Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 905 ответов
Последний —
Перейти
Ха!
у меня опыт таких отношений - чистый дистиллят ) Ремонтировали мне квартиру ребята с Украины. К одному из них тянуло со страшной силой. Перемигнулись пару раз, дело сделано. Секс - чумовой, притяжение сильнейшее. при этом абсолютно не подходящий как партнер. Не из-за денег. Общности не было, только одна точка пересечения - секс. Поэтому я понимаю мужчин, которым не нужны отношения и чувства для получения удовольствия от секса. Но в жизни женщины такие мужчины случаются очень редко, это определенный мужской талант. Отношения продолжались месяц, потом он пытался как-то наладить (можт по корыстным каким соображениям, можт понравилась :), но я это пресекла. Вспоминаю - с удовольствием
===
Я может и извращенка, но для меня очень важно именно ощущения любви. Т.е. что бы я могла дарить свою любовь и чувствовала бы, что и меня любят. Без этого в душе пустота. Поэтому секс без обязательств не для меня. Если физические можно удовлетворить себя самой, то угнетенное состояние души может причинить очень много боли и унять ее очень трудно...
я могу спокойно
влюбляюсь очень тяжело и долго)) поэтому встречаюсь ради секса на 90%
Миа
===
Сообщение было удалено
Вот именно. Любой женщине нужно, чтобы ее любили, уделяли ей внимание и заботились о ней. Иначе она перестает чувствовать себя женщиной, и от этого пострадает ее самооценка. А отношения ради секса только поспособствуют этому. Это закон природы и с этим ничего не поделаешь.
грейпфрутовые губы
Или "ой как секса хочется, а не с кем" это дамы для красного словца говорят?
--нет,просто вы не понимаете..хочется то хочется,но с любимым..а если его нет,то и не с кем..
--нет,просто вы не понимаете..хочется то хочется,но с любимым..а если его нет,то и не с кем..
Гость
Ник
Сообщение было удалено
а я наприме удовольствие от секса получаю только когда знаю, что очень любима, комплименты, ласки, его желание всегда быть со мной и рождает то доверие в постели, с которым я могу расслабится и отдаваться от души и с наслаждением. иначе не могу- мерзко. а точки мне нажимать не надо, я не робот.
Миа
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Как вы точно сказали.
грейпфрутовые губы
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
у вас всегда есть симпатия к женщине если это касается секса и если она весит меньше 200 кг,у нас это немного по другому...
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
Вы плохо обо мне(ну собсно как обычно) думаете. Я весьма избирателен.)
Недоуменная кошка
Alisa
Сообщение было удалено
Не говорите за всех женщин, пожалуйста. Встречалась ради секса и не раз и по долгу. Правда ему об этом не сообщала, но четко знала, что замужество или вообще какой-либо контроль с его стороны мне нафиг не упал. Это сами мужчины кстати со скрипом могут встречаться только ради секса (по моему опыту). Начинается ревность, собственничество, требование отчетов и прочая метка территории.
Встречи для секса тоже разумеется не абы с кем. а с тем кто устраивает и морально и физически. но по-каким либо критериям не подходит для серьезных отношений. У каждого свои критерии, для меня это отсутствие любви, материальной обеспеченности и т.д.
Но и только для секса требования есть. Например, с пустоголовым хоть и симпатичным я бы не стала встречаться даже для секса. Мне, знаете ли, не пох кто меня е...т)))
Встречи для секса тоже разумеется не абы с кем. а с тем кто устраивает и морально и физически. но по-каким либо критериям не подходит для серьезных отношений. У каждого свои критерии, для меня это отсутствие любви, материальной обеспеченности и т.д.
Но и только для секса требования есть. Например, с пустоголовым хоть и симпатичным я бы не стала встречаться даже для секса. Мне, знаете ли, не пох кто меня е...т)))
Гость
Пока не представляю для себя секса без обязательств, у нас разное отношение к нему у мужчин и женщин. Эх, родиться бы в следующей жизни МЧ!
фи... подумаешь... не хотят абы с кем. я вот для здоровья и удовольствия очень даже за! это здорово, и не нужно обременительных отношений. мой ответ ЗА!
Лилит
Я в промежутке между двумя любовями захотела именно таких отношений. БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Так вот, мужчины начинали истерить. Почему ты не хочешь за меня замуж??? Как это ты не хочешь? Пришлось срочно находить, вернее он сам нашелся, подходящего по всем параметрам. И опять отношения с обязательствами. Туда не ходи, сюда ходи.. Давай ребенка сделаем... и т.д. и т.п. Вот секс с ним был улетный. Но он на меня смотрел как на единственную и любимую. И это заводит почище любых самых .... и сильных-выносливых. Любовь и желание в глазах мужчины. Это самый сильный допинг для женщины. А секс ради секса вы сами не хотите или хотите со второсортными тетками. А как только девочка подходит под ваш идеал (а он у большинства примитивен) - то ревность впереди бежит. И начинается контроль.
Миа, человек не может оскорбиться, если противоположная сторона не испытывает к нему чувств. Чувства это неконтролируемая субстанция, нельзя заставить человека кого то любить, это чувство или есть или его нет. А оскорбляться из за того, что тебя не любят нелепо.
Шайенн
Ага, автор, наверное хочет, чтобы мало того, что без отношений, так еще и без затрат. Да?
Шайенн
Сообщение было удалено
А ты чего, товар?
Шайенн
Началось. Нет. Но таких мужиков не перевариваю. Которые ничего дать не могут, а только брать. Не способен на нормальные отношения, ухаживания, а трахаться хочешь? Плати!
на фиг девушке просто так рисковать собой да время на него тратить?
на фиг девушке просто так рисковать собой да время на него тратить?
Шайенн
Сообщение было удалено
Причём тут началось?
Он понравился ей, она ему. Идеально подходят друг-другу как любовники. О каких "плати" идёт речь? То что лично ты хочешь поиграться в "романтику" не говорит что это общая истина, что и подтверждают посты выше.
Он понравился ей, она ему. Идеально подходят друг-другу как любовники. О каких "плати" идёт речь? То что лично ты хочешь поиграться в "романтику" не говорит что это общая истина, что и подтверждают посты выше.
Шайенн
Интересно как это они до уже знают, что идеально подходят??
Шайенн
Ну в снг всегда было много доступных девок, не удивительно
Шайенн
вот потому мужчины и избалованны и не хотят ухаживать. Из-за таких вот давалок страдают остальные девушки, которым нужны отношения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шайенн
Сообщение было удалено
Они попробовали.
Шайенн
Сообщение было удалено
нее, это просто лично ты не испытываешь радостей секса. А выставляешь себя как тот самый преславутый "товар". Типа я тебе, а ты поухаживай. Не трудно заметить что все эти "плати", "с отношениями" и т.д..Пишут дамы которым просто секс-нулевая радость или взять с них кроме этого нечего.)
марьванна
101юАлександра. | 12.03.2010, 10:14:52 [1220294330]
Автор, у женщины понятие секс и любовь неотделимы. После секса она привязывается к партнёру, такова наша сущность.
вот только не надо глобальных выводов самой делать.
особенно однозначных.
и сущность у всех разная.
по теме- секс ради секса хороший выход по многим причинам.
не о них,причинах,речь.
больше подходит лля замужних\женатых.
Автор, у женщины понятие секс и любовь неотделимы. После секса она привязывается к партнёру, такова наша сущность.
вот только не надо глобальных выводов самой делать.
особенно однозначных.
и сущность у всех разная.
по теме- секс ради секса хороший выход по многим причинам.
не о них,причинах,речь.
больше подходит лля замужних\женатых.
Шайенн
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
у меня с сексом все в порядке) ты не угадал
св
Самое забавное, что стоит мужчине предложить "просто секс без обязательств" как начинается форменная истерика на тему "я тебе нужет только для удовлетворения", и какие то странные попытки ревности.
Шайенн
Сообщение было удалено
Ну так и где логика?
Понравился тебе парень, любишь секс, к отношениям пока не готова. Так ты мало того что хочешь этот самый секс заиметь, так стараешься его "продать".)) И оправдывая это тем, что к тебе лучше относится будут и вообще..
Понравился тебе парень, любишь секс, к отношениям пока не готова. Так ты мало того что хочешь этот самый секс заиметь, так стараешься его "продать".)) И оправдывая это тем, что к тебе лучше относится будут и вообще..
Шайенн
логика в том, что мне не нужен просто трах
Мужчины после секса тоже привязываются, поверьте мне на слово:)
Девушки, положа руку на сердце, скажите вы ко всем своим партнерам испытывали любовь? Не влюбленность, а действительно это глубокое, самоотверженное, эмоциональное чувство.
Девушки, положа руку на сердце, скажите вы ко всем своим партнерам испытывали любовь? Не влюбленность, а действительно это глубокое, самоотверженное, эмоциональное чувство.
Миа
Андрюха Питерский и другие мужчины, отношения можно строить и не имея много денег, встречаясь на нейтральной территории или проводя время в гостях друг у друга. Это типично мужское заблуждение, что девушкам от мужчин нужны только деньги. Ухаживания не означают постоянные походы по ресторанам, кино, постоянные подарки и т.д. Внимание можно уделять от души другими способами, а не только материальными. Весь секрет в том, чтобы вы дали понять девушке, что она вас интересует не только как сексуальный объект, но и как личность и что она у вас единственная. Побольше заботы, внимания, искренности, тогда и будет вам секс. А девушки просто чувствуют себя ненужными, тогда какой тут может быть секс? Секса хочется прежде всего с теми, кто тебя любит.
Шайенн
Сообщение было удалено
Ну так и на этой ветке не всем нужно, но есть кому нужно и обсуждаем их, а не тебя с подобными.)
Я же писал выше пример, что сам не вижу для себя радости в измене дорогой, но при этом не кричу что все не изменяют, ибо сие неправда.
Я же писал выше пример, что сам не вижу для себя радости в измене дорогой, но при этом не кричу что все не изменяют, ибо сие неправда.
181. Миа
Да это понятно, просто Шайенн конкретно про "траты" выразилась.
Да это понятно, просто Шайенн конкретно про "траты" выразилась.
Анжела
Автор несколько лукавит в своем вопросе, потому что девушке найти секс-партнера проще в принципе, чем мужчине. Например, вот вышли вы на улицу, понравилась девушка, если вы ей сразу скажите: давай секситься в свободном порядке))) то есть большой процент что пошлют вас по адресу))) а вот девушка вот так же пойдет погулять и пацан ей приглянется и она ему предложит ну то же самое - есть большой процент, что пацан с радостью))
Это такой мужской самообман - думать, что женщины такие ограниченные вашим очарованием существа, ну вот сегодня вы ей понравились, ну а может у нее период - секса без обязательств, ну завтра ей кто-то еще понравится, но с вами ей тоже неплохо, просто вам она не говорит о других мужчинах, потому что, как показала практика, секс-партнеры в состоянии испытывать ревность, притом (лично мне до лампочки с кем он, если между нами только секас) мужчины чаще эту самую ревность и испытывают (поспрашала подружек).
Мужчине для того, чтобы с женщиной секситься нужно ее очаровать, женщине надо этого просто захотеть))
Это такой мужской самообман - думать, что женщины такие ограниченные вашим очарованием существа, ну вот сегодня вы ей понравились, ну а может у нее период - секса без обязательств, ну завтра ей кто-то еще понравится, но с вами ей тоже неплохо, просто вам она не говорит о других мужчинах, потому что, как показала практика, секс-партнеры в состоянии испытывать ревность, притом (лично мне до лампочки с кем он, если между нами только секас) мужчины чаще эту самую ревность и испытывают (поспрашала подружек).
Мужчине для того, чтобы с женщиной секситься нужно ее очаровать, женщине надо этого просто захотеть))
184. Анжела
Вы забыли добавить, что:
1. Для этого "а вот девушка вот так же пойдет погулять и пацан ей приглянется и она ему предложит ну то же самое - есть большой процент, что пацан с радостью)) " - Девушка должна быть как минимум симпатичной, ибо трахать дурнушку радость не велика.
2. Женщине для того чтобы хотеть мужчину, пусть и просто для секса, нужна симпатия и это должен быть "мужчина!" а не абы какой пацанчик, то бишь достойный!!! А раз он достойный то его и так до фига хотят, посему вы с великой вероятностью будете посланы в сад ибо не дотягиваете до его уровня.
Следствие: Девушке проще найти кавалера, только если он абы какой, а с абы каким трахаться моветон.)
Зато достойному или просто красивому мужчине отказывают редко, да собсно он и не просит, на него сами лезут.)
Вы забыли добавить, что:
1. Для этого "а вот девушка вот так же пойдет погулять и пацан ей приглянется и она ему предложит ну то же самое - есть большой процент, что пацан с радостью)) " - Девушка должна быть как минимум симпатичной, ибо трахать дурнушку радость не велика.
2. Женщине для того чтобы хотеть мужчину, пусть и просто для секса, нужна симпатия и это должен быть "мужчина!" а не абы какой пацанчик, то бишь достойный!!! А раз он достойный то его и так до фига хотят, посему вы с великой вероятностью будете посланы в сад ибо не дотягиваете до его уровня.
Следствие: Девушке проще найти кавалера, только если он абы какой, а с абы каким трахаться моветон.)
Зато достойному или просто красивому мужчине отказывают редко, да собсно он и не просит, на него сами лезут.)
Странный
МЧ
Сообщение было удалено
Эх, мне тоже не повезло, женился на первой, кто предложил..
Странный
траляля
Сообщение было удалено
в современном мире так любить нельзя, и по-этому все енту самую любовь сразу засовывают куда подальше..
Странный
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
достойный у них тот, кто краше врет
а современные бабы вообще оборзели, красивому тоже за просто так никогда не дадут.. никакой у них в голове эстетики..
а современные бабы вообще оборзели, красивому тоже за просто так никогда не дадут.. никакой у них в голове эстетики..
грейпфрутовые губы
Для женщины такие отношения крайне не выгодны..можно и парня себе любимого найти чтобы хорошо с ним было в постели, но при этом получать не только секс, а ласку, заботу и ухаживания..
Странный
я тут недавно одну закономерность просек, в 20 бабы ровесникам часто явно внушают ,что он для них слишком молод.. зато после 30 до самой смерти, всем бабам старше 30 парни любят говорить о ее преклонном возрасте,, как бы в отместку..
Странный
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
Вот! у баб всегда только выгода на уме.
грейпфрутовые губы
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а вы не судите всех по себе..
Странный, ну я в этом отношении немного старомодна. Но я всё равно уверена, что девушки, которые ратуют о сексе только при наличии любви, немного лукавят, не все конечно но многие. Когда открывается тема с опросом о количестве партнеров такие цифры всплывают, ну нереально просто такое количество человек любить, может в большинстве случаев у девочек к мужчинам симпатия, влюбленность, но не действительно любовь. Я по своим друзьям, знакомым могу сказать, что многие любили только одного человека в своей жизни, некоторые двоих, один трех женщина, при этом партнер у них был не один.
Странный
193. траляля | конечно лукавят, это такой защитный механизм для психики шо я мол тока по любви, иначе придется себя в шлюндры записать..в россии как всегда крайности, или девственница или шлюндра, других вариантов нет..
грейпфрутовые губы
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну бывает... о чем тогда вообще говорите?
автор спрашивал именно "почему вы не хотите"..вам и говорят почему..
вы как женщина в каждой теме гнете только свое видение абсолютно не внимая о чем хотят поговорить другие.
автор спрашивал именно "почему вы не хотите"..вам и говорят почему..
вы как женщина в каждой теме гнете только свое видение абсолютно не внимая о чем хотят поговорить другие.
грейпфрутовые губы
Странный
Сообщение было удалено
удовольствие..моральное,духовное и физическое..
как и у вас..секс без обязательств-всего лишь удовольствие..выгодное для вас..
так тчо поровну
как и у вас..секс без обязательств-всего лишь удовольствие..выгодное для вас..
так тчо поровну
Гость
крашена
Сообщение было удалено
Намек понял, надо трахать только двадцатилетних, у них to вся жизнь впереди ))))))))))))
Странный
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
почему-то схема всегда одна, чтобы получить моральное удовольствие, надо платить.. в итоге к 40 мужик понимает что платить ему надоело и просто напиться- гораздо дешевле.
грейпфруктовые губы, ну что же вы у вас секс со знаком выгода. Это удовольствие, для обоих, где же тут выгода? Одному хорошо и приятно, другой приятно и хорошо:)
Гость
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Умница!!!