Гость
Статьи
Как вам замужем за …

Как вам замужем за иностранцами?

Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Ира
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
OK
Hase
Сообщение было удалено
Ну тогда вы и инетные маньяки друг друга нашли, но к нормальным то людям себя не причисляйте.
Hase
Может это не они , а вы себя утешаете, что выходя замуж не продешевили.

Я действительно не продешевила, вы правы, мой муж немец мое самое большое богатство. А про подруг я так думаю, потому что рассказываю им много положительного про европейских мужчин, а они не верят и думают, я фантазирую. Вот я и делаю выводы, что тяжело в такое поверить, если мужья пьют и изменяют. В моем примере.
Hase
Ну тогда вы и инетные маньяки друг друга нашли, но к нормальным то людям себя не причисляйте.

а вы кто, господь бог, который делит людей на нормальных и нет. Наверное, муж русский?:)
OK
Hase
Сообщение было удалено
У вас просто комплекс неполноценности по поводу своей русскости. Прям везде выискиваете людей несчастных с русскими и вам жутко завидующиx.

Не господь бог извращенцев туда, где им место отправляет, вы же это знаете.
OK
Hase
Сообщение было удалено
Ну если вы им рассказываете о своей счастливой жизни так много, может они отсюда и сделали вывод, что муж ваш на вас экономит и им таких не надо, а вам в это сложно поверить. Может они вашего мужа увидели и решили со своими алкашами остатья. Странно ,что нищие ваши подруги с мужьями алкашами да гуляками не хотят вашего немецкого счастья.
Hase
Прям везде выискиваете людей несчастных с русскими и вам жутко завидующиx

не преувеличивайте, я упомянуло только о трех своих знакомых и про зависть не написала ни слова. Я написала, что им тяжело поверить в мои рассказы о европейских мужчинах.

Ну если вы им рассказываете о своей счастливой жизни так много, может они отсюда и сделали вывод, что муж ваш на вас экономит и им таких не надо, а вам в это сложно поверить

Я рассказываю не о своей жизни, а о европейских мужчинах...просто они не верят, что здесь ситуация с мужчинами совсем другая.

Может они вашего мужа увидели и решили со своими алкашами остатья.

мужа не видели, от алкашей ушли, по крайней мере одна из них, вторую, как писала, муж на 8 марта бросил.

Странно ,что нищие ваши подруги с мужьями алкашами да гуляками не хотят вашего немецкого счастья.

у меня есть и обеспеченные подруги, а хотят или не хотят, я не спрашиваю, просто не верится им, что мужчины способны на такое отношение к женщине.

Мне странно, что им не верится, вот и все. Я им вполне верю, про мужей они мне сами все рассказывали.
Hase
Прям везде выискиваете людей несчастных с русскими и вам жутко завидующиx

не преувеличивайте, я упомянуло только о трех своих знакомых и про зависть не написала ни слова. Я написала, что им тяжело поверить в мои рассказы о европейских мужчинах.

Ну если вы им рассказываете о своей счастливой жизни так много, может они отсюда и сделали вывод, что муж ваш на вас экономит и им таких не надо, а вам в это сложно поверить

Я рассказываю не о своей жизни, а о европейских мужчинах...просто они не верят, что здесь ситуация с мужчинами совсем другая.

Может они вашего мужа увидели и решили со своими алкашами остатья.

мужа не видели, от алкашей ушли, по крайней мере одна из них, вторую, как писала, муж на 8 марта бросил.

Странно ,что нищие ваши подруги с мужьями алкашами да гуляками не хотят вашего немецкого счастья.

у меня есть и обеспеченные подруги, а хотят или не хотят, я не спрашиваю, просто не верится им, что мужчины способны на такое отношение к женщине.

Мне странно, что им не верится, вот и все. Я им вполне верю, про мужей они мне сами все рассказывали.
Сообщение было удалено
Там ниже ссылка.
Алена
Сопляк похож на моего бывшего своими мыслями и мечтами. Бежала от него..он мне просто стал противен. Рвотный рефлекс вызывал. А сперва просто изображал из себя то,что я хочу,потому что я по молодости-глупости ему рассказала какого мужчину хочу. Ну он и думал,щас по быстрому женюсь,ребенка заделаю и скручу ее. Но не думал,что я не особо тороплюсь. Показал свое лицо. Не знаю кому такие нужны. Девочки,давайте игнорировать этих парней на сайте,они реально не адекватны. Противно читать их писанину.
Алена
Сопляк похож на моего бывшего своими мыслями и мечтами. Бежала от него..он мне просто стал противен. Рвотный рефлекс вызывал. А сперва просто изображал из себя то,что я хочу,потому что я по молодости-глупости ему рассказала какого мужчину хочу. Ну он и думал,щас по быстрому женюсь,ребенка заделаю и скручу ее. Но не думал,что я не особо тороплюсь. Показал свое лицо. Не знаю кому такие нужны. Девочки,давайте игнорировать этих парней на сайте,они реально не адекватны. Противно читать их писанину.
Sex Adviser
Никаких закономерностей нет.

Моя двоюродная сестра после брака и со взрослым ребёнком вышла со второй попытки по СЗ замуж примерно в 50 (!!) за американского программера. Красивый роман по сети с радикальным приездом в глушь типа саратов :).

Потом носил на руках, оплачивал курсы английского, чтобы вписать в жизнь, красивые подарки типа машин, украшений и путешествий, представлял как чудо друзьям, любые капризы, хотя она не капризная, ну и всякие там материальные радости типа большой дом, в общем, - мечта вуманской идиотки в натуре.

И таки да, состоялась реальная американская мечта. Он был ша 10 лет старше, умер внезапно недавно, но 10 лет они были абсолютно счастливы, сам завидую.

А знаю и противоположный пример: западный мужик сумел понять и принять такие вещи, которые на вумане обсуждают годами, но она не сумела быть достойной женщиной. Сейчас с двумя детьми без средств.

Вот и всё :) Никаких выводов.
анисовое семечко
Размышеления на тему: Нельзя так- русские вани все, иностранцы хороши! Условия жизни разные к сожалению. В России изначально мужчина семейного возраста поставлен в ситуацию, где он НЕ может ЧЕСТНО и не выгибаясь заработать на достойную жизнь для семьи. Хотя при этом может быть человеком добрым и замечательным, но увы нишим и не пробивным( Начинает пить со временем и злиться на правительство( Поэтому такой же средний евромэн гораздо предпочтительнее! Ему не надо на 2 работах халтурить, чтобы прокормить семью! Как правило наличие нормальной работы АВТОМАТИЧЕСКИ означает еду, крышу, лечение и отдых! У нас же только на необходимое заработает, если не начнет воровать. Как видим воруют достаточное кол-во народу судя по кол-ву супер дорогих машин)) А когда человек изменяет самому себе, то вылазят все остальные гадости и прихоти. У иностранного среднего мужчины предпосылки не те.

Потом еше жив домострой- жена ДОЛЖНА! А муж барин! В Европе равноправие полов, 2 причина выйти замуж за иностранца. Да прынцессой не станешь и золотом не осыпет, работать прийдется, но при этом уважении и перспективы в чужой стране, что важно!

Это почему желательно выходить за иностранца в целом, хотя и среди наших бывают приятные исключения даже при создавшейся ситуации в стране.

Из личного опыта 8лет проживания на европросторах: Здоровый эгоизм и расчетливость на первом месте! Воспринимается нашими дамами за жадность, со временем понимаешь, что не рассчитывая среднюю зп можно вылететь в трубу со всеми еврорасходами половина которых нашим людям в России вообше неведомы и они не верят, что так бывает)) Как только я поняла причины этой "жадности" все обидки прошли. А как равноправно пошла работать, так вообше без проблем. Проблем типа готовить каждый день у плиты, свекровь жить мешает, такого вообше тут нет, ну или редко. Люди живут сразу отдельно и САМИ планируют свою жизнь. А у нас молодые люди еше и не хотят от мамона сьезжать) Почитаешь форум- диву даешься, неужели у нас так еше живут....
Hase
Сообщение было удалено
Очень верно. Мои русские подружки тоже давятся от зависти, придумали сказки про моего мужа, мол он мормон-многоженец, нищий, жадюга и далее по списку. Не хочется им верить, что мужчина может зарабатывать, не изменять, любить, говорить ласковые слова и подарки дарить. И чтобы себя успокоить, и не мучатся мыслью, что их жизнь не удалась, говорят гадости за спиной.))
При все несостоятельности большинства русских парней, меня поражает их самомнение. Да Я да Я. А что Я? У большинства это Я основано только на папиных денежках. Да и у кого денег нет, все равно, отношения порядочного отношения к женщине нет. Ой, я да не говорю я ВСЕ такие они плохие, а ВСЕ американцы хорошие. Есть процент нормальных у нас, есть процент г-в у них. Просто что способен сделать русский мужчина для женщины? Жениться на ней и нести ответственность за семью? Любить, быть верным и не изменять? Я таких пар знаю только один. Остальное, что слышу от подружек и вижу, волосы дыбом встают. Например одна подруга мне сказала "Ваня, мой. Я его люблю. Он мне изменяет, но главное, что душой он в этот момент со мной". "Мы с Пашей 4 года встречаемся. Замуж не зовет, только зовет вместе жить. А если я забеременею, сказал, будем делать аборт". "Сережа не любит разговаривать. Да и не о чем нам говорить. Любовь в этом и заключается и брак, что мы друг друга знаем и ездим в супермаркет, чтобы купить еду на неделю".

Хотите еще?
Эйва
OK
Сообщение было удалено
Вы что, не понимаете что только часть браков заключена через инет знакомства?
Гость
Hase
Сообщение было удалено
брехня. не было такого. а твои любимые америкосы пол-германии с землей сравняли.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Что опять дебильные цитаты? Кто эти люди что их писали? Я знаю как происходит у меня и в моем укружении. Мы с мужем зарабатываем одинакого сейчас, иногда бывает я больше, иногда он. Платим за все пополам. Я не ходила за принца в вакууме. Познакомилас0 в клубе с парнем, стала встречаться, переехали жить вместе, поженились. То же самое происходит среди моих знакомых. У русских девушек, которые тут учились, работают, хорошие парни, и бюджет раздельный.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Почему заслужили среди русских, но не среди иностранных мужин. А то, что тут ветка на 10 страниц говорит об уровне русских по сравнению с европейцами, не говорит что русские мужики заслужили таких слов?
Эйва
OK
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, муж на 2 года сатрше, в интернете не знакомились. Документы у меня в страну были уже 8 лет когда познакомились.
Гость
Сопляк, а что вас так колотит? Ну и пусть "неликвид" свалит за границу, вам же легче будет жить неправда ли? Что вы так пытайтесь этому препятствовать? Сказки страшные рассказываете, с грязью эти браки смешиваете? Наоборот ведь, вам бы рассказывать : милые дамы, поезжайте в Европу-Америку, там вам шубы покупаться будут, мужья вокруг вас скакать будут как рабы. Глядишь, весь "неликвид" и свалит. А вам останутся "настоящие женщины". Что же вы так убиваетесь-то? Жалко неликвид отдавать?
Irvine
Torrie
Сообщение было удалено
может И в европе и в штатах ребенок останется с тем из родителей, кто способен о нем лучше позаботиться. С точки зрения финансов это часто мужчина. И примеров знаю кучу, что дети оставались с отцом.
Гость
да иностранец иностранцу рознь. Дерьма и тут хватает. Я живу в Англии, и тут козлов среди местного населения тоже хватает. при чем среди состоятельных людей. Общаюсь с русскими женщинами, которые замужем за англиками, и у всех разные семьи. У одной вроде нормально зарабатывает, ездят отдыхать 2 раза в год, в еде, однеде и украшениях он ей не отказывает, но что он есть, что его нет - одно и то же. Вроде всегда вежливый, учтивый, нежный, веселый, но такое впечатление. что ему по барабану, кто рядом. Он со всеми так общается. В прочем, они со всеми учтивые, потому что менталитет такой. Дарлинг, сенкью, ловли - на каждом шагу и ко всем. Одна подруга замужем за швейцарцем. Познакомились, когда она работала в Швейцарии бебиситером.
Гость
Пока встречались, вроде все классно было. Он приезжал на мою бывшую родину, тусил с нами. Я неплохо говорю по-немеци, так что его юмор оценила. После свадьбы они уехали к нему в Швейцарию. поначалу нормально было. Его родители имеют свой бизнес, он у них архитектором работал. Потом обленился, перестал ходить на работу. Деньги у родителей брал, а подруге выделял крохи. Она вышла работать в ресторан, чтобы как-то содержать семью. У них 2 детей сейчас. Она работает, как ломовая лошадь, а он даже с детьми сидеть не хочет, постоянно в кабаках сидит. Изменяет. даже не скрывая, как-то даже при детях шалаву в дом привел. Она терпит. потому что возвращаться не хочет, там хоть более-менее на з/п и детские жить можно.
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва
А то, что тут ветка на 10 страниц говорит об уровне русских по сравнению с европейцами, не говорит что русские мужики заслужили таких слов?
Иностранных мужчин легко обмануть, что вы и делаете.

Нет ))) Не говорит.

Вот ведь бабы. Слова им нелестного не скажи - тут же начнут возникать, что это не они плохие (отвергая факты, ими же представленные), а плохой тот, кто говорит им нелестные слова.

Моя вина только в том, что я вижу вас такими, какие Вы есть.

И именно поэтому я невоспитанный и гадкий русский мужик, от которого надо бежать.

От правды бегут русские бабы, от правды.

Вот и всё ))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну и пусть "неликвид" свалит за границу, вам же легче будет жить неправда ли?
Гость
Что вы так пытайтесь этому препятствовать?
Гость
Сказки страшные рассказываете, с грязью эти браки смешиваете?
Гость
Наоборот ведь, вам бы рассказывать : милые дамы, поезжайте в Европу-Америку, там вам шубы покупаться будут, мужья вокруг вас скакать будут как рабы. Глядишь, весь "неликвид" и свалит. А вам останутся "настоящие женщины". Что же вы так убиваетесь-то? Жалко неликвид отдавать?
Ложь, которая тут превозносится.

Да. Я это уже говорил )

препятствовать? - Нет, я их наоборот к этому подталкиваю.

Европейцев жалко. Неплохие, в целом, люди.

Я не убиваюсь. Я просто несогласен с тезисом, что русские мужчины - хуже иностранных.
Hase
Моя вина только в том, что я вижу вас такими, какие Вы есть.

И именно поэтому я невоспитанный и гадкий русский мужик, от которого надо бежать.

От правды бегут русские бабы, от правды.

вот и мы видим вас таким, какой вы есть. А вы все не хотите в эту правду поверить. Естественно надо бежать от таких как вы, если еще осталась капля уважения к себе. Редко кому хочется быть мадам Шариковой. :)
Северный полюс
Hase, такую чушь как ты шипишь. Надо иметь мужа полного идиота в загранице. Чтоб постоянно так себе искать себе утешения на форумах. Точно, что *** везде хватает.
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва
Я знаю как происходит у меня и в моем укружении.
Эйва
Мы с мужем зарабатываем одинакого сейчас, иногда бывает я больше, иногда он. Платим за все пополам.
Эйва
Я не ходила за принца в вакууме. Познакомилас0 в клубе с парнем, стала встречаться, переехали жить вместе, поженились.
обыкновенные бабы

классная опечатка

Браво.

Хорошо-хорошо. Для Вас сделаем исключение.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это не тезис, это факт подтвердаемый статистикой. Ни из одной страны мира не валят так женщины как из России. За всех готовы выйти, хоть за американца, хоть за араба, хоть за чукчу, только бы не за пьного русского ваньку. То что вам так жаль европейцев, что вы уже пятый день сидите и лопаетесь здесь от злости, вы в это хоть сами-то верите? Вот зацепила-то вас темка!
крашена
Гость
Сообщение было удалено
да буде врать то! Ага - валят от мужов русских! щас! валят от нищеты, от маленьких зарплат - это да. Но не приплетайте сюда межгендерные отношения. Для почтовых невест - расчет, расчет и еще раз расчет. Ей похрену куда валить - хоть Турцию, хоть в Италию, потому как "хорошо там где нас нет". Ну и конечно невест-неликвид-брачного-рынка и мошенниц не берем в расчет (хотя их тоже много).

Процент разочаровавшихся именно глобально во всех российских (!) мужчинах среди почтовых невест - крайне мал (хотя бы потому что бытовой расизм еще пока не цветет пышным цветом у нас).
Северный полюс
Гость
Сообщение было удалено
Это же как посмотреть. Насколько стонут иностранцы , теже Е вропейцы, теже А мериканцы, что они готовы выскочить за жен из россии лишбы не за своих страшных.
Гость
крашена
Сообщение было удалено
А зачем в Турцию валить от нищеты и маленьких зарплат?
Северный полюс
Гость
Сообщение было удалено
Надо еще посмотреть кто валит.
Hase
хорошее слово неликвид, чисто российское. Старше 25 лет в России - неликвид, вышла замуж за иностранца - неликвид, мать-идиночка - неликвид, сороколетняя - старуха.

в тридцать рожаешь - старородящая...пересекаешь границу и отмываешься от всех этих ярлыков. :)
Гость
Северный полюс
Сообщение было удалено
Ну конечно же валит неликвид, который в России даром не нужен. Сказка про белого бычка. Много только в России неликвида, много, совсем "настоящих женщин" не осталось. Слишком жизнью балованы наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, насчёт "хоть за кого" - это Вы преувеличиваете. Страны третьего мира - не рассматриваются по умолчанию.

А почему валят? - Так я же уже сказал - от себя хотят убежать. Русские женщины ни на йоту не превосходят русских мужчин )))
Hase
Сообщение было удалено
введено в обиход русскими бабами, для обозначения мужчин с недостаточной зарплатой.
Hase
Много только в России неликвида, много, совсем "настоящих женщин" не осталось

ага, тех кто и ноги моет и воду пьет. :)
Гость
Сообщение было удалено
Цитата:

А моя подруга вышла замуж за француза (с пеленок стремилась во Францию), так она когда приезжает в Россию, то собирает всех нас, своих подружек, и говорит: "Девочки, мужики в России - тьфу!" И реально плюет на пол!

Франческа ещё - лучшая из женщин, разумеется.

Насчёт Турции - была тут такая баба, которая рассказывала, что русские мужики туркам в подмётки не годятся. Правда, оказалась, что она страдает ожирением, и поэтому вот такое вот )))

Тоже суперженщина.
Hase
Русские женщины ни на йоту не превосходят русских мужчин

логично, но почему то русские женщины пользуются спросом на брачном рынке, а за русского мужчину даже безнадежные не пойдут, три раза подумают, а нужен ли им такой геморой.:)
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да не в том дело, кто лучше, кто хуже. А в построение общества. Цитирую вас "а всем плевать на сексуальные пожелания женщин". Ну раз вам плевать, найдут того кому не плевать. А едут и в нищие страны, и в Турцию, и в Индию, помню когда была война в Израиле, оказалось что у палестинцев куча русских жен, которых потом предлагали вывозить, но большинство из них никуда не поехало!
Эйва
Irvine
Сообщение было удалено
У нас совместное опекунство самый практикуемый вид опекунства при разводе.
Hase
Насчёт Турции - была тут такая баба, которая рассказывала, что русские мужики туркам в подмётки не годятся. Правда, оказалась, что она страдает ожирением, и поэтому вот такое вот )))

Тоже суперженщина.

вот только не надо про турцию, у меня несколько знакомых вышли замуж за турков, вполне нормальные симпатичные женщины, ожирением пока не страдают. А если женщина страдает ожирением, значит она неликвид?

Пара моих однокурсников разьелась так, что лицо в экран не влезает, значит, так и запишем, неликвид, чтобы в понятиях не путаться.:)
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
аким образм обмануть? Если бы европейцы были такими лопухами, у них бы не было самого высокого уровня жизни в мире, а у смекалистых русских не было бы помойки вместо городов, дорог и поселений.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Для женшин, находяшихся б браке с исностранцами и которые имели отношения и с русскими, иностранцы лучше. Ты не был в отношениях ни с тем, ни с другим. Как ты можешь быть несогласен? Вопрос-то чисто субьективный. То, что мне хорошо с Нико, моим мужем, лучше чем было с Алексеем, Сергеем, это факт. И ты меня не можешь в этом разубедить.
Эйва
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну а тебе я тут говорю что всё пополова и у меня и у моих знакомых. Я что, не обыкновенная баба? Дак с акой стати их посты являются для тебя фактом, а мои нет?
Эйва
крашена
Сообщение было удалено
Есё раз, здесь говорится о международных браках,а не почтовых браках. Почтовые только часть из всех международных, к которым вы привязались.
Эйва
Эйва
Сообщение было удалено
И есё, если я исключение, значит не ВСЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ БРАКИ И РАССКАЗЫ О СЧАСТьЕ не фуфло?
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Да тут даже не столько в уме дело, сколько в лени и инертности. Поэтому русскому нужна не жена, а бесплатная прислуга. Что бы все кто-то за них разруливал. Это ментальность такая. Что бы что-то происходило, нужно что бы их били железными палками как в СССР, иначе сами палец о палец не ударят. Когда указания "сверху" нет, он фиг с дивана слезет.
Oksana
Мне очень хорошо замужем за иностранцем. Мой муж итальянец. А также три из десяти моих подруг вишли замуж за иностранцев и жиvyt отлично, мужья их на руках носят и пылинки сдувают. А вот подруги те, что остались на родине и повиходили там замуж, уже почти все в разводе или воспитывают детеы сами, потомуч-то русские папашки ни на что не годятся, кроме как бегать по любовницам и жрать водку с пивом. Теперь подрyжки оставшиеcя на родине мне завидуют, что я в свое время не связалась с русским дyраком Ваней, а уехала строить с нуля свою жизнь за границей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова