Гость
Статьи
Муж на 8 Марта …

Муж на 8 Марта пригласил "посидеть" в Макдональдсе!

Как реагировать? Он менеджер в иностранной компании и регулярно посещает дорогие рестораны с коллегами, а тут такое! На мое удивление и отказ он пол часа рассуждал о том, а что в этом такого и что если я не хочу туда, то никуда не пойдем. Что это????
Лиля
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛисА
Сообщение было удалено
***, умник нашелся. Я живу в такой стране, и тут не паратся над брендами. проголодался. идет не в понты, а в знакомый ресторан или тот, где ближе, Мак это или с брендовым названием. При этом в том же Маке могут за соседними столиками кушать миллионер и бездомный. ***. фигею с совковщины.
Гость
Да как вы не поймете, одно дело забежать, когда проголодался, а другое - пригласить на "праздничный ужин".
Гость
Не думаю, что миллионер будет делать банкет в Макдаке. Перекусить - да, банкет - из разряда фантастики.
Гость
Ну и сходите. Что такого?

Правда, выбор не лучший, там шумно и очень людно, особенно на 8е будет, выходной. А еще вредно. Лучше по чебуречным.
А вот у нас в городе нет Макдональдса... Вот бы меня муж пригласил там посидеть)))я бы только обрадовалась
ИзАмерики
Люди, будьте проще, у меня с мужем по жизни так-на праздники -шиш с маслом, зато за "просто так" до фига чего дарит-без повода и по ресторанам водит дорогим тоже без повода, я вначале обижалась, отчего на праздники то нет ничего, а теперь привыкла уже. Автор, если Ваш муж в повседневной жизни хорошо к Вам относится отнеситесь к макдональдсу как очередной шутке-вспомнить молодость, как студенты посидеть в кафешке... романтика. А вот если он вам постоянно такое устраивает-это вопрос другой.
Гриб
Если МУЖ зовет ЖЕНУ на праздник в макдональдс, то это все говорит о жене...
Гость
Начнем с того, что не каждый студент способен позволить себе МакДоналдс в России. Только обеспеченный студент. Это во первых. А во вторых, автор, Вы просто зажрались, простите конечно. Чем Вам МакДоналдс плох? Там сидят разные люди и разных возрастов. Я сама немало получаю, мне далеко за 30, но не стесняюсь иной раз с коллегами посидеть в МакДоналдсе, СушиБаре или Ростиксе (они рядом с местом работы).
Louise
а мы вчера в Макдональдсе были)))) таааак фишмак захотелось моему беременному организму))))

а по теме, меня удивляет, что люди, прожившие столько лет в браке не могут решить сами куда им идти. Я бы сказала мужу, что 8е - это мой день и идем туда, куда я хочу! А вообще не такой уж это грандиозный праздник... проще надо относиться!
SUPRIMA
Лиля
Сообщение было удалено
А лет ему сколько??
Гость
Да идите вы все в ж, со своими Макдональдсами Там народу куча, толкучка, грязно и еда вредная, а в праздник там не сесть будет однозначно Автор, я бы на вашем месте действительно заплатила за поход , но в ресторан
Гость
Тупейшая разводка, не будут люди под 40 (да еще и якобы состоявшиеся) сидеть на форуме против друг друга писать. Писала одна девушка, лет 18ти.
Лана
А мы все с мужем правильную еду едим, мой на диете в связи с проблемами с поджелудочной и повышенным холестерином (тут мне гордо показывал результаты анализов, что за три месяца он вдвое понизил холестерин в крови, даже врач обалдела..да я рада за него, рада, но уже невмоготу все это)) А я тут проходила мимо Макдональдса.. ну грешна, глянула и так захотелось сожрать этот вредный Биг Мак, прямо усилием воли себя остановила и прошла, глотая слюни)))Так что я даже бы обрадовалась, но мой такой сейчас весь правилный с этой едой, уже до тошноты правильный)) и весь фаст-фуд для него под запретом и на меня орет.. а правда, хочется порой)))
Лана
Louise
Сообщение было удалено
Оченно вас понимаю, хотя и не беременная.. ну надо же давать себе положительные эмоции хоть изредка и радоваться жизни.
муся. одна из многих.
Сообщение было удалено
В запстранах в макдональс ходят только нищеброды. Это у нас в России Макдональс гордо называется "ресторан", а у них в подобных заведениях обедают бедные.
Гость
65, не правда
Хреногубка
Самый образованный и красивый
Сообщение было удалено
И что, там такая же толкучка, вонь этой жареной картошки, шум и нехватка мест, как у нас по выходным? А уж тем более в праздник?! В будний день не в час-пик там можно да, спокойно посидеть, без очередей и стояний над душой с подносами, без шума и толкотни - а в праздник нереально!
Ваниль
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Мак на западе это фаст фуд - быстро поел и побежал. Все подобные заведения -в одной ценовой категории. Так что не надо про бедных. Разница межу маком и средним рестораном - это обслуживание. В ресторан идут те, у кого есть время,кто хочет посидеть-поговорить. В мак - у кого времени нет и кто оччень голоден
Эллен
Лиля
Сообщение было удалено
А вы за свою семейную жизнь в кофе=хаузах не насиделись?

Е-мое,пора бы уже относится к этому попроще,меня эти кафе-рестораны вообще не волнуют уже давно,какая разница где сидеть?Как будто самое главное-не с близким человеком вообщаться,а именно красиво пожрать чиз-кейк,глядя по сторонам.
Хреногубка
Эллен
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете общение в толкотне и шуме Мака?
Эллен
Хреногубка,какое общение-то?)))Они не наобщались за столько лет? Вы так это представляете,как будто они на 1-е свидание идут и в "шоколаднице" оно бы прошло прекрасно,а в Маке им будет громковато,не услышат друг друга)))

А как все остальные там общаются?Семьи там,с детьми?Компании?
Гость
может он любит макдональдс. что тут такого
Ваниль
Сообщение было удалено
Всем известно, что в Макдаках качество еды оставляет желать лучшего. Соответственно, и цена там на порядок ниже. Вот и ходят в эту забегаловку те, кто не может себе позволить нормальной еды.
Хреногубка
Эллен
Сообщение было удалено
Понятия не имею - для меня это всегда представляло загадку. Может общающиеся выбирают более спокойное время? Ну плюс подростки вполне могут общаться, перекрикивая шум - им-то что, а вот представить общающуюся путем перекрикивания шума семейную пару с ребенком - трудновато.

А если они за столько лет наобщались - то зачем им в Мак идти? Поесть только? Так это тем более глупо - идти празднично лопать это фаст-фуд.
Эллен
да я их вообще не понимаю.

Точнее понимаю-это скорее всего разводка малолетней девицы,которую мальчик туда пригласил,вот она и пытается выяснить у нас-совсем он лох или не совсем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигей дальше, если тебя на праздники зовут в Макдак, а даже не в китайскую забегаловку, где можно нормально посидеть, а не ПЕРЕКУСИТЬ. сразу видно, что сама переехала недавно и в погоне за интеграцией свой мозк уже не соображает.
Блондинка в какаладе
блин,я б с удовольствием пошла бы! И бигмак заказала..даже два )
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Не надо быть таким категоричным - это не разводка и пишем мы не друг на друга, а вот нашла коса на камень и решили прибегнуть к помощи мнений других людей. И для тех кто пишет что типа в Маке в европе прям все едят и все классно - я считаю все-же Мак - ЗАКУСОЧНОЙ, куда могу сходить при необходимости, но праздничный обед/ужин - это слишком странно на мой взгляд все-таки. А про деньги - то, что муж писал что их немного - так все относительно. И никаких расхождений по этому поводу нет - на кафе хватит по-любому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, согласна,это бред.. банкет..такое даже трудно представить ) и не потому что там, типа,мак и это отстой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что просто перекусить на бегу- это нормально, а вот приглашать ( заранее) и типа, на праздничный ужин - это как-то не очень ..(
Женя
Дамы и господа, позвольте поправить кое что.

Да, как менеджер по продажам вожу быват клиентов в рестораны - однако на корпоративные деньги! Вовсе не факт что наш семейный бюджет так же силен как финансы крупной компании... Поэтому могу понять некую зависть... Но нужно ли этому завидовать? Это лишь часть работы, далеко не так весело как кажется тащить людей, которые тебе могут вообще не нравится в ресторан, кормить поить и ублажать их в не зависимости от предпочтений своих.

Что касается Мака - я лишь Предложил как вариант, это не было как Приглашение, просто обсуждение. Неужели даже простой разговор с мужем может вызывать такую болезненную реакцию? И в моем ли предложении проблема или в недостаточной самооценке?

Кстати в любой Западной стране русских можно увидеть на раз - самые модные и шикарно наряженные клоуны - это русские. Остальные ходят в джинсах и куртках, кушают в Маке - им не заподло, потому что не стардают от заниженной самооценки и им не надо на последние деньги но обязательно купить самую модную шмотку, как не обязательно вести жену с которой уже почти 15 лет в браке чтобы доказать как ценишь ее...

Девушки кто оценивает себя лишь по дороговизне подарков подносимых им - как назвать их? Неужели для вашей самооценки, дамы, нужны все эти дешевые атрибуты *богатой жизни*? Вечная гонка как белка в колесе, бежать чтобы оставаться на месте - вот аналогия оценки себя в зависимости от подарков :-)
ЧелЛов
Кароче, куда бы мужик не звал бабу на праздник, должа принимать с благодарностью и точка.
Виктория
ну и чего париться? какие проблемы? не хотите-не идите. а вообще это могло быть забавно.
Эллен
хочу биг-мак,сырный соус,стандартную картошку и колу стандартную со льдом

автор,не выкаблучивайтесь
Гаврила
1- МакДоналдс,это закусочная быстрого обслуживания! Строятся всегда вблизи главных автодорог или центральных улиц в городах. Для тех,кто в пути и у него нет времени на поиск нормального пункта питания. А так-же для детей.

2- Ни один "бизнесмен" или "миллионер" никогда не будет "сидеть" в такой забегаловке по определению,тем более в праздник,с женщиной!

3- Не люблю МакДоналдсы,в первую очередь,из-за диких детских воплей,которые разве что там по стенам и потолку не скачут! Никакого покоя! Но БигМэки люблю...и кофе у них неплохой...и мороженое с карамелью...)))
ИзАмерики
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Угу, конечно же, нищеброды... например, мои свекры-миллионеры... правда, они внутри Макдональдса не сидят, а покупают через автомак и едят потом в машине по дороге домой или дома.. насмешили..чесс слово, Вы бы побольше ВНУТРИ сидели так еще не такого бы увидели.:)))))
Гость
Измельчал мужик.
Turma
65, я живу в западной стране -США. Тут ходят в Мак все кто хочет, не кидаясь понтами, а руковдствуясь своими желаниями: захотел бургера, поел. Тут ещё есть услуга: можно мимо на машине проезжая сделать заказ, получить его в следующем окошке, тут же оплатить и поехать, например, домой и сидеть нигде не надо. В России как всегда лохи кидаются понтами дешёвыми, даже смешно слушать как обсуждают что можно типа посидеть в Маке.
Димон-32
Бил Гейтс иногда в Макдоналдсе перекусывает, автор фифа тупая с узким кругозором.

Правильно Задорнов говорил про русских и украинцев, только голова из грязи показалось, так все ОКей говорить стали.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Нужна наверное забота и внимание, не зависимо от колличества прожитых всесте лет. Именно отсутствие заботы и обидело Вашу жену. Согласно Вашему мнению, еще через 15 лет вообще ни на что напрягаться не надо будет - сама должна себе придумывать как Вы ее цените. Хотели бы сделать приятное, при скромных финансах, постарались бы действительно ужин дома приготовить.
Гость
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Не знаешь, не ври. Я живу в Англии, и тут в Маке едяти бездомные, и миллионеры, которым в лом заказывать столик за неделю, да и сама кухня Мака нравится. Бесят такие, как вы. не зная. клепеаюшщие ***.
Ди
Turma
Сообщение было удалено
Так и у нас такая услуга есть.. называется Макавто, а то вы нам так все рассказываете, как будто мы темные какие-то..
Гость
Мак, как минимум в России - неудобен диким количеством народа в выходные, шумом-гамом, невозможностью там нормально ПОСИДЕТЬ и ОТДОХНУТЬ. Над головой вечно нависают очередные "Мак-гости", нетерпеливо дожидающиеся, когда же вы наконец пожрете (желательно второпях, почти не жуя) и свалите нафиг. Визжат дети, снуют все кому не лень - официанты, посетители, входящие, выходящие, те же дети, раздевающиеся, одевающиеся, садящиеся, встающие... Еду там можно выбрать нормальную (кто хочет), а с обстановкой дела хреновые.

Поэтому вести женщину НА ПРАЗДНИК в такой дурдом - действительно неуважение к ней. Почти все равно, простите, что в общественный туалет или на перекресток какой-нибудь магистрали в реве машин и выхлопах - поставить прямо посреди перекрестка, принести салат и мороженое - типа ешь, дорогая, наслаждайся праздником и семейным вечером.

И не надо оправдываться семейным бюджетом и "вынужденными" ресторанами со всякими убогими личностями - действительно, я думаю у вас по-любому хватит на более спокойное кафе, шоколадницу, кондитерскую. Я вообще думаю, что Женя так или иначе понимает, ЧТО реально он делает, и что-то не договаривает или пытается играть дурака.

На месте жены я на такое "приглашение", точнее на "обидки" мужа ответила бы тем, что приняла приглашение, договорилась встретиться прямо там - а сама заявилась бы в этот "Мак" в самой затрапезной одежке, ненакрашенной, непричесанной, с забрызганными грязью подолом или джинсами. В полном соответствии с обстановкой. И с пакетиком "семок" в руках. Чтобы типа украсить такого чуткого и уважаемого мужчину своим обществом. Каково приглашение - таков и ответ.
муся. одна из многих.
по-моему женя и лиля имеют разные представления о планах на 8 марта. женя планирует прогуляться и перекусить в маке, а лиля - где-нибудь посидеть. оба плана хороши, с одним исключением - в маке не "посидишь"( имеется ввиду спокойно, неторопясь, потягивая вино...). но для дочки папин вариант будет наверняка предпочтительнее. лиля, может вы уже с ней посоветуетесь, она тоже женщина,хоть и маленькая, и имеет право на праздник.
Не читала всего, но, Автор, мне было бы очень обидно услышать такое, что пришлось услышать вам.

Все же 8 марта, это день, в который хочется нарядиться, красиво выглядеть, провести приятно день-вечер с любимым, в красивой и уютной обстановке.

Но, даже если нет денег на ресторан-кафе(хотя не верю!!), то поход в макдональдс не обсуждается заранее. Макдональдс это закусочная, которая попадается на пути голодному человеку, он быстро поел и уше.Все. Функция фаст фуда выполнена. Как можно из дома ехать в макдональдс специально!!?????????Я не знаю ченго добивается ваш муж, мне кажется что он хотел вас обидеть(и не важно как он сейчас оправдывается)
Ирочка
Люди, что вы делаете в этих вонючих забегаловках, типа Макдональд? Там же все готовят из тухлятины, пихают красители, усидители вкуса, чтоб покупатели не чувствовали вони несвежих продуктов. А беременным и молодежи туда ходить - это вообще жесть, за собственные деньги травить свой организм... А потом еще удивляются почему дети рождаются с аллергиями и генетическими отклонениями... ешьте больше генно-модифицпрованные продукты!
Ирочка
А муж автора - тупой по ходу, раз сам ест гниль и жене еще предлагает...
Отшельник
Ваниль
Сообщение было удалено
В этих странах все заказывают по телефону.

http://rutube.ru/tracks/2765616.html

http://rutube.ru/tracks/2765621.html
АНИК
Лиля, да все просто - дочке 14.)) Он решил, что ей будет приятно, что папа понимает ее интересы и такой вот весь молодежный. Вы же не знаете, что он на вечер запланировал.)) Он идет вам обеим навстречу: с дочкой - в Макдак, с Вами - на женский форум. Рестораны - это интим, а дочка тоже женщина. Почему он Вам этого не озвучил - не знаю.))) Если б он был скряга, или остыл к Вам, да никогда бы в эти игры не играл бы. У Вас очень хорошая семья, успокойтесь. С праздником Вас.)))

QQQQQQ - вот Вам и дочке воздушных шариков на праздник. Все у Вас сегодня хорошо будет.)
Гость
В рашке в макдональдсах мягко говоря не уютно - толпень народу и грязно (в туалет лучше не заходить, рашкины бабищи залезают с ногами на унитаз и не приучены спускать за собой). Если прям так хочется именно в макдоналдс или кфс - это надо на машине ехать - чисто и симпатично в кафешках у гипермаркетов вне города (совкам туда сложно попасть). Таи хорошо посидеть после поездки в парк например. Автору - странные у вас с мужем отношения - не понимаю зачем звать вас туда где вам не нравиться, что бы за заведение это не было.