А вы бы стали начинать отношения с...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он вас проверяет?
Гость
а вам сколько лет? если 30, то возможно. если 20, то нет.
Aluette
Нафига такое бремя? Я б не стала, если бы только не влюбиласть по уши
Оксана
Нет, конечно же, на стала бы..
Автор
1, вряд ли, человек абсолютно точно безденежный
2, мне 24
2, мне 24
Автор
вот кстати про "проверяет" мне в голову не пришло..
Автор
8, у нас вообще ничего нет, но друг другу нравимся. Неземной любовью я не страдаю, поэтому и думаю, надо ли мне это все..=))
Алена
насторожило бы то, что мужчику 31 год, а живет на родительсике деньги и деньги, вырученные от сдачи квартиры. в его возрасте уже пора ЗАРАБАТЫВАТЬ. Нафиг вам такой, других что ли нет?
...
Видимо Вам автор это надо. Пожалейте его, кто ж ему еще даст.
нет, зачем это обуза. я понимаю когда все было хорошо у него с деньгами и вы с ним уже давно, а потом вдруг сложились какие либо обстоятельства и пришлось ущемить себя в тратах-это другое дело.осталась бы и поддерживала пока все не наладится.но идти на такое по доброй воли и с нечего(без симпатии любви и т.д.) не стоит.
Автор
в общем, вы подтвердили мои мысли.. спасибо!
Надя
Думаю мужчина в 31 год должен быть успешным в том числе и материально состоятельным. Уж в таком мире мы живем - в мире материальных ценностей, это как данность - стремиться к более лучшим условиям жизни, если он не стремиться, что он из себя представляет??
А он мотивирует как то свою бездеятельность?
Может у него есть какое то хобби?идеалогия своя...я не знаю что то что такое ,что хоть как то сможет объяснить все?
А он мотивирует как то свою бездеятельность?
Может у него есть какое то хобби?идеалогия своя...я не знаю что то что такое ,что хоть как то сможет объяснить все?
Эххх
автор, а Вас типа к нему любоФФФь великая??!
Opium
Автор, Никогда!
Да никакая ето ни проверка, никто нормальный в бомжовской одежде ходить не будет.
Да никакая ето ни проверка, никто нормальный в бомжовской одежде ходить не будет.
Автор
Мотивирует тем, что сейчас кризис и работы для него нет.
Нет, никакого хобби нет, и идеологии тоже.. просто.. живет, деньги ищет..
Нет, никакого хобби нет, и идеологии тоже.. просто.. живет, деньги ищет..
Надя
Не начинайте с ним никаких серьезных отношений!
Opium
Гость
Сообщение было удалено
А что страшного в 30 лет? Мне уже давно за 30, но с нищим никогда не встречалась и не буду.
Гость
ой милочка, если не *проверяет* тогда не надо,ну зачем вам такое чудо.
Не стала бы встречаться с таким,каким-бы симпатичным он не был .
даже не знаю как помягче сказать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
НЮ
Где Вы такое чудо нарыли и на фига ОНО Вам?
Гость
Я когда-то влюбилась именно в такого, ему кстати тоже был 31 год, а мне тогда 27. Красивый был как бог, я часами любовалась на него, когда он спал. Классические черты лица, фигура обалденная, а уж в постели... До сих пор возбуждаюсь, когда вспоминаю. А во всем остальном - копия МЧ автора, вплоть до одежды.
Ну что вам, автор, сказать - не стОит начинать отношения. Молодого мальчишку исправить можно, а в 31 - это уже жизненная позиция - ему ничего не надо. Мой ведь и альфонсом в классическом понимании не был, денег у меня не просил, ну разве что на проезд иногда. От родителей продукты привозил и даже как-то раз подарил мне колготки на НГ, о как. Он просто тупо не хотел работать и совершенно ни к чему не стремился - секс есть, покушать есть, не голый - что еще надо. Мы расстались через 2 года, когда я поняла, что его не изменишь, ему и так хорошо.
Ну что вам, автор, сказать - не стОит начинать отношения. Молодого мальчишку исправить можно, а в 31 - это уже жизненная позиция - ему ничего не надо. Мой ведь и альфонсом в классическом понимании не был, денег у меня не просил, ну разве что на проезд иногда. От родителей продукты привозил и даже как-то раз подарил мне колготки на НГ, о как. Он просто тупо не хотел работать и совершенно ни к чему не стремился - секс есть, покушать есть, не голый - что еще надо. Мы расстались через 2 года, когда я поняла, что его не изменишь, ему и так хорошо.
Автор
25, Гость, а вы ходили куда-нибудь? как свободное время проводили? или на Ваши деньги все это было?
Гость
долбоебы и лоботрясы бывают любого возраста. однозначно нет!
Автор
Сообщение было удалено
да какой свободное время и куда ходили.пишет же что колготки подарил разок..ооо ужас..
не пытайтесь найти зацепку чтобы начинать с ним отношения.
не пытайтесь найти зацепку чтобы начинать с ним отношения.
Гость
Автор а он не рак? =)
Автор
28, Тайна, нее, ни в коем случае!! я твердо решила не связываться, но все-таки интересно, как живут подобные люди..=))
29, Весы
29, Весы
Я
а хобби у него какое-то есть?
Автор
31, нет. =))) (уже самой смешно)
Автор
но есть проЭкты создания собственного бизнеса, суть которого объяснить не может..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да никуда не ходили, ну в кино разве что изредка. За свой счет я его развлекать не считала нужным, а у него деньги появлялись редко. В-основном были банальные посиделки с друзьями дома и то изредка.
Гость
25, ха "изредка в кино" - это за 2 года было раза 4.
25 гость
К 35 - получилось, что сама себе пишу. Это я хотела обозваться 25, а попало не туда.
А еще гулять ходили, вот так.
А еще гулять ходили, вот так.
Оля
Автор, я тож сейчас с таким же встречаюсь((( И, кстати, тоже весы Но у меня к нему чувства. Думаю, сделала ошибку. Сейчас вот думаю как эти чувства убить в себе..
Оля
моему 25
Барышня
Мой бывший муж в 31 как раз таким был, тогда я его и оставила (до этого - очень даже активно работал, начались первые неудачи, стал пить и забил в результате на все). Он до сих пор такой, нашел себе тетеньку на 12 лет старше. ей уж очень штамп в паспорте получить на старости лет хотелось. Кормит его, он все "работу найти не может". Чет в директора последние лет 8 никто не берет. Мужчина не изменится, работать до тех пор, пока есть, кому кормить, он не будет. Так что, делайте выводы.
Кира
Нет, точно бы не стала, и вам автор не советую
=)настоящая
как раз миллионеры зачастую и ходят в одеждах без выпендрёжа. в свитерах простых до безобразия.
боюсь местные всезнайки моего мужа увидев тоже за бомжа бы приняли))) а ему не надо торчать в офисе. другой бизнес.
боюсь местные всезнайки моего мужа увидев тоже за бомжа бы приняли))) а ему не надо торчать в офисе. другой бизнес.
=)настоящая
автор. если любите - встречайтесь. вдруг ради вас он кардинально изменится и изменит всю свою жизнь? у меня такое было. выходила замуж за нищету, потом разбогатели буквально за пару лет. Я не работаю, у мужа бизнес. Тут все чтоли за готовых миллионеров только замуж выходят?
Света
=)настоящая
Сообщение было удалено
Бомжи, которые потом вдруг оказываются миллионерами, бывают только в дурных фильмах)) Мой муж тоже особо не любит одеваться, но ездит на БМВ Х5. Есть еще один приятель тоже такого же плана, но у него есть купленная квартира в центре и ездит он на Рэндж Ровере (не знаю, правильно ли написала). Так что не надо...)))
Ореховая Соня
Зачем он вам? Не было у бабы хлопот, купила баба порося? Бегите, а то глядишь влюбит в себя и будет сосать из вас деньги и энергию, как из очередной мамки))
Авто
42, нет, не люблю. И, к сожалению, а может к счастью, не верю, что мужчина может вот так кардинально поменяться..))
1
Только что меня спросили, а вы бы начинали отношения с...женщиной которая не умеет готовить. Вообще не умеет?
На ответ "почему я, умеющий готовить, должен любить лентяйку?" ТУТ был обвинён в бездушии.
Так что вы аватар Бездушна!)
На ответ "почему я, умеющий готовить, должен любить лентяйку?" ТУТ был обвинён в бездушии.
Так что вы аватар Бездушна!)
=)настоящая
Света
Сообщение было удалено
Я что то не поняла. что вам в моём посте не понравилось? у меня тоже муж не любит одеваться и ездит на тачке за 4 ляма. что вы мне хотели сказать про "не надо тут"? я и говорю, что богатые дяди часто одеваются без лишних понтов. Или вы марками машин повыпендриваться решили. Ок! А у меня знаете сколько знакомых катаются на рэндж роверах........=)))))
Гость
Нет, конечно. Мужчина, который живет на деньги родителей, не вызывает уважения как мужчина. Я бы с таким не могла встречаться.
Социолог
Настоящая дело говорит.
=)настоящая
Авто
Сообщение было удалено
Если не любите и нет даже влюблённости то вообще смысл какой начинать с кем то отношения? И мат.достаток или его остутствие тут уже вообще ни при чем.
Циничная дрянь
Смотря как долго у этого мужчины этих самых денег нет. У меня, что у бывшего, что у нынешнего на начало наших отношений - в карманах ветер гулял. Только у бывшего он потом все годы брака гулять не переставал. А нынешний буквально сразу сменил работу, подрабатывал где-только мог и очень скоро моя зарплата стала раза в полтора-два меньше его.. Тут от человека зависит. В Вашем случае самое неприятно одно -деньги от родителей. Это вообще шиздец, в таком возрасте. Негоже в 31год помощь от родителей брать, это допускается как разовая акция и то в патовой ситуации, когда реально деньги нужны в течение суток и занять их за это время негде.. А в остальном - не допустимо.. Он наверное, хочет Вас в список спасателей внести - поэтому тихо-тихо от такого - шасть за угол и ходу..
Следующая тема
Предыдущая тема
В двух словах: ему 31 год, не работает, перебивается случайными заработками+деньги от родителей+плюс сдача комнаты в квартире. Симпатичный, но одевается как бомж, ни о каких кино/цветочках и прочих прелестях даже речи не идет. И... внимание, пожалуйста...один раз, когда мы вместе куда-то ехали, попросил заплатить за него в транспорте, ибо денег у него в очередной раз не было, даже на проезд.
Просто интересно Ваше мнение..