Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Клубничка, ты чо, в баню с таким аватаром захотела? :)
Коля
Сообщение было удалено
хочешь баней испугать?
Бука
Автор, вы неправильно поставили вопрос. Дело не в том, что нет таких женщин (они есть), а в том, что вы не отличаете женщин, которые хотят просто секса от женщин, которые хотят отношения.

Вам надо у форумчан спрашивать следующее: "Уважаемые граждане, объясните мне, неразумному, где и как найти женщин, которым хочется просто перепихнуться без обязательств?". И мы вам все подробненько объясним. ))))
403. А где найти женщин, которым хочется серьёзных отношений?
Maverick
Бука
Сообщение было удалено
Уважаемые граждане, объясните мне, неразумному, где и как найти женщин, которым хочется просто перепихнуться без обязательств? И безплатно.
Гость
405,+1000
Где вообще найти женщину, которая хочет мужчину?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
хахаха, Коля, тебя никто не хочет?))
Гость
407, хочет подоить за денежное вымя? Таких масса. Желающих секса с мужчиной практически нет
10 мг диазепама
Где вообще?
Гость
409, сказ о том, что такие мужчины есть, только они де настоящие самцы - не принимается как серьезное возражение моим словам. Есть же понятие стат.погрешность. Так вот, таких мужчин кол-во - в пределах этой самой статпогрешности
Гость
У меня были классные отношения чисто ради секса, оргазмы постоянно, а вот ненавидеть я стала этого мужика, потому что говняной тип оказался, рассталась, и даже после многих лет вспоминаю с отвращением, а он хотел встретиться. Никакой самый хороший секс не заменит любви, а для женщины это главное, чтобы были обоюдные чувства и общие цели в жизни.
408, 409. Вобщем ответа не будет?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Ну я даже не знаю, что такая большая проблема?
Бука
Maverick

Уважаемые граждане, объясните мне, неразумному, где и как найти женщин, которым хочется просто перепихнуться без обязательств? И безплатно.

Нее, ну про беЗплатно в моем посте ни фига не было. БеЗплатный сыр.... сами понимаете, где.

Хотя..... могу подогнать вам бесплатных женщин, очень хотящих. Но они немолоды и полноваты. Но, честное слово, и супом накормят, и носки погладят, и в лоб поцелуют у двери.
Гость
Сообщение было удалено
Вселенских масштабов. Найти девушку для серьёзных отношений - это нереал по-моему. Можно только для дружбы, с лёгкостью, даже в очередь выстроятся.
Люня
Гость
Сообщение было удалено
А раньше так было - хвать и в пещеру. Кто сильней, того и самка. У кого пещера комфортнее и мамонт жирнее, тому и везет. Но самому за все впрягаться приходилось, на папу-маму не рассчитывали.
Гость
416, щас просто никто не хочет отношений, ну кому нужно себя так напрягать. так ты и дружи, что не устраивает-то?
Бука
Коля

Коленька, ну много таких девушек и женщин. Просто не там ищешь... или не тех. В какой-то теме ты же рассказывал, что у тебя есть девушка для секса. И чего тебе не хватает? Живи и радуйся. (Хотя, я знаю, что тебе не хватает - гыыыы...но это будет наш маленький секрет)
Гость
Бука
Сообщение было удалено
в твоем посте было про /без обязательств/? Было. Небесплатно - это не без обязательств. Так что захлопнись и больше не 3,14зди
Бука
Сообщение было удалено
Гость
416, щас просто никто не хочет отношений, ну кому нужно себя так напрягать. так ты и дружи, что не устраивает-то?
Ты меня с кем-то перепутала.

А нах мне дружба с теми, кто мне ничего не может дать, а только требует внимания и срёт в мозги?
Бука
Коля

Найти девушку для серьёзных отношений - это нереал по-моему. Можно только для дружбы, с лёгкостью, даже в очередь выстроятся.

Коля открою страшныЙ секрет (как девушка, которая тоже вот так вот дружит с парнями). Мы с вами дружим, когда вы нам интересны (как люди, умны, приятны в общении), но мы понимаем, что отношений не получится, по разным причинам. Например, вам не нужны серьезные отношения, или у вас в голове много тараканов (для подружить - нормально, а влезать в отношения - напряжно). Если у вас какашечный характер (опять же - для подружить нормально, а для отношений - за...бешься перевоспитывать - да и бесполезно это)...
Гость
Коля
Сообщение было удалено
в женской колонии ))
Бука
Сообщение было удалено
Я не видел.
Maverick
Коля, женщин, которые хотят мужчину, практически нет. Они, женщины, хотят видеть и чувствовать в себе член, который прекрасней всех на свете; знать, что завтра утром им со счастливой улыбкой скажут "доброе утро, дорогая!", принесут бабла, чтобы хватило не задумываться, делать маникюр в салоне или самим ногти ваячить, ну и вообще... Чтоб знать, что, типо, он теперь навек еённый. Ну, не дуры ли?
Гость__
Коля
Сообщение было удалено
Мне родственная душа нужна, любимый и любящий, а брак-не брак, для меня это не самое главное. Хотя как показывает практика, если мужчина любит то вопрос насчет ЗАГСа для него вообще не стоит.
Гость
Люня
Сообщение было удалено
Раньше было честнее, победил - твоё. Сейчас везде кидалово со стороны баб. Мужик может добиться бабы, но ему никто не гарантирует, что завтра ему не помашут ручкой
Бука
Коля

Бука

В какой-то теме ты же рассказывал, что у тебя есть девушка для секса.

Ты меня с кем-то перепутала.

А не ты рассказывал, что встречаешься с 30-ти летней девушкой, но она тебя не устраивает?
Стр@нный
Коля
Сообщение было удалено
почему-то я это слышу сплошь и рядом, не повезло тебе Колян с поколением.. ничего, они еще маленькие, им просто надо немного педерасти..
Бука
Гость | 12.03.2010, 20:37:58 [1261657507] Гость

Бука

Maverick

Нее, ну про беЗплатно в моем посте ни фига не было. БеЗплатный сыр.... сами понимаете, где.

Хотя..... могу подогнать вам бесплатных женщин, очень хотящих. Но они немолоды и полноваты. Но, честное слово, и супом накормят, и носки погладят, и в лоб поцелуют у двери.

в твоем посте было про /без обязательств/? Было. Небесплатно - это не без обязательств. Так что захлопнись и больше не 3,14зди

Сам не 3,14зди, придурок недоделанный. Пойди свою маму потрахай. Вот тебе и будет без обязательств
Бука
Сообщение было удалено
Бука
Коля открою страшныЙ секрет (как девушка, которая тоже вот так вот дружит с парнями). Мы с вами дружим, когда вы нам интересны (как люди, умны, приятны в общении), но мы понимаем, что отношений не получится, по разным причинам. Например, вам не нужны серьезные отношения, или у вас в голове много тараканов (для подружить - нормально, а влезать в отношения - напряжно). Если у вас какашечный характер (опять же - для подружить нормально, а для отношений - за...бешься перевоспитывать - да и бесполезно это)...
Нет, я с 30-летней девушкой не встречался. И никогда не писал чтобы меня кто-то не устраивал.

Короче, ты из динамщиц, понятно. Никаких советов где искать нормальную девушку, от тебя не будет.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Спорим даже это у тебя не получится?
Maverick
Бука
Сообщение было удалено
та мне пох. Лишь бы носки были со стрелками. А сколько стоит, если... ну,... чтоб по любви, а?....
Приелестная дрянь
Гость
Сообщение было удалено
А не победил - сдох. Конечно честно. Ты вон написал, что ты среднестатистический, вот раньше, 200 тыс.лет назад, среднестатистические долго не жили и ни на что не рассчитывали, так что что раньше, что теперь - ты на обочине процесса, наслаждайся созерцанием и завидуй.
Стр@нный
Коля, невесту надо искать не в хороводе, а в огороде..

на клубных девиц не смотри, это ***, на остановках иногда такие стоят красотки-милашки, глаз не оторвать, не знаю почему все стремаются с ними зазнакомиться..
Гость
Сообщение было удалено
С тобой не получится, не спорю.

А так, пообщаться и сводить погулять мне всегда есть кого. От халявы ещё никто не отказывался. Ну кроме только особо ортодоксальных.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Так это уже не дружба, это отношения:D
Бука
Гость

в женской колонии ))

А знаете, как они там хотят? Залавливают мужчинку, дрочат ему член, а когда он встанет, перевязывают ниточкой. член не падает, и вот такого стоячку дрючат, пока не надоест последней бабе.

Правда, потом мужчинка остается инвалидом... но ведь это уже неважно. Зато ведь бесплатно.... Топайте все в колонию, неликвидные халявщики.
Гость
434, посмотрим в 40 лет кто на обочине окажется. Будет прикольно созерцать за выкидыванием вчерашних принцесс туда, куда им и положено - на помойку
Maverick
Бука
Сообщение было удалено
Ёк... Бука, у меня мама умерла, когда я ещё совсем малым был. Ты как себе свой совет представляешь? Я не про меня, а в принципе. Вдруг у Гостя-придурка-недоделанного вопще мамы не было?
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Ты же ***, зачем тебе ломать себя?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это дружба. Отношения - это когда парень с девкой трахаются по утрам и вечерам.
Ну только это дружба такая... как и всё с бабами, через ***.
Приелестная дрянь
438 ну, есть еще нимфоманки. У нас одна такая в соседнем доме жила, не айс внешне, ну и ладно, зато всегда, везде и всем. И ничего за это не просила!Люди с псих.отклонениями до этого дела тоже охочи, так что не хотят в колонию, в дурку могут заглянуть. Сами же мужики говорят, что у баб мозга нет - значит и разницы сильной не заметят )
Бука
Maverick

Бука

та мне пох. Лишь бы носки были со стрелками. А сколько стоит, если... ну,... чтоб по любви, а?....

Вы перепутали божий дар с яичницей. Вам по любви или просто для трахнуться?

Просто для трахнуться полно полноватых немолодых теток. Есть замужние, у которых муж-импотент. Есть просто матери-одиночки, которым иногда надо. Если не будете перебираться и искать королевишну (красивую-раскрасивую), за бесплатно найти всегда можно.

Единственная ваша трата будет в том, что вы предоставляете территорию для секаса. Потому как такие женщины вряд ли к себе позовут.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Это не отношения, это просто трах.
Maverick
Бука
Сообщение было удалено
:-)))))) ниточкой?! Бука, мэйд май дэй :-))))))))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, диагноз ясен, ты просто лузер!
Приелестная дрянь
Гость
Сообщение было удалено
не окажусь, у меня уже все шоколадно ) Прикинь, а когда ты чего-то добьешься, чтобы завоевать хоть деньгами, тебе уже будет столько лет, что и секс тебе будет не сильно нужен.
Бука
Maverick

Бука

Сам не 3,14зди, придурок недоделанный. Пойди свою маму потрахай. Вот тебе и будет без обязательств

Ёк... Бука, у меня мама умерла, когда я ещё совсем малым был. Ты как себе свой совет представляешь? Я не про меня, а в принципе. Вдруг у Гостя-придурка-недоделанного вопще мамы не было?

Ну не о тебе ведь речь. Я тебе такого не предлагала. У гостя есть мама, он малолетний еще просто и агрессивный.
Игра «Кроссворд»
Перейти