Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
1 905 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не виноват, что красивым и умным родился и мне такие Ж нравятся)))) А кому то нравятся другие,
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, ты убегаешь сейчас)) научись отделять мух от котлет)
Гейзер
Сообщение было удалено
Тапки от местных мужчик к вам полетят в любом случае :) Да как и в жизни, впрочем :)
Да и кто из нас белый и пушистый? :)
Киньте камень, кто без греха.
Да и кто из нас белый и пушистый? :)
Киньте камень, кто без греха.
Гость
703, я тут. Всё-таки захотел ответить на вопрос, прозвучавший в 697? Я подожду тогда
Гость
Там видимо роман война и мир пишется. Ну народ в любом случае получит возможность увидеть кто тут от кого убежал
Гость
Гейзер
Сообщение было удалено
Скромностью не блещешь. Ты женат?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Замечу, что намалевываться баба будет по любому и не для своего бойфренда.
Рашен бабы даже при имеющемся муже на улицу прут размалеванные (а дома перед мужем бабой-ягой ходят в тряпье засаленном). Им за то любая мусульманка, которая наоборот делает - в рожу плюнет.
Так что для общения с мужчиной, секса , подарков, досуга и развлечений - НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО, НОЛЬ!
Раньше женщины хоть дарили проявления женственности, душевное тепло, жены - комфорт, тыл, заботу.
Современное бабье ничего не дает. И все хочет.
Рашен бабы даже при имеющемся муже на улицу прут размалеванные (а дома перед мужем бабой-ягой ходят в тряпье засаленном). Им за то любая мусульманка, которая наоборот делает - в рожу плюнет.
Так что для общения с мужчиной, секса , подарков, досуга и развлечений - НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО, НОЛЬ!
Раньше женщины хоть дарили проявления женственности, душевное тепло, жены - комфорт, тыл, заботу.
Современное бабье ничего не дает. И все хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Прошу извинений, если какие посты пропускаю, я не так давно здесь, а пришлось по 2-м фронтам метаться))
Отвечаю, но потом и спрашиваю, ожидая ответа))
в чем усилия бабы?
Никто не должен прилагать особых усилий,энергия жизни должна протекать свободно,Если прилагаются Усилия - значит у чел. какой то спазм в определенном вопросе.
Намалевать морду лица, ещё раз повторяю?
Предлагаю сходить тебе в салон для Ж и пройти все процедурки тамошние)))) Врят ли будешь в восторге))
Неравнозначные с мужскими "усилия" какие-то, так не считаешь?
Снова "Усилия".... Зачем ты возводишь нормальные мужские действия по поиску своей второй половинки в ранг чего то супер трудного и сложного? Кто то тебя заставляет или кнутом подгоняет? ))
Отвечаю, но потом и спрашиваю, ожидая ответа))
в чем усилия бабы?
Никто не должен прилагать особых усилий,энергия жизни должна протекать свободно,Если прилагаются Усилия - значит у чел. какой то спазм в определенном вопросе.
Намалевать морду лица, ещё раз повторяю?
Предлагаю сходить тебе в салон для Ж и пройти все процедурки тамошние)))) Врят ли будешь в восторге))
Неравнозначные с мужскими "усилия" какие-то, так не считаешь?
Снова "Усилия".... Зачем ты возводишь нормальные мужские действия по поиску своей второй половинки в ранг чего то супер трудного и сложного? Кто то тебя заставляет или кнутом подгоняет? ))
Гость
Сообщение было удалено
Женат, и дети есть)))
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
А потому и получают, что заслужили.
Так сказать, разбитым корытом - да по морде
Так сказать, разбитым корытом - да по морде
Гриб
Сообщение было удалено
Позволю спросить... Неужели все так плохо и нет на всем белом свете, той, которая дарит тепло и комфорт? Куда же все подевались, может всех Ж в мусульманок переодели?))
Гость
709. Начнем с последнего. На баб я забил уже. А раньше - да, прилагал усилия и немалые, ну как ты выразился там...по поиску второй половины...бла-бла-бла...так вот, усилия многочисленные ни к чему не привели. А вопрос свой я задал потому, что не переношу несправедливость, обостренное у меня чувство справедливости, понимаешь? Я не уважаю баб, которые нихрена не делают для завоевания мужчин, а всё им (мужик, секс, бабло, отношения) сыпется на голову нахаляву
А потому и получают, что заслужили. Так сказать, разбитым корытом - да по морде[/quote]
Неоднократно сегодня читал такие же высказывания в сторону нас,мужчин от ярых феминисток)))
Неоднократно сегодня читал такие же высказывания в сторону нас,мужчин от ярых феминисток)))
Гость
да, замечание про салоны смешное. Баба, не посещающая салоны, станет невостребованной что ли? Расскажи это моей бабушке
Гость
Сообщение было удалено
А ты разгадал сию загадку, почему все усилия пошли прахом?
Хотя сам же наверное и отвечу, потому что нет на свете нормальных Ж, так?
Хотя сам же наверное и отвечу, потому что нет на свете нормальных Ж, так?
Гость
Гейзер
Сообщение было удалено
И что делаешь для жены?
А она для тебя?
А она для тебя?
Гость
Сообщение было удалено
Почему же , и не посещающие их востребованы , еще раз скажу, на вкус и цвет, но разговор то о тех кто посещает))
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
Как всегда - лжешь. Это доказанная теорема.
Доказана массовыми отзывами баб на этом форуме.
Заведи тему "Должна ли женщина любить в первую очередь себя" и посмотри.
Но бабы местнве привыкли на одной ветке одно говорить, на другой от самих себя отнекиваться бесстыже.
Известно, любая баба: "cсы в глаза - божья роса".
Плюс бабы доказали в анонимных опросах - большинстуво вступивших в бракЮ не испытывали каких-то чувств.
Ну а теперь по обыкновению взбесись от фактов перейди на личности и слей. Другого ты не умеешь
Доказана массовыми отзывами баб на этом форуме.
Заведи тему "Должна ли женщина любить в первую очередь себя" и посмотри.
Но бабы местнве привыкли на одной ветке одно говорить, на другой от самих себя отнекиваться бесстыже.
Известно, любая баба: "cсы в глаза - божья роса".
Плюс бабы доказали в анонимных опросах - большинстуво вступивших в бракЮ не испытывали каких-то чувств.
Ну а теперь по обыкновению взбесись от фактов перейди на личности и слей. Другого ты не умеешь
Гость
Гейзер
Сообщение было удалено
Да причем тут чьи-то форумские замечания? Ты жизнь реальную вокруг себя видишь? Ну как? Обманываем мы тут кого-то? Ну конечно если ты терпила по жизни, живущий по принципу "нас ***, а мы крепчаем", то мои вопрошания конечно не по адресу
Да причем тут чьи-то форумские замечания? Ты жизнь реальную вокруг себя видишь? Ну как? Обманываем мы тут кого-то? Ну конечно если ты терпила по жизни, живущий по принципу "нас ***, а мы крепчаем", то мои вопрошания конечно не по адресу
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
А вот так эта тупая баба-хамка "аргументирует" (сливает)
Гриб
721 "Аленушку" можно заносить в классику самых демагогических, тупых и наглых баб форума
Кстати, чем вульгарнее баба, тем более ласковые ники она себе дает. Это правило.
Кстати, чем вульгарнее баба, тем более ласковые ники она себе дает. Это правило.
Гоу-гоу
"Как всегда - лжешь. Это доказанная теорема.
Доказана массовыми отзывами баб на этом форуме. " -- предоставьте
"Но бабы местнве привыкли на одной ветке одно говорить, на другой от самих себя отнекиваться бесстыже. " -- докажите
"Плюс бабы доказали в анонимных опросах - большинстуво вступивших в бракЮ не испытывали каких-то чувств. " -- ссылку на опросы
Доказана массовыми отзывами баб на этом форуме. " -- предоставьте
"Но бабы местнве привыкли на одной ветке одно говорить, на другой от самих себя отнекиваться бесстыже. " -- докажите
"Плюс бабы доказали в анонимных опросах - большинстуво вступивших в бракЮ не испытывали каких-то чувств. " -- ссылку на опросы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Все, теперь понял)) Бесит тебя то, что Ж зачастую все достается на халяву, что есть М,которые им все это дают, а тебе,бедняжке , приходится прилагать титанические усилия, что бы эту самую бабу сделать своей. Все верно? ))
Гость
722, аххаха)) Гриб, жГешь
Гость
Сообщение было удалено
Все , что считаю нужным и в чем чувствую потребность.С её стороны -то же )
Гость
724, ну да. Если я работаю, то как минимум не уважаю того, кто живет на чьем-то обеспечении
Гость
Сообщение было удалено
Почему же терпила? Просто кремень))
А если честно, всегда есть выбор, если что-то не принимаешь, можно пойти другим путем и в другую сторону, согласен?
Почему же терпила? Просто кремень))
А если честно, всегда есть выбор, если что-то не принимаешь, можно пойти другим путем и в другую сторону, согласен?
Гоу-гоу
как всегда пустая брехня гриба о каких-то опросах, привычках, доказанных теоремах и т.п.
Гриб
Ответ-брехня-втирания Аленушки в 654 аннулируется моим постом 708.
Рашенбабы красятся-бреются-разодеваются НЕ ДЛЯ БОЙФРЕНДА.
Бабье втирает наглую ложь.
Доказывается четко, повторю, рашенбаба размалевывается и разодевается(чаще раздевается) выходя на улицу при имеющемся муже. Дома при муже же чаше ходит бабой-ягой.
Делают бабы это не для своего мужчины, а чтобы повампирить на мужском внимании.
Плюс то, что говорил сто раз, запомните: БАБЫ РАЗОДЕВАЮТСЯ В ДОРОГИЕ ТРЯПКИ И УКРАШЕНИЯ ВСЕГДА ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН И НИКОГДА ДЛЯ МУЖЧИН.
Не будьте лохами и не слушайте бабское вранье, да еще таких одиозных баб как аленушка
Рашенбабы красятся-бреются-разодеваются НЕ ДЛЯ БОЙФРЕНДА.
Бабье втирает наглую ложь.
Доказывается четко, повторю, рашенбаба размалевывается и разодевается(чаще раздевается) выходя на улицу при имеющемся муже. Дома при муже же чаше ходит бабой-ягой.
Делают бабы это не для своего мужчины, а чтобы повампирить на мужском внимании.
Плюс то, что говорил сто раз, запомните: БАБЫ РАЗОДЕВАЮТСЯ В ДОРОГИЕ ТРЯПКИ И УКРАШЕНИЯ ВСЕГДА ДЛЯ ДРУГИХ ЖЕНЩИН И НИКОГДА ДЛЯ МУЖЧИН.
Не будьте лохами и не слушайте бабское вранье, да еще таких одиозных баб как аленушка
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно твое право.
Так вот ответ сам напрашивается - найди себе самодостаточную,работающую самку, которую ты будешь за это уважать и любить и строй с ней отношения, все просто!!! )))
Так вот ответ сам напрашивается - найди себе самодостаточную,работающую самку, которую ты будешь за это уважать и любить и строй с ней отношения, все просто!!! )))
Гость
728, да, я пошел другим путем - забил на баб. Теперь призываю всех уважающих себя мужчин последовать моему примеру
Гриб
Отсюда еще раз вывод.
Современное бабье не дает ничего, получает все.
В том числе и нематериальные ценности не дает.
Все вранье и демагогия баб - на дураков
Современное бабье не дает ничего, получает все.
В том числе и нематериальные ценности не дает.
Все вранье и демагогия баб - на дураков
Гоу-гоу
гриб ты слишком много куришь
Гоу-гоу
733 болеешь?
Гоу-гоу
гриб а на кого ты сегодня дро**шь?
Гость
731, ну во-первых, мое глубокое убеждение, сформированное опять же на опыте, бабы в мужчинах не сильно нуждаются, отсюда и все перекосы гендерных отношений собственно. Если та же самка уж очень самодостаточна в фин.плане, то и необходимость в мужиках у неё как правило резко отпадает. А секс бабам вообще в тягость. А лично мне унизительным кажется добиваться того же секса у человека, которому он (секс)не нужен
Гейзер
Сообщение было удалено
о!
Да вы что!
Это же как надо перетрудиться!
Это же усилия надо прикладывать!
А так, сидят на форуме всякий понос пишут и этим они сами себя и оправдывают.
Да вы что!
Это же как надо перетрудиться!
Это же усилия надо прикладывать!
А так, сидят на форуме всякий понос пишут и этим они сами себя и оправдывают.
Гриб
Гоу-гоу, я на этом форуме приводи кучу разных фактов с источниками, с цитатами..
Но бабы давно показали, что факты им - побоку. Ими их что приводи, что не приводи - бабослив одинаковый. Это у них типа игры-развода. Вс е равно от фактов они отмахнуться ручкой, а сами никогда свои слова фактами не подтверждают.
Перед кем бисер метать, перед вами? Пока собеседников не вижу.
Придет гoвноаленушка и выдаст на логику и факты что-нибудь типа
[quote]Аленушка
Хм.. все понятно... Ну идите, пожалейте себя любимого, сопли пожуйте, расскажите бутылке водки, какой вы один весь такой хороший, все остальные - бяки. Смысла в дальнейшем разговоре с вами, уж извините, я не вижу.[/quote]
Но бабы давно показали, что факты им - побоку. Ими их что приводи, что не приводи - бабослив одинаковый. Это у них типа игры-развода. Вс е равно от фактов они отмахнуться ручкой, а сами никогда свои слова фактами не подтверждают.
Перед кем бисер метать, перед вами? Пока собеседников не вижу.
Придет гoвноаленушка и выдаст на логику и факты что-нибудь типа
[quote]Аленушка
Хм.. все понятно... Ну идите, пожалейте себя любимого, сопли пожуйте, расскажите бутылке водки, какой вы один весь такой хороший, все остальные - бяки. Смысла в дальнейшем разговоре с вами, уж извините, я не вижу.[/quote]
Гоу-гоу
гриб, ты сегодня нудная и скучная. фи на тебя
Гость
Т.е. мне предлагают взять какую-то королевишну измором и радоваться при этом, что она снизошла до меня?
Гриб
Гоу-гоу, после постов 734-736 ты хочешь фактов?
Тупому наглому мурлу фактов не приводят. Пошла к аленушке
Тупому наглому мурлу фактов не приводят. Пошла к аленушке
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя не жизнь прям , а кошмар какой то , куда не кинь взгляд, везде тупик. Жееесть...
Если Ж не работает - ты её не Уважаешь.
Если Ж работает - то уже ей ты на фиг не сдался.
Секс Ж не нужен - тебе остается туалет с журналом впридачу....
Даже и не знаю, что сказать...
С Грибом вот посоветуйся, он похоже раньше тебя на сей трудный путь встал,может что и подскажет)
Если Ж не работает - ты её не Уважаешь.
Если Ж работает - то уже ей ты на фиг не сдался.
Секс Ж не нужен - тебе остается туалет с журналом впридачу....
Даже и не знаю, что сказать...
С Грибом вот посоветуйся, он похоже раньше тебя на сей трудный путь встал,может что и подскажет)
Гриб
вот так бабье реагирует на правду.
Ненавистную бабью
Ненавистную бабью
Гость
743, да уж, не повезло родиться с мужскими половыми признаками. Угораздило же. Особенно в раше
Гоу-гоу
742 ты совсем дура, штоли? и зачем ты собралась к алёнушке?
Гоу-гоу
Сообщение было удалено
Мне ЭТО не надо!
Пусть там у себя тусуется!
Пусть там у себя тусуется!
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, не задумывался о ***, смотри как круто будет - все на халяву и никаких к тому усилий)))
Гость
748, задумывался. Но у меня, к сожалению, сексуальное влечение к женщинам, а не к мужчинам. Сексуальное влечение-то не поменяешь
Гейзер
Сообщение было удалено
Он боится, что ему тогда не на что будет жаловаться.
Впрочем, люди такого типа всегда найдут повод для скулежа.
Впрочем, люди такого типа всегда найдут повод для скулежа.
Гриб
Гейзер, не хорохорься, и не поучай никого тут.
Ты добровольнео выбрал роль дурака - не надо ни с кем ею делиться.
Я три раза на форуме выводил - нормальным мужчинам на побабников пофиг, живите мол, как хотите, счастья вам лоховского, интересуют первых только состояние женской половины, а вот подбабники активно всегджа лезут к нормальным мужчинам, критически мыслящи, все уговаривают их разделить свою участь.
К чему бы это? Не срастается что-то в подсознании?
Я вот как раз насмотрелся на таких как ты дурачков -"счастливых супругов", у которых тишь да гладь, да божья благодать. Как они потом с огромным скандалом разводились, а потом впадали в полный глобальный неадекват, в том числе по отношению к женщинам, в отличие от просто реально и критично смотрящих на вещи мужчин.
Выше лезть - больнее падать. Быть наивным лохом- больней будут сюрпризы, итог - ломка.
Ты добровольнео выбрал роль дурака - не надо ни с кем ею делиться.
Я три раза на форуме выводил - нормальным мужчинам на побабников пофиг, живите мол, как хотите, счастья вам лоховского, интересуют первых только состояние женской половины, а вот подбабники активно всегджа лезут к нормальным мужчинам, критически мыслящи, все уговаривают их разделить свою участь.
К чему бы это? Не срастается что-то в подсознании?
Я вот как раз насмотрелся на таких как ты дурачков -"счастливых супругов", у которых тишь да гладь, да божья благодать. Как они потом с огромным скандалом разводились, а потом впадали в полный глобальный неадекват, в том числе по отношению к женщинам, в отличие от просто реально и критично смотрящих на вещи мужчин.
Выше лезть - больнее падать. Быть наивным лохом- больней будут сюрпризы, итог - ломка.