Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Женский неликвид с бОльшим удовольствиет возьмет себе парнишки из Ямайки или Кубы. Зачем ей русский?
Мухи
[3187102974]
Прально, Эрайо! Ищут себе прислугу, иносранки не очень-то торопятся их хавно выносить
Hase
[1134104332]
Если красивые, подтянутые, с в/о русские мужики кинут клич по интернету, что хотят познакомиться с иностранками, возраст и внешний вид которых не имеет значения - типа как сделали до того рашенбабы - знаете, скока клюнет?
знаю - нуль!!!
не будьте наивны, то что считается у вас красивым и подтянутым здесь не котируется, тут зрелые мужчины так как в России не выглядят, а двадцатилетние вьюноши никому в мужья не нужны. :)
Отвечаю: женщины изначально выбирают мужчину-иностранца с более высокой зарплатой, чем у них. Обычный работяга, зарабатывающий 2-3 тысячи евро - кажется небожителем. Выйдя за него замуж, и поняв, что сама может зарабатывать не меньше - рашенбаба мужика быстренько бросает и ищет побогаче.
Цитата:
После МВА, когда получите в первый год, включая бонус, в Goldman Sachs 300 тысяч баксов, меня вспомните, а ваши нынешние кавалеры покажутся мелочевкой.
Успехов!
Те же, кто изначально выбрал иностранца побогаче, зарабатывающего от 5 тысяч и выше, те наслаждаются жизнью в обществе персонального раба.
Цитата:
Девушки, не верьте всему что говорят эти русские чмыри, иностранные мужчины намноооооооого лучше наших ушлепков! Заграницей жена руководит в доме, у женщины все права, у женщины вся зарплата мужа, который старается по полной обеспечить комфорт ей и детям, все несут в дом, чтобы семья ни в чем не нуждалась, женщина может за любым поводом обратиться в полицию, где ей помогут, а мужика выставят на всеобщее порицание.
эрайо
[407282456]
Hase
Сообщение было удалено
кстати да, с европейскими мужчинами в возрасте от 35 лет русским мужчинам соревноваться смешно - ну выйдет один иванцаревич, а против него тьма тьмущая ухоженных здоровых испанцев, или итальянцев. Ну не смешно?
Мухи
[3187102974]
Иван Царевич к 35 уже сопьется и не выйдет....
Hase
[1134104332]
Кто-то знает конкретного русского мужика, женившегося на иносранке? Примеры в студию!
Я знаю( гордо ). Один русский знакомый уже более двадцати лет женат на датчанке, у них уже и дети взрослые. Но он очень интеллигентный человек, из Санкт-Петербурга, вообщем не типичный русский.
Ты сам писал что идут замуж за неликвид, а тут оказалась побогаче. Противоречие. То что у отдельных женщин, цитируемых тобой, так произошло не говорит что во всех смеьях так. Еще раз повторяю, если даже муж богаче, рсе расчоды все равно делятся пополам и бюджет раздельный. Не выдумывай историй которых нет.
Те же, кто изначально выбрал иностранца побогаче, зарабатывающего от 5 тысяч и выше, те наслаждаются жизнью в обществе персонального раба.
Клева, я выбрала бахатого иностранца:), правда, тогда он был бедный, разбогател, а я уже и лыжи наточила. Испугался и сразу разбогател.
Дамы, учитесь.:)
Мухи
[3187102974]
Есть успешные люди и без в/о. Они много не размышляют, сразу в бизнес и вперед!
Эйва
[684069926]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А что, ВО доступно только русским?
эрайо
[407282456]
сопляк, очень, очень наивны. Это вам родимой завалинки европейские невесты кажутся райскими птичками. Как же: за равноправие, на шее не сидят. А вот русским мужчинам, опжившим среди этого хваленого равноправия чета не хочется. Капризные европейки, говорят, неумелые. Ни обиходить мужика, ни развлечь. Разбалованные. а хочется скормную русскую простушку. Да. да, из тех, кого вы пыжась, поливаете и дармоедками, и рашнбабами. Странная метаморфоза, не находите?
Hase
[1134104332]
С в/о? )))
а зачем им ваши во, они тоже не котируются на западе за редким исключением.
Да не в деньгах счастье. А в отношении. От русских парней и так хамства много и без денег. Что подтверждает местный вот товарищ. Шариковского поведения ни за какие деньги не надо. Сама еще приплатишь, чтобы не слушать оскорблений. Одно неуважение. Без зазрения совести бабами все зовет. А на 8 марта поди Милые Дамы! на работе щебетал. И потом про лицемерие говорит))
То что у отдельных женщин, цитируемых тобой, так произошло не говорит что во всех смеьях так
Эйва
Еще раз повторяю, если даже муж богаче, рсе расчоды все равно делятся пополам и бюджет раздельный. Не выдумывай историй которых нет.
Нет никакого противоречия ))) Просто иностранные женщины - не настолько жадные, вот и всё. Сами себе на жизнь заработать могут, вот и получается, что неликвиду нужен ОООЧЕНЬ толстый кошелёк, чтобы кого-то заинтересовать.
Исходные данные - одинаковы. Все бабы - пошли замуж за "сферического иностранца в вакууме", по той причине, что хотели себе персонального раба.
Разумеется, может, несколько девах полюбили своих мужчин, но когда читаешь, что муж у них исправно выполняет свои функции - делаешь резонный вывод.
Цитата:
Канада. Соц уровень - средний (50K в год) и выше. Статус - замужем. Из моих наблюдений - ни у одной муж не зарабатывает меньше чем она. Многие могут себе позвонить вообще не работать, некоторые работают не полный день. Стервы еще те, в случае развода мужей оставили бы без копейки. Сами особо ничего не делают (маникюор и проч. только в салонах)
Цитата:
Все знакомые мужики-иностранцы считают своим долгом обеспечивать жену и детей. Русских таких встречала единицы.
Цитата:
У западных мужиков нет потребительского отношения к женщине. И этим все сказано.Там жена вовсе не должна быть кухаркой-подтирахой, даже если она не работает. Отношение уважительное к жене, детей боготворят.
Hase
[1134104332]
Нет никакого противоречия ))) Просто иностранные женщины - не настолько жадные, вот и всё.
ну парень, тебе занесло.:) Иностранки дадут любой русской фору, вот где акулы в хорошем смысле слова. Красивые европейки не обращают внимания на обычных мужчин, у них хороший выбор обеспеченных женихов.
В тех кругах очень много красивых и породистых женщин.
А вот русским мужчинам, опжившим среди этого хваленого равноправия чета не хочется.
эрайо
Капризные европейки, говорят, неумелые. Ни обиходить мужика, ни развлечь. Разбалованные. а хочется скормную русскую простушку. Да. да, из тех, кого вы пыжась, поливаете и дармоедками, и рашнбабами. Странная метаморфоза, не находите?
Почему райскими птичками? - Не знаю, как на женитьбу, а на секс они разводятся гораздо проще.
Ну, это те положительные черты, которые в них можно однозначно выделить. Ещё, что интересно, они будто бы вниманием неизбалованные. Что весьма странно.
Дык это... как однажды тут сказали, русские мужики - это генетический мусор.
Я не пыжусь )))
Но, поскольку, здесь ни одного такого жалобщика нет и понять истинную причину его жалоб я не могу - оставлю Ваш парадокс без ответа.
сопляк, жалобщиков таких здесь нет по понятным причинам :) Меня же этот парадокс забавляет довольно давно. я не знаю ни одного русского мужчину (успешного или не очень), который бы всерьез рассматривал европеек в качестве подруг жизни. То объяснение, которое озвучивали мне, звучит именно как: русские неизбалованные, работящие, с ними ПРОЩЕ
Hase
[1134104332]
Давайте Вы не будете приписывать европейкам свои стремления. Хорошо?
зачем же свои, я в отличии от вас знакома со многими европейками. И меркантильности там достаточно. Хотя бы потому, что для Германии нормальна ситуация, когда жена домохозяйка, растит детей, а мужчина обеспечивает семью. Поэтому естественно желание любой женщины найти обеспеченного мужчину, ну не класть же зубы на полку.
А многие русские жены учатся, стремятся найти работу, вообщем другой менталитет.
Хотя бы потому, что для Германии нормальна ситуация, когда жена домохозяйка, растит детей, а мужчина обеспечивает семью
Ну как зачем? К девушкам, вышедшим замуж за границу, это Ваше утверждение - Красивые ... не обращают внимания на обычных мужчин (соотечественников), у них хороший выбор обеспеченных женихов - очень даже подходит.
Возможно. Но Вы также знакомы и с русскими мужчинами. Однако, то, что Вы говорите о них - не соответствует действительности.
Почему же должно соответствовать действительности Ваше суждение о европейках?
Это всего лишь факт. Неизвестно, как относятся к этому факту немецкие женщины.
Как относятся русские - известно: "я не хочу работать, пусть работает муж, для того он и нужен"
Это был комплимент. На самом деле - вполне приемлемые.
OK
[1480140297]
Hase
Сообщение было удалено
Это потому что богатые нормальные иностранные мужики на русских не женятся, уж тем более не по инетам. Уж как не крути, но за невестами на инет идёт всякий отстой, который никому не нужен дома.
Вы вот представьте себе нормальную красивую русскую девушку, которая бы выискивала жениха из какого нибудь аула Узбекистана или туда поехала на поиск такого. Врят ли. Не пойдёт такая и замуж за работничка из подобных раёнов, если даже он в Москве проживает.
Я никого не хочу обидеть, но не встречала ни разу нормального иностранного мужика , женатого на русской. Либо старик, либо бедняк с кучей детей и алиментов, либо с головой проблемы.
Hase
[1134104332]
Но Вы также знакомы и с русскими мужчинами. Однако, то, что Вы говорите о них - не соответствует действительности.
Почему не соответствует, другие дамы, живущие на западе, это подтверждают. Не лицемерят, помниццо, вы не одобряли, призывали к правде. :)
Hase
[1134104332]
Уж как не крути, но за невестами на инет идёт всякий отстой, который никому не нужен дома.
Вы вот представьте себе нормальную красивую русскую девушку, которая бы выискивала жениха из какого нибудь аула Узбекистана или туда поехала на поиск такого. Врят ли. Не пойдёт такая и замуж за работничка из подобных раёнов, если даже он в Москве проживает.
Я никого не хочу обидеть, но не встречала ни разу нормального иностранного мужика , женатого на русской. Либо старик, либо бедняк с кучей детей и алиментов, либо с головой проблемы.
как я уже писала выше, этот отстой намного лучше среднестатического русского мужчины. А Россия уже на одной ступени с аулами Узбекистана? Не знала, что вы так опустились, вам же говорят, не пейте.
Так и европейцы у вас все рабы, зачем же обращать внимание на ваше мнение о нормальных иностранных мужчинах. Но могу порадовать, даже старики и бедняки здесь гораздо порядочнее рашен мен. :)
392"у вас" это у кого вы имеете ввиду? Вы точно такая же рашен вуман как и миллионы, и всегда рашен вумен для ваших иностранцев останетесь.
Никто не спорит, что может и среднестатистический иностранный мужик лучше русского, но факт остаётся фактом, что даже среднестатистические иностранные на невестах из бедных стран по инетам не женятся. Женятся отбросы всякие, а для таких как вы не они лучше, а возможности которые с ними предоставляются лучше, чем с каким нибудь русским ваньком. Потерпите несколько лет какого нибудь сексуального маньяка, старика да уродца, потом может что поприличнее сыщите, документы получите, переедите в страну побогаче. Вот и вся ваша психология.
Вот у меня одна знакомая замужем за американцем, её ровестник, с виду вполне нормальный, НО только до тех пор, пока рта не раскроет. У человека просто ноль интеллекта, и весь разговор сводится на сексуальные темы, выпивку в баре и спорт. ВСЁ. Она говорит, что его сексуальные фантазии ей приходится воплощать, причем очень странные мягко говоря. Уйти ей от него никак, так как у него чувство контроля просто зашкаливает все нормальные пороги. Если он ей звонит и она не отвечает, то он будет звонить каждые 5 минут, а через час приедет. Это нормально жить с таким?
Тоже оттуда
[3993076598]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, не обращайте внимания, это не от большого ума все.
OK
[1480140297]
Могу рассказать про других, но лучше не стоит. Одна только более менее приличная, так там муж на 17 лет старше, нормальный, не урод и с головой проблем не имеет, но имеет 2х детей от прошлого брака, и половина его скудной зарплаты на них уходит. Живут в маленькой полудеревне, очень и очень бедно. Она не покупает ничего просто , если это не на сейле или не в гудвиле. Работы там для неё нет, уехать оттуда не на что им , вот так уже 8 лет живут. Но она вроде очень счастлива типа.
Hase
[1134104332]
Женятся отбросы всякие, а для таких как вы не они лучше, а возможности которые с ними предоставляются лучше, чем с каким нибудь русским ваньком. Потерпите несколько лет какого нибудь сексуального маньяка, старика да уродца, потом может что поприличнее сыщите, документы получите, переедите в страну побогаче. Вот и вся ваша психология.
Ок, я уже много лет замужем, муж не старый, не страшный, с хорошим характером и хорошо получает. Я тоже работаю. А терпеть согласна всю жизнь, мне такое терпение по душе.
Вы мне напомнили моих подружек в России, у некоторых из которых личная жизнь не удалась, у одной муж гулял, у второй пил и гулял, а третью муж бросил на восьмое марта. И они тоже не хотят верить в нормальность европейских мужчин. Думает, что муж на мне экономит, терроризирует по хозяйству и прочие прелести. Им так легче, понимаете.:)
Гость
[2509673347]
Я замужем за британцем 1.5 года. Очень рада, что мой муж британец. Я уехала в Европу несколько лет назад учиться и так там и осталась. Муж очень хороший, у нас очень много общих интересов и у него отличное чувство юмора! Настоящее, а не туалетное. По дому во всем помагает. Любит меня радовать и делать мне сюрпризы. Вот приехала домой в гости и никак нарадоватся на своего мужа не могу. Я как посмотрю на наших мужчин на улице, так мне палкать хочется: внешность - низенькие, блекленькие, неопрятные. Уважения к женщинам не вижу. Конечно, попадаются и исключения, но на таких очередь, а если и повезет и он тебе достанется, то надо только и делать, что всю жизнь его пасти! Конечно, бывают и плохие мужья иностранцы, но мне кажется их меньше.
OK
[1480140297]
Hase
Сообщение было удалено
Вы видите их жизнь со стороны, а они вашу. Может они думают, что ваш муж на вас экономит, потому что это действительно так, а не потому что им от этого как то легче становится.
Я смотрю на свою знакомую, которая с этим секс маньяком живёт и вижу, что он тронут на этой почве и нормальные местные бабы такого бы терпеть не стали, а она видит его как заботливого мужа, который её каждый шаг контролирует и заставляет чить ли не с животными сексом заниматься.
Hase
[1134104332]
Это нормально жить с таким?
моя подруга тоже замужем за американцем, она красивая и очччень требовательная русская дама. Муж молод, не богат, но очень добрый человек. Она работает, на жизнь им хватает, женаты уже лет двенадцать.
Hase
[1134104332]
Вы видите их жизнь со стороны, а они вашу. Может они думают, что ваш муж на вас экономит, потому что это действительно так, а не потому что им от этого как то легче становится.
они мою жизнь вообще не видят, они в России, а я в Германии, у меня уровень жизни намного выше . Поэтому про экономию просто чистый бред.
Я у них бываю, а они у меня нет, нет средств на билеты, к сожалению.
Просто они как многие обыватели верят газетным байкам о европейцах и американцах.
Гость
[4126820293]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
брехня от первого до последнего слова.
Hase
[1134104332]
Я смотрю на свою знакомую, которая с этим секс маньяком живёт и вижу, что он тронут на этой почве и нормальные местные бабы такого бы терпеть не стали, а она видит его как заботливого мужа,
у меня тоже есть такая знакомая, правда, она полька, но муж держит ее в ежовых рукавицах. Ей нравится, ну бывают и среди нас женщин извращенки...:)
OK
[1480140297]
Hase
Сообщение было удалено
Вы из Германии их жизнь в России видите, а они из России вашу нет. Просто придумывают на пустом месте, что муж на вас экономит и им от этого , согласно вашей теории, легче становится, потому что они там в дерьме живут.
Может это не они , а вы себя утешаете, что выходя замуж не продешевили.