Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Почему это? ))) Я протестую против выхода за "национальность". Потому что тому, за кого выходят - это принесёт лишь страдания. Ну... если он не втрое старше, разумеется.
Вы - русские мужчины "дохните", простите до 40. Посмотрите на наших звезд экрана.
Гость
И не только наглость русских женщин поразительна Вам, а еще ум
Гость
Поэтому Вы их оскорбляете, как Шариков. Читали, надеюсь Булгакова.
Не. Она его бросила, как только получила вид на жительство или что-то там.
Он обычный сварщик. Не её уровень )))
Звёзды экрана балуются наркотой ))) На то они и звёзды.
Нет. Ума у них как раз маловато.
Я читал Достоевского )))
Hase
[1134104332]
Такие не охаивают русских мужчин. Просто потому, что она выходила не за национальность, а за мужчину, а какой он - русский или нерусский, это уже дело десятое.
а что их хаять, они сами себе рекламу делают, мы их здесь наоборот защищаем из принципа, но иногда бывает за них стыдно.
Из всех моих русских знакомых только у одной симпатичный и вроде бы адекватный русскиц муж, познакомилась с ним, он так грубо высказался об одной нашей общей знакомой, все впечатление о себе испортил.
Гость
[2214334954]
Это Вы нам говорите, что иностранцы напуганы больше, чем русские? Они знают свои права и даже при разводе они не будут отбирать последнее у жены. Они знают, что есть законы. Они не боятся реализовываться на работе, открывать свое дело. Потому, что знают, что имеют шансы на карьеру.
А в России, как известно, законов нет. В противовес этому, наши мужчины напуганы и загнаны, как кролики борзыми. Милиция может накостылять русскому парню, если он будет поддатый. И им ничего за это не будет. Местные хулиганы и наркоманы могут просто прибить вас или вашу жену. И никто их искать не будет. Вы не можете даже в суд подать, потому, что не выиграете дело, если нет денег. А заработать в России честно вы тоже не можете, потому, что тут нужен блат. И с этим не поспоришь. Поэтому, беспомощнее и испуганнее русских мужчин нет. Поэтому то вы и пытаетесь вылить зло на жен. И отвязаться от обязанностей. Что бы вы не делали тут, мужчиной в России быть еще хуже чем женщиной. Женщина хоть не должна быть смелой и мужественной. А мужчина должен. Только тут это у вас не получится. Боитесь слишком.
Однако не нужно думать, что все здешние мужчины прямо лохи какие-то безмозглые.
Искра
Они вполне адекватные и здравомыслящие, кроме того еще и обладающие культурой, знающие понятие "уважения" и не только к окружающим, но и к самим себе в первую очередь.
Искра
Ведь правду говорят, что "судят о других по себе"
Искра
Только человек не любящий, не уважающий себя, имеющий кучу комплексов, будет судить о людях из уэтих же критериев.
В ЗАГСах их больше )))
Почему все? - Только те, кто верит красноречивым взглядам русских красоток, не зная, что те видят в нём лишь инструмент.
К слову, я точно знаю, у них была как минимум одна уважающая себя женщина. Точнее, девушка. У французов.
Это явно не про меня )))
Что это Вы всё обо мне, да обо мне? ))
Гость
[1624684829]
ИРА! Присмотритесь к таджикам или к узбекам. А че? Ребята на ласку заводные...За столом не пердят,как немчура
Hase
[1134104332]
Я читал Достоевского
почитайте Булгакова, узнайте себя без грима. :)
Гость
[2214334954]
И кто после этого баба еще...
Hase
[1134104332]
ИРА! Присмотритесь к таджикам или к узбекам. А че? Ребята на ласку заводные...За столом не пердят,как немчура
а в московском метро такое амбре от свежевымытых тел, что уже лучше бы пердели, прости господи.:)
Из всех моих русских знакомых только у одной симпатичный и вроде бы адекватный русскиц муж, познакомилась с ним, он так грубо высказался об одной нашей общей знакомой, все впечатление о себе испортил.
На этой ветке Вы их хаете )))
Он не имеет права на собственное мнение? )))
Мне кажется, что человек, честно высказавший собственное мнение о каком-то человеке - лучше человека, который своё мнение скрыл (см.лживый англичанин)
замечу, что среди русских баб - считается хорошим тоном отобрать последнее у мужа.
если не верите - могу скинуть цитаты.
Hase
[1134104332]
На этой ветке Вы их хаете )))
в реале я их защищаю, просто неудобно признать, что мужчины твоей нации соответствуют существующему стереотипу. Мне не верят, реклама сильнее.:)
Гость
[2214334954]
А в этой стране, где качество образования падает, качество медицины никакое, никаких вложений в производство нет. В кризис, хоть бы как государство поддержало людей, как это делается в германии. И Вы русские мужчины на все это смотрите, и никто ничего не делает. Так что от трусов никто рожать не хочет и поэтому все уезжают за рубеж. Пока пока, русские парни - Коли и Вани.
И в воду прыгали, спасаясь от картечи..."(с) Высоцкий
Hase
[1134104332]
Мне кажется, что человек, честно высказавший собственное мнение о каком-то человеке - лучше человека, который своё мнение скрыл (см.лживый англичанин
вот это и говорит об отсутствии у вас культуры. европеец никогда не назовет женщину вонючая коза или ободранная кошка, просто потому что в его понимании это очень грубо и его слова его просто дискредитируют как грубого и неотесанного человека.
Вы Высоцкого хорошо процитировали. Только все то остальное что я сказала, тоже запомните.
Hase
[1134104332]
А крысы думали, а чем не шутит чёрт,
И в воду прыгали, спасаясь от картечи..."(с) Высоцкий´
Высоцкого самого надо было спасать, от пьянства и наркомании, что и делала его жена, Марина Влади. Француженка с русскими корнями.
Hase
[1134104332]
А какому стереотипу мы соответствуем?
- Вроде бы, русские мужчины - это умные и благородные люди, излишне, правда, совестливые и рефлексирующие.
ну это вы себе льстите. За границей русский мужик известен тем, что небрит, пропит, вонюч и так далее. За этим неприглядным фасадом ум и благородство рассмотреть довольно трудно. Извините, но здесь многие так о вас думают.
О! - Культура состоит в умении врать самому себе? )))
человеку, выросшему среди мата и унижений, трудно понять менталитет более благополучных людей. Ведь ваша правда-матка, которой вы стремитесь поделиться с миром, всего лишь ваши комплексы и неудовлетворенность жизнью.
Hase
[1134104332]
Странно. Интересно, какая волна эмиграции завоевала такую репутацию? ))
Репутацию завоевали как эмигранты, так и русские из России, потому что страна стала открытой от иностранцев. Те приезжают и делают выводы, так и возникают стереотипы.
Hase
[1134104332]
Поэта спаивали
ну правильно, поэта спаивали, а остальных русских мужчинок доводят супруги, бедняги, сгорают раньше времени...:)
Приезжают они ))) Просто есть всякие "Борисы Райшустеры", которые очень ловко стряпают статьи про Россию в Шпигеле и прочих дер газетах. Это в Германии.
Над такими статьями смеются всей страной, поскольку писатель явно незнаком с предметом.
муж должен помогать жене.если я не люблю убираться, зн. нужна помошница. если я не люблю готовить, то есть ресторан-готовая кухня и пр.муж должен понимать, что микроклимат в семье важнее всего. стараться облегчить быт, а не быть простым потребителем. мой последний муж мыл посуду за всеми. делал закупки. укадывал спать ребёнка. при этом я не работала. потом у меня была женщина для дом. работы и ребёнка смотрела. я не работала. сейчас живу одна с детьми-муж умер, как Абдулов за полгода. работаю. но по дому ничего не делаю.не приученая. и вообще это рабство какое то.я замуж выхожу не для того что б пахать как конь.
Hase
[1134104332]
У меня около 300 страниц женских цитат, подтверждающих правду-матку
ну мы тоже русские, так что все логично. Тем более глупо быть вежливой с некультурным человеком, с европецами общаемся по другому, а с русским ваней или петей и так сойдет, не расклеятся, закаленные на матах и оскорблениях.:)
Ya
[1255230814]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как человек проживший в 1ой модели до момента декрета скажу, мужчине очень сложно перестроиться потом на роль защитника/добытчика, если женщина долгое время обеспечивала себя сама, нет нет да упрекнет тем что она сидит у него на шее(даже если сидит в декретном отпуске), а женщина чувствует себя очень уязвленной, так как привыкла быть независимой и просить/брать деньги у мужчины ей очень тяжело. Если сумеете так, что ваша половинка будет себя чувствовать хорошо - сниму перед вами шляпу. Но на мой взгляд при рождении детей эта модель как правило дает сбой и очень серьезный. Во 2ой модели скоро придейтеся пожить - тоже есть свои недостатки, но прожив в 1ой модели 9 лет, я уже более спокойно буду оносится к недостаткам 1ой модели семьи :)))
Hase
[1134104332]
Над такими статьями смеются всей страной, поскольку писатель явно незнаком с предметом.
вы будете смеяться, но большинство стереотипов о русских имеют под собой основание. Вы же сами любите правду, почему тогда стараетесь игнорировать то, что думает о вас большинство зарубежных обывателей.
Ты называешь русской (но это не важно) женщиной - лохушку)
Ya
[1255230814]
Сопляк, скажу вам одно.. Так же как женщине, которая называет всех мужиков козлами и блядунаму, вы называя всех женщин продажными и меркантильными будете сталкиваться только с такими и даже если встретите нормальную, хорошую девочку, готовую бескорыстно полюбить вас - вы ее сами оттолкнете, сделаете из нее циничную "бабу" Начинать надо с себя и верить в лучшее в людях, тогда они захотят стать лучше рядом с вами...
Ты кажется забыл, но бесплатно, да и платно, тебе делает только твоя рука))
Г ость
[2608219753]
Та девушка, которая за бельгийца- ответьте мне наконец!!! Где познамкомились и как себя вести?
lilifee
[2484454183]
ya: история невероятная, но исключения только подтвеждают правила.
мне не доводилось видеть даже плохих отцов среди западных мужиков, а так чтобы совсем семью запустил или ущемлял морально... про традиционную семью с мамонтами и очагом, так тот мужчина был не моногамен. но если вам нравится...
у нас с мужем был общий счет еще за год до женитьбы, как вместе съехались. так что просить что-то никогда не надо было. такая модель у всех моих подруг в декрете.
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Какого же ляда ты тут бушуешь на ветках работающих и зарабатывающих женщин ели тебе не нравится что мужчина больше зарабатывает? Женщина тоже не может принуждать мужчину заниматься сексом и тоже не может наказать за измену. А имущество заработано обоими, поэтому его и надо делить. Женщина меньше зарабтывала, но работала обслугой мужа,детьми, что мешало развитию ее карьеры.
И кстати, то, что дети остаются жить с женщиной, не значит, что мужчина не имеет право на детей. Имеет, но жить ребёнок естественно будет с женщиной, иначе быть не может.
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Простите, каким образом он раб если зарабатывают оба, платят поплам за все, и домашние дела пополам?
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Как раз вариант 1 самый распространенный в западном обществе. Только зарплаты могут быть у жены болъше, одинаковые, или у мужа больше.
Вариант номер 2 не понятно зачем он нужен женщине?
Гость
[182385838]
Как тема испоганилась... А так интересно начиналась! Жалко, что так многие на сопляка повелись, надо было его просто игнорировать!!!
И вот еще что. Уезжают на запад лучшие спортсмены, доктора, инженеры, программисты, ученые и ... женщины. Как минимум, чтобы найти себе мужа надо знать язык. А женщина которая знает иностранный уже одна из многих. Только этого не достаточно. Надо не только знать язык а еще и владеть профессией. Это я в доказательство того, что не самые худшие женщины уезжают. И не надо так радоваться. Что-то не очень Вы тут радовались, когда продули олимпиаду. А выиграли ее спортсмены, которых тренировали русские тренеры. Поэтому когда в очередной раз продуете в хоккей, вспомните, что это побеждают дети тех самых русских "баб" и как вы там еще русских женщин называете.