Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
1 905 ответов
Последний —
Перейти
Люня
Граф
Сообщение было удалено
Граф прав на тыщу процентов. В провинции все так и есть. Подтверждаю.
Гремлин
Ну-ну... Мазохизм и шведскую семью (в рассейском варианте) НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...
дистрофик
Гремлин
Сообщение было удалено
главное шоб на гремлина не позариться))
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты представляешь, но девушкам тоже это нужно! И чтобы обниматься/целоваться и чтобы с одним партнером и по взаимности!
Стр@нный
Сообщение было удалено
Про какие обязательства ты говоришь?
Приелестная дрянь
Сообщение было удалено
Я милый и добрый озабоченный извращенец, девушка должна быть такая же :)
Аленушка
Сообщение было удалено
Верю. Но пока не нашёл такую.
Аленушка
Коля, ты представляешь, но девушкам тоже это нужно! И чтобы обниматься/целоваться и чтобы с одним партнером и по взаимности!
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет:
Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!
Чувак
Ник. Да бабам секс не нужен, ты чо как маленький. Им нужны ресурсы и (или) внимание от мужчин и все
Чувак
Сообщение было удалено
Про внимание ты это правильно заметил.
Лариса
Чувак
Сообщение было удалено
ага, если так обжегся не х*ер тут орать, соседи услышат))
Гость
611, внимание для поднятия самооценки исключительно. Бабы любят только сами себя
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Когда нет аргументов - начинаются потуги на аксиомы.
Гость
614, я это доказать могу. Любящий кого-то кроме себя - способен активно за объект своей любви бороться, проявлять инициативу в конце концов. Любящему же лишь себя, или в первую очередь себя - гордыня не позволяет, в голове сидит такой здоровенный таракан, что это типа ниже моего достоинства подойти и сделать, подойти и добиться. У баб именно так и происходит. Вот по этим, внешним признакам я и делаю вывод, что бабы любят либо исключительно себя, либо в первую очередь себя, а лишь потом всех остальных. У мужчин это не так, МАССА примеров перед глазами
Чувак
Аленушка
Сообщение было удалено
внимание это тот же ресурс, только те бабы, которые требуют много внимания еще хуже тех, которые требуют много бабок
Лариса
615 /бабы любят либо исключительно себя, либо в первую очередь себя, а лишь потом всех остальных/
гениально))))) люди любят прежде всего СЕБЯ и только себя, потому что эгоисты) мужчины тоже люди, или я ошибаюсь?)
гениально))))) люди любят прежде всего СЕБЯ и только себя, потому что эгоисты) мужчины тоже люди, или я ошибаюсь?)
Гость
617, ещё раз. Мужчины способны на жертвенную любовь, безусловную любовь. Мужику не нужно подтверждение преданности и любви к себе, чтобы взять и самому свою любовь проявлять, не дожидаясь никаких отмашек.
Гость
618,потому что мужчина понимает, что если он не будет действовать - не будет скорее всего НИЧЕГО. Либо пан, либо пропал. Бабская же гордыня может не позволить ей вообще палец о палец ударить, при этом всех она может уверять, что прям такая сильная любовь у неё была
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
618 не смешите! "мужчины способны на жертвенную любовь" Мужчины не есть высшая истина, и только мужчины бла-бла-бла... все люди способны любить, кому просто везет кому то нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что "активно за объект своей любви бороться" выражается только в дарении цветов и в оплате чего-либо. Это самая простая мужская точка зрения.
Девушки тоже активно себя проявляют - красятся, красиво одеваются, да просто смску послать или открытку по мэйлу, кексики испечь - вот и активность.
Просто вам удобно это не замечать или говорить, что "а мне это все не надо".
Девушки тоже активно себя проявляют - красятся, красиво одеваются, да просто смску послать или открытку по мэйлу, кексики испечь - вот и активность.
Просто вам удобно это не замечать или говорить, что "а мне это все не надо".
Гость
620, почитай свою сестру по разуму (п.614), когда заканчиваются аргументы, начинаются потуги на аксиомы
Чувак
Сообщение было удалено
Ну начинается!
А ты не считаешь, что женщины на тебя тоже ресурсы тратят, в том числе и время и внимание, и усилия и тд?
И не говори, что это не так, я не поверю, что ты встречаешься с ненакрашенными очкастыми заучками (это, как ты понимаешь, образ).
А ты не считаешь, что женщины на тебя тоже ресурсы тратят, в том числе и время и внимание, и усилия и тд?
И не говори, что это не так, я не поверю, что ты встречаешься с ненакрашенными очкастыми заучками (это, как ты понимаешь, образ).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Тормози на поворотах!
Опять потуги на аксиомы пошли!
Опять потуги на аксиомы пошли!
Гость
621, красится баба для конкретного мужчины? Или как сложится? А этот конкретный мужчина догадывается, что за него борются? Гы. :DD Или это только баба о своей "борьбе" знает?
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. все понятно...
Ну идите, пожалейте себя любимого, сопли пожуйте, расскажите бутылке водки, какой вы один весь такой хороший, все остальные - бяки.
Смысла в дальнейшем разговоре с вами, уж извините, я не вижу.
Ну идите, пожалейте себя любимого, сопли пожуйте, расскажите бутылке водки, какой вы один весь такой хороший, все остальные - бяки.
Смысла в дальнейшем разговоре с вами, уж извините, я не вижу.
Гость
624, потуги на ЧТО-ТО я вижу пока с твоей стороны. Пока одни попадания в молоко. Старайся
Непридуманные истории
Чувак
Лариса
Сообщение было удалено
всмысле обжегся? Я писал общие закономерности баб
Гость
626, просто слейся. Молча. Будто и не было тебя. И главное, уходя уходи
Аленушка
Сообщение было удалено
Извиняюсь за вторжение, но мне кажется в первую очередь все перечисленные ресурсы тратятся на себя и для себя - любимой, разве не так? ))
Чувак
"гениально))))) люди любят прежде всего СЕБЯ и только себя, потому что эгоисты) мужчины тоже люди, или я ошибаюсь?)"
У баб степень эгоизма выше чем у мужчин
У баб степень эгоизма выше чем у мужчин
У баб степень эгоизма выше чем у мужчин[/quote]
Интересно, каким прибором это замеряется? )
Интересно, каким прибором это замеряется? )
Гость
631, ну щас бабы, по традиции, все свои неприглядные стороны спишут на инстинктивное желание вырастить здоровое потомство :D
Чувак
"красятся"
а мужчины бреются
"красиво одеваются"
мужчины тоже
"да просто смску послать или открытку по мэйлу, кексики испечь - вот и активност"
хаха, какая это активность? У меня друг сделал за пару лет 2.5 тыщи подходов на улице! Вот это активность! А бабская активность - это как комариный укус.
а мужчины бреются
"красиво одеваются"
мужчины тоже
"да просто смску послать или открытку по мэйлу, кексики испечь - вот и активност"
хаха, какая это активность? У меня друг сделал за пару лет 2.5 тыщи подходов на улице! Вот это активность! А бабская активность - это как комариный укус.
Чувак
"А ты не считаешь, что женщины на тебя тоже ресурсы тратят, в том числе и время и внимание, и усилия и тд?"
время и внимание? А она что агент МАССАДА, что ее время прям на вес золота? Я свое время точно также трачу, и внимание тоже, причем побольше чем она.
время и внимание? А она что агент МАССАДА, что ее время прям на вес золота? Я свое время точно также трачу, и внимание тоже, причем побольше чем она.
Чувак
"Интересно, каким прибором это замеряется? )"
спроси у психологов
спроси у психологов
Гость
634, да какие нах пирожки, о чем она там бредила? Есть вот типа влюбленная в мужика баба. Он об этом не догадывается. Представили ситуацию. И что, она познакомится с ним, испеча пирожки и дав ему? Бред
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гейзер
Сообщение было удалено
А вы никогда не замечали, что при появлении ОБЪЕКТА девушки ГОРАЗДО тщательнее стараются хорошо выглядеть, итд итп? Просто девушки должны действовать тоньше, чем мужчины, иначе у них пропадает пресловутый инстинкт охотника.
Ну вот только про фильм "Самая обаятельная и привлекательная" вспомнить: и джинсы, и косметика и печенье "Маэстро".
Ну вот только про фильм "Самая обаятельная и привлекательная" вспомнить: и джинсы, и косметика и печенье "Маэстро".
Чувак
Сообщение было удалено
ХМ, они не знают к сожалению... чем Ж эгоизм оличается от М.
Может снизойдете и просвятите нас, дуралеев?
Может снизойдете и просвятите нас, дуралеев?
Чувак
Гейзер
Сообщение было удалено
ну ты на марсе живешь? Ну ты разве не видишь, что женский эгоизм и гордость много сильнее мужских этих качеств? Может тебе надо доказать еще Земля не квадратная?
[А вы никогда не замечали, что при появлении ОБЪЕКТА девушки ГОРАЗДО тщательнее стараются хорошо выглядеть, итд итп? Просто девушки должны действовать тоньше, чем мужчины, иначе у них пропадает пресловутый инстинкт охотника. Ну вот только про фильм "Самая обаятельная и привлекательная" вспомнить: и джинсы, и косметика и печенье "Маэстро".[/quote]
Так я про это и говорю, что время, потраченное на приведение себя в боевое состояние - ну никак нельзя отнести ко времени,потраченному на мужчину - все это делается ДЛЯ СЕБЯ... )) Чтобы самчика достойного заполучить.
Так я про это и говорю, что время, потраченное на приведение себя в боевое состояние - ну никак нельзя отнести ко времени,потраченному на мужчину - все это делается ДЛЯ СЕБЯ... )) Чтобы самчика достойного заполучить.
Чувак
Сообщение было удалено
Пока я вижу обиженного на весь женский род М,из которого прет гордыня,как при извержении вулкана))
И к сожалению, слова:
"Ну ты разве не видишь, что женский эгоизм и гордость много сильнее мужских этих качеств?" ну никаак не являются доказательством чего-либо...Видение, оно к сожалению,у всех разное, черес свои призмы...
И к сожалению, слова:
"Ну ты разве не видишь, что женский эгоизм и гордость много сильнее мужских этих качеств?" ну никаак не являются доказательством чего-либо...Видение, оно к сожалению,у всех разное, черес свои призмы...
Чувак
Сообщение было удалено
1. Хочу заметить, что женщины на борьбу с волосами тратят в несколько раз больше времени, усилий и в том числе денег.
2. А про то, сколько женщины тратят на одежду, обувь итд по сравнению с женщинами..... даже и разговор заводить не стоит.
И это я про косметику/парфюмерию и прочие притирки молчу. Мужчины этого почему то не замечают.
3. Понимаешь ли, есть такие понятия как количество и качество.
Твоему другу надо не количество увеличивать, а качество улучшать.
2. А про то, сколько женщины тратят на одежду, обувь итд по сравнению с женщинами..... даже и разговор заводить не стоит.
И это я про косметику/парфюмерию и прочие притирки молчу. Мужчины этого почему то не замечают.
3. Понимаешь ли, есть такие понятия как количество и качество.
Твоему другу надо не количество увеличивать, а качество улучшать.
Гейзер
Сообщение было удалено
А мужчины покупают машины покруче, ходят в качалку итд тоже для СЕБЯ, чтобы заполучить самку достойную.
А мужчины покупают машины покруче, ходят в качалку итд тоже для СЕБЯ, чтобы заполучить самку достойную.
Чувак
Гейзер
Сообщение было удалено
ну доказывать что черное это черное дело неблагодарное. Как я тебе могу что-то доказать, если ты все списываешь на "мое личное мнение"? Кто проявляет инициативу в знакомстве? Как правило мужчина. Почему Ж не проявляют? Потому что они эгоистки, они не хотят напрягаться
Чувак
"Хочу заметить, что женщины на борьбу с волосами тратят в несколько раз больше времени, усилий и в том числе денег."
а мужчины бреются, некоторые каждый день. Делают пересадки волос итд.
"А про то, сколько женщины тратят на одежду, обувь итд по сравнению с женщинами..... даже и разговор заводить не стоит."
т.е. средний мужской костюм стоит меньше женского? Средний мужской одеколон стоит дешевле духов? Мужсие часы дешевле женских? Мужсике ботинки дешевле женских? Может хватит бредить?
а мужчины бреются, некоторые каждый день. Делают пересадки волос итд.
"А про то, сколько женщины тратят на одежду, обувь итд по сравнению с женщинами..... даже и разговор заводить не стоит."
т.е. средний мужской костюм стоит меньше женского? Средний мужской одеколон стоит дешевле духов? Мужсие часы дешевле женских? Мужсике ботинки дешевле женских? Может хватит бредить?
Гость
645, напрягаться не хотят (лень) - раз. Гордыня - два. Вернее, гордыня даже в первую очередь
Чувак
"Понимаешь ли, есть такие понятия как количество и качество.
Твоему другу надо не количество увеличивать, а качество улучшать."
он пытается познакомиться с теми Ж, которые ему понравились. Я не думаю, что какая-то Ж на Земле проявила схожу с ним активность в отношении прот пола. Даже близко не было скорее всего.
Твоему другу надо не количество увеличивать, а качество улучшать."
он пытается познакомиться с теми Ж, которые ему понравились. Я не думаю, что какая-то Ж на Земле проявила схожу с ним активность в отношении прот пола. Даже близко не было скорее всего.
Так я про это вам и твержу...все всё делают для себя, о чем спор то у вас??? Типа, кто на кого больше тратит и чего.. Смех да и только)))
Гость
649, я так и не понял что делают бабы? Красят физиономию? Негусто. Ещё что?
Гость
ВОПРОС. Что обычно делает русская баба, чтобы завоевать конкретного полюбившегося ей мужчину?