Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
Если нет аргументов, то самое низкое - это переходить на личности. Вы глупы, зли и завистливы (т.к. воспринимаете сказанное в свою сторону. Видимо не зря). Отвечать больше Вам не имеет смысла.
Ya
[1255230814]
фенинизмом=феминизмом
Искра
[1321677469]
[quote="Сопляк с дубинкой"]http://www.izvestia.ru/spb/article3134453/[/quote]
Ну тут все понятно! Русския заказная статья, выдаваемая недалекими читателями за ИСТИНУ единственно возможную. Даже название статьи почти полностью совпало с моим предполагаемым названием. Грустно.
Значит, просите родителей найти Вам подходящего жениха. Потом ждёте его в гости, кормите и смотрите, нравится-не нравится.
Никаких, разумеется, цветов и ухаживаний.
Далее. Заключаете брачный контракт, согласно которому всё имущество - имущество мужа, дети тоже остаются в семье мужа в случае развода и тому подобное.
Приказы мужа - не обсуждаются, они выполняются. Если скажет работать - будете работать.
В случае развода, женщине предоставляется комната и небольшая пенсия.
Вам нравится такой расклад?
Ya
[1255230814]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Дело в том, что Настоящему мужчине, для того, чтобы почувствовать себя добытчиком надо зарабатывать большую часть семейного дохода.. ИМХО это природой заложено, никуда от этого не денешься..
Докажите, что статья - заказная, или найдите какой-нибудь альтернативный источник.
Искра
[1321677469]
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Такие "мужчины" которые так обращаются к женщине, и могут высказывать подобные мысли даже не зная ситуации и собеседника - просто убогие.
Hase
[1134104332]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
у них изначально такое отношение к женщине, их так воспитали, их отцы уважали их матерей и уделяли им много внимания в детстве. Другое для них неприемлимо, просто потому что такие жизненные установки.
На самом деле, дело не в том, что русские мужчины - хуже иностранных.
Да лучше, причём во много раз.
Дело в том, что иностранные мужики готовы вjobывать день и ночь, дуть в попу, на руках носить обыкновенную бабу ради vagina vulgaris и всего, что с ней связано.
Проще выражаясь - продают себя в рабство за п-ду (не подумайте, что за погоду).
А поскольку свой бесплатный раб - лучше, чем чужой свободный, которому ты, к тому же, нахрен не нужна - хают своих бывших соотечественников )))
Отсутствие цветов и ухаживаний - это укол в область женской жадности )))
- Не подпрыгнули. Уважаю.
Ya
[1255230814]
Сопляк с дубинкой, Вы вообще понятие традиционной семьи перевернули с ног на голову. Почитала я вас и поняла что вы еще не доросли до того, чтобы создавать семью, ВАм хочется иметь гибрит равноправия и домостроя в одном флаконе, а так не бывает :))) С одной стороны хотите, чтобы женщина сама себе зарабатывала, была равной, с другой стороны хотите, чтоб она вас обслуживала и слушалась во всем :)) ТАК НЕ БЫВАЕТ.
Пончик
[1859152817]
А как вам такая статистика.что в Росси 68% женщин и 32% мужчин,при таком раскладе,если я не успела выскочить замуж в 18 лет,когда расстановка сил более−менее равна.то у меня с возрастом два пути:остаться старой девой или стать любовницей женатого мужчины.я выбрала третий путь.замуж за инностранца,и мне хорошо,и мужу моему.и у женщин.что остались−конкуренция меньше.
10 мг диазепама
[4037668313]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Давно уже смотрят на жещину как на бизнес-партнера. Нашим клухам это кажется необычным, даже "уважением". А бедным европейкам наоборот -- её за ручку подержишь, пару комплиманов отвесишь -- и все, румяц, улыбка, глаза блестят.
Такова сила культурного обмена.
Гость
[3898506270]
Блин где вы такую статистику берете, и про количество разводов, и про численность мужского/женского населения... Приснилось все чтоль?
Hase
[1134104332]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Действительно иностранные мужики готовы работать и обеспечивать семью и носить на руках своих самых обыкновенных жен, ради тепла и любви, которое они получают от женщин, ради ухоженных смеющихся детишек, ради счастливой и неодинокой старости.:)
Искра
[1321677469]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, не тратье время на объясние. Это не поможет, человек просто не хочет соглашаться с действительным положением вещей, принимает все на свой счет. Здесь пишут женщины, которые реально замужем за иностранцами и которые реально счастливы в отличие от их предыдущих отношений с руссими мужчинами, т.е. от женщин являющихся первоистичником. Однако он не хочет это слушать и говорит, что все это не так, потому что его задевает ЛИЧНО, то что русские мужчины в глазах женщин проигрывают иностранцам. Т.е. все справедливые замечания и критика воспринимается, будто все тут собрались критиковать его, а он, не имея доказательств, сравнений, сведений, не зная реальной жизни за границей, ссылаясь на какую-то статейку, огрызается и хамит, доказывая сам себе, что он круче тех, кого мы выбрли и с кем мы счастливы. Сразу всем развесил ярлыки "***", "подкаблучники" и пр. Ему, конечно и в голову не пришло, что я, например, работаю сама. Ведь это не укладывалось бы в его тоерию.
И, что этот "супер" мужчина делает в данной теме, и почему его этот вопрос на столько волнует. Загадка.
Hase
[1134104332]
Пончик
Сообщение было удалено
количество мужчин и женщин в России примерно равное, просто некоторый процент русских мужчин становятся после тридцати полным неликвидом, на который без слез не взглянет даже неприхотливая русская женщина.
Пончик
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
Это Александр Васильев такую статистику озвучил ,насчёт численности мужского и женского населения
Ya
[1255230814]
Пончик
Сообщение было удалено
Чего мне не верится, что это реальная статистика... не я знаю, что в России с мужчинами не очень.. но е до такой же степени... я своего русского в 30 лет урвала получается еще и экспортирую заграницу :)))
Привет,Ирп! Если захотелось попробовать отношения с иностранцем, то почему бы нет? Конечно, везде есть исключения, везде есть хорошие и плохие..да и потом у каждого свое понимание, что хорошо , а что плохо. Но по большому счету, ты сама права, культура у них ОБЫЧНО лучше, но как и везде, нужно быть осмотрительной. Встретится сначала у тебя в городе, потом у него..посмотреть, что и как. чел-к на курорте ведет себя не так, как дома, так что всетречи на нейтральной территории не всегда показательны..будь смотрительна, и кто знает, найдешь свое счастье! Конечно, етсь счастливые истории, я замужем за иностранцем уже несколько лет, у меня тут много русских знакомых, которые тоже счастливы замужем. Но..етсь и те, клму не повезло, но как правило, это и те, кто спешил с замужеством, кто полностью доверился мужчине и ничего не проверял (например, наличие бывшей жены с детьми, которые "вдруг" послее переезда девушки приходят регулярно на выходные..)Удачи и любви!
Пончик
[1859152817]
Процент примерно равный до 30−40 лет.а потом идёт резкое убывание мужчин.и если мне тридцать и я не Мерлин Монро.то практически нереально найти нормального мужчину.
Рита
[4029209529]
Ой, извини, наделала ошибок, да и имя твое написала непрвильно! Транслит глючит..сорри.
Посмотрите на сайте Госкомстата. Женщин в возрасте до 30 в России меньше, чем мужчин аналогичного возраста. Старше тридцати - уже больше, но ненамного.
Пончик
[1859152817]
Ya
Сообщение было удалено
Вам реально повезло,наверное,вы грибные места знали.
Рита
[4029209529]
Неприятно, что некоторые тут делают обобщения типа - знаю, кто уезжает..авантюристки. Конечно, есть и такие. А что таких мало на Родине остается?? Которые любовников заводят..или сами любовницами становятся? Представляете, етсь и те, кто уезжает по любви, просто потому, что ваша вторая половинка оказалась из другой страны :) Вот так тоже бывает. Хотя я полностью согласна, что очень много барышень уезжает от безвыходности и от авантюризма, но такие и уезжают в другие города, и остаются в своих..не надо так грубо обобщать.
Ya
[1255230814]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Работала, естественно работала, только дома. Традиционная семья - это женщина хранит очаг, мужчина добывает мамонта - из покон веков так было. Если у вас модель традиционной советской семьи в голове заложена, то это как раз модель "с ног на голову", модель стремящаяся к равноправию и феминизму. Посмотрите западные фильны при 50-60 года, поймете, что такое "традиционная модель семьи"
Пончик
[1859152817]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А после 40 ещё меньше,таким образом,я должна бороться за мужчину с двумя.а то тремя женщинами,подчастую моложе меня.Как обычно побеждает молодость.Мне это надо?
Ya
[1255230814]
Пончик
Сообщение было удалено
Нет, мой просто ждал меня все эти годы.. повезло не то слово.... его окольцевать пытались и не один раз... Такие мужики одни остаются только по собственному желанию, даже здесь на западе, не говоря уже в России...
Искра
[1321677469]
Рита
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Все конечно "авантюристки" и "***", а ионстранные мжья все как на подбор "старые пердуны", "неуверенные в себе подкаблучники". То что между людьми бывает любовь и уважение - они просто не подозревают, ибо им эти понятия не знакомы. Обычное стереотипное мышление. Не более того.
Гость
[1376227510]
Hase
Сообщение было удалено
Hase не обращайте внимания на местных тролликов. У них как - дневная смена у Сопляка, потом Чувак, ночная смена - это Гриб.
Искра
[1321677469]
Пончик
Сообщение было удалено
Еще прибавте к этому внешний вид среднего "кандидата" годам к сорока, а ткаже его самомнение (если будет несколько претенденток).
Действительно. Женщины собрались поговорить о своем, о женском, а тут "обиженные" понабежали.
Гость
[1376227510]
Искра
Сообщение было удалено
Это Сопляк то мужчина???????
Не оскорбляйте таким подозрением мужчин!!!!
Искра
[1321677469]
Гость
Сообщение было удалено
Простите! Дальше везде пишу о данном таварище в ковычках "мужчина".
Ya
[1255230814]
Подруга
Сообщение было удалено
Согласна, от части.... У меня 2 подружки в Питере. Одна все никак не может найти себе пару, 2ая уже года 3 как разошлась с мужем - отбоя от поклонников нет. Обеим по 32 года, при этом первая со своей квартирой, детей нет, 2ая живет с родителями, братом и сыном в трешке.... Но все же мне кажется если бы первая жила в Европе, она бы уже была либо замужем либо в ГБ
Hase
[1134104332]
Рита
Сообщение было удалено
а что ему еще остается говорить, что уезжают лучшие представительницы женского пола? Естественно, что думают, что уезжают никому не нужные женщины и выходят замуж за никому ненужный неликвид.
Здесь есть одно но. Этот самый иностранный неликвид в большинстве случаев намного лучше среднестатического русского ликвида. А у профурсеткок и авантюристок первое время сносит крышу от нормальных отношений между полами. и забавно читать русские заказные статьи, ведь понятно, что нужно гораздо легче запугать бапп ужасами о иноземных кавалерах, чем укреплять институт брака.:)
Искра
[1321677469]
Hase
Сообщение было удалено
Как Вы правильно написали! Браво!
Hase
[1134104332]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, три русских багатыря, Сопляк, Чувак и Грипп, ну что тут еще скажешь.:)
Гость
[1376227510]
Искра
Сообщение было удалено
Это ближе к правде ;)
Ну можно еще "особь с мужскими первичными признаками"
Искра
[1321677469]
Гость
Сообщение было удалено
Да, имеено это я имею в виду, просто писать слишком длинно.
Елена
[3758751607]
Hase
Сообщение было удалено
Одни Ники чего стоят. Местная тролятина)))
Елена
[3758751607]
Моя подруга доктор с высшим образованием, доктор, 28 лет, выходит замуж за Лондонца. Он тоже работает в крупной фирме, начальник филиала. У обоих хороший доход и внешность. Встретились на сайте. Так что не надо ляля про неликвид. Это только необразованные и несимпатичные барышни стараются как можно раньше замуж выскочить за кого попало. Просто в России много классных женщин и мало достойных мужчин. Вот и все. И не надо обижаться, мальчики.