Я - скучный парень?
Чебурашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
2 569 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня муж такой)))) обожаю его за это. именно такие качества искала в мужчине и на других не смотрела. у него своя голова на плечах. и он умничка!!!!!!(могу еще мгого, конечно, всего про него написать ,но суть понятна)
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
А где и как вы с ним познакомились, если не секрет?
ЧиКсА
слушай давай познакомимся!!!!!!!!!!!
она
Идеальный мужчина....)
Чебурашка
ЧиКсА
Сообщение было удалено
Ну я не прочь. Выше по теме контакты давал.
Чебурашка
она
Сообщение было удалено
Спасибо. :)
Тоже скромный
Так понимаю, все тут начали искать знакомства со скромными людьми. А я между прочим, тоже хотел бы с кем нибудь познакомится. Мне 36, рост 180 , вес 75, спортивного сложения, не дурен собой.Мног читаю, имею множество увлечений, безбашенный , по жизни не ординарный и не скучный. И так хочу встретить свою половинку!
Химера
Тоже скромный,напиши свой e-mail!!!)))
Ромашка
[quote="Тоже скромный"]Так понимаю, все тут начали искать знакомства со скромными людьми. А я между прочим, тоже хотел бы с кем нибудь познакомится. Мне 36,
рост 180 , вес 75, спортивного сложения, не дурен собой.Мног
читаю, имею множество увлечений,
безбашенный , по жизни не
ординарный и не скучный. И так
хочу встретить свою половинку![
/quote]
Давай знакомиться :)
рост 180 , вес 75, спортивного сложения, не дурен собой.Мног
читаю, имею множество увлечений,
безбашенный , по жизни не
ординарный и не скучный. И так
хочу встретить свою половинку![
/quote]
Давай знакомиться :)
Тоже скромный
gen0000@yandex.ru E-mail в студию. Кто-то просил, вот, выкладываю. Посмотрим, что из этого получится...
Гость
Тоже скромный
Сообщение было удалено
И что ж при таких достоинствах не получается встретить свою половинку, а? Уже 36 лет, а хуеть и все никак))))Девочки советую не знакомится. Явно чокнутый.
Crazy Dog
Может он бабло колотил до 36.. а теперь жениться надумал, а?
Тем более для мужика возраст нормальный.
Тем более для мужика возраст нормальный.
Crazy Dog
Да и знаете в наше время найти свою половинку очень сложно, будь ты хоть семь пядей во лбу...
Гость
532, да ладно там чуть чуть и пенсия на горизонте:D Это не нормально в таком возрасте быть не женатым, явно отклонения.
Гость
Crazy Dog
Сообщение было удалено
Что у вас тоже с этим проблемы?))
Crazy Dog
Ну мне еще пока не 36 ))) но половинки пока нет, увы...
Crazy Dog
У меня знакомый в 34 женился, ничего все ок у них. Для мужика возраст не так критичен.
Crazy Dog
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у него до этого возраста вообще никого не было, тогда да, что-то не так.
Гость
Crazy Dog
Сообщение было удалено
Ну наверное скромный;), скромность не поможет в этом деле- найти себе кого-нибудь). Ну тоже напиши тут хочу познакомиться, вон как Тоже скромный, может и желающие найдутся:)
круглая попка
Тоже скромный,а Вы - девственник?
Александр Драуген
ПОМОГУ В РЕШЕНИИ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ ПРИВОРОТ ОТВОРОТ ГАДАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПИШИТЕ НА МОЙ E-MAIL softmagik@rambler.ru
Гость
круглая попка
Сообщение было удалено
)))))))), наверняка, он же скромный...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже скромный
Дабы не возникло недоразумений и чтоб избежать домыслов, изложу некоторые подробности о себе.
1. Я уже не девственник, избавился от неё лет в 18.
2. у меня есть постоянная женщина, но она замужняя, я у неё на статусе любовника уже 4 последних года. У неё есть ребенок и она не хочет разводится. Хочу уже что-то поменять, хочется стабильности. Думаю, тут всё ясно...
3. Вообще то я не скромный. Совсем даже наоборот.
И еще я люблю готовить, особенно первые блюда, я вообще хозяйственный жутко. Так что, смотрите сами, нужен вам такой чокнутый?
1. Я уже не девственник, избавился от неё лет в 18.
2. у меня есть постоянная женщина, но она замужняя, я у неё на статусе любовника уже 4 последних года. У неё есть ребенок и она не хочет разводится. Хочу уже что-то поменять, хочется стабильности. Думаю, тут всё ясно...
3. Вообще то я не скромный. Совсем даже наоборот.
И еще я люблю готовить, особенно первые блюда, я вообще хозяйственный жутко. Так что, смотрите сами, нужен вам такой чокнутый?
круглая попка
катись ко всем чертям,дедуля!ты не в теме!у нас здесь два обалденных жениха-девственника - Майкл и Чувак!)))Они рулят!!!
Химера
хм...и с такими откровениями Вы хотите здесь себе жену подискать?
Вам любовницы мало?а может она разведётся вскоре,так женитесь на ней!)))Совет Вам да любовь!))
Вам любовницы мало?а может она разведётся вскоре,так женитесь на ней!)))Совет Вам да любовь!))
Химера
2544
женихи-девственники :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Майкл и Чувак :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
женихи-девственники :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Майкл и Чувак :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гость999
Стрелка
Сообщение было удалено
Не мог пройти мимо ) Вы что имеете против дев? епт..
Химера
оооо!!!гость999,Вы - Дева???)))
Гость999
Химера
Сообщение было удалено
Ну да.. иначе б меня это так не задело )) Нормальный знак фигли.. ))
Химера
)))Девы умные)))
Химера
Гость999,Вы страдаете от одиночества?
Гость999
Химера
Сообщение было удалено
Вот-вот ))))))
Гость999
Химера
Сообщение было удалено
Я? Нет. С чего бы это. Времени на все не хватает.
Или вы имеете в виду одинокий потому что сижу в рабочее время на женских форумах? )
Или вы имеете в виду одинокий потому что сижу в рабочее время на женских форумах? )
Химера
))Девам очень трудно найти вторую половинку.Девы слишком требовательны к людям и слишком завышают свою самооценку.)
шляпа
Чебурашка
Сообщение было удалено
автор ты обречен на пожизненную д р о ч к у. забей болт на телак и живи в свое удовольствие.копи бабало на шлюшек для слива спермы.слил сперму копи бабло на следующий раз.а так д р о ч к о й перебивайся.забьешь на тёлак и гемора вжизни убавится очень много.не жизнь будет а сказка.реально.
Чувак
шляпа
Сообщение было удалено
совет, достойный нобелевской премии
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит8 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
Гриб
Химера, кто такая Галка?
Гость
1
Чувак
2
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Гаденыш.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это миф, непонятно на чём основанный.
Химера
2557
:D а ты не знаешь...в красках её описывал))))
:D а ты не знаешь...в красках её описывал))))
Гость
2522. Чебурашка | 25.02.2010, 20:12:26 [1313052682] Гость
У меня муж такой)))) обожаю его за это. именно такие качества искала в мужчине и на других не смотрела. у него своя голова на плечах. и он умничка!!!!!!(могу еще мгого, конечно, всего про него написать ,но суть понятна)
в гостях у общих друзей.
в гостях у общих друзей.
Чукча
Чебурашка,выложи своё фото,пожалуйста
Гость
Смотрите как забавно получается- маменькин сыночек, скромненький паренек, написал пост про свои юношеские проблемки, а собрал такую большую аудиторию... За какую- то неделю количество постов перевалило за 50 страниц. Сразу же нашлись поклонницы таких тихих мальчиков- неудачников. Но поймите, те кто родился в СССР- половина таких же скромных. Просто их никто не считал, а только прохих хулиганов считали. Сколько девственников кануло в прошлом веке? Сколько парней рассталось с девственностью позже 25 лет ??? Кто-нибудь знает эту печальную статистику?
Гость
2565,где б найти такого?
бабники меня не прикалывают ;)
бабники меня не прикалывают ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж извините, но вы белены объелись!!
Что за бред? "Печальная статистика"? Вы сами то прочитали, что написали?
А печальной статистики о том, сколько в лихие 90 погибло плохих хулиганов?
И вообще, с чего вы взяли, что Чебурашка - неудачник?? Ну вот с чего???
Он нормальный молодой человек, а не любитель трахать все что движется. Вот и все!
Что за бред? "Печальная статистика"? Вы сами то прочитали, что написали?
А печальной статистики о том, сколько в лихие 90 погибло плохих хулиганов?
И вообще, с чего вы взяли, что Чебурашка - неудачник?? Ну вот с чего???
Он нормальный молодой человек, а не любитель трахать все что движется. Вот и все!
Гость
Потому что я сам эта статистика, я есть сам неудачник, я чебурашка ╧ 2. И я вижу всех неудачников за сто метров- ему никто не дает!!! Не даст, пока он не изменится. У меня секса до ... лет не было вообще, пока не поламал себя. Как поломал, так сразу пошло, за три года с 5-ю женщинами познакомился.
Отшельник
Тут одна дура меня извела уже. При моем появлении, все время начинает улыбаться. У меня из-за этого чувство, что либо она шизанутая, либо во мне что-то не так.
Гость
2569,назови имя этой "дуры"
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.
Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?