Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
А кто есть кто?Огласите весь список,пжлст)А вообще спасибо))))Присоединяюсь))))Всем счастья,здоровья,любви и всего самого наилучшего))))С праздником!!!!
Я чувствую себя счастливой одна. Потому что лучше одной - чем с тем, кого ненавидешь. Надо совсем стать безвольным человеком, совсем совсем, что быть рядом с таким человеком. Это равносильно эмоциональной смерти.
Прекрасно понимаю о чем вы сейчас думаете, вы думаете - "вот я злая, эгоистичная, меркантильная, злобная и падшая, наверное ЧелЛов меня совсем не любит и вообще ненавидит и не дружит со мной ни разу" от таких мыслей конечно большинство из Вас, плачет и страдает. Но подумайте сами, если ЧелЛов вас не любил бы совсем, неужели он стал бы тратить свое время объясняя вам ваши недостатки, пытаясь разжечь вас сомнения в вашей жизненной неверной позиции. Конечно же ЧелЛов вас любит, даже таких злючных и злобных какие вы сейчас.
А теперь стих:
Я люблю Вас тетки за то ,что вы такие
Снаружи вы красивые, а внутри (фик с вами 8 марта все-таки) тоже ничё.
Счастья вам желаю
Полные карманы
Чтобы излечили им
Душевные все раны.
Ладно харе. Зато честно, без притворства и самообмана.
Ой, спасибо всем большое! И Грибу, и Челлову, и Славику и Димону, и Лёше, и всем прочим, которые отписались и ещё отпишутся. Я вас всех тоже очень люблю, правда, тока платонически, ибо замужем. ) Очень приятно получить поздравления! Хотя и считаю 8е марта навязанным праздником))).
А баб, лживых, подлячек и лицемерок - не буду.
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!