Только не надо писать разные. Ведь всем известно, что мини юбки нравятся мужикам больше, чем брюки, а длинные юбки с разрезом больше, чем мини. Каблуки. Что еще?
Хм, волосы, не ругающиеся матом...Эт что-то новенькое)))))
В.
[1461904892]
Длинные вьющиеся темные с рыжим волосы, круглая попа, тонкая талия, большая упругая грудь, большие глаза, зеленые или желтые, нежная кожа, пухлые губы, небольшие руки - ноги, кисти стопы, в смысле, тонкие пальчики, темные брови и ресницы, не курящие женщины.
Это Вы типа пошутили? Там же ясно написано, что это - Меган Фокс) Актриса такая)
Гость
[512536126]
Гость
Сообщение было удалено
Это Меган Фокс, обожаю эту модель.
Еще нравится Таша тилберг.
Паулина Порижкова.
Гость
[1082222628]
А я значит не заметила:-)
В.
[1461904892]
по поводу одежды - нравится, когда декольте и юбка по колено или чуть ниже, мини выглядит чересчур зазывно и дешево, на мой взгляд. К тому же, это удел малолеток) Каблук, конечно, нравится, колготки с полоской такой сзади ООООчень)
Какие машины нравятся мужчинам? Ну дорогие наверное большинству, но кто-то кинется на красный феррари, а мой например в страшном сне за руль феррари не сядет. Мужчинам нравятся разные женщины, все зависит от характера и личности самого мужчины.Тип 1 деловой, консервативный мужчина, думающий о своей репутации его женщина будет выглядела дорого, но чтобы это не бросалось в глаза (такой скорее предпочтет - Эстон Мартин из дорогих машин, или Мерсидес представительского класса). Тип 2 - пижон, любит понты, хочет чтобы все вокруг видели какая у него женщина и все ее прелести просто кричали сексуальностью на грани вульгарности (Предпочте скорее Феррари), или если он не формал и весельчак, ему будут нравится женщины естесственные, далекие от гламура и одевающиеся в удовную одежду (ну скажем разукрашенный Фольтсваген Битл ему подойдет). Так что определитесь Какого мужчины вы хотите привлечь прежде всего :)
гость
[336634425]
Ya
Сообщение было удалено
че то мало типов
гость
[336634425]
Гость
Сообщение было удалено
пирожкова в клипе зверей снималась?
Аня
[1965375647]
Просто напишите какай тип внешности вам мужчинам нравиться?На кого из известных девушек более похож?Очень интересно!!!