Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Если ученные нормально не могут ответить "что было раньше курица или яйцо", то и человека подавно.
Чебурашка
[4155340252]
Чувак
Сообщение было удалено
К тем, которые на меня будут посматривать. Но всерьёз я на это не рассчитываю. Цель будет - провести хорошо своё время среди женского общества, не обязательно с ними общаясь.
Чебурашка
[4155340252]
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну на фитнес мне точно не надо. :) Но спасибо за совет.
Гриб
[2761755473]
Почитал Химеру дальше - а она прикольная. Явно не Аленушка.
Химера, а что у тебя за комплексы насчет носов? Не в одном посте тебя прет про носы
"К тем, которые на меня будут посматривать. Но всерьёз я на это не рассчитываю. Цель будет - провести хорошо своё время среди женского общества, не обязательно с ними общаясь."
какая-то неопределенная цель
Чебурашка
[4155340252]
Аленушка
Сообщение было удалено
Карате. Маловато их на него ходят.
Чебурашка
[4155340252]
Чувак
Сообщение было удалено
Вполне определённая в плане "хорошо провести время вне дома".
Чебурашка, ты пишешь, что будешь присматриваться, и может какая-то баба тебя и зацепит, но это все фигня. Тобой просто будут пользоваться.
Моя работа связана с частыми общениями с незнакомыми девушками. И вот я до сих пор частенько когда встречаю новую девушку, то думаю, вот она, моя судьба. Щас мы с ней сработаемся, за работой она проявит инициативу, познакомимся ближе, а там свадьба и домашний уют. Ну, жизнь-то размеренная в целом, почему бы и не помечтать?!
А в реальности выходят только рабочие отношения, в которых я должен выполнять 50-70% ее работы, потому что она не может "сложить 2+2". И хорошо, если девушка скажет за помощь спасибо, но обычно в конце сотрудничества они просто поворачивается задом и уходят по своим делам.
Отшельник
[988020140]
Чебурашка
Сообщение было удалено
Я уже писал, что мне тоже мерещится, что я многим бабам нравлюсь, тока я не припомню случая, когда баба подкатила ко мне с фразой: "Можно с Вами познакомимся?", 14-18 летних малолеток в аське в расчет не беру.
Кстати, эти малолетки молодцы, просекли тему. Если будут реализовывать ее в жизни, то старенькие мымры умрут от злости.
Джель
[4246326154]
Кирилл
Сообщение было удалено
Вместо "***" можно поставить любое другое "качество".
Например "длинные ноги и т.п." (каждый своё, на его взгляд важное достоинство), забывая при этом, что человека (независимо от пола) нужно рассматривать целиком, принимать и любить со всеми его тараканами, а не только изза "качеств" и не пытаться подстраивать под себя и подстраиваться.
Джель
[4246326154]
Чебурашка
Сообщение было удалено
1..разный контингент. очень много приходящего народа и проходящего народа. Те кто постоянно "засвечиваются" те помоложе, от 19 гдето, хотя не обязательно. Учитывая сферу деятельности - дамы должны быть как минимум с наличием интеллекта в голове. Хотя каюсь попадаются и тут "экземплярчики", что мама не горюй, но это относится к обоим полам.
И у нас "ходят именно работать" потому что работы достаточно много, не до романов. Хотя конечно чужая душа - потемки. Может хорошо шивруются, те что без парней=)
2. ну а вам зачем менять место?
3. Почему врятли? Что у вас за увлечения?
Мама Максюни
[2610358474]
Здравствуйте! Извините пожалуйста что беспокою, мой сыночек участвует в конкурсе, если Вам не сложно проголосуйте пожалуйста! Времени займет не много, а нам важен каждый голос. Еще раз простите пожалуйста, очень не удобно, но выбора другого нет. ЭТО НЕ СПАМ! только там нужно зарегистрироваться, но это очень быстро и не к чему не обязывает, вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ Гунько Максим! ЗАРАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мужик
[3465528451]
Аленушка
Сообщение было удалено
и толку с того? олигархов на катке же не было!
Химера
[231931758]
Чебурашка:"Половина друзей уже с девушками, остальные их тоже ищут. Домашнее животное не хочу, уже было."
ты сам-то вник в суть своих желаний?"у друзей есть - и мне надо!"
"домашнее животное не хочу,хочу,чтоб домашним животным была девушка..."
ясно всё с тобой!и ведь вскоре ты станешь подобием чувачка и михаила\кирилла\данила...
Короч,девки,не распинайтесь вы его на путь истинный направить!Он же пишет,что у него мозги в нужном месте работают,тогда пусть идёт и ищет ту,которая будет соответствовать его желаниям.
Вперёд,Чебураш,хватит яйца у компьютера просиживать!Сходи на улицу,побегай,а-то тебе грозит остаться без потомства физиологически...xDDD
Химера
[231931758]
и всё-таки,Гриб,какой у тебя нос?ты в прошлый раз не ответил!!!...xDDD
Моя работа связана с частыми общениями с незнакомыми девушками. И вот я до сих пор частенько когда встречаю новую девушку, то думаю, вот она, моя судьба. Щас мы с ней сработаемся, за работой она проявит инициативу, познакомимся ближе, а там свадьба и домашний уют. Ну, жизнь-то размеренная в целом, почему бы и не помечтать?!
А в реальности выходят только рабочие отношения, в которых я должен выполнять 50-70% ее работы, потому что она не может "сложить 2+2". И хорошо, если девушка скажет за помощь спасибо, но обычно в конце сотрудничества они просто поворачивается задом и уходят по своим делам.
Отшельник
Я уже писал, что мне тоже мерещится, что я многим бабам нравлюсь, тока я не припомню случая, когда баба подкатила ко мне с фразой: "Можно с Вами познакомимся?"
Не будут. Бросаться ей в ноги чуть заметив на себе её взгляд я не собираюсь.
Может быть и так, буду иметь это в виду. Может быть моя смена работы - лишь первый шаг к тому, чтобы что-то изменить в своей жизни и их ещё предстоит сделать немало. Ясно одно: буду сидеть на одном месте, мне точно не на что будет рассчитывать, мне нужно двигаться дальше.
Если девушка умная и во мне действительно заинтересована, она найдёт пути донести до меня свою заинтересованность, чтобы я начал действовать. И совершенно необязательно она ко мне должна подкатить таким способом, как вы описали.
Как я уже говорил, делаю выводы из собственного опыта. К вам не подкатывали, а ко мне подкатывали. Чуваку и Михаилу не говорили "спасибо", а мне говорили. Но и ваш опыт тоже буду иметь в виду.
Чебурашка
[403788698]
Джель
Сообщение было удалено
Джель
2. ну а вам зачем менять место?
Джель
3. Почему врятли? Что у вас за увлечения?
Химера
ты сам-то вник в суть своих желаний?"у друзей есть - и мне надо!"
"домашнее животное не хочу,хочу,чтоб домашним животным была девушка..."
Буду иметь в виду, но вместе со сменой работы я и дома меньше сидеть собираюсь.
Чтобы не было служебного романа. Если я познакомлюсь на работе и это знакомство к чему-либо приведёт, я могу сменить место работы. Но я это сказал как возможность, если в ней возникнет потребность.
Знакомился бывало чисто из-за увлечений, общались какое-то время и расходились. Кино и кинематограф вцелом, информационные технологии, книги - то, о чём могу говорить очень долго.
Не надо меня передёргивать. Друзья со мной, как и я с ними одиночество в душе не развеят. Они уже нашли себе с кем развеят, либо в поисках, как и я. И где я сказал, что домашним животным хочу девушку? Я сказал, что вариант с домашним животным мне не подходит - знаю, было оно у меня, тоже не то, как и друзья.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?