Как вам замужем за иностранцами?
Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 328 ответов
Последний —
Перейти
Ya
Сообщение было удалено
Ya
Вы сами то к какой модели больше склоняетесь?
Почему это? ))) Я протестую против выхода за "национальность". Потому что тому, за кого выходят - это принесёт лишь страдания. Ну... если он не втрое старше, разумеется.
К первой.
К первой.
Искра
Сообщение было удалено
"Когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету".
Чья цитата?
Чья цитата?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы - русские мужчины "дохните", простите до 40. Посмотрите на наших звезд экрана.
Гость
И не только наглость русских женщин поразительна Вам, а еще ум
Гость
Поэтому Вы их оскорбляете, как Шариков. Читали, надеюсь Булгакова.
Не. Она его бросила, как только получила вид на жительство или что-то там.
Он обычный сварщик. Не её уровень )))
Звёзды экрана балуются наркотой ))) На то они и звёзды.
Нет. Ума у них как раз маловато.
Я читал Достоевского )))
Он обычный сварщик. Не её уровень )))
Звёзды экрана балуются наркотой ))) На то они и звёзды.
Нет. Ума у них как раз маловато.
Я читал Достоевского )))
Hase
Такие не охаивают русских мужчин. Просто потому, что она выходила не за национальность, а за мужчину, а какой он - русский или нерусский, это уже дело десятое.
а что их хаять, они сами себе рекламу делают, мы их здесь наоборот защищаем из принципа, но иногда бывает за них стыдно.
Из всех моих русских знакомых только у одной симпатичный и вроде бы адекватный русскиц муж, познакомилась с ним, он так грубо высказался об одной нашей общей знакомой, все впечатление о себе испортил.
а что их хаять, они сами себе рекламу делают, мы их здесь наоборот защищаем из принципа, но иногда бывает за них стыдно.
Из всех моих русских знакомых только у одной симпатичный и вроде бы адекватный русскиц муж, познакомилась с ним, он так грубо высказался об одной нашей общей знакомой, все впечатление о себе испортил.
Гость
Это Вы нам говорите, что иностранцы напуганы больше, чем русские? Они знают свои права и даже при разводе они не будут отбирать последнее у жены. Они знают, что есть законы. Они не боятся реализовываться на работе, открывать свое дело. Потому, что знают, что имеют шансы на карьеру.
А в России, как известно, законов нет. В противовес этому, наши мужчины напуганы и загнаны, как кролики борзыми. Милиция может накостылять русскому парню, если он будет поддатый. И им ничего за это не будет. Местные хулиганы и наркоманы могут просто прибить вас или вашу жену. И никто их искать не будет. Вы не можете даже в суд подать, потому, что не выиграете дело, если нет денег. А заработать в России честно вы тоже не можете, потому, что тут нужен блат. И с этим не поспоришь. Поэтому, беспомощнее и испуганнее русских мужчин нет. Поэтому то вы и пытаетесь вылить зло на жен. И отвязаться от обязанностей. Что бы вы не делали тут, мужчиной в России быть еще хуже чем женщиной. Женщина хоть не должна быть смелой и мужественной. А мужчина должен. Только тут это у вас не получится. Боитесь слишком.
А в России, как известно, законов нет. В противовес этому, наши мужчины напуганы и загнаны, как кролики борзыми. Милиция может накостылять русскому парню, если он будет поддатый. И им ничего за это не будет. Местные хулиганы и наркоманы могут просто прибить вас или вашу жену. И никто их искать не будет. Вы не можете даже в суд подать, потому, что не выиграете дело, если нет денег. А заработать в России честно вы тоже не можете, потому, что тут нужен блат. И с этим не поспоришь. Поэтому, беспомощнее и испуганнее русских мужчин нет. Поэтому то вы и пытаетесь вылить зло на жен. И отвязаться от обязанностей. Что бы вы не делали тут, мужчиной в России быть еще хуже чем женщиной. Женщина хоть не должна быть смелой и мужественной. А мужчина должен. Только тут это у вас не получится. Боитесь слишком.
Искра
Сообщение было удалено
Искра
Однако не нужно думать, что все здешние мужчины прямо лохи какие-то безмозглые.
Искра
Они вполне адекватные и здравомыслящие, кроме того еще и обладающие культурой, знающие понятие "уважения" и не только к окружающим, но и к самим себе в первую очередь.
Искра
Ведь правду говорят, что "судят о других по себе"
Искра
Только человек не любящий, не уважающий себя, имеющий кучу комплексов, будет судить о людях из уэтих же критериев.
В ЗАГСах их больше )))
Почему все? - Только те, кто верит красноречивым взглядам русских красоток, не зная, что те видят в нём лишь инструмент.
К слову, я точно знаю, у них была как минимум одна уважающая себя женщина. Точнее, девушка. У французов.
Это явно не про меня )))
Что это Вы всё обо мне, да обо мне? ))
Почему все? - Только те, кто верит красноречивым взглядам русских красоток, не зная, что те видят в нём лишь инструмент.
К слову, я точно знаю, у них была как минимум одна уважающая себя женщина. Точнее, девушка. У французов.
Это явно не про меня )))
Что это Вы всё обо мне, да обо мне? ))
Гость
ИРА! Присмотритесь к таджикам или к узбекам. А че? Ребята на ласку заводные...За столом не пердят,как немчура
Hase
Я читал Достоевского
почитайте Булгакова, узнайте себя без грима. :)
почитайте Булгакова, узнайте себя без грима. :)
Гость
И кто после этого баба еще...
Hase
ИРА! Присмотритесь к таджикам или к узбекам. А че? Ребята на ласку заводные...За столом не пердят,как немчура
а в московском метро такое амбре от свежевымытых тел, что уже лучше бы пердели, прости господи.:)
а в московском метро такое амбре от свежевымытых тел, что уже лучше бы пердели, прости господи.:)
Hase
Сообщение было удалено
Hase
На этой ветке Вы их хаете )))
Он не имеет права на собственное мнение? )))
Мне кажется, что человек, честно высказавший собственное мнение о каком-то человеке - лучше человека, который своё мнение скрыл (см.лживый англичанин)
Он не имеет права на собственное мнение? )))
Мне кажется, что человек, честно высказавший собственное мнение о каком-то человеке - лучше человека, который своё мнение скрыл (см.лживый англичанин)
Hase
Сообщение было удалено
Да. Я знаю. Я очень похож на профессора Преображенского.
Всё надеюсь, что животные могут превратиться в человека, а вы... меня разочаровываете.
Всё надеюсь, что животные могут превратиться в человека, а вы... меня разочаровываете.
Гость
Сообщение было удалено
замечу, что среди русских баб - считается хорошим тоном отобрать последнее у мужа.
если не верите - могу скинуть цитаты.
если не верите - могу скинуть цитаты.
Hase
На этой ветке Вы их хаете )))
в реале я их защищаю, просто неудобно признать, что мужчины твоей нации соответствуют существующему стереотипу. Мне не верят, реклама сильнее.:)
в реале я их защищаю, просто неудобно признать, что мужчины твоей нации соответствуют существующему стереотипу. Мне не верят, реклама сильнее.:)
Гость
А в этой стране, где качество образования падает, качество медицины никакое, никаких вложений в производство нет. В кризис, хоть бы как государство поддержало людей, как это делается в германии. И Вы русские мужчины на все это смотрите, и никто ничего не делает. Так что от трусов никто рожать не хочет и поэтому все уезжают за рубеж. Пока пока, русские парни - Коли и Вани.
Гость
Сообщение было удалено
"А крысы думали, а чем не шутит чёрт,
И в воду прыгали, спасаясь от картечи..."(с) Высоцкий
И в воду прыгали, спасаясь от картечи..."(с) Высоцкий
Hase
Мне кажется, что человек, честно высказавший собственное мнение о каком-то человеке - лучше человека, который своё мнение скрыл (см.лживый англичанин
вот это и говорит об отсутствии у вас культуры. европеец никогда не назовет женщину вонючая коза или ободранная кошка, просто потому что в его понимании это очень грубо и его слова его просто дискредитируют как грубого и неотесанного человека.
вот это и говорит об отсутствии у вас культуры. европеец никогда не назовет женщину вонючая коза или ободранная кошка, просто потому что в его понимании это очень грубо и его слова его просто дискредитируют как грубого и неотесанного человека.
Hase
Сообщение было удалено
А какому стереотипу мы соответствуем?
- Вроде бы, русские мужчины - это умные и благородные люди, излишне, правда, совестливые и рефлексирующие.
- Вроде бы, русские мужчины - это умные и благородные люди, излишне, правда, совестливые и рефлексирующие.
Hase
Сообщение было удалено
то есть, культура состоит в умении врать? )))
Гость
Вы Высоцкого хорошо процитировали. Только все то остальное что я сказала, тоже запомните.
Hase
А крысы думали, а чем не шутит чёрт,
И в воду прыгали, спасаясь от картечи..."(с) Высоцкий´
Высоцкого самого надо было спасать, от пьянства и наркомании, что и делала его жена, Марина Влади. Француженка с русскими корнями.
И в воду прыгали, спасаясь от картечи..."(с) Высоцкий´
Высоцкого самого надо было спасать, от пьянства и наркомании, что и делала его жена, Марина Влади. Француженка с русскими корнями.
Hase
А какому стереотипу мы соответствуем?
ну это вы себе льстите. За границей русский мужик известен тем, что небрит, пропит, вонюч и так далее. За этим неприглядным фасадом ум и благородство рассмотреть довольно трудно. Извините, но здесь многие так о вас думают.
ну это вы себе льстите. За границей русский мужик известен тем, что небрит, пропит, вонюч и так далее. За этим неприглядным фасадом ум и благородство рассмотреть довольно трудно. Извините, но здесь многие так о вас думают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Hase
то есть, культура состоит в умении врать? )))
культура или есть или ее нет, если есть, то человеку не нужно врать. Он просто не думает о женщинах так грубо.
культура или есть или ее нет, если есть, то человеку не нужно врать. Он просто не думает о женщинах так грубо.
Hase
Сообщение было удалено
Поэта спаивали. Так что сделать она мало что могла. Да и не осведомлён я в этих делах. Поэтому промолчу.
Hase
Сообщение было удалено
О! - Культура состоит в умении врать самому себе? )))
Hase
Сообщение было удалено
Странно. Интересно, какая волна эмиграции завоевала такую репутацию? ))
Hase
О! - Культура состоит в умении врать самому себе? )))
человеку, выросшему среди мата и унижений, трудно понять менталитет более благополучных людей. Ведь ваша правда-матка, которой вы стремитесь поделиться с миром, всего лишь ваши комплексы и неудовлетворенность жизнью.
человеку, выросшему среди мата и унижений, трудно понять менталитет более благополучных людей. Ведь ваша правда-матка, которой вы стремитесь поделиться с миром, всего лишь ваши комплексы и неудовлетворенность жизнью.
Hase
Странно. Интересно, какая волна эмиграции завоевала такую репутацию? ))
Репутацию завоевали как эмигранты, так и русские из России, потому что страна стала открытой от иностранцев. Те приезжают и делают выводы, так и возникают стереотипы.
Репутацию завоевали как эмигранты, так и русские из России, потому что страна стала открытой от иностранцев. Те приезжают и делают выводы, так и возникают стереотипы.
Hase
Поэта спаивали
ну правильно, поэта спаивали, а остальных русских мужчинок доводят супруги, бедняги, сгорают раньше времени...:)
ну правильно, поэта спаивали, а остальных русских мужчинок доводят супруги, бедняги, сгорают раньше времени...:)
Hase
Сообщение было удалено
Hase
Ведь ваша правда-матка, которой вы стремитесь поделиться с миром, всего лишь ваши комплексы и неудовлетворенность жизнью.
Не попали. Мат я услышал впервые уже после десяти лет, и не от родителей, а в школе ))) Я из благополучной семьи.
У меня около 300 страниц женских цитат, подтверждающих правду-матку )))
У меня около 300 страниц женских цитат, подтверждающих правду-матку )))
Hase
для иностранцев :)
Hase
Сообщение было удалено
Приезжают они ))) Просто есть всякие "Борисы Райшустеры", которые очень ловко стряпают статьи про Россию в Шпигеле и прочих дер газетах. Это в Германии.
Над такими статьями смеются всей страной, поскольку писатель явно незнаком с предметом.
Над такими статьями смеются всей страной, поскольку писатель явно незнаком с предметом.
Hase
Сообщение было удалено
Цитата:
муж должен помогать жене.если я не люблю убираться, зн. нужна помошница. если я не люблю готовить, то есть ресторан-готовая кухня и пр.муж должен понимать, что микроклимат в семье важнее всего. стараться облегчить быт, а не быть простым потребителем. мой последний муж мыл посуду за всеми. делал закупки. укадывал спать ребёнка. при этом я не работала. потом у меня была женщина для дом. работы и ребёнка смотрела. я не работала. сейчас живу одна с детьми-муж умер, как Абдулов за полгода. работаю. но по дому ничего не делаю.не приученая. и вообще это рабство какое то.я замуж выхожу не для того что б пахать как конь.
муж должен помогать жене.если я не люблю убираться, зн. нужна помошница. если я не люблю готовить, то есть ресторан-готовая кухня и пр.муж должен понимать, что микроклимат в семье важнее всего. стараться облегчить быт, а не быть простым потребителем. мой последний муж мыл посуду за всеми. делал закупки. укадывал спать ребёнка. при этом я не работала. потом у меня была женщина для дом. работы и ребёнка смотрела. я не работала. сейчас живу одна с детьми-муж умер, как Абдулов за полгода. работаю. но по дому ничего не делаю.не приученая. и вообще это рабство какое то.я замуж выхожу не для того что б пахать как конь.
Hase
У меня около 300 страниц женских цитат, подтверждающих правду-матку
ну мы тоже русские, так что все логично. Тем более глупо быть вежливой с некультурным человеком, с европецами общаемся по другому, а с русским ваней или петей и так сойдет, не расклеятся, закаленные на матах и оскорблениях.:)
ну мы тоже русские, так что все логично. Тем более глупо быть вежливой с некультурным человеком, с европецами общаемся по другому, а с русским ваней или петей и так сойдет, не расклеятся, закаленные на матах и оскорблениях.:)
Ya
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как человек проживший в 1ой модели до момента декрета скажу, мужчине очень сложно перестроиться потом на роль защитника/добытчика, если женщина долгое время обеспечивала себя сама, нет нет да упрекнет тем что она сидит у него на шее(даже если сидит в декретном отпуске), а женщина чувствует себя очень уязвленной, так как привыкла быть независимой и просить/брать деньги у мужчины ей очень тяжело. Если сумеете так, что ваша половинка будет себя чувствовать хорошо - сниму перед вами шляпу. Но на мой взгляд при рождении детей эта модель как правило дает сбой и очень серьезный. Во 2ой модели скоро придейтеся пожить - тоже есть свои недостатки, но прожив в 1ой модели 9 лет, я уже более спокойно буду оносится к недостаткам 1ой модели семьи :)))
Hase
вы будете смеяться, но большинство стереотипов о русских имеют под собой основание. Вы же сами любите правду, почему тогда стараетесь игнорировать то, что думает о вас большинство зарубежных обывателей.
вы будете смеяться, но большинство стереотипов о русских имеют под собой основание. Вы же сами любите правду, почему тогда стараетесь игнорировать то, что думает о вас большинство зарубежных обывателей.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?1 ответ
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Нищеброда Соплячка задело, что его назвали неликвидным русским мужиченкой)) Соплячек, на правду не обижаются))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты называешь русской (но это не важно) женщиной - лохушку)
Ya
Сопляк, скажу вам одно.. Так же как женщине, которая называет всех мужиков козлами и блядунаму, вы называя всех женщин продажными и меркантильными будете сталкиваться только с такими и даже если встретите нормальную, хорошую девочку, готовую бескорыстно полюбить вас - вы ее сами оттолкнете, сделаете из нее циничную "бабу" Начинать надо с себя и верить в лучшее в людях, тогда они захотят стать лучше рядом с вами...
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты кажется забыл, но бесплатно, да и платно, тебе делает только твоя рука))
Г ость
Та девушка, которая за бельгийца- ответьте мне наконец!!! Где познамкомились и как себя вести?
lilifee
ya: история невероятная, но исключения только подтвеждают правила.
мне не доводилось видеть даже плохих отцов среди западных мужиков, а так чтобы совсем семью запустил или ущемлял морально... про традиционную семью с мамонтами и очагом, так тот мужчина был не моногамен. но если вам нравится...
у нас с мужем был общий счет еще за год до женитьбы, как вместе съехались. так что просить что-то никогда не надо было. такая модель у всех моих подруг в декрете.
мне не доводилось видеть даже плохих отцов среди западных мужиков, а так чтобы совсем семью запустил или ущемлял морально... про традиционную семью с мамонтами и очагом, так тот мужчина был не моногамен. но если вам нравится...
у нас с мужем был общий счет еще за год до женитьбы, как вместе съехались. так что просить что-то никогда не надо было. такая модель у всех моих подруг в декрете.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Какого же ляда ты тут бушуешь на ветках работающих и зарабатывающих женщин ели тебе не нравится что мужчина больше зарабатывает? Женщина тоже не может принуждать мужчину заниматься сексом и тоже не может наказать за измену. А имущество заработано обоими, поэтому его и надо делить. Женщина меньше зарабтывала, но работала обслугой мужа,детьми, что мешало развитию ее карьеры.
И кстати, то, что дети остаются жить с женщиной, не значит, что мужчина не имеет право на детей. Имеет, но жить ребёнок естественно будет с женщиной, иначе быть не может.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Простите, каким образом он раб если зарабатывают оба, платят поплам за все, и домашние дела пополам?
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как раз вариант 1 самый распространенный в западном обществе. Только зарплаты могут быть у жены болъше, одинаковые, или у мужа больше.
Вариант номер 2 не понятно зачем он нужен женщине?
Вариант номер 2 не понятно зачем он нужен женщине?
Гость
Как тема испоганилась... А так интересно начиналась! Жалко, что так многие на сопляка повелись, надо было его просто игнорировать!!!
И вот еще что. Уезжают на запад лучшие спортсмены, доктора, инженеры, программисты, ученые и ... женщины. Как минимум, чтобы найти себе мужа надо знать язык. А женщина которая знает иностранный уже одна из многих. Только этого не достаточно. Надо не только знать язык а еще и владеть профессией. Это я в доказательство того, что не самые худшие женщины уезжают. И не надо так радоваться. Что-то не очень Вы тут радовались, когда продули олимпиаду. А выиграли ее спортсмены, которых тренировали русские тренеры. Поэтому когда в очередной раз продуете в хоккей, вспомните, что это побеждают дети тех самых русских "баб" и как вы там еще русских женщин называете.
Hase
Сообщение было удалено
Да. Примерно вот таких.
Hase
Сообщение было удалено
Потому что при личном общении эти стереотипы сойдут на нет.
Предыдущая тема