Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 905 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
Люня
Сообщение было удалено
мне на ревности уже ничего не хотелось.
Ну как он может ревновать то, к чему не имеет никакого отношения?
Ну как он может ревновать то, к чему не имеет никакого отношения?
Ну можно ещё разок "по сути".))
Отношения "секс без обязательств" зачастую такие..Он или она любят..Но так как это единственная блажь которую них можно взять, то и всё...Либо есть уже избранники/избранницы.
Отношения "секс без обязательств" зачастую такие..Он или она любят..Но так как это единственная блажь которую них можно взять, то и всё...Либо есть уже избранники/избранницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да канээшн...бабы.ага.Вы почитайте мэстный хворум...соседние ветки.... прозреете. дикий восток, средневековье.
Карапупа
Издевка
Сообщение было удалено
та нуууу, скучищща во-первых, а во-вторых, не знаю кто как, а я, когда была свободна без секса на стены лезла, какая там сублимация, не знала вообще куда деваться, нафиг-нафиг, да и сублимация не обнимет и не приласкает)))
Я тут вывел одну мысль(по этой теме)..Ессно двоякую. И звучит она так:
"Женщины любят мужчин, которые не видят в них "***"".)
Я поясню если кто возмутится.)
"Женщины любят мужчин, которые не видят в них "***"".)
Я поясню если кто возмутится.)
Гость
353, и чего я там должен узнать на местном хворуме? (на котором я, к слову, год присутствую)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вранье. Бабы требуют унижений и/или трат материальных от любого практически мужчины. От тех же, кто очень романтично и наивно по отношению к бабам настроен - в первую очередь
грепфрутовые губы, нормальный вопрос, у вас к слову секс по всей ветке идет привязка слово любимый, любящий. Исходя из этого я делаю вывод, что вы были близки только с любимым человеком, именно любимым, а не были просто влюблены. Лишь в последнем посте заметился небольшой отрыв в сторону привязанности, влюбленности, просто симпатии, именно поэтому я думаю, что девушки путают истинную, как вы сказали, настоящую, всепоглощающую любовь к объекту противоположного пола и говорят о всех своих партнерах, как о любимых мужчинах. К вам это может и не относится, потому как подробностей вашей личной жизни я не знаю, но ко многим девушкам наверняка.
Гость
Сообщение было удалено
Что так критично?) У меня не было ни одного "неудачного" романа или встречи. С чего бы вам верить? То-то..
Надо как и советовал "классик", с себя начать..А обвинять, это "дёшево". И уж тем более верить что все что пишут форумчанки - правда.)
Надо как и советовал "классик", с себя начать..А обвинять, это "дёшево". И уж тем более верить что все что пишут форумчанки - правда.)
Андрюха, вы лучше сразу раскладывайте всё по полочкам:)) Будут народные возмущения:))
Гость
359, /начать с себя/ в каком смысле, что-то не въехал? Изменить свое отношение к реальности и начать называть белое черным, а черное белым?
траляля
Сообщение было удалено
Так нас Рать!...Или Орда...
Люня
Издевка
Сообщение было удалено
Сия формула для меня так и осталась неразгаданной. Могу лишь предположить, что они начинали отношения также с целью переспать, а потом влюблялись по ходу. Но реально можно разве влюбиться за 2 недели?? В виде исключения верю, но не как правило. Не знаю даже. Мужики, кроме Андрюхи Питерского, ничего вразумительного на этой ветке не говорят, да и Питерского мне иной раз трудно понять. Одно я поняла, что они как то по симпатии все начинают, а дальше как вывезет. Вот и влюбляются. Как то так. но разве так быстро реально влопаться в девушку? А как же тот факт, что секс был на первом свидании?
грейпфрутовые губы
траляля
Сообщение было удалено
ну и зря делаете такой вывод..даже по отношению к другим это ничгео не меняет..т.к. кроме секса девушка получает и моральное удавлетворение.. истинная любовь или нет не важно
я не путала эти понятия, но если в мужчину влюбленна, то это все же какие-то чувства, отличные а мильон градусов от е*аря, которые дают незабываемые гаммы ощущений.. и зачем иметь просто секс, когда можно иметь все вместе?
я не путала эти понятия, но если в мужчину влюбленна, то это все же какие-то чувства, отличные а мильон градусов от е*аря, которые дают незабываемые гаммы ощущений.. и зачем иметь просто секс, когда можно иметь все вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю вашей ситуации и соответственно недовольства.
Ну вот как пример. Я отношусь к людям ровно так как они и заслуживают, а уж дама это или...И всё распрекрасно..
Ну вот как пример. Я отношусь к людям ровно так как они и заслуживают, а уж дама это или...И всё распрекрасно..
Гость
365, я тут рассуждаю о проблеме отношений М и Ж. Не о проблеме ядерного разоружения или истощения озонового слоя, а о взаимоотношениях полов. Именно об этом и пишу. И описал выше как они выглядят у нас в России в реальности, как это всё на грешной земле происходит, а не в абстрактных теориях. Мужчина - холуй, вынужденный унижаться за получение секса. Вот она горькая правда
Андрюха Питерский, да толку с этой рати:) Я думаю, если бы у людей не было столько, как бы сказать покорректней, дурости в голове, можно было бы многих, никому не нужных конфликтных ситуаций избежать, опять же для блага обоих сторон.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, согласится с вами, это значит наврать и поддержать "мужскую солидарность".) Неправда это.
Нормального мужика(читай мужчину) и любят и хотят и лелеют. То что пишите вы мне непонятно. Ну не хотят вас, сделайте чтобы "хотели". Дамы вон с утра до вечера, намываются, по магазинам с подходящей одеждой, косметику правильно подчёркивающую выгодные нюансы...То бишь "работают" чтобы на них внимание обратили. А вы? То-то.)
Я не осуждаю, но поймите: Вы бы тоже выбрали модель с деньгами(к примеру) вместо доярки под 150кг. и долгами). Хотя и тут есть нюанс, по любви отношения бываю любые! Но дык это ещё встретиться надо.)
Нормального мужика(читай мужчину) и любят и хотят и лелеют. То что пишите вы мне непонятно. Ну не хотят вас, сделайте чтобы "хотели". Дамы вон с утра до вечера, намываются, по магазинам с подходящей одеждой, косметику правильно подчёркивающую выгодные нюансы...То бишь "работают" чтобы на них внимание обратили. А вы? То-то.)
Я не осуждаю, но поймите: Вы бы тоже выбрали модель с деньгами(к примеру) вместо доярки под 150кг. и долгами). Хотя и тут есть нюанс, по любви отношения бываю любые! Но дык это ещё встретиться надо.)
траляля
Сообщение было удалено
Никакого...)Я за людей, а не ***.
грейпфрутовые губы, ясно, значит всё таки влюблённость, а не любовь , тогда наверное слово любимый употреблять по отношению не корректно или? Любовь это слишком большой чувство, чтобы его испытывать к каждому встречному, поперечному. Некоторые в жизни вообще такое чувство не испытывают, редкие случаи конечно, но всё же они есть. Мы с вами просто немного отличаемся друг от друга, у меня секс не значит автоматически любовь или какие то чувства. Секс это просто секс, ни больше, ни меньше, и он может быть очень даже замечательным, потому что есть люди, которые чувствуют партнера, это ничем не нажить никаким опытом, я сужу со своего скромного опыта, мои друзья, знакомые, мой муж со своего. Может быть секс обалденным вне зависимости от чувств, и не всем для этого обязательно испытывать ещё что то к партнеру, партнерше.
Гостья
Хочу вставить и свои пять копеек. Сейчас в моей жизни тоже есть один такой ё...рь. И такие отношения меня совершенно не устраивают. До него у меня не было секса три года. Ничего, не умерла. Когда с ним познакомилась, мне он очень понравился, от секса с ним не отказалась. Но на дальнейшие встречи не рассчитывала, и тут он давай дружить телами. Я его послала в сад, говорю секс ради секса мне нужен. Получили удовольствие и пока. Никаких обязательств. Нет, ты мне очень нравишься и я хочу с тобой встречаться... для секса. А я так не могу, если встречаемся, значит пара, а если для секса, то лучше буду одна, т.к. душевное здоровье важнее физического. ИМХО. А три года назад тоже познакомилась с одним мужчиной, ровесником. Сразу дал понять, что отношения серьезные. На первом свидании я его спросила - ты женат? Штампа в паспорте нет. Хорошо, будем встречаться. А потом выяснилось, живет с женщиной уже год в гражданском браке, но женой ее не считает. Секса у нас не было, но уже началась ревность, ни с кем не гуляй, жди меня. Отправила на х...
Странный
Андрюха Питерский.
у тебя были девушки исключительно ради секса и как ты относился к тому что ты у нее не один?
у тебя были девушки исключительно ради секса и как ты относился к тому что ты у нее не один?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
368, я вполне обычный мужчина. А если послушать тебя, то ты, не зная меня, сравниваешь меня со 150-килограммовой дояркой и ставишь меня с ней на одну доску. Я среднего роста, среднего веса, без уродств. Средне зарабатываю. И, в отличие, от рашн баб, никогда даже не замахивался на неровню себе. Но ровня бабам не нужен. Им нужен принц на белом мерседесе(банально сказал, но справедливо), который бы при этом сам и всё делал для построения отношений. Халявщицы, бабы русские, обнаглевшие донельзя халявщицы, вот она, правда жизни
Странный
все дело ведь в физиологии, безусловно оргазмирующих ведь нет почти, вот и нужны бабам внимание и вливания, понимаю, что за кекс без оргазма?
Странный
Сообщение было удалено
У меня были девушки "исключительно ради секса со мной".)
Но я бы спокойно отнёсся кабы это было так как ты описал...Естественно если бы не влюбился. А дальше высказал бы свою "видимость" и думал бы что делать. Либо попрощался, либо любил бы и встречался. Но всё таки вероятнее разошёлся. Любить и делить тяжко.)
Но я бы спокойно отнёсся кабы это было так как ты описал...Естественно если бы не влюбился. А дальше высказал бы свою "видимость" и думал бы что делать. Либо попрощался, либо любил бы и встречался. Но всё таки вероятнее разошёлся. Любить и делить тяжко.)
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен, но доказывать то бесполезно..Ты будешь уверен в своей правоте, ибо опыт у тебя такой.
У меня иной.
Не парься.
У меня иной.
Не парься.
Карапупа
Странный
Сообщение было удалено
Спасибо Странный, наконец-то хоть кто-то, благодаря тебе,ответил на твой вопрос
Карапупа
Карапупа
Сообщение было удалено
ой, то есть, я хотела сказать на МОЙ вопрос
Карапупа
Сообщение было удалено
Вы счастливы?)
А вообще, тут и так всё понятно, для этого вопросов не нать.
А вообще, тут и так всё понятно, для этого вопросов не нать.
Карапупа
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну мне вот лично ниче не понятно, я же не мужчина)
грейпфрутовые губы
траляля
Сообщение было удалено
вполне корректно,более подходящего слова я не знаю.. не влюблимый же
конечно все люди разные, я не могу без чувств..
для вас не обязательно,для кого-то обязательно
конечно все люди разные, я не могу без чувств..
для вас не обязательно,для кого-то обязательно
Карапупа
Сообщение было удалено
Авы задавайте свои вопросы. Я вам безвозмездно как адекватный на любые отвечу. По крайней мере ещё минут сорок.)
P/S Я не ради "понтов" просто к этому времени маринад впитается в мясо и тут надо будет готовить. Ибо в данном случае передержать хуже!))
P/S Я не ради "понтов" просто к этому времени маринад впитается в мясо и тут надо будет готовить. Ибо в данном случае передержать хуже!))
1
Сам в шоке, мужик от безсексия на стену лезит и тьма таких, на выбор каких хош. Куда там, тётьку для брака найти сложно, не то шо для секса. Москва вообсче тухлое место для мужчин. Возьми любой город России - за само согласие в брак оторвут с руками
Гость
крашена
Сообщение было удалено
Какие страсти-мордасти!
При нынешней средней продорлжительности жизни мужчин в России наверняка останешься одна-одинешенька на старости лет. Если сама доживешь до глубокой старости. Стоит ли об этом заранее так уж грустить? И так ли это важно, чтобы готовиться к такому раскладу за 50 лет?
При нынешней средней продорлжительности жизни мужчин в России наверняка останешься одна-одинешенька на старости лет. Если сама доживешь до глубокой старости. Стоит ли об этом заранее так уж грустить? И так ли это важно, чтобы готовиться к такому раскладу за 50 лет?
Гость
опа, наткнулся случайно на статью, нажав на баннер на одном сайте. Неужели мужчины начинают задумываться об этих вещах?
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
Гость__
Фух, прочла все. Автор Ваш вопрос глупый. Потому, что изначально у М и Ж абсолютно разные цели/приоритеты в жизни.
Если Ваш вопрос задать с женской стороны, то он будет выглядеть примерно так: "Почему сразу же после первой ночи любви он не хочет связать со мной свою жизнь навсегда и не тащит меня в ЗАГС?" Правда, смешно? Вам же не надо объяснять почему это смешно и глупо? Так почему же Вам надо объяснять, что ваш вопрос для девушек звучит примерно также?
Если Ваш вопрос задать с женской стороны, то он будет выглядеть примерно так: "Почему сразу же после первой ночи любви он не хочет связать со мной свою жизнь навсегда и не тащит меня в ЗАГС?" Правда, смешно? Вам же не надо объяснять почему это смешно и глупо? Так почему же Вам надо объяснять, что ваш вопрос для девушек звучит примерно также?
Я тоже после первого секса думаю что это навсегда и мы пойдём в ЗАГС.
Коля
Сообщение было удалено
Всегда доволен.)
Ну забавно...Я многих готов был лишь в сад отправить, ибо не все критерии мне были близки. И это только внешне.))
Ну забавно...Я многих готов был лишь в сад отправить, ибо не все критерии мне были близки. И это только внешне.))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну для меня в таком случае секс невозможен.
Надо сначала присмотреться, принюхаться, привыкнуть :)
Надо сначала присмотреться, принюхаться, привыкнуть :)
Гость
386, а у древних людей 200 тысяч лет назад тоже загс был? как самки тех времен решали свои проблемы?
Гость__
Коля
Сообщение было удалено
Ну, Коля, ты у нас уникум просто)
Гость__
Гость
Сообщение было удалено
Мне это сложно предположить. Я живу в наше время и предпочитаю обсуждать проблемы данного времени.
Гость
Сообщение было удалено
привязали мешок к мужику-всё племя знает что он только твой
*привязалА
Фелюня
Я,например,только ради секса и встречаюсь,замуж не хочу и нафик не надо.))))
Автор, встречаются, еще как встречаются. Только для этого им нужен не тютя с букетиком цветов, а самец...
Гость
396, угу, самцов только таких процента 3 в популяции мужчин, а так да, "встречаются, ещё как")
Гость__
Сообщение было удалено
А тебе мужчина только для брака нужен? Всё равно какой?
грейпфрутовые губы
Злой дохтер
Сообщение было удалено
доминантность в стае меняет свою направленность..
брутальный самец-мачо уже не так привлекателен,Как в древние времена ,когда залогом выживаемости была физика... сейчас же привлекает ум.. ибо самец в большинстве своем только и способен,что на стройке всю жизнь работать да пивко в кабаках пить..он не мудр, не разумен, не чувствителен,он просто машина.. меня к примеру такие не привлекают. А умный мужчина не обязательно тютя
если конечно у нас одинаковые представления о самцах
брутальный самец-мачо уже не так привлекателен,Как в древние времена ,когда залогом выживаемости была физика... сейчас же привлекает ум.. ибо самец в большинстве своем только и способен,что на стройке всю жизнь работать да пивко в кабаках пить..он не мудр, не разумен, не чувствителен,он просто машина.. меня к примеру такие не привлекают. А умный мужчина не обязательно тютя
если конечно у нас одинаковые представления о самцах
Irvine
Встречаются и еще как. По моим данным каждая вторая не против просто секса.