсы.
Чувак
[1913681273]
Автор. И лучше никогда не влюбляйся в баб, это капкан. Уважай себя и живи для себя, а не пытайся стать интересным бабам. Будь собой.
Чувак
[1913681273]
Кстати, автор, по сути любой союз с бабой это тупик и провал. Даже если все идеально, допустим есть совместная обоюдная симпатия, начали встречаться. Потом когда интерес пройдет то наступит облом. А он наступит гарантированно. Максимум через 2 года. Но это при идеальном исходе, гораздо вероятнее иной исход, когда тебя баба бьанально кинет после всех твоих усилий по ее завоеванию.
Чувак
[1913681273]
Так что автор лучше вообше задубь такую вещь как завоевывание бабы. Имей отношения только с теми, котореы будут сами к тебе пряовлять инициативу, если такие конечно будут
Michael
[85545101]
45.
Анжелика Лю
==Моему хорошему знакомому 29лет.==
Как он может быть твоим хорошим знакомым, если ты его вытащить не можешь никуда (читаем далее..)
==Он - красавец,но ни разу в жизни не встречался с девушками==
Да может ему русские бабы нафиг не нужны? С русской бабой общаться - себя не уважать.
==Он работает,зарабатывает большие деньги,но всё свободное время проводит дома на диване перед телевизором.Как мы с подружками ни пытались его вытащить куда-нибудь из четырёх стен - бесполезно==
1) он не обращает на вас внимание (значит не такой как все мужики, уже тебе с подружками интересно)
2) он хорошо зарабатывает (так как ты и твои подружки алчны - тебе нужны чужие деньги
3) он симпатичный для тебя и твоих подруг (можно не стыдясь с ним общаться)
4) Вы зовете, как ты пишешь, его богом верности. Но откуда такое мнение? Из ваших собственных фантазий.
5) "ведь он - единственный мужчина в нашем окружении,которого мы уважаем и ценим" - потому что он не такой как все. Но с другой стороны как вы с подружками можете его уважать если он на вас кладет???
ВЫВОД - все что ты написала - суть вранье и параша. Т.к. он: "всё свободное время проводит дома на диване перед телевизором"
Lovely Evil
[231931758]
Девушка\женщина и БАБА - понятия разные.Если Вы,Michael,находитесь в кругу баб,то вы - недалёкий человек.И жизнь Ваша ничтожна.Возможно,Вы боитесь,что Вас лохом назовут и как червь извиваетесь,оскорбляя других...
Чувак
[1913681273]
Кстати облом в отношениях с бабой может наступить в любой момент. Отношения с бабой это непрерывнй экзамен, стресс длинною в отношения. В любое утро ты можешь получить смс следующего содержания: "прости прощай, ты мне надоел". Ты можешь получить такую смс после 3 дней знакомства или после 30 лет совместной жизни. Бабы непредсказуемы, они могут кинуть когда угодно. Автор, тебе это надо?
Чувак
[1913681273]
ПРедставь автор ты 30 дет ухаживал за бабой, а потом раз и прости-прощай от нее слышишь
Чувак
[1913681273]
Автор короче забей на баб это тупик, стопудоф
Чувак
[1913681273]
Автор. Тебя родители не подготовили к жизни вероятно, если не сообшщили, что бабы это тупик.
На Вас,Чувак девушки внимания не обращают?xDDDD и правильно делают!!!и то,что БАБЫ Вас бросают - тоже правильно!!!)))))
Michael
[85545101]
78.
Званая Гостья
==Я думаю, у тебя обязательно будут любимая девушка и настоящие друзья, которые оценят тебя по достоинству. Удачи!:)))==
И почему ты так думаешь, потому что афтар тебе показался милым мальчиком? Ну так, дорогая, с милыми мальчиками девочки не спят. Про милых мальчиков девочки говорят ОХ какие они замечательные, добрые, прекрасные! Но спят они с непредсказуемыми, нешаблонными, сильными морально, готовыми сказать НЕТ, готовыми дать жесткий отпор и настоять на своем подонкам и т.д.. Так вот, пока автор сей ветки не перестанет быть милым мальчиком, ему давать не будут девицы.
Michael
[85545101]
270.
Lovely Evil
==Девушка\женщина и БАБА - понятия разные.Если Вы,Michael,находитесь в кругу баб,то вы - недалёкий человек.==
Если ты даешь мне определения, то ты урод(ка) моральный(ая). Сечешь? наматывай на ус, как отче наш!
Пусть они все передохнут, сгорят, отравятся ядом - нам без разницы, а вот автора ветки нужно поддержать морально, пусть не страдает, что у него нет девицы. В России иметь девку это унизительно. Крайней унизительно. Нужно совершенно себя не уважать, чтобы с русским бабьем иметь дело. И мы желаем автору сей ветки не встречаться с бабами. забыть о них. Лучше пусть подрочит или к шлюхе сходит - последние хоть неистово благородны, по сравнению с русскими бабами.
Бог Верности(мой хороший знакомый) - брат моей подруги!!!они живут в одной квартире!!!НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!ГОСПОДОМ БОГОМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?МАЧО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАЕШЬ?ДУМАЕШЬ,ЧТО ТЕБЯ БУДЕТ КТО-ТО СЛУШАТЬ?КАК БЫ НЕ ТАК!!!
ТЫ НЕ ПО АДРЕСУ ЗАШЁЛ!ПОЭТОМУ ЗРЯ ТЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО ПАЛЬЦЫ ГНЁШЬ...
Чувак
[1913681273]
Lovely Evil
Сообщение было удалено
бабы бросают всех мужчин и не обращают внимания тоже на всех мужчин. Я не исключение
Michael
[85545101]
101.
Анжелика Лю
==Вам,мужчинам,терять нечего,а у девушки есть самое дорогое==
И что же это самое дорогое - девственная плева? Кусок кожи. О черт возьми, как же дорог этот кусок кожи! Кончай вешать лапшу на уши!
==И если она отдалась не тому,то жизнь пошла под откос...==
Ага, да ну всё, она стала сразу калекой, сразу группу инвалидности!
ВЫ ИЗ КАКИХ КОЛОНИЙ СБЕЖАЛИ???А МОЖЕТ ЭТО В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ?
Званая Гостья
[3496716398]
Michael
Сообщение было удалено
Дорогой мой, ты плохо знаешь девушек. Если тебя послушать, так все женщины - ***. Не надо всех подгонять под одну гребёнку. Может, это тебе встречались только ***, но это не повод, чтобы считать всех девушек таковыми.
Вообще, автор очень похож на многих моих знакомых геймеров и программистов. Такой паинька мальчик. Его будут использовать как козла отпущения всегда. Это совершенно точно, тут даже думать не надо.
Если ему повезёт и найдёт достойную девушку, то всё будет хорошо, но в Москве таких практически нереально найти сейчас, потому что ценности у девушек другие, не те что были лет 30 назад.
Michael
[85545101]
281.
Анжелика Лю
==Ты сам себе врёшь,Michael!!! ==
Я светоч истины и правды, а ты унылый кирпич!
==Бог Верности(мой хороший знакомый) - брат моей подруги==
Ну и чо?
==они живут в одной квартире!!!==
и чо?
==НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!==
Стереотип такой стереотип!
==ГОСПОДОМ БОГОМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?==
Да, я господь бог, Альфа и Омега. Мне можно быть богом и господином - тебе нет. Ведь ты раб.
==МАЧО ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАЕШЬ?==
Почему изображаю? Я и есть мачо, а ты кирпич.
==ДУМАЕШЬ,ЧТО ТЕБЯ БУДЕТ КТО-ТО СЛУШАТЬ?КАК БЫ НЕ ТАК!!! ==
Ну ты слушаешь - ведь отвечаешь же! Значит слушаешь!
==ТЫ НЕ ПО АДРЕСУ ЗАШЁЛ!==
А ты забыла выключить КАПС ЛОК.
==ПОЭТОМУ ЗРЯ ТЫ ТАК СТАРАТЕЛЬНО ПАЛЬЦЫ ГНЁШЬ...==
А у тебя вагина между ног и ***?
Званая Гостья
[3496716398]
Michael
Сообщение было удалено
Да-а, тебе, похоже, хронически невезёт с русскими ЖЕНЩИНАМИ, и ты просто пытаешься утешить себя теми иллюзиями насчёт "баб", унижения и прочего, которые ты изложил в процитированном посте. Сочувствую.
А при чём тут ***? В шлюхах нет ничего плохого. Жаль только что я их ни разу в жизни не видел.
Проблемы от обычных баб - динамщиц, двуличных сук, обманщиц, истеричек. Таких подавляюще большинство, и с этой проблемой приходится сталкиваться всем парням.
"Его будут использовать как козла отпущения всегда"
Да я даже не очень пойму как баба может использовать автора. У него судя по всему нет миллионов, если только как наполнителя армии своих поклонников... ну разве что так.
Ну как, поговорить, рассказать о своих проблемах с парнем или мужем, о своей несчастной влюблённости. Сходить иногда в кино или кафе. Поржать с подружками.
Чувак
[1913681273]
"А при чём тут ***? В шлюхах нет ничего плохого. Жаль только что я их ни разу в жизни не видел. "
А зря, там много красоток и они весьма доступны. 150% в час и ты трахаешь красотку в ее хате с евроремонтом при ароматических свечах. С обычной такое просто трудно себе вообразить. Точнее это просто нереально
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?