Месяц назад так получилось, что переспала с другом и надеялась это скрыть. Парень узнал, начал психовать, а у меня гордость взыграла, сказала что мы больше не пара. Он стал извиняться, а я оделась и ушла. теперь проклинаю себя. И хотелось бы помириться и не знаю как. но он же психовал!
Зайди на ту ветку - там песня, как твой ник... брат поет. .;)
На Лебяжьей канавке :)
[1376227510]
Я уже послушала.... :)
Так вот откуда мой ник :)
Приятная, но немножко ностальгическая...
[1376227510]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
........это была серенада под балконом?? ;)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Сообщение было удалено
Да, как раз когда ты с Грибом обсуждала свой будущий ник и "Аппетитная попка"..... Я как раз слушал эту песню... И меня что-то покоробили ваши разговоры.. я пошляк еще тот, конечно, но лучше твой нынешний ник.. :)
В общение с мужчинами огромная роль лежит на наряде, который на вас одет и зависит от вашей уверенности в себе. Рост или еще что-либо, к сожалению роль почти не играют. Если дамы уверенны в себе, уверенны, что выглядят хорошо и привлекательно, мужики это оценят очень быстро. ))) могу подсказать, как одеваться так, что бы мужчины думали что вы богиня и не думали о том, какой у вас рост ))) я сама ростом то маленькая. Если будут вопросы, как стильно одеться, пишите. Проконсультируй. Или просто заходите на сайт dress-online.ru. На сайте стильные платья для роста менее 170 см ))
Хиппи
[2970640583]
енова
Сообщение было удалено
Автор он не прдлевает сору. Он вас кидает, вы и вправду тупая как веник. Мужики так делют в отличии от бап когда отношениям ляпис. И чуак не лох, у меня такая же ситуация была,я тоже всё птался исправить и извенялся за то где я был не виноват. Просто иногда легче помириться, но если после недели унижений нет никаких подвижек, объект отправляется в полный игнор. Вот и всё автор. Он сделал всё что мог чтобы спасти отношения, теперь он просто положил на вас и если он такой же как я,то второго шанса он вам не даст, в этом просто нет смысла, если он с вами неделю уже не разговаривал значит у него уже сейчас включается мозг и он уже начинает думать как майкл Энди и Чувак, а когда он начнёт думать вашим отношениям ппц.
Jack
[624445262]
Выскажусь... Точно такая же ситуация с девушкой была. Дал ей второй шанс, не смогла воспользоваться, ещё раз нагадила в душу. Ни разу не извинилась, только и могла говорить, что я её своим присутствием раздражаю и если хочу продолжения отношений, должен перестать её раздражать. Только после этого стало видно, что она тупая как пробка, только и делает, что кичится своими успехами в учёбе, но на самом деле она пустое место и ничего особого из себя не представляет, такую кидать будут при первом удобном случае. Поклонников тоже очень много, самооценку ей повышают, чем она и пользуется. Бросить сил очень долго не было, все мы разные и по-разному мысли о будущем в голове устаканиваются. Но да, я сделал всё, что мог, чтобы спасти отношения и даже немного перетрудился, и обида ещё долго будет рассасываться.
Гость
[2388161371]
может он конечно и психовал. Но у меня бы ты ушлабы очень быстро и очень наххй
Bumt
[801865353]
енова
Сообщение было удалено
енова совсем не адекватна. Можно хорошо учиться и быть дура дурой.
У меня на работе была такая. Окончила институт с красным дипломом, а на работе не в состоянии сделать ни одну работу средней сложности. В СКБ работали. После того как она, спустя 3 года работы у нас, потребовала себе самостоятельную работу и завалила её, перевелась туда где мозги не нужны.
Bumt
[801865353]
енова
Сообщение было удалено
енова
181. если бы он не узнал, то никакого горя не было бы. а для него я незаменима, не знаешь и не говори. Я его знаю
И после этого ещё будешь утверждать, что ты не хотела переспать с другим? Мозга таки нет.
Ещё один аргумент, в пользу того что мозгов нет, даже не сумела замести следы.
Ты была незаменимой на короткий период времени - 1 год. Теперь замена найдётся.
Кстати твои похождения теперь станут известны. Где знают трое, знают все.
Отношение к тебе у парней поменяются, теперь для низх будешь шалавой.
Bumt
[801865353]
енова
Сообщение было удалено
О том что ты сделала неправильно, говорить поздно. Парень по началу много переживает, но это пройдёт. Всё же теперь пусть и не сразу, но у него измениться отношение к тебе.
Ваши отношения, никогда не станут, такими какими были до твоей измены.
енова
[1869655644]
341. она просто купила диплом
343. Станут. Он меня любит и я его люблю. что нам может помешать?
Bumt
[801865353]
енова
Сообщение было удалено
енова
343. Станут. Он меня любит и я его люблю. что нам может помешать?
Я знаю не одну такую. С некоторыми и учился вместе. Есть большая разница между учёбой и самостоятельной работой. Некоторые, за счёт добросовестности и трудолюбия, зубрёжки - добиваются хороших оценок. Это характерно только для девочек.
Т.е. научились учится, получить задание, выполнить задание, сверить с ответом ...
После того случая, на работе, стал гораздо меньше обращать внимание на оценки, эти оценки не более чем заявка на эрудицию и знания, которыми ещё надо уметь пользоваться, а на собственно то как в работу вникает и преуспевает.
Закончу эту тему, тем что другая девушка,( я с ней вместе учился) училась в основном на 4 и изредка 3, после того как вышла замуж и успокоилась в своей личной жизни, у неё очень хорошо пошла карьера.
Вы его не любите, если пошли на лево, это не любовь. Правда вы ещё можете имитировать любовь.
У него сейчас идёт болезненный процесс переоценки всего что с вами связано. Не верю, что такое он сможет забыть, простить.
енова
[1869655644]
345. Я ничего плохого не хотела...Я думала если друг лучше то я останусь с другом и больно моему парню делать не собиралась. Я не знаю как мне быть
Инна
[2151814483]
Обратись Посадову Виктору Андреевичу он мне помог своего парня вернуть он хороший психолог маг и ясновидящий
енова
[1869655644]
347. как к нему обратиться?
Чувак
[855331257]
"и он уже начинает думать как майкл Энди и Чувак"
да ничего он не начнет, ясно, что жополиз сраный, жополизы везде, куда ни плюнь, так бесит это. Будет ползать за ней и все прощать. Такие как он портят баб. Точнее уже испортили безвозвратно. Так что лично я выбираю профессионалок.
Bumt
[801865353]
Чувак
Сообщение было удалено
Я верю, что автор выбрала по настоящему стоящего парня. Значит должно быть у него и чувство собственного достоинства. А сейчас у него депрессия и это нормально.
И это пройдёт, у большинства так было, как в этой истории.