Гость
Статьи
меня никто не берет …

меня никто не берет даже в любовницы(((

на нормальные отношения уже давно не надеюсь, мне кажется, что и замуж никогда и не выйду - не нужна никому( хочу найти обеспеченного любовника, пусть женатого - тут уж не до выбора; мне уже все родные на это намекают. Подруги кто замужем по любви, кто вот с такими женатыми покровителями - при машинах и подарках, одна я как лох( мне 25, не урод, с 2-мя ВО. Уже крик души - хожу по "злачным местам" - результата никакого, на сайтах знакомств пишут одни извращенцы, на работе - без вариантов кого-то найти. существовать на 9 тысяч в месяц (провинция) уже сил нет (из них еще надо за квартиру оставить, на еду и на проезд). конечно, сейчас, в меня полетят камни - что хочу на содержание, что расчетливая и т.п..... Но как ни крути, а правда жизни в том, что у меня даже машины с такой з/п и с такой безработицей и отсутствием перспектив в работе никогда не будет, я уж не говорю про самореализацию, на которую банально нужны средства.
У кого такая же ситуация в жизни?
и вопрос к тем, кто всё-таки нашел себе обеспеченных поклонников - как вам удалось, что вы для этого делали?...
автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Значит судьба несчастливая, можно голову об стену расшибить, все делать для того, чтобы добиться поставленной мечты, но если нет удачи - все бесполезно. Даже "под лежачий камень вода течет" если под счастливой звездой родился. К сожалению на этом свете мы ничего не решаем, все решается на небе.

Остается принизить планку в поистке партнера и выйти замуж за небогатого, но преспективного, может что-то в будущем и получится, а быть на содержании богатого и женатого беспреспективно и кратковременно, да и опасно, еще неизвестно какая у него жена (за богатых мужей жены борятся любыми средствами).
Гость
может проблема в том, что вы слишком зациклены на замужестве? Перестаньте думать об этом и займитесь чем-нибудь, найдите какое-нибудь хобби
Абизян
Два раза прочитала, но так и не поняла, что Вам таки нужно - муж, деньги, машина или самореализация?
Абизян
Сообщение было удалено
Первые три.
котенок
Судьба такая. Не в образованиях дело, и не в красоте вашей
Bumt
Какие вы злые!
Когда начала читать пост, сложилось впечатление, что Вам сорокет, не меньше (последний шанс выйти замуж и т.п.))))

Но когда дошла до той строки, где Вы указали свой возраст, я удивилась - надо же, у такой молодой девушки такие таракашки..)))

По теме - автор, как только Вы перестанете заморачиваться на внешний мир, а начнете думать о себе и вкладывать только в себя (интересы, хобби, поездки), тогда и получите то, что хотите сейчас, но думаю, приоритеты у Вас к тому времени уже сместятся.
Автор, здесь единственный вариант, если ваши подружки познакомят вас с кем-нибудь из круга своих любовников.
автор
я на замужестве не зациклена - раньше, как и любой молоденькой девушке, хотелось замуж; поклонники в очередь не становились, руку и сердце никто не предлагал - я перестала хотеть замуж, решила обустраивать свою жизнь одна; потом поняла, что сама я ее не устрою - перспектив с работой в провинции нет, тут держатся за то, что подвернулось, зарплата у меня маленькая (с детства мечтаю о машине, путь подержанной, не супер, но своей) - машины тоже не будет. матерью-одиночкой становиться не хочу (сама росла без отца - не хочу такого же своему ребенку). родственники уже в открытую говорят про заграничные сайты знакомств (но я уезжать из России не хочу)); некоторые подруги завели себе любовников (у кого шеф, кто просто познакомился) - ездят в Сочи, одной хахаль подарил машину (матиз), подарки, внимание. Для себя на данном этапе главное - самореализация и мир посмотреть (хотя бы просто на экскурсиях), ну и просто мужское плечо рядом ((((.....
Я
когда начнешь искать не спонсора, а любимого, может все изменится...
автор
Сообщение было удалено
автор
некоторые подруги завели себе любовников (у кого шеф, кто просто познакомился) - ездят в Сочи, одной хахаль подарил машину (матиз), подарки, внимание.
автор
Для себя на данном этапе главное - самореализация и мир посмотреть (хотя бы просто на экскурсиях), ну и просто мужское плечо рядом ((((.....
А почему бы не попробовать устроиться в столице? В первое время придется помотаться из дома, а потом, когда будет уверенность, что работа стабильная, снять закуток или комнату у бабушки за 7-10 т.р. Все же в столице зарплаты повые, чем в провинции, тем более у Вас две вышки.

Если у Вас такой склад характера, что Вы ГОТОВЫ подстроиться под капризы немолодого и избалованного, а, главное, нелюбимого и нелюбящего мужчину, тогда вперед. Но мне думается, что Вы не из таких, иначе давно уже себе нашли папика.

Насчет машин и поездок - Матиз можно на 3-5 лет взять в кредит (ессно, не с Вашей з/пл, т.к. Вам его просто не дадут), но на какие шиши его обслуживать? Это хоть и маленькая, но все же мшина, а, значит, так же ломается, как и больая настоящая..))) А на Сочи Вы и сами себе заработаете, для этого не обязательно под кого-то ложиться....

Ну вот и двигайтесь к этой цели, это посильно вполне. Правда, чем-то придется поступиться раи поездок - лишнюю кофточку или брючки не купите. Мужских плеч в Вашем возрасте сколько угодно,ищите не обеспеченного, а перспективного и, главное, уважающего и любящего Вас ;)
Гость
а где искать,дайте совет?
╧12 - ну это смотря какие у Вас цели и интересы...
Ko
Даже не знаю, что вам сказать, но мечта у вас жить в провинции с богатым любовником знаете ли какая то странная. Ну ладно сейчас так будете жить, а потом, когда вам 40 лет будет и дальше?
Гость
Jessy
Сообщение было удалено
просто хочу любить и быть любимой
"Для себя на данном этапе главное - самореализация" автор, а что вы под этим понимаете?
Гость
Автор хаха неужели ты думаешь имея любовника и машину и подарки ты будешь действительно счастлива? Счастье это гармония внутри себя а у тебя ее нет одни недовольства собою. Настоящее счастье не зависит от таких факторов о которых ты мечтаешь. УВЕРЕНА, что даже обретя это ты не будешь ощущать себя удовлетворенной и счастливой. Учись радоваться тому что имеешь.
Rose
Автор, ну у меня такой женатый "покровитель". Но я его специально не искала, так получилось, вместе работали, потом начал подвозить на работу, ему по пути было, постепенно начали встречаться... А когда сидела на сайтах знакомств, пару раз тоже женатые обеспеченные мне писали. Может вам стоит сайт сменить, раз одни извращенцы пишут. Или фотки получше вылложить.
Гость
почему таджик,который и 2 слов связать не может зарабатывает больше вас? с 2 ВО. (кстати какого размера ваши ВО?)..
Rose
Автор, советы ╧11 не слушайте, ага, так вас там и ждут в Москве, даже не мечтайте. Нечего делать там в кризис.
Виктория
вам только 25-ну на фига мечтать о женатом?? с ума сошли.. не ровняйтесь на подружек, изнанки вы не знаете. удачи вам и встретить ЛЮБИМОГО мужчину-а это обязательно случится.
гость
Я в 25 думала где взять мужчину мало мальски подходящего,а вокруг ничего подходящего..В25,5 нашла неожиданно,до сих пор в шоке: симпатичный,ответственный,перспективный.Короче в первую неделю знакомства сына заделали (он запретил аборт делать),и машину купили 2 года назад и живем уже 5 лет.Сыну сегодня 4 исполнилось.Я думала старой девой останусь а вот как все вышло.И вообще главное,чтоб мужчина рядом был перспективный.Так что не переживайте все еще будет.
т
автор
Сообщение было удалено
не хочешь? ну и сиди у себя в заднице, копейки собирай и мечтай о боХатом покровителе. Хорошая позиция - хочу что бы было, но делать сама - не хочу. Потому и кукуешь одна. Кукуй:)
Гость
1 пост - *** удобная позиция. сложить ручки и сказать - все, от меня тут ничего не зависит - судьба такая. СОБЕРИСЬ АВТОР и УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ!! ПОТОМ _ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ!
Ромашка
Вот народ странный о машине мечтает..а мне она и даром не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, автор училась, училась - 2 в/о, а теперь работает, работает... И знаете, сколько таких?:)
Гость
Автор, я рекомендую искать другие возможности. Например, составив вменяемый бизнес-план, можно получить грант от государства 300 тысяч рублей. На машинку должно хватить :)
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Не, машина, это кайф
Гость
Автор, если бы вы были из тех девушек, которых содержат папики, вы бы уже давно попали в их ряд без заморочек.

И не в том дело, что как Джесси пишет вы "не готовы" с нелюбимым жить-капризы терпеть. Просто тетки такого сорта, не просто "терпят" папиков рядом с собой, а вьются вокруг них как гейши. Обеспеченные папики (такие кто может на раз-два машину-квартиру подарить) заводят себе раскованных красавиц в любовницы, "не урод" маловато будет. Да и 25 лет для такой карьеры, как для балерины, профи еще в бизнесе, новичкам уже ничего не светит. Такие девки это дело в 18 лет начинают.

ПыСы олигархи на СЗ не сидят.
Надя
Просто живите не зацикливайтесь на том, кто и что думает по-поводу вашего одиночества.

А если вас так парит ваша низкая з.п. и отсутствие колес, то нефиг надеятся на любовника или еще кого то на себя надейтесь, добивайтесь всего сами, будьте позитивнее и у Вас все обязательно будет))) 25 - это не 45))

А вы верите в бабок гадалок? может вас сглазил кто? Не поверю что у женщины " не урода" нет поклонников..... Я тоже одна сейчас - МЧ бросил,тоже не урод, тоже за 20 , но поклонники всегда были и есть..Или просто период такой в вашей жизни, может скоро все измениться...
Леня Голубков.
Гость
Сообщение было удалено
Грант дают на создание дела а не на покупку машины. Автор, попробуйте подрабатывать написанием курсовых и дипломных работ. Найдите подработку. Когда соберёте небольшой капитал, попробуйте запустить его в оборот, Откройте свой маленький бизнес. С двумя вышками наверно это будет не очень трудно.
Автор, это называется, на безрыбье и рак рыба)

А вы в курсе, что просто так вам никто машины-брильЯнты дарить не будет? Каждую безделушку вы будете тщатьельно отрабатывать. Да и машины будут записанны все не на вас.
Rose
╧32, какую-нибудь старую 9-ку вряд ли спонсор будет на себя записывать :) Автор же сказала, что ей в общем-то всё равно какая машина.
Гость
Скорее всего с внешностью у автора полный швах - иначе бы мужчины вокруг нее вились.
Анет
Тоже думаю, что внешность подкачала. Да и заигрывать, кокетничать с мужчинами Автор не умеет. Вот и проблема.
Rose
Сообщение было удалено
а что мешает ей купить б/у "Копейку"?
Леди Гусь
нах какая-то копейка да еще и б/у
Lo
Авторша, напиши мне свой рост, напиши мне свой вес - и я скажу тебе, что ты за существо такое (которое даже мелкобуржаузного ё б а р я себе найти не в состоянии). Скорее всего ты тупо толстая самка, которая не может себя заставить не кушать заварные пирожные на ночь (вместо приятной и полезной мастурбации). Удачи. Читай книги Порфирия Иванова блйадь.
кто ищет, тот всегда найдет. а ты ноешь... разница есть.
Анет
Сообщение было удалено
а мне кажется человек просто ждет что кто-то решит его проблемы. причем все сразу. и если ей сразу золотых гор не обещают - она этого человека динамит и ждет дальше. не прорабатывая то, что есть.
и вообще муть какая-то - то любовницей, то замуж, то провинция, то самореализация. каша в голове. надо хотя бы с одной целью определиться.
Интересная
Автор, надо работать над собой и своей жизнью, улучшая ее. Каждый день. РАБОТАТЬ. И результаты будут. А то 25 лет.. ах-ах.. не ладится.. не 70 же - исправляйте ситуацию.
Сергей
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем