Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 905 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Так уж повелось(и мне это представляется логичным), что пытаются завоевать - Самцы, а выбирают Самки. Их задача - понравиться, возбудить аппетит, так сказать, а уж дальше мужик работать должен.
Чувак
Сообщение было удалено
1. Гм. Женщины тоже бреются, некоторые каждый день. При этом "площадь покрытия" у многих в десяток раз больше мужской.
И да, посмотри еще цены на депиляцию, фотоэпиляцию итд. Я не утрирую, это десятки тысяч. И это не один раз, это надо делать и делать и делать.
2. Средний мужской и женский костюм/парфюм/часы стоят одинаково. Женская обувь дороже, как ни странно. Про нижнее белье и не вспоминаем.
Вопрос в том, что у мужчин меньше одежды/обуви, хотя бы потому, что типов мужской одежды/обуви в принципе меньше.
И не переходи на хамский тон.
Если хочешь остаться при своем мнении - оставайся, но оставляй его при себе, а не переходи на хамство.
И да, посмотри еще цены на депиляцию, фотоэпиляцию итд. Я не утрирую, это десятки тысяч. И это не один раз, это надо делать и делать и делать.
2. Средний мужской и женский костюм/парфюм/часы стоят одинаково. Женская обувь дороже, как ни странно. Про нижнее белье и не вспоминаем.
Вопрос в том, что у мужчин меньше одежды/обуви, хотя бы потому, что типов мужской одежды/обуви в принципе меньше.
И не переходи на хамский тон.
Если хочешь остаться при своем мнении - оставайся, но оставляй его при себе, а не переходи на хамство.
и поверь, если встретится, дай то бог, тебе на пути ТА, которую полюбишь, то ты сделаешь ВСЕ,чтобы быть рядом, и требовать от неё завоеваний тебя точно не будешь))даже в голову не придет...
Чувак
Гейзер
Сообщение было удалено
несоизмеримые затраты энергии, накрасить фейс и завоевать кого-то
Чувак
"При этом "площадь покрытия" у многих в десяток раз больше мужской."
но плотность меньше, так что в среднем тоже самое
"И да, посмотри еще цены на депиляцию, фотоэпиляцию итд. Я не утрирую, это десятки тысяч. И это не один раз, это надо делать и делать и делать."
не так часто, и при повышенной волосатости, у небольшого количества Ж. Точно также некоторое количество М делают пересадку волос на голове.
"Вопрос в том, что у мужчин меньше одежды/обуви, хотя бы потому, что типов мужской одежды/обуви в принципе меньше."
это твой личный глюк. При желании модно одеться М и Ж будут тратить примерно поровну.
но плотность меньше, так что в среднем тоже самое
"И да, посмотри еще цены на депиляцию, фотоэпиляцию итд. Я не утрирую, это десятки тысяч. И это не один раз, это надо делать и делать и делать."
не так часто, и при повышенной волосатости, у небольшого количества Ж. Точно также некоторое количество М делают пересадку волос на голове.
"Вопрос в том, что у мужчин меньше одежды/обуви, хотя бы потому, что типов мужской одежды/обуви в принципе меньше."
это твой личный глюк. При желании модно одеться М и Ж будут тратить примерно поровну.
Гость
655.
Ага, а чтобы М полюбил сколько надо потратить времени и денег, чтоб выглядеть достойно, а Бурлящий?
Ага, а чтобы М полюбил сколько надо потратить времени и денег, чтоб выглядеть достойно, а Бурлящий?
1. Гм. Женщины тоже бреются, некоторые каждый день. При этом "площадь покрытия" у многих в десяток раз больше мужской. И да, посмотри еще цены на депиляцию, фотоэпиляцию итд. Я не утрирую, это десятки тысяч. И это не один раз, это надо делать и делать и делать. 2. Средний мужской и женский костюм/парфюм/часы стоят одинаково. Женская обувь дороже, как ни странно. Про нижнее белье и не вспоминаем. Вопрос в том, что у мужчин меньше одежды/обуви, хотя бы потому, что типов мужской одежды/обуви в принципе меньше. И не переходи на хамский тон. Если хочешь остаться при своем мнении - оставайся, но оставляй его при себе, а не переходи на хамство.[/quote]
Барышня, есть хороший такой анекдотец на эту тему ...
"Девушка вечером, после нерезультативного дня,провеленного в поисках М, смывая с себя тонну косметики, горько вздыхает -ээх, макияж потрачен зря"
Это я к чему, а к тому, что не в косметике дело, а в сердце, если вы только головой живете, то и попадаться вам будут М, думающие головкой...
Барышня, есть хороший такой анекдотец на эту тему ...
"Девушка вечером, после нерезультативного дня,провеленного в поисках М, смывая с себя тонну косметики, горько вздыхает -ээх, макияж потрачен зря"
Это я к чему, а к тому, что не в косметике дело, а в сердце, если вы только головой живете, то и попадаться вам будут М, думающие головкой...
Чувак
"и поверь, если встретится, дай то бог"
не дай бог, не порть жизнь парню
"ТА, которую полюбишь, то ты сделаешь ВСЕ,чтобы быть рядом, и требовать от неё завоеваний тебя точно не будешь))даже в голову не придет..."
угу, он станет рабом ЕЕ заскоков надолго.
не дай бог, не порть жизнь парню
"ТА, которую полюбишь, то ты сделаешь ВСЕ,чтобы быть рядом, и требовать от неё завоеваний тебя точно не будешь))даже в голову не придет..."
угу, он станет рабом ЕЕ заскоков надолго.
Чувак
Сообщение было удалено
Щас спросила у мужа, какова была его, скажем так, эффективность знакомств. Оказалось, что примерно 1:3/1:5.
Ну и кстати, твой друг пытался знакомиться с 2500 девушек за 2 года. Так? То есть получается, что 2500/730=3,42 девушек в день!!!!!
Это очень много!! То есть ему было абсолютно все равно!!! Он через неделю и не упомнит всех, кто ему за эту неделю нравился. Это же психическое расстройство просто!
Ну и кстати, твой друг пытался знакомиться с 2500 девушек за 2 года. Так? То есть получается, что 2500/730=3,42 девушек в день!!!!!
Это очень много!! То есть ему было абсолютно все равно!!! Он через неделю и не упомнит всех, кто ему за эту неделю нравился. Это же психическое расстройство просто!
Гость
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что полюбить могут только красивых и благоухающих? ))
Гость
Гейзер
Сообщение было удалено
Так, снова отсылки к "природе". Как всё предсказуемо. А по факту - эгоизм и неспособность на безусловную любовь у баб. О чем мы с Чуваком и говорили выше. Ну так если я её завоевываю (как вещь), ну так пусть она и будет этой самой моей вещью, безропотной и немой. Ну так ведь не может быть: средневеково-пещерное завоевание бабы - с одной стороны, и полная "демократическая" свобода бабы - с другой?!!!
Чувак
Сообщение было удалено
Энто уже кто как к этому относится...Рабом себя может считать только слабый и неуверенный в себе чел.
Чувак
"смывая с себя тонну косметики"
да какая к черту тонна, если конечно бабе 30+ и она пытается выглядеть студенткой, то да, а если девице лет 20, то можно ничем не краситься, одеть юбку за 300 р, майку за 200 и иметь кучу количество поклонников при мало мальской миловидной внешности. Ну а если она ДО 30 так никого не не выбрала из сотен ухажеров, то чтож, пусть потом тратит бабло и наносит тонны косметики на себя, стобы скинуть пару годков.
да какая к черту тонна, если конечно бабе 30+ и она пытается выглядеть студенткой, то да, а если девице лет 20, то можно ничем не краситься, одеть юбку за 300 р, майку за 200 и иметь кучу количество поклонников при мало мальской миловидной внешности. Ну а если она ДО 30 так никого не не выбрала из сотен ухажеров, то чтож, пусть потом тратит бабло и наносит тонны косметики на себя, стобы скинуть пару годков.
Чувак
"Щас спросила у мужа, какова была его, скажем так, эффективность знакомств. Оказалось, что примерно 1:3/1:5. "
он гонит. У меня есть друг, у него 2500 подходов и 2 секс партнерши. Т.е. его эффективность 1 к 1250. Т.е. ему дает каждая 1250-я. Я не думаю, что он много хуже твоего мужа.
"Ну и кстати, твой друг пытался знакомиться с 2500 девушек за 2 года. Так? То есть получается, что 2500/730=3,42 девушек в день!!!!!
Это очень много!! То есть ему было абсолютно все равно!!! Он через неделю и не упомнит всех, кто ему за эту неделю нравился. Это же психическое расстройство просто!"
ну и что? Ему была нужна женщина, он переступал через себя, насиловал себя. А что делать? Он мужчина, ему нужен секс, увы.
он гонит. У меня есть друг, у него 2500 подходов и 2 секс партнерши. Т.е. его эффективность 1 к 1250. Т.е. ему дает каждая 1250-я. Я не думаю, что он много хуже твоего мужа.
"Ну и кстати, твой друг пытался знакомиться с 2500 девушек за 2 года. Так? То есть получается, что 2500/730=3,42 девушек в день!!!!!
Это очень много!! То есть ему было абсолютно все равно!!! Он через неделю и не упомнит всех, кто ему за эту неделю нравился. Это же психическое расстройство просто!"
ну и что? Ему была нужна женщина, он переступал через себя, насиловал себя. А что делать? Он мужчина, ему нужен секс, увы.
Гость
664, угу. А ты "мужественно" называй себя крутым мэном, не роняй слезы, терпило ты наш. Вобщем делай хорошую мину при плохой игре. Этому же тебя бабье общество наше столько лет научало.
Не, ну влюбиться - это самое страшное наказание для парня.
Врагу не пожелаешь такое.
У меня за долгие годы уже какой-то иммунитет на это чувство выработался, уже примерно знаю как его подавлять, и даже, как его развивать и усиливать (если надо). Но подавлять мне тяжелее, потому что я не злопамятный, помню только хорошее.
Врагу не пожелаешь такое.
У меня за долгие годы уже какой-то иммунитет на это чувство выработался, уже примерно знаю как его подавлять, и даже, как его развивать и усиливать (если надо). Но подавлять мне тяжелее, потому что я не злопамятный, помню только хорошее.
Чувак
"Энто уже кто как к этому относится...Рабом себя может считать только слабый и неуверенный в себе чел."
ну да, а считать себя нормальным, при этом выполняя рабские функции может только русский затбканный мужичок
ну да, а считать себя нормальным, при этом выполняя рабские функции может только русский затбканный мужичок
Чувак
"Не, ну влюбиться - это самое страшное наказание для парня"
+1
+1
Гость
Гейзер
Сообщение было удалено
А ты можешь полюбить страшилку неухоженную???
А по факту - эгоизм и неспособность на безусловную любовь у баб
А что есть безусловная любовь??? Любить и пьяного и сраного?
А от природы никуда не денешься, не может хрупкая женщина за мужика мечом махать ))
А что есть безусловная любовь??? Любить и пьяного и сраного?
А от природы никуда не денешься, не может хрупкая женщина за мужика мечом махать ))
Гость
672, ещё раз перечитай тот мой пост. Ты некоторые мои замечания проигнорировал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
672, условие у бабы такое - пусть покажет мне СВОЮ любовь, а потом я буду, может быть, свою симпатию ему демонстрировать. Вот так
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь,что живешь в бабьем обществе?
Как жеж так произошло то ? ))Кто допустил? )
Как жеж так произошло то ? ))Кто допустил? )
Гость
Сообщение было удалено
На счёт ухоженности, неухоженные клуши мне больше нравятся.
Они более милые и естественные.
Лицом и фигурой должна соответствовать моему вкусу. Примерно одна из трёх девушек нравятся. Часто бывает так, что мне нравится, а другие говорят что она уродина или крокодил. И наоборот тоже бывает. Иногда девушка мне кажется совсем красавицей (одна из 100 где-то), а для других в ней ничего особенного или тоже страшилка. Короче, тут у всех разные вкусы и так сразу не скажешь.
Они более милые и естественные.
Лицом и фигурой должна соответствовать моему вкусу. Примерно одна из трёх девушек нравятся. Часто бывает так, что мне нравится, а другие говорят что она уродина или крокодил. И наоборот тоже бывает. Иногда девушка мне кажется совсем красавицей (одна из 100 где-то), а для других в ней ничего особенного или тоже страшилка. Короче, тут у всех разные вкусы и так сразу не скажешь.
Гость
Сообщение было удалено
не игнорировал, отвлекали)) Ты про какой пост?
Гость
675. Признаю. Кто допустил? Ну вот такие вот несознательные товарищи вроде тебя. Всем же свою голову не пришьешь
Гость
677,
пост 663
пост 663
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится)) у любви нет рамок и условностей)
Гость
Сообщение было удалено
К равноправию яро стремятся пресловутые феминистки, ( обычно тянущие проблемы из семей неблагополучных, где мать была ниже плинтуса...). Так вот если твоя жена будет "вещью" для тебя, будь готов и за дочь -феминистку нести ответственность, ей другой не вырасти ))
[quote="Гейзер"]Гость
ВОПРОС. Что обычно делает русская баба, чтобы завоевать конкретного полюбившегося ей мужчину?
Так уж повелось(и мне это представляется логичным), что пытаются завоевать - Самцы, а выбирают Самки. Их задача - понравиться, возбудить аппетит, так сказать, а уж дальше мужик работать должен.
Ах, что вы Гейзер!
Такой тип поведения не свойственен форумским мужчинам!
Они считают, что женщина сначала должна их завоевать, затащить в постель, а после родить от них и на всю семью зарабатывать.
не правда ли смешно? :)
ВОПРОС. Что обычно делает русская баба, чтобы завоевать конкретного полюбившегося ей мужчину?
Ах, что вы Гейзер!
Такой тип поведения не свойственен форумским мужчинам!
Они считают, что женщина сначала должна их завоевать, затащить в постель, а после родить от них и на всю семью зарабатывать.
не правда ли смешно? :)
Гость
Сообщение было удалено
А в чем же моя жуткая неосознанность? Предлагаешь всех Ж на цепь посадить и кормить по расписанию?))
Мужик
Потому же что и мужики. Если ты обезьна тебе можно.
Гость
681, ясно. Критики и вообще признания самого факта нынешнего неравноправного положения мужчин я от тебя не дождался
Чувак
"Такой тип поведения не свойственен форумским мужчинам!
Они считают, что женщина сначала должна их завоевать, затащить в постель, а после родить от них и на всю семью зарабатывать."
не утрируй
Они считают, что женщина сначала должна их завоевать, затащить в постель, а после родить от них и на всю семью зарабатывать."
не утрируй
Гость
680.
да да. однако дома мыша, а в любовницах тигра)))
да да. однако дома мыша, а в любовницах тигра)))
Гость
683, предлагаю не считать логичным (пост 653) порядок, при котором один делает, а второй - получает сливки.
Чувак
Сообщение было удалено
Ясно.
Чувак, пока ты не очистишь свою душу для новых отношений, ты так и будешь злобным, желчным монстром.
Все, пока.
Чувак, пока ты не очистишь свою душу для новых отношений, ты так и будешь злобным, желчным монстром.
Все, пока.
Гость
Это сильно бьет по самооценке и мужчины и женщины,особенно если у одной из сторон, кроме инстинкта возникают еще и чувства. Вроде как пися, сися и рожа у тебя ничё, я пожалуй возьму на время, а все остальное, что в тебе есть мне нафиг не надо и не проси. Наверное бывает так, когда обоим нужен только секс, но для этого нужно быть толстокожими, хладнокровными и озабоченными. Иначе одна из сторон все равно даст слабину,влюбится и будет трахать мозг и себе и партнеру, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются и прощай здоровье :( Надо быть очень смелой и сильной женщиной, чтобы осознанно решиться на секс без обязательств да еще и многоразовый с мужчиной который интересен и нравится. Потому что она заранее знает, что каким бы хорошим не был секс, в конце концов ей все равно будет плохо и она будет страдать. Все мы живые люди, а не звери.
Аленушка
Сообщение было удалено
Ну, будем справедливы, не все М на форуме и в жизни такие.))
Так же ради справедливости, можно отметить и Ж,которые частенько мыслят и ведут себя, так сказать, не по женски.
На мой взгляд, каждому человеку, независимо от гендерной принадлежности, необходимо в первую очередь понять,что ОН представляет из себя ТО,ЧТО ОН МЫСЛИТ. И достоин он того,чего заслуживает.
Мой опыт позволяет утверждать, что у ярой мужененавистницы будет М,который и в бубен даст, и на грудь примет как следует.
А у женоненавистника рога на лбу быстренько зачешутся или запьет его суженая... Такие вот пироги с ....))
Так же ради справедливости, можно отметить и Ж,которые частенько мыслят и ведут себя, так сказать, не по женски.
На мой взгляд, каждому человеку, независимо от гендерной принадлежности, необходимо в первую очередь понять,что ОН представляет из себя ТО,ЧТО ОН МЫСЛИТ. И достоин он того,чего заслуживает.
Мой опыт позволяет утверждать, что у ярой мужененавистницы будет М,который и в бубен даст, и на грудь примет как следует.
А у женоненавистника рога на лбу быстренько зачешутся или запьет его суженая... Такие вот пироги с ....))
Чувак
Сообщение было удалено
Опиши мне, будь любезен, твое видение на тип общения с девушками.
Гость
Сообщение было удалено
И не дождешься, ТЫ -это ТО ,что ты сам про себя думаешь и как мыслишь.)) Я себя прекрасно ощущаю в этом мире и Ж меня нисколько не напрягают , как то странно получается, вокруг меня только красивые и умные, которые не требуют предоставить каких либо доказательств или опровержений))
Гейзер
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
Вы - исключение из местных форумских мужчин.
Приятно познакомиться! :)
Вы - исключение из местных форумских мужчин.
Приятно познакомиться! :)
Гость
Сообщение было удалено
Да как не поймешь ты... сливки Вы оба снимаете)) каждый по своему приложив к тому усилия)
Гость
693, ещё скажи, что сами тебе на шею вешаются. Знавал таких тут на форуме, любителей понтануться
Гость
695, в чем усилия бабы? Намалевать морду лица, ещё раз повторяю? Неравнозначные с мужскими "усилия" какие-то, так не считаешь?
Гость
Гейзер
Сообщение было удалено
Так так, значит все таки красивые и умные. А кто пару постов тому назад кричал о безусловности какой - то???
Аленушка
Сообщение было удалено
Спасибо, счас в меня полетят тапки от местных мужчин))))))))
Только я не такой пушистый, Ж мне тоже есть что сказать, зачастую Ж обида и злость затмивает им разум, а если говорить о чувстве собственичества по отношению к детям - вообще абзац.
Только я не такой пушистый, Ж мне тоже есть что сказать, зачастую Ж обида и злость затмивает им разум, а если говорить о чувстве собственичества по отношению к детям - вообще абзац.
Гость
Сообщение было удалено
На шею не вешаются, но знаки внимания оказывают (ты не поверишь)))
А вот насчет усилий, я что то никак тебя не пойму, что больше всего тревожит то или бесит тебя??? То что приходится что то делать, что бы получить удовольствие?
А вот насчет усилий, я что то никак тебя не пойму, что больше всего тревожит то или бесит тебя??? То что приходится что то делать, что бы получить удовольствие?
Гость
Гейзер
Сообщение было удалено
всё, ясно, уход от ответа. Свободен