Гость
Статьи
Как вам замужем за …

Как вам замужем за иностранцами?

Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Ира
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пончик
Сообщение было удалено
Этот "неликвид" - такой же неликвид, как и женщины )))
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Я говорю, что мужчина, который содержит семью, и подкаблучник - то разные вещи
Елена
Подкаблучник - это тот, кто не имеет собственного мнения и не идет наперекор жене, которую боится.
Елена
У меня создалось впечатление, что я со школьником общаюсь, простите.
Елена
Брак это союз мужчины и женщины. Когда они дают клятвы любить друг друга уважать и беречь. Все обоюдно
Раз джентльмен не называет бабу - бабой, то он врёт )

Одинаковые. Мужчина содержит семью потому, что так от него требует баба )))

Ну да. Собственное мнение этих жён - Вы прочли. "Не будет содержать - идёт в задницу". Соответственно, идти наперекор - не получится )))

А у меня здесь впечатление, что я общаюсь со шлюхами, халявщицами, стервами и профурсетками, но я же молчу. Не оскорбляю людей.

Да. Но для рашенбап является нормой, когда любят - её, а она позволяет себя любить.

В браке с русским мужиком такое не всегда получается. У нас хватает более-менее человекообразных женщин, которые могут и сами любить.

Вот бабы и стремятся за границу в надежде, что там её будут "любить, уважать и беречь" безо всяких вложений с её стороны.
Hase
Сообщение было удалено
Идеальный раб.
Ya
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В наше время все что вы описали это эквивалет - в магазин за продуктами сходить в химчистку сьездить, детей в садик в школу отвезти, обед ужин приготовить, дом убрать. Сами то небость не в поле пашете целый день :)))
Hase
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вы дурак, ваше превосходительство, или специально подливаете масла в огонь, надеясь, что кто-то будет с вами дискутировать...:)
Ya
Сопляк с дубинкой, вот вы тут мног выступает, поливаете грязью мужчин(не важно иностранных/наших) называя их рабами, подкаблучниками и т.д А вот вы нам опишите свою идеальную модель семьи как вы видете роль жены/мужа в семье - распределение обязанностей, роль в воспитании детей, зарабатыванеи денег и т.д, отношения между супругами...
Искра
Hase
Сообщение было удалено
О чем тут говорить, тут уже нужно ставить диагноз. Пишет откровенный бред этот товарищ. Ну не знакомо человеку понятия "Любовь и уважение" и все что с этим связано. Он не воспринимает женщин как равных. Ему нужна бесправная раба.

А вообще, да, подливает масла.
Искра
Сообщение было удалено
Искра
Это не поможет, человек просто не хочет соглашаться с действительным положением вещей, принимает все на свой счет.
Искра
Здесь пишут женщины, которые реально замужем за иностранцами и которые реально счастливы
Искра
Однако он не хочет это слушать
Искра
и говорит, что все это не так,
Искра
потому что его задевает ЛИЧНО
Хе-хе )))

Ща Искорка будет врать )))

Не принимаю. И действительное положение вещей - знаю.

Русские бабы едут за границу, в надежде найти там верного раба. Некоторые находят, некоторые - нет.

Те, кто находят - начинают катить бочку на русских мужчин - дескать, они лучшие рабы, чем вы, а следовательно, они - лучшие )))

Это - действительное положение вещей.

Правильно )) Нашли раба и радуются.

Враньё. Я с этим даже согласен.

Что не так?

каким это образом?
Искра
Сообщение было удалено
Искра
он, не имея доказательств, сравнений, сведений, не зная реальной жизни за границей
Искра
ссылаясь на какую-то статейку, огрызается и хамит
Искра
доказывая сам себе, что он круче тех, кого мы выбрли и с кем мы счастливы
Искра
Сразу всем развесил ярлыки "***", "подкаблучники" и пр. Ему, конечно и в голову не пришло, что я, например, работаю сама. Ведь это не укладывалось бы в его тоерию.
Искра
И, что этот "супер" мужчина делает в данной теме, и почему его этот вопрос на столько волнует. Загадка.
Как рабы - проигрывают, и меня это ни капли не задевает.

Почему не зная? - У меня двоюродная тётка вышла замуж за немца. Знаком и с ней, и с немцем.

Аха-ха )))

мне просто иностранцев жалко. Посадили себе на шею продажных ***, и носятся с ними, как с писаными торбами. Думаю, что они, как и русские мужчины - начнут дохнуть в 50-55 лет.

Почему не укладывается? - Моя тётка тоже работает сама.

Потому что наглость продажных профурсеток - поразительна.
Ya
Сообщение было удалено
Бред не говорите )))

Эквивалент этого - работа, тяжёлая, ежедневная.
Hase
Сообщение было удалено
Дискутировать? - Не смешите. Для того, чтобы дискутировать, надо обладать iq выше звериного.

Всё, на что способны местные бабы, это сказать "сам дурак", в различных вариациях.

А пишу я для того, чтобы им не казалось, будто смогли всех обмануть и выдать фальшивый алмаз за настоящий )))
Искра
Во с сопляка г..но то поперло! Его поведение и отношение к женщине, а также неспособность конструктивно дискутировать в ввиду отсутствия фактов и ума , откровенное хамское отношение -еще раз подтверждает правильно сделанный выбор нашими женщинами в пользу иностранных мужей. Не дай Бог вот с подобным быдлом жизнь связать.
Ya
Сообщение было удалено
Модель ╧1 (равная): Оба супруга работают, бюджет - раздельный (+ супруги скидываются на еду и покупки для семьи), зарплаты неодинаковые (у мужчины больше), домашние дела распределены поровну.

После рождения детей, женщина уходит с работы в декрет, бюджет становится общим. По достижении последним ребёнком 3-летнего возраста, женщина либо выходит на работу и тогда бюджет становится раздельным, либо сидит дома, и муж платит ей зарплату, равную половине её дородовой зарплаты.

Вариант ╧2 (патриархальный): Мужчина и женщина - работают. Женщина может не работать, если мужчина считает, что она должна создавать уют дома. Бюджетом распоряжается муж. Жена имеет лишь совещательный голос. Бросить жену муж не имеет права. Жена беспрекословно подчиняется мужу.
Искра
Сообщение было удалено
Да мне иностранных мужей жалко. Они, в сущности, не заслужили такого наказания.
russian bride - выжмет досуха и бросит.
Hase
мне просто иностранцев жалко. Посадили себе на шею продажных ***, и носятся с ними, как с писаными торбами. Думаю, что они, как и русские мужчины - начнут дохнуть в 50-55 лет.

а почему русские мужчинки дохнут в 50-55 лет? Живут в свое удовольствие, на воле, женаты на самых послушных, красивых женщинах. Лафа да и только. Что б не жить и радоваться, а ведь мрут как мухи. Парадокс.
Искра
Сообщение было удалено
Слиф зощитан )))

Конструктивно спорить не можете как раз Вы )))
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну конечно!!! Прям таки и жалко! Да себя убогого жаль, что сравнение не в пользу русских мужчин.
Hase
Сообщение было удалено
Потому что загнанных лошадей - пристреливают. Одна бабца рассказывала, что у неё муж умер в 35 лет - сгорел за год, так как он и работал на двух работах, и готовил, и мыл, и убирал, и за детьми ухаживал. А она ничего не делала )))

Разрыв между средней продолжительностью жизни мужчин и женщин в России - 14 лет. Как между продолжительностью жизни чёрных рабов и белых господ в Америке времён рабовладения.
Hase
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
рашен мужик - попользуется и бросит с ребенком, платя в лучшем случае микроскопические алименты...
Искра
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) Если бы.

Когда говорят, что русские мужчины в среднем менее красивы - то да, жалко себя.

А когда говорят, что русские мужчины менее заботливы, то... жалко тех, кто более заботлив )))

Сказку о рыбаке и рыбке перечитайте )))
Hase
Сообщение было удалено
Есть такая тема. Кстати, замечательно, что Вы признали мой лозунг ))
Hase
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Лошади и русские женщины к счастью не бухают как русские мужики. Поэтому и продолжительность жизни больше. :)
Гость
Сопляк с дубинкой- ты полная лошара:)
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Спорить о чем? Вы женщина, находящаяся замужем за иностранцем? Нет. Вы большой эксперт в этой области, положивший жизнь на изучение этого вопроса , тоже нет. Как можно спорить с кем-то кто не имеет ни малейшего представления о предмете спора. Я вообще смутно представляю что Вам тут нужно. Эта сугубо женская тема, которой Вам никогда не понять в силу физиологической особенности -другой пол.

Вы же пришли и просто всех обос...ли, причем всех сразу, придумали себе каких то "рабов" и прочий бред.

Мои же выпады -это лишь реакция на хамство и быдлячество.
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не менее красивы (красота понятие субъективное, странно, что Вы это не знаете), а менее ухожены, менее следят за собой и своим здоровьем, часто злоупотребляют спиртным, многие курят как паровозы...
Hase
Как между продолжительностью жизни чёрных рабов и белых господ в Америке времён рабовладения.

интересно, а почему у европейцев продолжительность жизни такая высокая...Они же вроде как рабы. Как им не стыдно так долго жить, негодяи.

Вот рабы наглые пошли.:)
Irvine
Это похоже на то, как русские парни едут за женским вниманием в тайланд. Там действительно принято ухаживать за мужчинами (по крайней мере, за теми кто европейской внешности), но, чтобы связывать жизнь с представителем совершенно другой культуры - нет уж, спасибо.
Hase
Сообщение было удалено
О! - Опять миф, что русские мужики бухают по-чёрному ))

Да никто не выйдет замуж за бухающего. Алкоголизм начинается уже после свадьбы. Когда супруга изменяет, или когда на износ работает.
Искра
В принципе Сопляк свою функцию в данной теме (хотя еще раз повторюсь, что не понимаю, что делает это "мачо" на женском форуме и тем более в такой теме). Он наглядно показал и доказал - "воспитанность", "широту мышления и отсутствие зависимости от стереотипов ", "уважение к женщине" и прочите "прелести" российский кандидатов на руку и сердце. Как печально.
Hase
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
или когда никто не ценит такого гения, каким себя представляют себя некоторые мужички. И ведь никуда не денешься с подводной лодки, нигде в мире не котируешься, ни как специалист, ни как мужчина. Один выход - бухло.:)
Искра
Сообщение было удалено
Искра
Как можно спорить с кем-то кто не имеет ни малейшего представления о предмете спора
И опять я оказался прав ))) Она даже не знает, о чём спорит )))

Брать аргументы и их опровергать.
Искра
В принципе Сопляк свою функцию в данной теме выполнил(хотя еще раз повторюсь, что не понимаю, что делает это "мачо" на женском форуме и тем более в такой теме). Он наглядно показал и доказал - "воспитанность", "широту мышления и отсутствие зависимости от стереотипов ", "уважение к женщине" и прочите "прелести" российский кандидатов на руку и сердце. Как печально.

Дувушки делайте выводы. Вам вот такое "щастье" нужно?
Hase
Сообщение было удалено
Потому что они не женились на русских бабах. До сего момента )))
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я то знаю, А вот Вы - нет и не можете, ибо не женщина и не замужем за иностранцем, а темя именно об этом. Что Вы то тут делаете? Дикий страх конкуренции.. Понимаю, тут есть о чем беспокоиться.
Искра
Сообщение было удалено
Ну-ну )))

Мне лучше знать, что тут говорят, и в каких случаях мне себя жалко.
Искра
Сообщение было удалено
Правильно.

ВАЛИТЕ ОТСЮДА, ПОКА НЕ НАКОСТЫЛЯЛИ.
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Даааааа... Далеко, ой, как далеко нашим "мужчинам" до иностранным.
Искра
Сообщение было удалено
Вы говорите, что быть замужем за иностранцем - лучше, чем за русским.

Я же говорю, что Вы - абсолютно правы. Иностранцы действительно более заботливые, более богатые, более чадолюбивые и более верные.

В этом-то их и беда.
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Неужели?! Также видимо как лучше знать о мотивах вышедших замуж, о "рабах" и прочем. Прям все то он знает. Повеселили, давно я в детском саду не была.
Искра
Сообщение было удалено
Край непуганых идиотов )))
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну какая же это беда! Это нормально для цивилизованного человека.
Искра
Сообщение было удалено
Искра
Повеселили, давно я в детском саду не была.
Да. Бабы сами об этом рассказывают. Про то, что мужья бесплатно на них вкалывают. Это и есть рабство.

Ясен пень, кто ж Вас из зоопарка-то выпустит
Искра
Сообщение было удалено
Беда, потому что всегда найдётся тот, кто пожелает использовать положительные качества такого человека для личного обогащения. Мошенники, мошенницы, russian brides
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Еще как пуганных. Вы бы только видели какие сюжеты по местному теле иногда можно увидеть про Россию и прочие страны, а уж про русских невест, так жуть просто, и статистики тоже всякие имеются и прочее. Говорю же трудно Вам судить ибо Вы не знаете жизнь тут и Вам не с чем сравнивать. Однобоко мыслите!

Пуганные перепуганные бедные иностранцы. Но только свободный человек может мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО и делать выводы из своих жизненных примеров, а не по стереотипам, навязанных кем-то.
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Еще раз показали свою "культуру"! Браво.
Ya
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Только ваши посты противоречат тому, что вы здесь понаписали. Вы сами то к какой модели больше склоняетесь?
Гость
Сопляк с дубинкой- У меня двоюродная тётка вышла замуж за немца. Знаком и с ней, и с немцем.

- Тетка - баба, а немец раб? )) Вот семейка.

мне просто иностранцев жалко. Думаю, что они, как и русские мужчины - начнут дохнуть в 50-55 лет.

Вы - русские мужчины "дохните", простите до 40. Посмотрите на наших звезд экрана.

Потому что наглость продажных профурсеток - поразительна

И не только наглость русских женщин поразительна Вам, а еще ум. Поэтому Вы их оскорбляете, как Шариков. Читали, надеюсь Булгакова.
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Желающих использовать чужую доверчивость много везде, особенно на вокзалах..

Однако не нужно думать, что все здешние мужчины прямо лохи какие-то безмозглые. Они вполне адекватные и здравомыслящие, кроме того еще и обладающие культурой, знающие понятие "уважения" и не только к окружающим, но и к самим себе в первую очередь.

Ведь правду говорят, что "судят о других по себе". Только человек не любящий, не уважающий себя, имеющий кучу комплексов, будет судить о людях из уэтих же критериев.
Искра
Сообщение было удалено
Искра
Говорю же трудно Вам судить ибо Вы не знаете жизнь тут и Вам не с чем сравнивать. Однобоко мыслите!
Искра
Пуганные перепуганные бедные иностранцы. Но только свободный человек может мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО и делать выводы из своих жизненных примеров, а не по стереотипам, навязанных кем-то.
Да. Шойгу, как обычно, спешит на помощь )))

Только не всегда рядом оказываются умные ребята, типа меня. Можно и влипнуть. Раз до сих пор иностранцы соблазняются чем-то большим, нежели "потрахаться на 1-2 раза", то значит ещё не все предупреждены, а значит, не все вооружены. Следовательно, остались беззащитные.

Ну почему? Есть русские девушки, которые просто вышли замуж за иностранцев. Не которые искали себе бытового раба, для заботы и зарабатывания денег, а те, которые просто нашли любимого мужчину. Вот, в сообщении 99.

Такие не охаивают русских мужчин. Просто потому, что она выходила не за национальность, а за мужчину, а какой он - русский или нерусский, это уже дело десятое.

О! - Сколько таких свободных людей погибло, прочтя надпись "опасно для жизни". Не хотели, знаете ли, верить навязанным стереотипам ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова