Вот я люблю обязательно кареглазых, но славянской внешности, роста чуть выше среднего, с красивыми ухоженными руками, коротко подстриженного, без усов и бороды, не очень худого, без живота, особенно люблю, когда от него пахнет хорошим парфюмом. Чтобы губы были полноватые и улыбка красивая. Чтоб одевался в классическую одежду - рубашка, пиджак, можно галстук. Иногда допускаются джинсы. Кроссовки нежелательны. Нравится, когда он старше меня лет на 5-10. А что вас привлекает во внешности мужчины?
Наиболее брутально выглядящие ваши эстрадно-экранные кумиры - п-ры.
К чему бы это?
Тогда как по настоящему мужественные люди обычно брутально никогда не выглядели.
Значит "брутальные" с "красивыми ухоженными руками" и "обязательно в пиджаке и галстуке"?
Да, бабье, в глловах у вас непорядок, массово и давно
Я думаю, что пару-тройку нынешних поколений баб лечить даже смысла нет - в помойку.
Там, лет через сто может выправится
Гриб
[2761755473]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я правильный.
Проблемное - бабье.
И потому чем больше форумское бабье мной недовольно, тем больше доволен я собой. Значит нормальные люди оценят как следует
правда
[2445598371]
Коля
Сообщение было удалено
да ты стремный потому что. тут не плакать надо. а топиться. вон у тебя река за спиной. тебе туда. чморилло
Эльф
[2213379929]
Меня привлекают мужчины... те, которые привлекли меня. А таких очень мало. Удиви меня. Есть те, которые удивляют, а большинство разочаровывает.
Zaits
[2778063374]
Не люблю "картинных мальчиков",смазливых.Нравятся только мужчины за 30,со светлыми глазами,не очень высокие,не худые,с ровными ногами.НЕ СЛИШКОМ ВОЛОСАТЫЕ!!!!И чтоб хорошо пахнул.И чтоб умненький был))))))
Гость
[1990160319]
Котейка
Сообщение было удалено
Мне мужественные нра. Высокие.
Гость
[3564010201]
не знаю....***
Бука
[560701429]
Важно, как он ко мне относится. А внешность.... та какая разница как он там выглядит. Мужчина чуть красивее обезьяны уже может считаться красавцем.
Мы, девушки, можем влюбиться и в толстенького, лысого, с кривыми ногами, страшненького, на пол-головы ниже. Примеров полно.
котенок
[2560346833]
Как так внешность не важна, женщины?) Для дружбы конечно не важна, а в другом случае мешок на голову одеваете своим прынцам ? Или напиваетесь до поросячьего визга? Обьясните плизз ..
Как так внешность не важна, женщины?) Для дружбы конечно не важна, а в другом случае мешок на голову одеваете своим прынцам ? Или напиваетесь до поросячьего визга? Обьясните плизз ..
Имеется ввиду, что если влюбишься, то там пофиг какие-то свои прежние надуманные идеалы про внешность. Все летит в помойку тогда.
То есть он может оказаться совсем не таким внешне как надуманный персонаж. И тогда внешность становится не важна. Важнее чувства и другие его качества, помимо внешности.
я в брюнетах и блондинах предпочитаю определенные типажи))) так даже не опишишь, вообще внешность для меня важна, чтоб была именно приятна мне, но это не факт что красавЕц будет))) у меня вообще странный вкус бывает)) ну вот не люблю меньше меня поо росту и сильно худых ( в таком именно сочитании))))) хотя увлекалась длинным и худым)))
Гость
[653600894]
Гриб
Сообщение было удалено
да, да, бабье тебя не оценит. Кобельё тебя оценит. Иди уж отсюда, ***.
Гость
[605301787]
бабы,ну почему вы все такие идиотки?
Иван Саморано
[2743753227]
Если б у бабушки были яйца? Ну то есть, если б я был женщиной, мне бы нравились тоже латиноамериканские мачо - смуглое лицо, подтянутая стройная фигура, большие карие как сливы глаза, волосы - да, длиннее среднего. Типаж Антонио Бандераса или Сильвестра Сталлоне в молодости....
Габриэлла
[973108960]
Мне тоже не нравится славянский типаж..наверно потому что я сама не славянка)) Могу сказать точно, что нравятся темненькие, желательно смуглые(но не обязательно), ростом тоже выше среднего(главное, чтоб был выше меня) и фигура спортивная(но не перекаченная). Да, и еще, чтоб у него была повышенная растительность...на груди, руках (до логтей особенно), а вот на пальцах не люблю...) Губы пухлые тоже приветствуются))
Гость
[2945329260]
Ну вот - тоже не люблю славянкий типаж внешности. Тоже нравяться темненькие, но не турки или арабы. Что то поутонченнее, итальянцы, испанцы, латино.
Чтобы руки были чистые, пальцы длинные с необрызанными ногтями. Вообще красивые мужские руки очень возбуждают, ну, наверное, примерно как мужчин женская грудь.
Я согласна. Но чересчур уж красивый, я б такого не хотела, все бы на него вешались.
Гость
[2278038073]
Котейка
Сообщение было удалено
О, это же мой парень!
Правда, что касается меня, мне не принципиальны цвет глаз, цвет волос, (хотя славянская внешность важна). Рост 184-185, это мой бзик:) Должен быть ухоженным, чистоплотным и вкуснопахнущим. Экстраверт обязательно!
А вы читали "Человек, который смеется" В.Гюго? Помните, там главный герой был урод, его специально таким сделали для цирка, рот разрезали до ушей, чтобы он типа улыбался. Ну, в общем, он зарабатывал на своей внешности. А потом он влюбился в слепую девушку, и она его тоже полюбила за ум и характер. А потом она однажды прозрела и увидела наконец своего любимого. Она была так потрясена, что человек, который смеется, прыгнул с корабля и утонул. Правда, давно, читала, еще в школе, плохо помню подробности.
Так вот, если бы вы были слепой, и полюбили только за ум и за запах, а потом вдруг прозрели и увидели, что он маленький, толстый, с пузом до колен, без бровей и ресниц и с огромным горбатым носом, - вы бы продолжали его любить?
Nika
[102938747]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Невеста Дьявола
[896227810]
Моя мечта.. Это блондин,рост 170-175 где то.. Серые глаза выразительные,светло-серые,взгляд ясный,острый такой.. Губы тонкие,прямой нос,тонкие черты лица,чтоб одежда была чистая,и сам чистый. Не полный и не ооочень тощий. Не скупердяй. Ненавижу скупердяев. А вообще список могу продолжать долго..
Габриэлла
[973108960]
ну насчет Чернышова тоже согласна...Он-нечто, красавчик, особенно сейчас, когда подкачался) но он и правда ..чересчур привлекает внимание, с такими опасно ..все на него будут глазеть, а он от этого жутко кайфовать))
Kuzinatra
[2133100042]
легче сказать, что не привлекает, например, не воспринимаю мужчин с недостатком веса, костлявых таких - не кажутся сексуальными
Гость
[3064336455]
В природных данных действительно привлекают чёрные блестящие глаза, высокий рост, широкие плечи и худоба. Но что касается остального облика, того, что человека выбирает для себя сам, тут есть пара деталей, которые очень важны и способны кардинально повлиять на восприятие в целом. Не могу вспомнить ни одного мужчины, который бы понравился мне несмотря на длинные волосы в унылом хвостике с прямым проборчиком. И обувь! Совсем несложно соотвествовать моим предпочтениям, но это очень важно. Некрасивая на мой взгляд обувь убивает всякий интерес ко всему остальному.
Рио
[3016490002]
Нормальный рост, широкие плечи, длинные ноги, карие глаза, черные волосы, нос с горбинкой, очки - сформулировала я себе требования однажды, и скоро нашла на СЗ мужа, четко соответствующего, за исключением очков
Ангва
[3986030366]
С внешностью Жака Дютрона (тот, что из-за Катрин Денев выглядывает)... Не давно показывали старый фильм "За нас двоих" Лелуша. Там и углядела!)))
Про ссылку -то забыла совсем! Вот она - http://images.google.ru/imglanding?q=Дютрон За нас двоих&imgurl=http
Ангва
[3986030366]
Предыдущая ссылка неправильная. Вот еще одна! http://binmovie.org/1147887361-za-nas-dvoix-a-nous-deux-1979-dvdrip.html
Гость
[653600894]
Мне нравятся тип внешности как у Джуда Лоу и Бекхема. Из темных нравится Бандерас. Но в реальной жизни мой мужчина совсем на них не похож, но я его обожаю)) В общем, внешность не самое главное.
Люблю высоких мужчин со спортивным телосложением. Желательно брюнетов с выразительными глазами. Ну и конечно чтоб был ухожен, с чувством вкуса и хорошими манерами общения!
Ona
[1480140297]
Korolevna
Сообщение было удалено
aga
Пух
[879274498]
Я люблю русых с голубыми глазами, или блондинов. Не худых и не толстых. Ум и чувство юмора плюс амбиции в жизни.
Гость
[2938015129]
Симпатичные
Гость
[2938015129]
Гриб
Сообщение было удалено
Это значит, что маникюр должен быть, ну лаком конечно красить не надо)))
Гость
[2938015129]
Фелюня
Сообщение было удалено
А я твою фотку видела, ты ж сама страшила, понятно, что тебе все равно))
А что вас привлекает во внешности мужчины?