Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Как минимум, чтобы найти себе мужа надо знать язык. А женщина которая знает иностранный уже одна из многих. Только этого не достаточно. Надо не только знать язык а еще и владеть профессией.
ELENA_ufa
Это я в доказательство того, что не самые худшие женщины уезжают
ELENA_ufa
И не надо так радоваться. Что-то не очень Вы тут радовались, когда продули олимпиаду
ELENA_ufa
А выиграли ее спортсмены, которых тренировали русские тренеры
ELENA_ufa
Поэтому когда в очередной раз продуете в хоккей, вспомните, что это побеждают дети тех самых русских "баб" и как вы там еще русских женщин называете.
Лучшие доктора, спортсмены, инженеры, программисты, учёные и ... бандиты и женщины.
Так будет вернее.
Минетчицы? )))
самые. Не волновайтесь. Но правда, некоторые остаются.
Я про олимпиаду узнал с Башорга. Мне оно неинтересно.
таки русские мужчины - лучшие в мире. Quod erat demonstrandum ))
Вот вот. Нам ("бабам") хорошо с нашими западными ("подкаблучниками"). Местным женщинам хорошо с местными мужчинами. Только "Сопляк с дубинкой" злобствует. Ах, бабы, ах, подкаблучники. Что же им так всем хорошо.)))
Надела короткую юбку, пошла в клуб - вот и десяток кандидатов.
Там раньше была цитата приведена. Что женщина с в/о зарабатывает 20 тыщ. А если бы зарабатывала 90 тыщ (рублей ессно), то претендовала бы, как минимум, на олигарха.
Работают оба, но 50к долларов и 90к рублей - это несравнимые величины.
312 Вы что после предыдущего поста себя Преображенским будете называть?)) Шариков вы, говорю же. А бандиты все тут остались не верите мне, сходите в милицию. Там их много)) Так что не ходите ночью на улицу. Про остальное вообще молчу. Фрейд за Вас уже все сказал)))
Типичное самопупие. Не хочу даже говорить Русское, т.к. свойственно только отдельным личностям. Да и когда утверждаете, тоже приведите статистику. Кому с Вами хорошо)) Ссылку на сайт имена фамилии. Никогда не видела таких Наполеонов, может и правда, не туда мы, женщины смотрим. У нас тут кругом сокровища ходят, а мы и не заметили. Но рада, что хоть кого-то вы осчастливили.)) И как ей наверно повезло. Ну или им повезло))
Hase
[1134104332]
Потому что при личном общении эти стереотипы сойдут на нет.
ну вот вы вполне подтверждаете стереотипы о русских мужчинах. Грубы и невоспитанны, вам все на Шарикова намекают, сходства много. Не представляю, чтобы европеец нес на форуме такую чушь, обзывал женщин профурсетками, лядями и далее по списку.
Hase
[1134104332]
таки русские мужчины - лучшие в мире
ой, если это лучшее в мире, что же тогда худшее, пора стреляться.:)
Не представляю, чтобы европеец нес на форуме такую чушь, обзывал женщин профурсетками, лядями и далее по списку.
Не беспокойтесь. Просто я не считаю нужным скрывать, что думаю о подобных дамах.
Вы где-нибудь видели, чтобы джентльмен был вежлив с кошачьей блевотиной? - Вот и я здесь цацкаться не собираюсь.
А про Шарикова мне намекает только одна дамочка.
Ну, разумеется. Они же лицемеры.
Гость
[391969618]
Эк Сопляка заколбасило! В каждой теме "женщина должна, должна", он не должен ничего. Сам ведь знает, что дураков не бывает. Женщины убегают от плохого обращения, русские мужики по всему миру слывут пьянством и распусканием рук. Ничего, нашлось и против это воздействие, уходят к лучшим, на вечные жертвы мода прошла. Поменяйте отношение к женщинам в России и перестанут все поголовно сбегать за границу.
Гость
[391969618]
Кстатим таким темпом женщин в будущих поколениях будет все меньше и меньше в России, тогда наверное отношение и изменится.
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
О после 30ти ошибаешься.
Надела юбку, пошла в клуб, а если ей после 30? Почему противоречишь сам себе.
Заграницей женщины и мужчины зарабатывают одинакого.
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Смеяться когда?
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Каких подобных дамах?
*
[4020494452]
В июне будет 11 лет как я замужем за американцем. Это мой третий брак, было два с русскими. Первый был самовлюбленный сноб, которому было наплевать н всех, в том числе и на ребенка. Даже когда я сидела в декрете, выдавал 50 р. в месяц на хозяйство из немаленькой з/п моряка дальнего плавания. Все прощала - молода была и любила, очухалась, когда узнала что изменил - тогда и выгнала в шею. Второй был бы всем хорош, кабы не водка. Да вот это "кабы" привело к разводу. Поклялась, что больше замуж не пойду, да встретила своего "викинга" - два с лишним метра ростом, глаза голубые, кудри, борода... Короче - уговорил.Конечно, в семье всякое бывает - иной раз и я на него наеду, или он на меня - но долго мы никогда не дуемся. Живем хорошо - чувствую опору и поддержку. В любви признается по нескольку раз в день:) Устала, плохо себя чувствую - отдохни дорогая, я вот тут супчик сварил.У нас у каждого свои интересы, но нам вместе интересно - есть чем поделиться. Он мной гордится, любит моих детей и считает внуков своими. Без звука сидит с ними, если надо. Они его обожают. Короче - хорошо мне с иностранцем, как никогда не было с русскими.
Тады будем брать кубинок, таек и всяких там из малайзии. Вот они - настоящие женщины, рашенбабы им в подмётки не годятся.
Мухи
[3187102974]
Сопляк, идите отсюда, не засоряйте тему! Или у вас муж иностранец? Каждое слово у девчонок подробно разбираете.Заняться что ли не чем? На работу и на Родине не берут, какая уж вам заграница!
Было одно соревнование: кто проедет на машине через огромныю кучу г-на и не потонет. У чукчи - запорожец, у русского - БМВ, а у немца - Форд. Ну они и поехали. Первый едет русский - не проехал - машина потонула, хорошо, что сам успел вылезти. Едет немец. Заехал в кучу, а машина начала тонуть. Он быстро вылез из машиныи отошел подальше. Машина потонула и он с разочарованием пошел к финишу. Едет чукча. Видит кучу
***. Заехал туда и выехал. Приезжает кфинишу: его все поздравляют и спрашивают: как ты проехал эту кучу ***, вней же все машины потонули, а твоя нет! А он им и отвечает: Знаете г-но в г-не не тонет!
Да нет. Просто тут Эйва сказала, что её грязь - не пачкает.
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Настоящие женщины? Это которые продажные?
Мухи
[3187102974]
Хочется послушать истории из жизни, а вы тут всех распугали
Hase
[1134104332]
Тады будем брать кубинок, таек и всяких там из малайзии. Вот они - настоящие женщины, рашенбабы им в подмётки не годятся.
Шарик, напоминаю, вы никому за границей не нужны.:) Женщины будут выходить за кого угодно, но не за русских, у вас слишком подмоченная репутация. Так что берегите своих женщин, таких терпеливых за границей нет.
Повторяю свой вопрос еще раз. Каким образом мужчина раб, когда именно на западе самоя распространенная модель семьи когда оба работают, общие расходы делят пополам, детьми и домом пополам?
Если красивые, подтянутые, с в/о русские мужики кинут клич по интернету, что хотят познакомиться с иностранками, возраст и внешний вид которых не имеет значения - типа как сделали до того рашенбабы - знаете, скока клюнет?
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В том то и дело что не клюнет.
Мухи
[3187102974]
Эйва, лучше балансировать свою жизнь г-ном на форуме, чем в реале)))))
Уточню немного)). Значит работать пополам, расходы тоже пополам. Только готовить, убирать и детей растить - это уже "баба" должна. Как и белье стирать. Это у нас мужчины и называют равноправием и удивляются, а чаго это "бабы" жалуются?
Мухи
[3187102974]
Кто-то знает конкретного русского мужика, женившегося на иносранке? Примеры в студию!
С такой, что женскому неликвиду тоже не хочется одиночества.
эрайо
[407282456]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я вас умоляю, сколько таких клич кидало, и где оне? Сдались бы они еще русским женщинам, так и те не особо горят желанием. сопляк, очень у вас наивные представления о русских мужчинах за рубежом. Во первых, они там не нужны. Во вторых, они сами прежде всего ищут русскую в жены. Самое распространенное явление: парнеь, более-менее обжившийся в Еуропах, едет на родину за невестой.