Я - скучный парень?
Чебурашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
2 569 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
для тебя - судя по всему да
Гость
Чувак
ты видишь неворуженным глазом электрические поля?
ты видишь неворуженным глазом электрические поля?
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Как минимум не буду дома сидеть. И может с кем-нибудь пообщаюсь.
Чувак
"Чувак
ты видишь неворуженным глазом электрические поля? "
Я доверяю официальной науке. Влюбленность это довольно простое понятие и легко и давно объяснено учеными, исскледующими мозг
ты видишь неворуженным глазом электрические поля? "
Я доверяю официальной науке. Влюбленность это довольно простое понятие и легко и давно объяснено учеными, исскледующими мозг
Чувак
"Как минимум не буду дома сидеть. И может с кем-нибудь пообщаюсь."
Ты будешь приставать к незнакомкам?
Ты будешь приставать к незнакомкам?
Гриб
Новая *** Химера или это Аленушка под новым ником.
Вся на гoвно изошла ;-)
Значит все правильно написали где-то ;-)
Вся на гoвно изошла ;-)
Значит все правильно написали где-то ;-)
Чебурашка
Сообщение было удалено
А!
Еще на фитнесе много девчонок.
Да и обстановка там не такая напряженная, как просто на улице.
Еще на фитнесе много девчонок.
Да и обстановка там не такая напряженная, как просто на улице.
Гость
2368
Если ученные нормально не могут ответить "что было раньше курица или яйцо", то и человека подавно.
Если ученные нормально не могут ответить "что было раньше курица или яйцо", то и человека подавно.
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
К тем, которые на меня будут посматривать. Но всерьёз я на это не рассчитываю. Цель будет - провести хорошо своё время среди женского общества, не обязательно с ними общаясь.
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну на фитнес мне точно не надо. :) Но спасибо за совет.
Гриб
Почитал Химеру дальше - а она прикольная. Явно не Аленушка.
Химера, а что у тебя за комплексы насчет носов? Не в одном посте тебя прет про носы
Химера, а что у тебя за комплексы насчет носов? Не в одном посте тебя прет про носы
Чебурашка
Сообщение было удалено
Почему? У вас и так работа с фитнесом связана?
Гриб
"Безносая" Джоли...
Чувак и Майкл - готы...
Это 5 ;-)
Чувак и Майкл - готы...
Это 5 ;-)
Гриб
Химера, а ты не Пирамида?
Пирамидальный нос, а?
Пирамидальный нос, а?
Гость
Гриб с праздником тебя поздравляю!
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Мне спортзала хватает. Но там девчонок нет.
Гриб
Химера, заходи исчо.
А то беспрерывный слив всяких аленушек надоел.
А то беспрерывный слив всяких аленушек надоел.
Гриб
2379 Спасибо
Чебурашка
Сообщение было удалено
А... понятно...
Что же это за спортзалы без девушек?
Что же это за спортзалы без девушек?
Чувак
"К тем, которые на меня будут посматривать. Но всерьёз я на это не рассчитываю. Цель будет - провести хорошо своё время среди женского общества, не обязательно с ними общаясь."
какая-то неопределенная цель
какая-то неопределенная цель
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Карате. Маловато их на него ходят.
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Вполне определённая в плане "хорошо провести время вне дома".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Чебурашка
Сообщение было удалено
вот только в этом плане и понятная, остальное - темный лес
Гриб
Девки - дуры. Даже на фитнес прут с мужчиками знакомиться.
Неудивительно, что сам фитнес идет туго
Неудивительно, что сам фитнес идет туго
Чувак
будешь не кататься, а высматривать кто на тебя посмотрит))) Не ну смез реально. А если дядя посмотрит, что чиго делать буш?
2388 С прошедшим праздником 23 февраля! )))
Гость
В турпоходах, библиотеки
Гость
Курсы кулинарий
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Не буду высматривать, замечу между делом - и подкачу.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Турпоход у меня если и случится, то не скоро. А по поводу библиотек - я бывал в них, когда смотрел себе книжку, в общем там пустовато сейчас.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем, курсы какие-то, это да, но для начала попробую сменить работу. Спасибо за подсказки.
Чебурашка
Сообщение было удалено
Да, вот еще вспомнила, компании Консультант плюс и Гарант.
Там девушки после института как раз и работают.
Там девушки после института как раз и работают.
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю какие у них есть вакансии.
Чебурашка
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько.
Пошла я спать.
Чего и вам желаю.
Пошла я спать.
Чего и вам желаю.
Чебурашка
Аленушка
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
По ходу дела Чебурашка очень скуп на эмоции.
Да и в целом тормоз.
Да и в целом тормоз.
Гость
2400
Замолкни, кобель.
Замолкни, кобель.
Чебурашка
Коля
Сообщение было удалено
Я просто не ведусь на попытки вывести меня из себя.
Гость
Сообщение было удалено
Мде. Восприму за комплимент.
Отшельник
Чебурашка, ты пишешь, что будешь присматриваться, и может какая-то баба тебя и зацепит, но это все фигня. Тобой просто будут пользоваться.
Моя работа связана с частыми общениями с незнакомыми девушками. И вот я до сих пор частенько когда встречаю новую девушку, то думаю, вот она, моя судьба. Щас мы с ней сработаемся, за работой она проявит инициативу, познакомимся ближе, а там свадьба и домашний уют. Ну, жизнь-то размеренная в целом, почему бы и не помечтать?!
А в реальности выходят только рабочие отношения, в которых я должен выполнять 50-70% ее работы, потому что она не может "сложить 2+2". И хорошо, если девушка скажет за помощь спасибо, но обычно в конце сотрудничества они просто поворачивается задом и уходят по своим делам.
Моя работа связана с частыми общениями с незнакомыми девушками. И вот я до сих пор частенько когда встречаю новую девушку, то думаю, вот она, моя судьба. Щас мы с ней сработаемся, за работой она проявит инициативу, познакомимся ближе, а там свадьба и домашний уют. Ну, жизнь-то размеренная в целом, почему бы и не помечтать?!
А в реальности выходят только рабочие отношения, в которых я должен выполнять 50-70% ее работы, потому что она не может "сложить 2+2". И хорошо, если девушка скажет за помощь спасибо, но обычно в конце сотрудничества они просто поворачивается задом и уходят по своим делам.
Отшельник
Чебурашка
Сообщение было удалено
Я уже писал, что мне тоже мерещится, что я многим бабам нравлюсь, тока я не припомню случая, когда баба подкатила ко мне с фразой: "Можно с Вами познакомимся?", 14-18 летних малолеток в аське в расчет не беру.
Кстати, эти малолетки молодцы, просекли тему. Если будут реализовывать ее в жизни, то старенькие мымры умрут от злости.
Кстати, эти малолетки молодцы, просекли тему. Если будут реализовывать ее в жизни, то старенькие мымры умрут от злости.
Джель
Кирилл
Сообщение было удалено
Вместо "***" можно поставить любое другое "качество".
Например "длинные ноги и т.п." (каждый своё, на его взгляд важное достоинство), забывая при этом, что человека (независимо от пола) нужно рассматривать целиком, принимать и любить со всеми его тараканами, а не только изза "качеств" и не пытаться подстраивать под себя и подстраиваться.
Например "длинные ноги и т.п." (каждый своё, на его взгляд важное достоинство), забывая при этом, что человека (независимо от пола) нужно рассматривать целиком, принимать и любить со всеми его тараканами, а не только изза "качеств" и не пытаться подстраивать под себя и подстраиваться.
Джель
Чебурашка
Сообщение было удалено
1..разный контингент. очень много приходящего народа и проходящего народа. Те кто постоянно "засвечиваются" те помоложе, от 19 гдето, хотя не обязательно. Учитывая сферу деятельности - дамы должны быть как минимум с наличием интеллекта в голове. Хотя каюсь попадаются и тут "экземплярчики", что мама не горюй, но это относится к обоим полам.
И у нас "ходят именно работать" потому что работы достаточно много, не до романов. Хотя конечно чужая душа - потемки. Может хорошо шивруются, те что без парней=)
2. ну а вам зачем менять место?
3. Почему врятли? Что у вас за увлечения?
И у нас "ходят именно работать" потому что работы достаточно много, не до романов. Хотя конечно чужая душа - потемки. Может хорошо шивруются, те что без парней=)
Мама Максюни
Здравствуйте! Извините пожалуйста что беспокою, мой сыночек участвует в конкурсе, если Вам не сложно проголосуйте пожалуйста! Времени займет не много, а нам важен каждый голос. Еще раз простите пожалуйста, очень не удобно, но выбора другого нет. ЭТО НЕ СПАМ! только там нужно зарегистрироваться, но это очень быстро и не к чему не обязывает, вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ Гунько Максим! ЗАРАНЕЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мужик
Аленушка
Сообщение было удалено
и толку с того? олигархов на катке же не было!
Химера
Чебурашка:"Половина друзей уже с девушками, остальные их тоже ищут. Домашнее животное не хочу, уже было."
ты сам-то вник в суть своих желаний?"у друзей есть - и мне надо!"
"домашнее животное не хочу,хочу,чтоб домашним животным была девушка..."
ясно всё с тобой!и ведь вскоре ты станешь подобием чувачка и михаила\кирилла\данила...
Короч,девки,не распинайтесь вы его на путь истинный направить!Он же пишет,что у него мозги в нужном месте работают,тогда пусть идёт и ищет ту,которая будет соответствовать его желаниям.
Вперёд,Чебураш,хватит яйца у компьютера просиживать!Сходи на улицу,побегай,а-то тебе грозит остаться без потомства физиологически...xDDD
ясно всё с тобой!и ведь вскоре ты станешь подобием чувачка и михаила\кирилла\данила...
Короч,девки,не распинайтесь вы его на путь истинный направить!Он же пишет,что у него мозги в нужном месте работают,тогда пусть идёт и ищет ту,которая будет соответствовать его желаниям.
Вперёд,Чебураш,хватит яйца у компьютера просиживать!Сходи на улицу,побегай,а-то тебе грозит остаться без потомства физиологически...xDDD
Химера
и всё-таки,Гриб,какой у тебя нос?ты в прошлый раз не ответил!!!...xDDD
Мужик
Сообщение было удалено
А при чем здесь олигархи?
Чебурашка
Отшельник
Сообщение было удалено
Отшельник
Отшельник
Я уже писал, что мне тоже мерещится, что я многим бабам нравлюсь, тока я не припомню случая, когда баба подкатила ко мне с фразой: "Можно с Вами познакомимся?"
Не будут. Бросаться ей в ноги чуть заметив на себе её взгляд я не собираюсь.
Может быть и так, буду иметь это в виду. Может быть моя смена работы - лишь первый шаг к тому, чтобы что-то изменить в своей жизни и их ещё предстоит сделать немало. Ясно одно: буду сидеть на одном месте, мне точно не на что будет рассчитывать, мне нужно двигаться дальше.
Если девушка умная и во мне действительно заинтересована, она найдёт пути донести до меня свою заинтересованность, чтобы я начал действовать. И совершенно необязательно она ко мне должна подкатить таким способом, как вы описали.
Как я уже говорил, делаю выводы из собственного опыта. К вам не подкатывали, а ко мне подкатывали. Чуваку и Михаилу не говорили "спасибо", а мне говорили. Но и ваш опыт тоже буду иметь в виду.
Может быть и так, буду иметь это в виду. Может быть моя смена работы - лишь первый шаг к тому, чтобы что-то изменить в своей жизни и их ещё предстоит сделать немало. Ясно одно: буду сидеть на одном месте, мне точно не на что будет рассчитывать, мне нужно двигаться дальше.
Если девушка умная и во мне действительно заинтересована, она найдёт пути донести до меня свою заинтересованность, чтобы я начал действовать. И совершенно необязательно она ко мне должна подкатить таким способом, как вы описали.
Как я уже говорил, делаю выводы из собственного опыта. К вам не подкатывали, а ко мне подкатывали. Чуваку и Михаилу не говорили "спасибо", а мне говорили. Но и ваш опыт тоже буду иметь в виду.
Чебурашка
Джель
Сообщение было удалено
Джель
Джель
Химера
Буду иметь в виду, но вместе со сменой работы я и дома меньше сидеть собираюсь.
Чтобы не было служебного романа. Если я познакомлюсь на работе и это знакомство к чему-либо приведёт, я могу сменить место работы. Но я это сказал как возможность, если в ней возникнет потребность.
Знакомился бывало чисто из-за увлечений, общались какое-то время и расходились. Кино и кинематограф вцелом, информационные технологии, книги - то, о чём могу говорить очень долго.
Не надо меня передёргивать. Друзья со мной, как и я с ними одиночество в душе не развеят. Они уже нашли себе с кем развеят, либо в поисках, как и я. И где я сказал, что домашним животным хочу девушку? Я сказал, что вариант с домашним животным мне не подходит - знаю, было оно у меня, тоже не то, как и друзья.
Чтобы не было служебного романа. Если я познакомлюсь на работе и это знакомство к чему-либо приведёт, я могу сменить место работы. Но я это сказал как возможность, если в ней возникнет потребность.
Знакомился бывало чисто из-за увлечений, общались какое-то время и расходились. Кино и кинематограф вцелом, информационные технологии, книги - то, о чём могу говорить очень долго.
Не надо меня передёргивать. Друзья со мной, как и я с ними одиночество в душе не развеят. Они уже нашли себе с кем развеят, либо в поисках, как и я. И где я сказал, что домашним животным хочу девушку? Я сказал, что вариант с домашним животным мне не подходит - знаю, было оно у меня, тоже не то, как и друзья.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?