Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Приелестная дрянь
Фелюня
Сообщение было удалено
пофиг, главное, чтоб не забыл завтра отписаться сюда, на кого ему подвезло )
Фелюня
Сообщение было удалено
все сравнительно

ща 30

а вам не знаю скока
Фелюня
549 Гриб,ну чё ты,тут о возвышенном,а ты опять свою статистику суешь,нет бы чё другое сунул уже)))))))
Maverick
Фелюня
Сообщение было удалено
Фелюня, золотце, я тут чиста почитать, про что люди пишут! А вообще я уж давно на поезд собираюсь. Уже и носки сложил. Опщем, рад был тебя видеть чрезвычайно!!! Как хорошо, что ты на ветку зашла!!! :-))) ***** Удачи, Фелюня. Рад был видеть, правда :-)
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Неа. Один, но с пупырышками.
Фелюня
553 Вам с большой буквы надо писать)))) Раз уж в бабушки записал)))))
Приелестная дрянь
Фелюня
Сообщение было удалено
и я о том же, не верют. Я им говорю, у вас, ребятки, слишком завышенные требования и мало импровизации, а они не верют. Эх, молодежь!
Фелюня
555 Троглик,а какое слово за звездочками ты написал?????)))))Неприличное чтоли?)))))
Гриб
Полная дура отвращает при любой внешности
Приелестная дрянь
Граф
Сообщение было удалено
жженой резиной вонять будут , да и сцепление сильное, это ж почти шиповка получится. Нафиг!
Гриб
560 Это к другой теме.
Приелестная дрянь
Фелюня
Сообщение было удалено
если б он мог сунуть чо другое, его бы здесь не было, а так приходицо сувать что имеется. ))
Приелестная дрянь
Сообщение было удалено
бугага

АФФФТАР ЖЖОШЬ
Фелюня
563 А-ха-ха!!!!!!))))))))))))))))))
Гриб
Фелюня
Сообщение было удалено
А у мужчин особенность- они с мозгом дружат и на реальность смотрят реально.

Если конечно о мужчинах речь идет, а не об их подобиях.
Фелюня
564 Главное,заметь,какая продвинутая ,я ни слова не поняла,что такое шиповка,сцепление))))))
Приелестная дрянь
Гриб
Сообщение было удалено
да? А так и не скажешь, что в другую. :о)
Фелюня
566 Расслабься,седня пятница)))) Можно просто повеселиться))))))
Гриб
Приелестная дрянь
Сообщение было удалено
Да-да, это бабский девиз, ведь у бабы кроме дырки блеснуть нечем.

Но не переноси свое убожество на мужчин
Гость
Приелестная дрянь
Сообщение было удалено
его, я как понял, никакие особо не ценят: ни молодые, ни старые. Баблом он похвастать не может, а секс бабам не нужен. Вот и весь сказ
Приелестная дрянь
Фелюня
Сообщение было удалено
опыт, сцуко не пропьешь, я до сих пор за рулем, хоть и диоптрии теперь как у водолаза!
Гриб
Фелюня
Сообщение было удалено
Мужчина расслабляется, когда этого желает, а не тогда когда его расслабляют.

Этим он тоже отличается от баб и от подобий мужчин
Приелестная дрянь
Гриб
Сообщение было удалено
Да, у тя видать негламурный, стразами не утыкали, а то бы блестел! Приходи на огонек, украшу как нить.
Фелюня
573 У-у-у-у!!!!!!!!!!!!
Приелестная дрянь
Гость
Сообщение было удалено
Секс нужен, но попожее, не сранья. Он просто с 40-летними молодками еще не пробовал. Как распробует - не оттянуть потом будет!
Фелюня
Гриб,сматри,тебя зазывают,у тебя есть шанс)))))
Гриб
575 вот тебе и у
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что поделаешь.Power and the money, money and the power.(рэп)
Фелюня
578 Уж больно серьезен,как я погляжу
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Понятно. Яйцо в утке, а утка в сундуке. сундук в стразах.)
Гость
Приелестная дрянь
Сообщение было удалено
а может ему в дом милосердия какой податься, глядишь там че и перепадет? Мдаа, в рашке судьба у мужчин незавидная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медсестра-это уже ролевые игры.)
Гость
Сообщение было удалено
Эх, отъедет пусть подальше от МКАДА

где мужики целыми городками на работу в столицы подались.

там бабы не просто ради секасу встречаются, но и сами на него разводят.

Секс туризм для ленивых)
Фелюня
К нам пусть не едет,его точно живым не отпустят,затрахают до смерти.)))))
Приелестная дрянь
Гость
Сообщение было удалено
Вон я за что уважаю Борисовну, шо ни муж - то моложе и моложе, Масик теперь самый молоденький (конечно не факт, что не голубок или не PR). Но заметь, на старперов не размениваецца, и это правильно.
Фелюня
Сообщение было удалено
откуда будете
Гость
Граф
Сообщение было удалено
у меня несколько иная информация по данному вопросу
Фелюня
587 Замкадье
Гриб
Граф
Сообщение было удалено
Про городки - наверное так, только напрасно тут обсуждают "мои" проблемы, которых у меня нет
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй
Гость
Сообщение было удалено
смотря где

грибные и рыбные, и бабные места знать надо)))
Фелюня
590 Мы шутим
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
ну во-первых, природа бабская предполагает что-то единое для всех представителей пола, независимо от географического местоположения обладательницы вагины. Во-вторых, долбоящик показывает везде: и в Москве, и в Урюпинске,соответствующим образом влияя на неокрепшую бабскую психику. Ну а в-третьих, в провинции все более-менее ликвидные девки разобраны ещё во младенчестве. А раззевание рта на чужое чревато парой-тройкой выбитых зубов. Мне оно надо?
Гость
Сообщение было удалено
В провинции ликвидные девки, которые взамуж не пошли, хотят и мечтают о прынце из москвы.

А ликвидные местные меняют девок пачками - там выбор богатый.

Потому не боись, никто зубов не лишит. В крайнем случае придется пить водку с ее хахалем и говорить о том, какие все бабы пляди.
Гость
595, я не из москвы. Сюрпрайз
Гость
Сообщение было удалено
дык - "не москва" быывает разная)))

может - огромный краевой центр типа йобурга, может - глухая деревня под Тверью, вдалеке от трассы, может - вообще НьюЙорк)))
Гость
597, даже не облцентр, но и не деревня) да ладно, речь не об этом. Фигня, что ты говорил выше. Я не первый день на Земле живу
дистрофик
с мужем начала встречаться ради секса))) слово "муж" в теперешней ситуации говорит о многом))
Гремлин
Гость
Сообщение было удалено
Метелка, это ему от ТЕБЯ много не надо... :)
Гремлин
дистрофик
Сообщение было удалено
Че, и на дистрофика кто-то повелся ? Совсем у вас с бабьем проблемы видать... Как грицца - на безбабье - и рыбу раком...:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0