Гость
Статьи
Муж на 8 Марта …

Муж на 8 Марта пригласил "посидеть" в Макдональдсе!

Как реагировать? Он менеджер в иностранной компании и регулярно посещает дорогие рестораны с коллегами, а тут такое! На мое удивление и отказ он пол часа рассуждал о том, а что в этом такого и что если я не хочу туда, то никуда не пойдем. Что это????
Лиля
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиля
Я отказалась, но баталии продолжаются даже сегодня.. это просто ужас. Я согластна с Гостем 101 - зачем вообще настаивать идти туда, куда мне совсем неохота? Но после прочтения всей ветки он так и не признает своей неправоты - уперся рогом :( вот такое 8-ое матра!
Д2
Странно это как то. Обычно в таком возрасте и за столько лет брака люди умеют такие вопросы между собой решать, не спрашивая мнения обитателей этой помойки. Не понятно, как муж может не знать предпочтений жены в выборе места для проведения совместного досуга, а жена не понимает позиции мужа на этот счет. Или кризис у кого из вас не ко времени случился? Муж решил в предверии женского праздника "кулаком об стол" ударить и на весь женский форум воскликунуть: "Доколе?!" )) Или жена решила свою "принципальность" продемонстрировать: "Не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычицей морскою.."?

Бледная какая-то разводка. Хотел бы вам поверить, да никак не получается. ))
Нина
Гость
Сообщение было удалено
А уж рашкино недомужичье вообще сс.т мимо унитаза, а втуалет не войти - вонища(((
Нина
Самый образованный и красивый
Сообщение было удалено
Так им и не нужно, чтобы на них женились. А главное - нет такого понятия - "статус замужней женщины"))))

Уберите в России этот статус, обеспечьте женщинам тот же жизненный уровень, что и у мужиков - и кому она будет нужна, женитьба-то ваша?)
Нина
Женя
Сообщение было удалено
+100)))
Нина
И женщина, как я понимаю, может пойти в ресторан без мужа, с которым в браке 15 лет...так или нет? Ни муж, ни обСЧество ее не осудят?

Тогда все ОК.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Да уж, отмочил, там весь прикол в том, что совместно нажитое делится и без штампа, поэтому им и самим этот зарегистрированный брак не нужен, а у нас он всегда будет а приоритете, потому что у нас только совместно нажитое в юридически зарегистрированном браке делится.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
это любовь, романтика! как 10-15-20 лет назад! прелесть!
Ольчи
Автор, Ваш муж Вас не ценит. Даже в праздник он не пытается сделать Вам что-то приятное. Он решил "отбыть наказание времяпрепровождения с Вами" самым незатратным способом. Меня бы это точно оскорбило (и не надо прикрываться тем, что все на западе ходят в мак - туда не ходят для того, чтобы провести время с семьей). Да и вообще это как-то выглядит очень странно: ничего в Ваших отношениях не предвещало беды и тут вдруг Мак? Мне кажется, что отношения до этого должны были медленно и верно скатываться до Мака. Вы видимо просто этого не замечали, но сейчас они именно там ... в Маке или ином не самом хорошем месте.
Рио-Рио
Автор, скажите, куда вас приглашает муж на ваш день рождения? Если в хороший ресторан, то, возможно, он просто не воспринимает 8 марта как серьезный праздник. Я, кстати, этот день тоже никогда не отмечала. Зато мне всегда нравилось праздновать 14 февраля. Каждому - свое:).
гавайский полдень
Вообше то Мак - это дешевый фаст-фуд и те, кто хоть немного понимают о еде и что надо есть, а что лучше не есть, туда и просто перекусить не забегут, максимум в туалет и попить. Основной контингент Маков в мире не нишеброды, но люди с низким достатком и низким уровнем понимания и заботы о своем здоровье, человек, который старается держать себя в форме, кущать свежую еду, не пойдет в Мак!Изначально Маки были соданы для драйверов на трассах, чтобы дешево и быстро, потом уже раскрутили. Результаты плачевны на самом деле, Америка больна ожирением, 80%!!!!!! еды в фаст-фудах и супермаркетах генно-модифицирована, почти все полуфабрикаты. Есть свежая еда, но она дороже и не всем доступна. Россия не исключение, полно семей водят детей в Мак по выходным и им кажется как классно провели время и хорошо поели. Культура питания в массе отсутствует как таковая вообше! Так что то что ваш муж вообше в Мак ходит, уже говорит о его здоровье, как не самом лучшем, а то, что он вас туда приглашает, даже бы просто пригласил- не на 8 Марта, о его низком уровне культуры в обшем. Печально то на самом деле(
hexe
типично российская тема и проблема. во всем какие-то дурацкие понты, это что, символ статуса - хороший ресторан? а если действительно хочется в Мас? нельзя же каждый день есть лангусты! это регулярно в МD питаться вредно, но раз в год - можно. даже романтично.

это только в россии такие "правила", европейцы - свободные люди в этом плане. если миллионеру больше нравится рено, чем мерседес, то он и будет ездить на рено.
Пятница
Гость
Сообщение было удалено
А вы были в маке, например, во Франции? Или в Испании? Зайдите, вам понравится ))))) Российский за приличный ресторан после этого будете считать, гарантирую.
Николай
и я свою в мак отвел. чисто и вкусно. 8 марта не новый год, цветочки кофе с пирожним и нормально! зажрались вы!
hexe
Сообщение было удалено
Так блин жене совсем не хочется в Мак, что она и озвучила - и наткнулась на непонимание мужа и его упертость. Почему надо рассуждать о том что жена "зажралась", кивать на Европу, Америку и т.д.? И при этом легко и незатейливо отмахиваться от противоположных мнений и попыток показать уровень этого заведения путем сравнивания его с придорожными забегаловками, коей он по сути и является?

К тому что это он пошел навстречу желаниям дочки - дочке куда престижнее в собственных глазах было бы сходить в ресторан, или даже в ту же Шоколадницу - она ж не *** и прекрасно осознает несоответствие уровней этих заведений.
Николай
Сообщение было удалено
В Маке есть пирожные?
Подруга
Сообщение было удалено
В наших не видела - у нас обычные Маки, без дополнительных отделов. Из сладкого там кажется тока пирожки, кексы и мороженное.
ginger ale
Мужу на заметку - если уж устраивать "свидание" (типа романтический выход с мужем) и при этом экономить, то можно выбрать что-то более колоритное. Например, чебуречную на Сухаревке или в шашлычную на Никитской - там и вкусно, и дешево, и атмосфЭра. Да мало ли таких мест по Москве - или в другом крупном городе (в Питере, в Киеве, в Харькове, в Ростове, в Самаре, в Ярославле, в Казани...).

А приглашение в пластиковый Мак демонстрирует ваше жлобство и отсутствие фантазии вместе с чувством юмора. Недорогой домашний ужин с праздничной сервировкой и то на порядок приятнее и симпатичнее...
ginger ale
И нечего на запад пенять. Там на праздники в Мак ходят разве что с маленькими детьми, которым клоун нужен.
hexe
116 . я так поняла - ей не хочется, потому что это не круто и не престижно. и вот именно этого я не понимаю. мой самый незабываемый обед с мужчиной был пикник в лесу, из пластиковых тарелок. хотя водили даже в рестораны с Michelin- звездочками. вы правы в том, что на 8 марта слово дамы - закон, но я честно говоря, его тоже хорошо понимаю. если дело не в аллергии на гамбургеры, то все эти понты - детский сад.

Никто не спорит, что Макдональсд - не моллекулярная кухня "El Bulli". Но я честно признаюсь: в моем последнем визите в москву мне только однажды удалось нормально покушать - именно в Макдональдсе! в тех ресторанах, что я была, цены совершенно не соответсвовали качеству, а сервис был вообще жуткий.
оН
Лиля неадекватная бабища, зажралась что-ли?
hexe
Сообщение было удалено
Да причем тут аллергия? А банальная нелюбовь гамбургеров из туалетной бумаги и этого всепроникающего маковского запаха, который впитывается в волосы и одежду не хуже табачного дыма - это уже не котируется? Ну тогда пусть муж дома хавает полуфабрикаты каждый божий день и не пикнет - а что, у него ж аллергии нет? Нет. Ну так нефиг тут ломаться.
Место прописки
Что на автора набросились? МакДачная - дешевая забегаловка, там и сидеть то неприятно, и кушать там вредно для здоровья, мог бы жену и в кофейню сводить. Короче, не прав, мужик)))))))))
WISHenka
Лиля
Сообщение было удалено
А что такого в Вашем статусе, что он не позволяет ходить в Макдак? Ну, захотелось мужу гамбургер, вот он и зовёт Вас за компанию. А тут, вроде, повод - 8 марта. Нам тоже под сорок, а мужу уже и за, и ничего, иногда забегаем молодость вспомнить. Может, Вашего мужа тоже ностальгия пробила. Нет, не понятно мне, что же это за статус жены такой, который не позволяет с мужем сходить, не важно куда. Тем более, что, как пишите, на ресторан не претендуете.
WISHenka
Гость
Сообщение было удалено
+100!
звезда мишлен
не, вот как раз дочку в 14 лет папа по макдакам не должен водить, именно папа должен показать, что есть правильное отношение к женщине. а именно сводить своих теток в нормальное, пусть и недорогое место. или приготовить им дома что-нибудь. в мак ребенок со своими ровесниками сходит.
звезда мишлен
точнее зайти в мак семьей пожрать после прогулки я считаю в норме вещей, в вот идти туда "по предварительному сговору", да еще по поводу - как-то убого.
hexe
ну так не ешьте гамбургеры, а салат например. макдональдс хоть каким-то стадартам свежести и гигиены соответсвует, и на своем homepage хотя бы пишет о своих поставщиках. мне уже приходилось есть в московких ресторанах разогретые блюда, вчерашний даже мокрый (!) хлеб, сидеть за столом, пахнущем тряпками, пить не охлажденное белое вино, ждать заказа по 40 минут, терпеть недружелюбных официантов и платить за такое по 40 евро обед.
Рио-Рио
"Но я честно признаюсь: в моем последнем визите в москву мне только однажды удалось нормально покушать - именно в Макдональдсе!"

Надо же, а у нас с мужем осталось совершенно другое впечатление. ИМХО, в России (а точнее, в Москве) очень много и хороших ресторанов, и недорогих качественных забегаловок. Те же самые "Шоколадницы", "Кофе-Хаузы", "Му-му" и т.д. оставили у меня очень положительные впечатления:). Я люблю вкусно поесть и, живя в Лондоне, каждую пятницу хожу или в мишелиновское заведение, или в место, приближенное к "звездному" (вроде Eastside Inn или Lombard Street). В испанском El Bulli, признаюсь честно, еще не была, но собираюсь в сентябре - у нас уже заказан столик:). Так вот, исходя из своего опыта, могу сказать - в Москве очень много хороших мест, и меня искренне удивляет, почему муж автора выбрал именно Макдональдс. У меня есть только одна теория - он несерьезно относится к 8 марта и не считает этот день праздником.
Алиса в шубе из Лиса
Вообще пищу МакДака считаю несъедобной)) МакДак забежать перекусить, для тех, кто ест такую пищу, нормально. А извините на праздник приглашать туда свою женщину, как-то попахивает изначальным желанием с ней поссорится.
Гость
Наверное Автора хотели отравить...
Приглашать в МацДак на 8 марта это из той же серии, что спросить у жены /хочешь, мы тебе цветочки купим?/ Я бы отказалась туда идти. Я и не по праздникам туда не хожу и мужу говорю, что из принципа. (Не из-за снобизма, а из-за неприятия обилия МакДаков). Муж какой-то...несубтильный.
Облако
БЛИН, ВЕЗЕТ ВАМ! Я живу в Руанде, и здесь нет Макдональдса, вы можете себе представить? Я раньше его всегда презирала, но кто бы знал, как я соскучилась((( Чикен Макнаггетс и Макфлурри уже чуть ли не снятся.
hexe
131: в москве нет НИ ОДНОГО ресторана с michelin звездочкой, разве не удивительно?

именно шоколадница мне не понравилась: безвкусное мясо в блинчиках, неприветливая обслуга.

я, куда бы не ездила, предпочитаю местную кухню, потому была только в русских /кавказских заведениях. особенно "price/performance ratio" никуда не годится. в одном восточном ресторане мне подали вчерашную лепешку, разогретую в микроволновке!!! извините, но у нас вчерашние хлеба даже и не продают нигде (и любая хозяйка знает, что если уж хлеб подогревать, то в духовке..). В любом заведении может случится "accident", но тогда надо хотя бы извинится. в Вене за пасту слишком "al dente" мне принесли бесплатный десерт, даже в том же макдональдсе за слишком долгое ожидание, кажется, напиток - бесплатно.

а вообще, знаете, мне сдается, с макдоналъдьсом такая же история как и с этим форумом. Все посещают, но никто не признается. " в форумах не сижу, fast food не переношу". если совсем честно - раз в полгода Мкдональдс ( лучше burger king) - очень даже приемлемо. между прочим, даже шеф "El Bulli" - поклонник гамбугеров. говорит, что за 1 евро он бы лучше не приготовил.
Гость
Самый образованный и красивый
Сообщение было удалено
Такая помоика,туда идут одни туристи и негри,обслуга турки и Щолгадеутсче!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова