Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Издевка
Потому что женщина не машина. Ей для секса нужны чувства. И ноют не по сексу, а по отношениям. Это первое.

Второе. Ваша козлятская мужская натура заметна еще больше в тех отношениях, где у девушки нет чувств.
Издевка
Сообщение было удалено
Я уже говорил, что бабы(простите дамы) в каком то месте вычитали что мужчины *** усё.)) Неправда это. Только симпатичных! А симпатия и любовь рука об руку...
Люня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да мы верим, верим вам!))) Конечно, по симпатии и любви, иначе не устраивали бы своим подружкам для секса сцены ревности.
Люня
Сообщение было удалено
Видите как мы с вами плавно к "мудрости" идём.)
Маска
Я встречалась только ради секса с мужчиной пол-года, несколько раз были одноразовые партнеры. Скажу одно - пустота в душе остается и чувство использованности. Даже если секс хороший. Просто так мы, девушки, устроены. Я лучше буду сама себя ублажать, чем отдаваться без чувств. Сейчас у меня есть мужчина, который любит. И пусть у бывшего любовника секс.возможности были выше, чем у него, но секс с любимым человеком в 100000 раз лучше, потому есть эмоции, есть трепет, есть сладостное ожидание чего-то прекрасного.. Секс уже не механическое действие, а именно акт любви. Нет, я уже не занимаюсь сексом, я занимаюсь именно любовью. Я любима и люблю. И это прекрасно!На меньшее я не согласна.
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, но ведь мужикам проще сказать "ах, бабам только деньги нужны", чем эмоционально вкладываться.
Гость
Карапупа
Сообщение было удалено
Только не надо лицемерить, ок? Если бы бабы не понимали отношения как трахание мозгов одним другому, уверен, мужчины против таких, нормальных, равных отношений ничего бы не имели. Но ведь и проблема как раз в том, что под отношениями вы понимаете одностороннюю игру в одни ворота, когда один сосет все соки, а другой мучается, вынужденный постоянно что-то доказывать. Или я неправильно это оцениваю, и такие "отношения" как раз и есть плата мужчины за то, что женщине пришлось заниматься с ним неприятным для неё делом - сексом?
Мне кто-нибудь ответит? Для чего ещё отношения бывают кроме как для секса?
305. Маска

Вы опоздали.) Мы теорию "любви" раскрыли ранее даже при спонтанном сексе.)) Спонтанный секс, али секс "без перспектив" тоже не строится на двух странно взятых людях..У них есть адская симпатия и флюиды! А это бывает на порядок лучше чем с "любимым" партнёром".
Издевка
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
конечно мужчина выбирает из предложенного.. :))
Люня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да я это давно знала. Еще лет 10 назад просекла, что все эти фразочки про секс без обязательств мужики придумывают, чтобы оставить за собой право параллельно иметь связи с другими девушками, но при это все они должны спать только с ним. В браке другая песнь начинается - ты жена, а мы мужчина полигамны, но люблю только тебя. И ведь правда любят. Но в полигамность я не верю. Разбалованные количествомм баб просто.
Коля
Сообщение было удалено
Для секса с кольцом, пиршеством и одобрением родни+дети.)
Издевка
Аленушка
Сообщение было удалено
бабам нужно гораздо больше, чем деньги :)))
Издевка
Коля
Сообщение было удалено
для создания семьи. Отношения-это этап осмотра и примерки кандидата.
Я представляю себе секс только в рамках отношений. Мне надо привыкнуть к девушке, доверять ей. Нужно жить вместе, заботиться друг о друге, обниматься и целоваться постоянно. А иначе я не представляю. Так что если и заводить отношения, то только ради секса, которого мне надо довольно много (ну раз в день хотя бы) и разного (а это только с одним партнёром и по взаимности может быть).
Люня
Сообщение было удалено
Не согласен. Но, было бы странно если бы мне поверили вы.) У вас опыт иной.

А у тех кто положительный испытал, будут мнения отличные от вашего.) Тут главное понять что ваш и мой опыт, они субъективны и к жизни относятся лишь частично.)
Гость
313, да. Бабы - это страшные кровососки
Издевка
Сообщение было удалено
Ну вот прежде чем создавать семью, нужно пожить вместе хотя бы год. А конкретно мне сейчас рано создавать семью (то есть рожать детей). Лет через 6 в самый раз будет. И что, мне всё это время только надрачивать член?
грейпфрутовые губы
траляля
Сообщение было удалено
глупый вопрос..

влюбленность, чувство привязанности может и не быть истинной любовью всей жизни..но и далеко отлично от равнодушия или прост осимпатии к какждому понравившемуся мужчине, чтобы из-за этог озахотеть с ним спать...
Гость
Alisa
Сообщение было удалено
А если у мужчины маленькая продолжительность акта? Две-три минутки попой подёргал и сам получил удовольствие. А женщине как? Ей это очень вредно. А забеременеть всё равно можно.
грейпфрутовые губы
Коля
Сообщение было удалено
ну а чем мы вам можем помочь? ну не дают..ну драйте..дают
10 мг диазепама
Коля
Сообщение было удалено
Для преодоления его последствий.
Карапупа
Коля
Сообщение было удалено
а мне тоже никто так и не ответил, как мужчины относятся к тому, что его девушка для секса спит еще с кем-то другим???

Отношения бывают для того, чтобы людям было вместе хорошо. Вот у вас друзья есть? У вас с ними отношения? Тоже для секса?
Люня
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня был негативный опыт?? Мне наоборот, секс без обязательств в то время нравился! Просто когда это уже стало напрягать, прекратила. И с несколькими другими мужчинами было то же самое. Началось все хорошо, а потом ревность и претензии. А замужем я пока не была, про брак это я к слову сказала.
Издевка
у меня были отношения такие. Через три месяца начал права качать, мог где-то нахамить. И потом еще раз также.

Партнера для секса без обязательств надо менять раз в три месяца.
Гость
мужчины противоречивые до опупения. встречается девушка с парнем для секса - б.л.я.д.ь, замуж и серьезных отношений желает - меркантильная и расчетливая. вас х.е.р. поймешь.
Карапупа
Сообщение было удалено
Очень отрицательно.

Друзья не для отношений, то есть не для секса, а для общения.
Издевка
Коля
Сообщение было удалено
женщины обычно выбирает как раз жизнь без секса.

Могу предложить эту.. сублимацию :))
Карапупа
Издевка
Сообщение было удалено
во-во и я о том же, дольше как-то не айс уже
Гость
Карапупа
Сообщение было удалено
Перед друзьями я унижаться не должен. В отличие от унижения перед тетками. С друзьями у меня "отношения" несколько по-другому выглядят. Там отношения равного с равным
Люня
Издевка
Сообщение было удалено
Ничего себе! Моих безобязательных мне на 3 недели на каждого с головой хватало! Самой собой, секс случался в первый вечер, но уже на третьей неделе начинались напряги. В топку такие отношения. Один вообще учудил, нашел мой адрес каким-то образом и заявился ко мне домой! без звонка и предупреждения. Повезло ему, что меня не застал. Я бы ему вставила пистонов.
Люня
Сообщение было удалено
Я сказал аки пример...

Ну вот я тоже не кувыркался со всеми кто меня возжелал(при этом зачастую видя удивлённость на лицах и вопрос...Когда немой, а когда и вопрошательный "Почему нет, до этого меня все хотели"). Ну так и как ровнять будем?)) Разные мы, как не крути. Даже по этой теме видно что всех под одну гребёнку причесать не получится..
Гость
Сообщение было удалено
Если баба заводит со мной отношения, то он Богиня.

Хочет за меня замуж - самая умная женщина на Земле.
Люня
Издевка, ваш срок 3 месяца мне кажется рекородом)))
Карапупа
[quote="Коля"]Карапупаа мне тоже никто так и не ответил, как мужчины относятся к тому, что его девушка для секса спит еще с кем-то другим???

Отношения бывают для того, чтобы людям было вместе хорошо. Вот у вас друзья есть? У вас с ними отношения? Тоже для секса?Очень отрицательно.

С тобой все ясно, А ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ ОТВЕТЯТ МНЕ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо. Бл"дями и давалками таких, кто "дает забесплатно" как раз зовут в основном сами бабы. Правильно, цена на вагину-то снижается на рынке, нехорошо
Издевка
Сообщение было удалено
Ага ;)

Но мужики это даже в расчет не берут.:(
Издевка
Люня
Сообщение было удалено
ну я поставила максимум.

Если быть честной, то мужчина без чувств нах не нужен.

В сексе почти все никакие, характеры дер-ьмо.
Издевка
Аленушка
Сообщение было удалено
а если у него нет денег, то он себя за человека-то и не считает :((
Издевка
Люня
Сообщение было удалено
может в книгу рекордов Гиннеса обратиться?:)
Карапупа
Издевка
Сообщение было удалено
О, точно, все так и есть. А с другой стороны - куда деваться ,если секса хочется))
Люня
Издевка
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне как любовники отличные попадались. Характер, сами понимаете, времени не было раскусить)) А ревность и собственничество - это мужская черта, к харатеру не имеющая отношения. На том мы и спотыкались))
Гость
338, сама ты дeрьмо. Только потребительница. Сиди со своей золотой вагиной до пенсии
Люня
Издевка
Сообщение было удалено
А чо, попытка не пытка)))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Снова ложь. Изначально такого сами бабы за человека не считают. Ну а потом, понятно, и сам он перестанет себя человеком считать
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
в ломбард сдам :)))
Издевка
Карапупа
Сообщение было удалено
сублимация, мать ее :)))
грейпфрутовые губы
Не надо. Бл"дями и давалками таких, кто "дает забесплатно" как раз зовут в основном сами бабы. Правильно, цена на вагину-то снижается на рынке, нехорошо

---хватит уже врать то.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но для мужчин гораздо важнее статус и бабло, чем для женщин.
Гость
346, поторопись, а то через пару лет твоя тухлая *** даже в ломбарде не сгодится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0