Как вам замужем за иностранцами?
Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 328 ответов
Последний —
Перейти
Искра
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Если нет аргументов, то самое низкое - это переходить на личности. Вы глупы, зли и завистливы (т.к. воспринимаете сказанное в свою сторону. Видимо не зря). Отвечать больше Вам не имеет смысла.
Ya
фенинизмом=феминизмом
Искра
[quote="Сопляк с дубинкой"]http://www.izvestia.ru/spb/article3134453/[/quote]
Ну тут все понятно! Русския заказная статья, выдаваемая недалекими читателями за ИСТИНУ единственно возможную. Даже название статьи почти полностью совпало с моим предполагаемым названием. Грустно.
Ну тут все понятно! Русския заказная статья, выдаваемая недалекими читателями за ИСТИНУ единственно возможную. Даже название статьи почти полностью совпало с моим предполагаемым названием. Грустно.
Ya
Сообщение было удалено
Ну, отлично.
Значит, просите родителей найти Вам подходящего жениха. Потом ждёте его в гости, кормите и смотрите, нравится-не нравится.
Никаких, разумеется, цветов и ухаживаний.
Далее. Заключаете брачный контракт, согласно которому всё имущество - имущество мужа, дети тоже остаются в семье мужа в случае развода и тому подобное.
Приказы мужа - не обсуждаются, они выполняются. Если скажет работать - будете работать.
В случае развода, женщине предоставляется комната и небольшая пенсия.
Вам нравится такой расклад?
Значит, просите родителей найти Вам подходящего жениха. Потом ждёте его в гости, кормите и смотрите, нравится-не нравится.
Никаких, разумеется, цветов и ухаживаний.
Далее. Заключаете брачный контракт, согласно которому всё имущество - имущество мужа, дети тоже остаются в семье мужа в случае развода и тому подобное.
Приказы мужа - не обсуждаются, они выполняются. Если скажет работать - будете работать.
В случае развода, женщине предоставляется комната и небольшая пенсия.
Вам нравится такой расклад?
Ya
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Дело в том, что Настоящему мужчине, для того, чтобы почувствовать себя добытчиком надо зарабатывать большую часть семейного дохода.. ИМХО это природой заложено, никуда от этого не денешься..
Искра
Сообщение было удалено
Искра
Вы глупы, зли и завистливы
Я нигде не высказывался о Вашей личности.
В отличие от Вас.
Следовательно, Ваши слова направлены, скорее, к Вам.
В отличие от Вас.
Следовательно, Ваши слова направлены, скорее, к Вам.
Искра
Сообщение было удалено
Докажите, что статья - заказная, или найдите какой-нибудь альтернативный источник.
Искра
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Такие "мужчины" которые так обращаются к женщине, и могут высказывать подобные мысли даже не зная ситуации и собеседника - просто убогие.
Hase
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
у них изначально такое отношение к женщине, их так воспитали, их отцы уважали их матерей и уделяли им много внимания в детстве. Другое для них неприемлимо, просто потому что такие жизненные установки.
Ya
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
На самом деле, дело не в том, что русские мужчины - хуже иностранных.
Да лучше, причём во много раз.
Дело в том, что иностранные мужики готовы вjobывать день и ночь, дуть в попу, на руках носить обыкновенную бабу ради vagina vulgaris и всего, что с ней связано.
Проще выражаясь - продают себя в рабство за п-ду (не подумайте, что за погоду).
А поскольку свой бесплатный раб - лучше, чем чужой свободный, которому ты, к тому же, нахрен не нужна - хают своих бывших соотечественников )))
Да лучше, причём во много раз.
Дело в том, что иностранные мужики готовы вjobывать день и ночь, дуть в попу, на руках носить обыкновенную бабу ради vagina vulgaris и всего, что с ней связано.
Проще выражаясь - продают себя в рабство за п-ду (не подумайте, что за погоду).
А поскольку свой бесплатный раб - лучше, чем чужой свободный, которому ты, к тому же, нахрен не нужна - хают своих бывших соотечественников )))
Подруга
Сообщение было удалено
Правильно, пусть едут )))
Чем больше уедет - тем меньше останется таких вот бабцов в России.
Я знаю тех, кто уезжает. Обыкновенные профурсетки, решившиеся на авантюру.
Чем больше уедет - тем меньше останется таких вот бабцов в России.
Я знаю тех, кто уезжает. Обыкновенные профурсетки, решившиеся на авантюру.
Ya
Сообщение было удалено
Отсутствие цветов и ухаживаний - это укол в область женской жадности )))
- Не подпрыгнули. Уважаю.
- Не подпрыгнули. Уважаю.
Ya
Сопляк с дубинкой, Вы вообще понятие традиционной семьи перевернули с ног на голову. Почитала я вас и поняла что вы еще не доросли до того, чтобы создавать семью, ВАм хочется иметь гибрит равноправия и домостроя в одном флаконе, а так не бывает :))) С одной стороны хотите, чтобы женщина сама себе зарабатывала, была равной, с другой стороны хотите, чтоб она вас обслуживала и слушалась во всем :)) ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Пончик
А как вам такая статистика.что в Росси 68% женщин и 32% мужчин,при таком раскладе,если я не успела выскочить замуж в 18 лет,когда расстановка сил более−менее равна.то у меня с возрастом два пути:остаться старой девой или стать любовницей женатого мужчины.я выбрала третий путь.замуж за инностранца,и мне хорошо,и мужу моему.и у женщин.что остались−конкуренция меньше.
10 мг диазепама
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Давно уже смотрят на жещину как на бизнес-партнера. Нашим клухам это кажется необычным, даже "уважением". А бедным европейкам наоборот -- её за ручку подержишь, пару комплиманов отвесишь -- и все, румяц, улыбка, глаза блестят.
Такова сила культурного обмена.
Такова сила культурного обмена.
Гость
Блин где вы такую статистику берете, и про количество разводов, и про численность мужского/женского населения... Приснилось все чтоль?
Hase
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Действительно иностранные мужики готовы работать и обеспечивать семью и носить на руках своих самых обыкновенных жен, ради тепла и любви, которое они получают от женщин, ради ухоженных смеющихся детишек, ради счастливой и неодинокой старости.:)
Искра
Елена
Сообщение было удалено
Елена, не тратье время на объясние. Это не поможет, человек просто не хочет соглашаться с действительным положением вещей, принимает все на свой счет. Здесь пишут женщины, которые реально замужем за иностранцами и которые реально счастливы в отличие от их предыдущих отношений с руссими мужчинами, т.е. от женщин являющихся первоистичником. Однако он не хочет это слушать и говорит, что все это не так, потому что его задевает ЛИЧНО, то что русские мужчины в глазах женщин проигрывают иностранцам. Т.е. все справедливые замечания и критика воспринимается, будто все тут собрались критиковать его, а он, не имея доказательств, сравнений, сведений, не зная реальной жизни за границей, ссылаясь на какую-то статейку, огрызается и хамит, доказывая сам себе, что он круче тех, кого мы выбрли и с кем мы счастливы. Сразу всем развесил ярлыки "***", "подкаблучники" и пр. Ему, конечно и в голову не пришло, что я, например, работаю сама. Ведь это не укладывалось бы в его тоерию.
И, что этот "супер" мужчина делает в данной теме, и почему его этот вопрос на столько волнует. Загадка.
И, что этот "супер" мужчина делает в данной теме, и почему его этот вопрос на столько волнует. Загадка.
Hase
Пончик
Сообщение было удалено
количество мужчин и женщин в России примерно равное, просто некоторый процент русских мужчин становятся после тридцати полным неликвидом, на который без слез не взглянет даже неприхотливая русская женщина.
Пончик
Гость
Сообщение было удалено
Это Александр Васильев такую статистику озвучил ,насчёт численности мужского и женского населения
Ya
Пончик
Сообщение было удалено
Чего мне не верится, что это реальная статистика... не я знаю, что в России с мужчинами не очень.. но е до такой же степени... я своего русского в 30 лет урвала получается еще и экспортирую заграницу :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Привет,Ирп! Если захотелось попробовать отношения с иностранцем, то почему бы нет? Конечно, везде есть исключения, везде есть хорошие и плохие..да и потом у каждого свое понимание, что хорошо , а что плохо. Но по большому счету, ты сама права, культура у них ОБЫЧНО лучше, но как и везде, нужно быть осмотрительной. Встретится сначала у тебя в городе, потом у него..посмотреть, что и как. чел-к на курорте ведет себя не так, как дома, так что всетречи на нейтральной территории не всегда показательны..будь смотрительна, и кто знает, найдешь свое счастье! Конечно, етсь счастливые истории, я замужем за иностранцем уже несколько лет, у меня тут много русских знакомых, которые тоже счастливы замужем. Но..етсь и те, клму не повезло, но как правило, это и те, кто спешил с замужеством, кто полностью доверился мужчине и ничего не проверял (например, наличие бывшей жены с детьми, которые "вдруг" послее переезда девушки приходят регулярно на выходные..)Удачи и любви!
Пончик
Процент примерно равный до 30−40 лет.а потом идёт резкое убывание мужчин.и если мне тридцать и я не Мерлин Монро.то практически нереально найти нормального мужчину.
Рита
Ой, извини, наделала ошибок, да и имя твое написала непрвильно! Транслит глючит..сорри.
Ya
Сообщение было удалено
Почему не бывает? - Или Вы хотите сказать, что в традиционной семье женщина не работала? - Работала. Причём, с утра до вечера )))
Пончик
Hase
Сообщение было удалено
К тому же этот ,с вашего позволения,неликвид мнит о себе слишком много и между делом всё пытается любовницу подцепить.
Пончик
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте Госкомстата. Женщин в возрасте до 30 в России меньше, чем мужчин аналогичного возраста. Старше тридцати - уже больше, но ненамного.
Пончик
Ya
Сообщение было удалено
Вам реально повезло,наверное,вы грибные места знали.
Рита
Неприятно, что некоторые тут делают обобщения типа - знаю, кто уезжает..авантюристки. Конечно, есть и такие. А что таких мало на Родине остается?? Которые любовников заводят..или сами любовницами становятся? Представляете, етсь и те, кто уезжает по любви, просто потому, что ваша вторая половинка оказалась из другой страны :) Вот так тоже бывает. Хотя я полностью согласна, что очень много барышень уезжает от безвыходности и от авантюризма, но такие и уезжают в другие города, и остаются в своих..не надо так грубо обобщать.
Ya
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Работала, естественно работала, только дома. Традиционная семья - это женщина хранит очаг, мужчина добывает мамонта - из покон веков так было. Если у вас модель традиционной советской семьи в голове заложена, то это как раз модель "с ног на голову", модель стремящаяся к равноправию и феминизму. Посмотрите западные фильны при 50-60 года, поймете, что такое "традиционная модель семьи"
Пончик
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А после 40 ещё меньше,таким образом,я должна бороться за мужчину с двумя.а то тремя женщинами,подчастую моложе меня.Как обычно побеждает молодость.Мне это надо?
Ya
Пончик
Сообщение было удалено
Нет, мой просто ждал меня все эти годы.. повезло не то слово.... его окольцевать пытались и не один раз... Такие мужики одни остаются только по собственному желанию, даже здесь на западе, не говоря уже в России...
Искра
Рита
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Все конечно "авантюристки" и "***", а ионстранные мжья все как на подбор "старые пердуны", "неуверенные в себе подкаблучники". То что между людьми бывает любовь и уважение - они просто не подозревают, ибо им эти понятия не знакомы. Обычное стереотипное мышление. Не более того.
Гость
Hase
Сообщение было удалено
Hase не обращайте внимания на местных тролликов. У них как - дневная смена у Сопляка, потом Чувак, ночная смена - это Гриб.
Искра
Пончик
Сообщение было удалено
Еще прибавте к этому внешний вид среднего "кандидата" годам к сорока, а ткаже его самомнение (если будет несколько претенденток).
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Женщины собрались поговорить о своем, о женском, а тут "обиженные" понабежали.
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Это Сопляк то мужчина???????
Не оскорбляйте таким подозрением мужчин!!!!
Не оскорбляйте таким подозрением мужчин!!!!
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Простите! Дальше везде пишу о данном таварище в ковычках "мужчина".
Ya
Подруга
Сообщение было удалено
Согласна, от части.... У меня 2 подружки в Питере. Одна все никак не может найти себе пару, 2ая уже года 3 как разошлась с мужем - отбоя от поклонников нет. Обеим по 32 года, при этом первая со своей квартирой, детей нет, 2ая живет с родителями, братом и сыном в трешке.... Но все же мне кажется если бы первая жила в Европе, она бы уже была либо замужем либо в ГБ
Hase
Рита
Сообщение было удалено
а что ему еще остается говорить, что уезжают лучшие представительницы женского пола? Естественно, что думают, что уезжают никому не нужные женщины и выходят замуж за никому ненужный неликвид.
Здесь есть одно но. Этот самый иностранный неликвид в большинстве случаев намного лучше среднестатического русского ликвида. А у профурсеткок и авантюристок первое время сносит крышу от нормальных отношений между полами. и забавно читать русские заказные статьи, ведь понятно, что нужно гораздо легче запугать бапп ужасами о иноземных кавалерах, чем укреплять институт брака.:)
Здесь есть одно но. Этот самый иностранный неликвид в большинстве случаев намного лучше среднестатического русского ликвида. А у профурсеткок и авантюристок первое время сносит крышу от нормальных отношений между полами. и забавно читать русские заказные статьи, ведь понятно, что нужно гораздо легче запугать бапп ужасами о иноземных кавалерах, чем укреплять институт брака.:)
Искра
Hase
Сообщение было удалено
Как Вы правильно написали! Браво!
Hase
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, три русских багатыря, Сопляк, Чувак и Грипп, ну что тут еще скажешь.:)
Гость
Искра
Сообщение было удалено
Это ближе к правде ;)
Ну можно еще "особь с мужскими первичными признаками"
Ну можно еще "особь с мужскими первичными признаками"
Искра
Гость
Сообщение было удалено
Да, имеено это я имею в виду, просто писать слишком длинно.
Елена
Hase
Сообщение было удалено
Одни Ники чего стоят. Местная тролятина)))
Елена
Моя подруга доктор с высшим образованием, доктор, 28 лет, выходит замуж за Лондонца. Он тоже работает в крупной фирме, начальник филиала. У обоих хороший доход и внешность. Встретились на сайте. Так что не надо ляля про неликвид. Это только необразованные и несимпатичные барышни стараются как можно раньше замуж выскочить за кого попало. Просто в России много классных женщин и мало достойных мужчин. Вот и все. И не надо обижаться, мальчики.
Hase
Сообщение было удалено
Ну вот видите ))) - Там просто мужики дешёвые, вот и всё.
Ya
Сообщение было удалено
Почему это? - И в поле работала, пшеницу серпом срезала, и в огороде работала, и за скотиной ухаживала, и за водой ходила с коромыслом.
Пончик
Сообщение было удалено
В 50-54 - 1203 женщины на 1000 мужчин
Предыдущая тема