Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
1 905 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аленушка, можешь не подпездывать из-за угла. С тобой диспут по существу закончился у нас, не успев по сути начаться
Гоу-гоу
гриб а может ты вообще не дро**шь? тогда понятно почему ты такая агрессивная
Гриб
гоу-гоу, "пошла к аленушке" - это был приказ, переходящий в пинок под зад.
После того как убедился, что ты с аленушкой одного гoвна ягоды
После того как убедился, что ты с аленушкой одного гoвна ягоды
Гоу-гоу
754 ну ты и каза, могла бы и на**й послать
Гриб
Все? Ни одной вменяемой бабы на ветке не осталось, кготорые захотели что-то оспорить и аргументировать свои втирания?
Гоу-гоу
Сообщение было удалено
Мне кажется у гриба жестокие запоры и в нем скопилось слишком много гамна :)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
На этом бабообезьянник можно закрывать
Гоу-гоу
756 как это ни одной?! ты!
Гоу-гоу
Сообщение было удалено
Ну или дро**чит и не кончает и вся это сперма слишком застоялась и уже весь организм отравливает.
Гоу-гоу
758 я смотрю тема "подп*здой" вас очень волнует
751.
Волков боятся - в лес не ходить. Если лозунгом своей жизни сделать "априори несчастье с женщиной", дабы не падать больно, то я не могу себе представить своим бабоумом что есть для М счастье.
Так же не понимаю женщин, у которых лозунг жизни - все М сво..., значит живем в состоянии войны и с позиции "взять побольше, пока дает". На мой взгляд и та и другая позиция - путь в беспросветность и проблемы.
Волков боятся - в лес не ходить. Если лозунгом своей жизни сделать "априори несчастье с женщиной", дабы не падать больно, то я не могу себе представить своим бабоумом что есть для М счастье.
Так же не понимаю женщин, у которых лозунг жизни - все М сво..., значит живем в состоянии войны и с позиции "взять побольше, пока дает". На мой взгляд и та и другая позиция - путь в беспросветность и проблемы.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Она не может. Обычный физиологический процесс: тупую бабу прет, хочется чем-то ответить на ненавистную правду, а спсобна только визгливо тявкать
Гоу-гоу
759 наша маленькая обезьянка уже устала?
Гость
763, да, действительно, война с мужским полом крайне невыгодна бабью российскому. Ведь так глядишь и что такое "работа" узнать придется, и вообще много открытий для себя сделать: что в жизни халявы мало, например и т.п.
Гоу-гоу
Сообщение было удалено
Еще бы!
Гавкать целый день и брызгать слюной! Конечно он вымотался!
Гавкать целый день и брызгать слюной! Конечно он вымотался!
766.
Вы всерьез полагаете что большинство бап боятся работы? Открою вам страшную тайну. Большинство бап боятся быть женщинами, потому что не умеют. Это работа гораздо сложнее, чем заработать на хлеб насущный и стать "независимой" от мужчины.
Вы всерьез полагаете что большинство бап боятся работы? Открою вам страшную тайну. Большинство бап боятся быть женщинами, потому что не умеют. Это работа гораздо сложнее, чем заработать на хлеб насущный и стать "независимой" от мужчины.
Кирилл
//Вы всерьез полагаете что большинство бап боятся работы?//
Всерьез полагаю
//Открою вам страшную тайну. Большинство бап боятся быть женщинами, потому что не умеют. Это работа гораздо сложнее, чем заработать на хлеб насущный и стать "независимой" от мужчины.//
Ниче не понял. А теперь можно всё то же самое, но более доступно? Можно как для первоклашки разжевать, я не обижусь
Всерьез полагаю
//Открою вам страшную тайну. Большинство бап боятся быть женщинами, потому что не умеют. Это работа гораздо сложнее, чем заработать на хлеб насущный и стать "независимой" от мужчины.//
Ниче не понял. А теперь можно всё то же самое, но более доступно? Можно как для первоклашки разжевать, я не обижусь
Гриб
Сообщение было удалено
Был и развод на пути моем грешном)) Но что то неадекватом я объят не был и ломку не познал.
А Критично смотрящий М - заранее обретающий себя на бесцельное существование и тратящий драгоценное время на яростные спроры с Ж-феминистками... К чему все это, ведь им ничего не докажешь и мозги не заменишь?
А Критично смотрящий М - заранее обретающий себя на бесцельное существование и тратящий драгоценное время на яростные спроры с Ж-феминистками... К чему все это, ведь им ничего не докажешь и мозги не заменишь?
Гоу-гоу
если бы вы знали, мужчинки, как противно на вас смотреть, с вами даже спать не хочется... вы такие жалкие и слабые
Кирилл
770, где ты тут увидел споры с феминистками, любезный? Где ты вообще здесь увидел феминисток? ЗДЕСЬ СБОРИЩЕ РОССИЯНСКИХ КЛУШ-ХАЛЯВЩИЦ, С ГОНОРОМ КАК У ПРИНЦЕСС
Lakom
Сообщение было удалено
Думается мне , что товарисчи не поймут...)
Гриб
Lakom
Сообщение было удалено
Во-1х, позиции в этих "войне" и "мире" не равнозначные.
Еще раз - в союзе с мужчиной современная женщина получет все, а не дает ничего.
Мало того, настроена не давать, а получать еще больше.
Потому, как правильно написали, современной бабе война не нужна, ее положение вещей устраивает.
Да нет, война вам будет, не мечтайте. Холодная уже идет - отношение мужчин к браку.
Во-2х, насчет "не понимаю женщин, у которых лозунг жизни - все М сво...". Этот лозунг массовый на этом форуме у баб, причем без всяких мужчин. Именно априори. Это мужчины, наоборот, посидев какое-то время на этом форуме, быстро теряют романтизм и начинают понимать чем пахнет истинное бабье нутро.
Почитают бабьих бесстыжих отзывов по куче вопросов, увидят, насколько бабы двуличны ВО ВСЕХ вопросах, во всех "двойных" ветках - и начинают делать выводы.
Пообщаешься с такими вот аленушками, послушаешь ее "аргументы" и понимаешь - ЖЕНА ДОМА НЕ НУЖНА,
А вот у баб местных мужененавистничество и муженеуважение именно априори, они это с воспитанием получают, от такх же баб.
И потому естественно баб устраивает априори их мужененавистничество, но баб надо априори держать за "прынцесс".
Да нет. на рождающийся лозунг "все бабы - твaри" можете пенять только на себя.
Еще раз - в союзе с мужчиной современная женщина получет все, а не дает ничего.
Мало того, настроена не давать, а получать еще больше.
Потому, как правильно написали, современной бабе война не нужна, ее положение вещей устраивает.
Да нет, война вам будет, не мечтайте. Холодная уже идет - отношение мужчин к браку.
Во-2х, насчет "не понимаю женщин, у которых лозунг жизни - все М сво...". Этот лозунг массовый на этом форуме у баб, причем без всяких мужчин. Именно априори. Это мужчины, наоборот, посидев какое-то время на этом форуме, быстро теряют романтизм и начинают понимать чем пахнет истинное бабье нутро.
Почитают бабьих бесстыжих отзывов по куче вопросов, увидят, насколько бабы двуличны ВО ВСЕХ вопросах, во всех "двойных" ветках - и начинают делать выводы.
Пообщаешься с такими вот аленушками, послушаешь ее "аргументы" и понимаешь - ЖЕНА ДОМА НЕ НУЖНА,
А вот у баб местных мужененавистничество и муженеуважение именно априори, они это с воспитанием получают, от такх же баб.
И потому естественно баб устраивает априори их мужененавистничество, но баб надо априори держать за "прынцесс".
Да нет. на рождающийся лозунг "все бабы - твaри" можете пенять только на себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
shell
Совершенно согласна с постом 708.Большинство баб считают,что раз мужик с ней встречается-он в кармане уже,нах красится для него.А если ещё и женился,то можно и не причёсываться даже по утрам.Отсюда и все беды.Умнее надо быть.Потом не удивляться,что он по сторонам смотрит.
Lakom
Сообщение было удалено
А я-то думал, что это меня всё в *** гонят.
А они оказывается женщинами быть боятся.
Приму на вооружение.
А они оказывается женщинами быть боятся.
Приму на вооружение.
769.
Хотя вопрос оч объемный постараюсь коротко.
Изначально М и Ж - две стороны одной медали. Надеюсь закон единства и борьбы противоположностей вам известен?
Так вот. Когда одно начало хочет разрушить или подавить другое, в том, другом, происходит рост напряжения и накопления энергии для восстановления равновесия. И чем сильнее сила действия на подавляемое начало, тем сильнее сила противодействия со стороны этого подавляемого. Т е чем мощнее в тебе негатив по отношению к Ж, тем мощнее будет отдача. То же самое касается и женщин. Соответственно, чтобы находится в гармонии с противоп началом нужно прилагать усилия по созиданию гармоничных отношений. А поскольку оно - противоположное, то усилия должны быть соответственными различиям.... Счас..
Хотя вопрос оч объемный постараюсь коротко.
Изначально М и Ж - две стороны одной медали. Надеюсь закон единства и борьбы противоположностей вам известен?
Так вот. Когда одно начало хочет разрушить или подавить другое, в том, другом, происходит рост напряжения и накопления энергии для восстановления равновесия. И чем сильнее сила действия на подавляемое начало, тем сильнее сила противодействия со стороны этого подавляемого. Т е чем мощнее в тебе негатив по отношению к Ж, тем мощнее будет отдача. То же самое касается и женщин. Соответственно, чтобы находится в гармонии с противоп началом нужно прилагать усилия по созиданию гармоничных отношений. А поскольку оно - противоположное, то усилия должны быть соответственными различиям.... Счас..
Кирилл
774, браво
Гриб
773 Гейзер по бабьи слил, перейдя на отбрехивание пустыми фразами.
Кстати, фраза на другой ветке "кто те прекрасные 10%" (про мужчин) наводит на размышления. Мужчины не говорят про мужчин "прекрасные 10%"
Значит не подбабник, а опять баба, скрывающаяся под мужчиной?
Опять бабы от непереносимости правды бабо-кишечником придумывают себе "поддержку"?
Кстати, фраза на другой ветке "кто те прекрасные 10%" (про мужчин) наводит на размышления. Мужчины не говорят про мужчин "прекрасные 10%"
Значит не подбабник, а опять баба, скрывающаяся под мужчиной?
Опять бабы от непереносимости правды бабо-кишечником придумывают себе "поддержку"?
Кирилл
777, мое отношение - лишь реакция на УЖЕ имевшийся перекос. Перекос не я создал, умница ты разумница.
Кирилл
Сообщение было удалено
А как еще можно назвать Ж, которые с пеной у рта доказывают, что все М - сво.. и прочие зверушки? И многие делают по жизни все, дабы стать независимыми финансово и с той сомнительной высоты в мегафон об этом вещают.
Гоу-гоу
гриб всё не уймётся. успокойся, дорогая, ты никому не нужна. лучше анекдот расскажи. хоть посмеёмся
Гриб
shell
Сообщение было удалено
Ну вот как всегда и нормальные женщины мелькнули.
Как всегда, в виде стабильной статистики - 10%
Как всегда, в виде стабильной статистики - 10%
Кирилл
781, на данном сайте я таковых что-то не припомню...
А разве гейзер - не баба?
Посты чисто женские.
Да и никакой мужик не возьмёт себе ник со словом "***".
Посты чисто женские.
Да и никакой мужик не возьмёт себе ник со словом "***".
Гоу-гоу
783 а не до**я ли вы хотите?
Кирилл
783,)))
Гриб
782 *** никак не уймется. Правду не пернести, потому только - тявкать, тявкать, тявкать...
Гоу-гоу
787 всё б вам сме**ёчки
к 777.
счас женская часть запустит тапком)))
Поскольку женские энергии - это вмещающее поле, то именно на женщине лежит ответственность за то, каким образом будет происходить реализация мужского действенного начала в этом поле. Т е чем удобреннее, рыхлее и пр будет почва, тем качественнее плоды на ней взойдут. М - сеятель, действие, но на "худом" поле не могут получится хорошие плоды, какие бы семена и усилия он не прилагал. Вернее, если прилагает, то почва улучшится, однако сама "почва" должна желать стать плодородной. Вот как то так.)) Если что извиняйте, 4 ночи уже, не очень четко головушка соображает
счас женская часть запустит тапком)))
Поскольку женские энергии - это вмещающее поле, то именно на женщине лежит ответственность за то, каким образом будет происходить реализация мужского действенного начала в этом поле. Т е чем удобреннее, рыхлее и пр будет почва, тем качественнее плоды на ней взойдут. М - сеятель, действие, но на "худом" поле не могут получится хорошие плоды, какие бы семена и усилия он не прилагал. Вернее, если прилагает, то почва улучшится, однако сама "почва" должна желать стать плодородной. Вот как то так.)) Если что извиняйте, 4 ночи уже, не очень четко головушка соображает
Гриб
Коля
Сообщение было удалено
Подозрения были сразу, заметь, в профиле даже пола нет. но хотел подтверждений.
Обычно так никакие мужики не втирают. А поставь на ту клетку бабу - все встанет на свои места
Обычно так никакие мужики не втирают. А поставь на ту клетку бабу - все встанет на свои места
Гоу-гоу
мне вообще не понятны постоянные споры . зачем кому-то что-то доказывать. ищите себе подобных, размножайтесь и будет вам счастье.
Интересно, какой процент среди современных баб в возрасте 14-35 лет живут с девизом "бери от жизни всё", и какой процент среди мужчин того же возраста живут под таким же девизом? Кто-нибудь знает примерно статистику? Мне кажется, это ответило бы на все вопросы разом.
Кирилл
Lakom
Сообщение было удалено
чувствуется
794.
Кирилл, вы поняли то, что я написала?
Кирилл, вы поняли то, что я написала?
Кирилл
Всё, можно с удовлетворением ложиться спать. Обнаглевшее бабьё снова ткнули носом в правду, как котят тычут в наделанные ими кучки
Гоу-гоу
какая статистика?! мужики превращаются в баб, бабы превращаются в мужиков. вскоре исчезнут Ж и М будут только О
Я поражаюсь самому себе. Раньше никогда не произносил слова "бабы".
А теперь только так и могу называть представителей женского пола )))
Вот что вумэн животворящий делает.
Если я раньше считал женщин более одухотворёнными существами, идеализировал их, доверял. То после полугода чтения этого форума я вообще ничего светлого в женщинах не вижу. Они мне представляются какими-то животными. По-началу был шок, потому что такой расклад не укладывался в голове. А теперь я просто изменил своё мировоззрение на такое, в котором больше нет нормальных адекватных женщин, и всё стало нормально. Нет никаких иллюзий, нет доверия, нет надежд. Надеюсь, и влюблённостей больше не будет. Потому что животное для меня не может быть духовным.
А теперь только так и могу называть представителей женского пола )))
Вот что вумэн животворящий делает.
Если я раньше считал женщин более одухотворёнными существами, идеализировал их, доверял. То после полугода чтения этого форума я вообще ничего светлого в женщинах не вижу. Они мне представляются какими-то животными. По-началу был шок, потому что такой расклад не укладывался в голове. А теперь я просто изменил своё мировоззрение на такое, в котором больше нет нормальных адекватных женщин, и всё стало нормально. Нет никаких иллюзий, нет доверия, нет надежд. Надеюсь, и влюблённостей больше не будет. Потому что животное для меня не может быть духовным.
Lakom
Сообщение было удалено
Я понял.
Гоу-гоу
796 шустрик какой. уже успел самоудовлетвориться? вот! вот от чего мужчинки стали кончать
Гейзер
Сообщение было удалено
Гриб точно поймет, только может прикинутся, что не понял)))
Гоу-гоу
798 ты хотел сказать что после полугодового чтения женского форума ты превратился в бабу? невероятно, но факт!