Я каждый год езжу отдыхать в различные места. И насмотрелась на мужчин из разных стран. По внешности они гораздо превосходят наших и по общению, культуре мне очень нравятся. В то же время понимаю, что это просто люди на отдыхе. А какие они в жизни неизвестно. Мне 24 года, за плечами высшее образование, есть достойная работа. Сейчас для меня проблема найти спутника жизни. Как-то наши парни мне не очень нравятся и я заинтересовалась иностранцами. Может с ними попробовать знакомится. В то же время столько ужасов пишут про браки с иностранцами, прямо не хочется питать иллюзий. Так вот хотелось бы послушать реальные истории, кто вышел замуж за иностранца и по-настоящему счастлив. Есть ли в жизни такое.
При чем тут глупо или не глупо. Не об этом речь. Понимаю, что данные люди ни в чем не виноваты.Но, будь война- они все сделаются фашистами. Америкнцев тоже не люблю, за их внешнюю политику. ВЫ-люди иные, а о своих чувствах говорю.ВЫ, видимо аполитичны. Есть народы, кто так же думает, именно из-за воин своих предков.
Подруга замужем за итальянцем, говорит, он с нее пылинки сдувает. Родила ему ребенка, он с ней носится как с хрустальной вазой.
квашня
[4272654414]
Мдя, а вот мне не повезло с брачным иностранцем. Не задался наш брак. Но я об этом лучше помолчу. Ну да я и сама квашня еще та, возможно, получила как раз то, что заслужила.
Гость
[108132071]
Насчет фашизма. Да да. Русские делились на белых и красных. Убивали друг друга! Мне в таком случае вообще практически не реально в России найти мужчину. Белых больше убили..и многие уехали заграницу. Так что их почти нет в России. Мне что теперь всех тут фашистами считать? Так и с ума не долго сойти. На другое надо смотреть.
Гость
[108132071]
Насчет фашизма. Да да. Русские делились на белых и красных. Убивали друг друга! Мне в таком случае вообще практически не реально в России найти мужчину. Белых больше убили..и многие уехали заграницу. Так что их почти нет в России. Мне что теперь всех тут фашистами считать? Так и с ума не долго сойти. На другое надо смотреть.
Гость
[2608219753]
Aelita
Сообщение было удалено
Аэлита, а где вы его нашли? Как себя с ними вести, что говорить? У меня 3 высших, а счастья нет...
Гость
[2608219753]
Hase
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать. Расеянские мужчинки муссировали и мяли меня психологически( постоянное психологическое насилие!!!), словно я им врагом была... Я понимаю, что наши мужчины психически больны, больны даже не алкоголизмом и наркотой, а именно психически- ненормально воспринимать девушку, которой ты сделал романтическое ПЖ руки и сердца, как личного врага и делать ей гадости, унижая ее. кстати об алкоголизме. За всю мою жизнь в РФ я не была даже знакома ни с одним парнем, который не был бы закодированным(!!!!) Вдумайтесь в эту цифру- ни одного!!!!!! Живу в провинции - здесь других женихов НЕТ.
Гость
[583703674]
А мне 46 и многие мои сверстники уже умерли, после 40 мужчин как будто косой покосили. А знакомая вышла замуж за голландца. Ему 45, выглядит как огурчик, на лице ни морщинки, если б не седоватые височки, больше 35 не дала бы ему, такой высокий, стройный юноша. :) Но жадноват, все время говорит о деньгах и как их сэкономить. Зато к детям очень трепетное отношение.
Эйва
[198018997]
гост
Сообщение было удалено
понимаешь, обстирывать не надо, все домашние обязанности пополам, а ублажание обоюдно.
Согласно статистике 50% заключенных между россиянами браков - распадаются в первый же год.
Согласно статистике 90% заключённых между русскими бабами и иностранцами браков распадаются в первый же год.
Искра
[1321677469]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Согласно статистике 50% заключенных между россиянами браков - распадаются в первый же год.
Согласно статистике 90% заключённых между русскими бабами и иностранцами браков распадаются в первый же год.
Сопляк с дубинкой
Зато в тех, оставшихся 50% нераспавшихся российских браках, сколько процентов мужчин гуляют напрво и на лево, наплевательски относятся к жене, к детям, пьют, никакой отвественности в финансовом и моральном плане, и пр.? Достаточно почитать данный форум.
И вообще как можно писать о том чего вы не понимаете. Для этого нужно пожить и там и там, быть в браке с руссикм и иностранцем, а потом уже о чем то говорить. Конечно, не приятно, когда говорят плохо о тех мужчинах из которых приходиться выбирать, ибо нет другого варианта. Однако каждый сам кузнец своего счастья.
Искра
[1321677469]
Я замужем за французом. Мне 32, ему 31. Женаты 5 лет. До этого тоже был брак с русским. Так что я имею возможность сравнить. Нашим руссим среднестатистическим мужчинам ооочень далеко до среднестатистичесих иностранных-европейских мужчин. Я не беру во внимание алигархов или неадекват, он есть и там и там,
Но русский средний мужчина: не отвественен,плохо выглядит после лет 30, считает себя всегдя супер-востребованным и в любое время, не гнушается "перепихом" если такая возможность подворачивается, не испытывает угрызений совести по поводу измен, сваливает все домашние, а часто и организационные вопросы на плечи жены, дети его интерессуют в полной мере только когда они взрослые,.. в общем я теперь ни ногой в брак с русским. Я теперь знаю, что такое уважение, порядочное отношение, что такое быть женщиной (а не домработницей).
lilifee
[2484454183]
113: а где это вы такую статистику прочитали?
91:" В-третьих, самый непростой вопрос в браке с европейцами - это финансы. У европейцев представление о браке партнерское: каждый сам себе зарабатывает, расходы пополам, имущество у каждого свое".
где вы такое взяли? в германии женщина с детьми до 3 лет сидит с ребеноком, и по статистики только 18% матерей с детьми до 14 лет работают на полную ставку. а если детей больше 2, то многие вообще не работают. можете про российских женщин такое сказать? я не знаю как сейчас, но меня лично в ясли отдали с года, т.к. у мамы декрет кончился и надо было на полную ставку итди работать.
знаете, я только несколько семей знала, где финансы раздельно, и почти у всех это было выгодно женщине, т.к. это были успешные дамы. а когда детей нет и оба работают, то общие деньги тратятся на общие нужды. а как еще?
И вообще как можно писать о том чего вы не понимаете
Искра
Для этого нужно пожить и там и там, быть в браке с руссикм и иностранцем, а потом уже о чем то говорить
Меня терзают смутные сомненья, что, раз от иностранцев уходят больше, то они что-то ещё хуже делают )))
То есть, мне нельзя было писать статистику, потому что я не понимаю? )))
О, для меня это невозможно )))
Однако, статистика, в данном случае, врать не может.
Если 90% браков распадаются - значит russian bride совсем никудышные жёны.
Гость
[1262355662]
113, откуда дровишки?
Северный полюс
[1297111515]
Это имеет смысл, когда женщина проживает в глуши за речкой. Возможность для путешествия и свободы передвижения. А так среднестатистический француз не особо выиграет на фоне среднестатистического русского.
Я теперь знаю, что такое уважение, порядочное отношение, что такое быть женщиной (а не домработницей).
))) Ну-ну )))
"не ответственен" - Обычно бабы под этим понимают "не подкаблучник". Да, всё верно.
"плохо выглядит после лет 30" - Наследственное от русских баб?
"считает себя всегдя супер-востребованным" - А француз, надо понимать, считает себя "унылым г-ном" (не подумайте, что господином), и ежедневно благодарит за то, что Вы с ним? ))))
"не гнушается "перепихом"" - тщетно пытается догнать свою жену ))
"не испытывает угрызений совести по поводу измен" - Француз - испытывает? )))
"сваливает все домашние, а часто и организационные вопросы на плечи жены" - А так хочется побездельничать за чужой счёт, правда? )))
Перевод с французского: "Я теперь знаю, что такое богатый подкаблучник"
Сопляк с дубинкой либо троль либо реально один из русских мужчин, которые позволяют себе называть женщину бабой. И дает неподкрепленную ничем статистику. А где же ссылка на источник, что 90%?
Ответственность и подкаблучничество это разные вещи, найдите словарь Даля и поймете что такое ответственность. Потом Вам понадобится еще лет 10, чтобы понять, как это слово можно примерить к Вам.
Меня тоже удивила скромность иностранцев. Не считают они себя пупом земли, как русские парни. Хотя достоинств у них бывает куда больше, чем у некоторых.
"А так хочется побездельничать за чужой счёт, правда? ))) " неправда)))) Не хочется тратить время на бездельников и зануд, как некоторые.
Очередной раз закатываю глаза, когда слышу весь этот домостроевский занудный бред русских мужчин. Хоть бы Набокова почитали, наконец. А то все Я да Я. Вы бы вместо того, чтобы завидовать иностранцам, занялись собой. Пресс подкачали, здоровьем занялись. И тогда женщины и к Вам потянутся тоже. А то и правда, и так мужчин мало в России, посмотрите, в каком возрасте умирают. Турчинский, Галкин... Не надо злобствовать на сайтах, надо здоровье беречь и нервы. И так Вас, мужчин мало. Скоро вообще исчезнете и скучно будет нам на Сайте.
Пончик
[1859152817]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А я вот уж три года замужем за французом и распадаться мы с ним не хотим
Ирина Краснова - адвокат, занимающаяся разводами. Не удивительно, что по ее статистике 90% пар распадается. Они вообще то за этим к ней и приходят. )))) Это как сказать, 90% людей попавших в больницу мертвые по словам патологоанатома.
И дает неподкрепленную ничем статистику. А где же ссылка на источник, что 90%?
Елена
Ответственность и подкаблучничество это разные вещи, найдите словарь Даля и поймете что такое ответственность
Елена
Меня тоже удивила скромность иностранцев. Не считают они себя пупом земли, как русские парни. Хотя достоинств у них бывает куда больше, чем у некоторых.
Елена
неправда)))) Не хочется тратить время на бездельников и зануд, как некоторые.
Елена
Вы бы вместо того, чтобы завидовать иностранцам, занялись собой
Я называю русскую женщину - женщиной, а русскую бабу - бабой.
А Вы не верите мне на слово? ))) - Тогда посмотрите выше.
Ну, тогда приведите мне примеры "мужской ответственности" - и посмотрим, чем оно отличается ))
То есть, иными словами - у них заниженная самооценка.
Потому-то я и улыбаюсь, глядя на этот бабский бред )))
Баба хочет себе богатого мужика с заниженной самооценкой, вот и всё.
Начался переход на личности )))
Завидовать чему? - Тому, что то, что для них делают за большие деньги, нам делают бесплатно? )))
"--Совместная французско-русская сказка о патриотизме.
Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Национального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает.
--- Куда бы деть ***? ... Крепитесь. Заграница нам поможет. "(с)
Немцы всё равно хуже. Поэтому отыметь немку - это не секс, а патриотический акт.
Hase
[1134104332]
у меня были русские женихи и мне казалось, что они хорошо ко мне относились. было много романтики, пустить пыль в глаза наши умеют.
Но только позже я поняла, что многого не хватало, а именно, внимательности, заботы и уважения.
Россия - неблагоприятная для женщин страна, у женщин практически нет прав, поэтому мужчины делают, что хотят. Отношение к женщине плохое, но многие об этом не подозревают, так как не с чем сравнить. В тридцать лет советуют надеть саван и медленно отползать в сторону кладбища, отношение как к куску мяса, всем хочется свежатинки. Просто убивает эта мужская пустота, когда женщина интересует только как баба, с которой можно переспать и которая обслужит огромную детку...Женщин жаль.
У женщин - практически нет обязанностей, а прав - гораздо больше, чем у мужчины.
Несмотря на теоретическое равенство перед законом.
Гость
[1376227510]
Hase
Сообщение было удалено
и к с сожалению, все, что вы говорите - правда :(
Русская
[531752304]
Hase
у меня были русские женихи и мне казалось, что они хорошо ко мне относились. было много романтики, пустить пыль в глаза наши умеют.
Но только позже я поняла, что многого не хватало, а именно, внимательности, заботы и уважения.
Россия - неблагоприятная для женщин страна, у женщин практически нет прав, поэтому мужчины делают, что хотят. Отношение к женщине плохое, но многие об этом не подозревают, так как не с чем сравнить. В тридцать лет советуют надеть саван и медленно отползать в сторону кладбища, отношение как к куску мяса, всем хочется свежатинки. Просто убивает эта мужская пустота, когда женщина интересует только как баба, с которой можно переспать и которая обслужит огромную детку...Женщин жаль
И кто-то после этого будет утверждать, что бабы - не дуры.
Гость
[1376227510]
Hase
Сообщение было удалено
Вы еще только забыли добавить, что русское мужичье относится даже к своим!! детям как к побочному продукту.. про чужих уж и не говорю!
Елена
[3758751607]
Сопляк с дубинкой
Джентльмен вообще никого бабой не называет.))
У Вас проблемы с понятием ответственности, как таковой. Я ее на мужскую и женскую не делю. Но я думаю ответственный мужчина это тот, кто принимает участие в воспитании детей. Готов содержать семью и не делить обязанности на женские и мужские (извините, как некоторые) или Вы все так же считаете, что я перехожу на личности.)) В общем ответственность - это когда человек выполняет взятые на себя обязательства. А брак это определенные обязательства. И отношения с женщиной вне брака это тоже обязательства. Интересно, Вы это понимаете?
Заниженная самооценка и скромность это разные вещи. Снова сложно понять?
Что Вам делают бесплатно?)) И кто. Хаха.
Я наверно сказала, зависть это плохо. Пробуйте наладить свою жизнь. Пока время есть.
Мужчина в семейной жизни - абсолютно бесправен, при сложившейся практике "муж зарабатывает больше жены".
Мужчина не имеет права на своих детей, не имеет права заставлять жену заниматься с ним сексом, не имеет право как-либо её наказывать в случае измены, зато обязан отдавать половину имущества, нажитого в браке.
Еще года 3-4 назад я бы тоже написала про то, какой у меня был замечательный брак с моим мужем британцем - полное равноправие, все делал по дому, никаких напрягов, сам себе ужин всегда приготовит, рубашки погладит, меня никогда не напрягал по этому поводу... Бюджет был раздельный, я сама не плохо зарабатывала, тратила на что хотела (после того, как скидывались на ипотеку) он платил из своих за рестораны, поездки, иногда покупал мне дорогую одежду.. НО с рождением ребенка все перевернулось.. Я перестала чувствовать себя любимой, перестала(да и наверное никогда не чувствовала себя настоящей слабой женщиной) Меня задолбали феминистичские взгляды, когда все по ровну и соотвественно вклад в семью должен быть одинаковым.. любовь прошла завяли помидоры, после 9 лет брака я ушла от него и сейчас планирую свадьбу с РУССКИМ, который любит меня уже 16 лет, обожает, носит на руках, заботится обо мне, берет отвественность за семью, за меня и за моего ребенка. С ним я чувствую себя 100% женщиной - слабой и зависимой и он никогда не упрекнет меня тем, что я не достаточно зарабатываю или вообще не работаю, уверена, он сильный, уверенный в себе мужчина и рядом с ним я чувствую, что в моей жизни наконец-то за долгие годы все встало на свои места...
Гость
[1376227510]
Ya
Сообщение было удалено
Однозначно написал мужик-трооооольь.......
Hase
[1134104332]
Баба хочет себе богатого мужика с заниженной самооценкой, вот и всё.
Это у европейцев или американцев заниженная самооценка...ха-ха.
Большинство из них воспитывались в любви и достатке, откуда там взяться неуверенности в себе?
А вот у русских женщин самооценка именно заниженная, такое воспитание и такая среда, когда к женщине предьявляются какие-то немыслимые требования, очень сильно давление общества, надо быть красивой, хозяйственной, со всеми ладить, другими словами, засунуть свои интересы, куда подальше. надо быть стройной, молодой и все это за рубль двадцать. Я утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен.
У Вас проблемы с понятием ответственности, как таковой. Я ее на мужскую и женскую не делю
Елена
Но я думаю ответственный мужчина это тот, кто принимает участие в воспитании детей
Елена
Готов содержать семью
Елена
и не делить обязанности на женские и мужские
Елена
В общем ответственность - это когда человек выполняет взятые на себя обязательства
Елена
А брак это определенные обязательства.
Елена
И отношения с женщиной вне брака это тоже обязательства. Интересно, Вы это понимаете?
Елена
Заниженная самооценка и скромность это разные вещи. Снова сложно понять?
Значит, джентльмен лжив как англичанин.
Проблемы не у меня, а у Вас )))
Обоснуйте )))
И после этого Вы говорите, что он не подкаблучник ))) Ха-ха-ха )))
Разумеется )))
Не делить обязанности на женские и мужские это "ты должен содержать семью, ты же мужчина" и "я не должна мыть посуду, так как мы не делим обязанности на женские и мужские" )))
Верно ))
В браке у мужчины нет никаких полномочий. Следовательно, о каких-то обязательствах речи идти не может.
Я понимаю, что Вы, разумеется, неправы.
Отношения со свободной женщиной, которая вольна в любой момент уйти - это не обязательства. Нельзя брать обязательства за человека, который тебе не подчиняется.
Была описана именно заниженная самооценка. Когда мужчины, обладающие неоспоримыми достоинствами - не придают им значения.
Ya
[1255230814]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, что мое сообщение - это как ложка дегтя в бочке меда :)) Ну уж порстите, но все, что я написала - правда.
Написала баба. Ценности - такие же, как у всех рашенбап.
Hase
[1134104332]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
надеюсь, вы шутите, сложно поверить, что русские мужчины докатились уже до таких утверждений.
Елена
[3758751607]
Hase
Сообщение было удалено
+100
Надо быть киборгом-фотомоделью-бизнеследи и сексуальной-мерипопинс-поварихой. И всегда улыбаться и никаких притязаний на верность в отношениях и равенство. Какое равенство может быть у наших Мужчин с бабами?))) Да и русские женщины не стареют. А после 25 лет они уже вообще неликвид, если не вышли замуж.
Эльза
[1705478943]
Я замужем за итальянцем, довольна как таракан. Очень любим друг-друга, муж интеллигентный, добрый, надежный, красивый человек. Тот, что не назовет женщину бабой. Мужчина. Природа, люди, климат, язык - все мне здесь нравится. Главное хамства и быдла нет. Насчет раздельного бюджета и капиталисто-материалисто - неправда это. И родители его нам помогают и вообще мужчины ответственные, живут для семьи, для детей. Здесь вообще культ детей.
А вот у русских женщин самооценка именно заниженная
Hase
такое воспитание и такая среда, когда к женщине предьявляются какие-то немыслимые требования, очень сильно давление общества, надо быть красивой, хозяйственной, со всеми ладить, другими словами, засунуть свои интересы, куда подальше. надо быть стройной, молодой и все это за рубль двадцать. Я утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен.
Я знаю множество людей, которые воспитывались в любви и достатке, но имеют заниженную самооценку.
А заниженная самооценка - следствие неустроенности личной жизни. Если мужчина ищет бабу за границей, значит ему отказали все дома. И, соответственно, если на него не позарилась красивая и умная соотечественница, то красивую и умную иностранку он будет воспринимать как багиню. Что, собственно, и нужно нашим бабцам.
Цитата:
Чем дальше его пнешь, тем быстрее прибежит назад. С мужиками только так
Цитата:
согласись приятно, если за тобой такой волочится. это тебе не гопника с жилмассива соблазнить
Цитата:
Что получается - все мы, одинокие девушки за 25-30, если и не красавицы, то хотя бы ухоженные и замечательно выглядящие, большинство с в/о, имеет неплохую работу, материально независимо. Признаемся - наши требования, предявляемые к мужчинам, непомерно завышены - не потому, что мы нашего Мистера Райта [прим: Мистер Райт √ это ╚нормальный мужчина╩] не достойны, а потому что реально таких мужчин хватит от силы на процентов 5 из нас.
Какие немыслимые требования? )))
Бабы как говорят? - "сверстники мне неинтересны, они нищеброды, они меня не достойны". Причём вне зависимости от внешности. Как правило, женщины не умеют готовить. А уж с кем-то ладить? - Помилуйте.
Ya
[1255230814]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Незнаю, мне кажется у многих в наше время ценности перевернулись с ног на голову.... Мои ценности сейчас - это иметь традиционную семью, где мужчина добытчик и защитник, а женщина хранительница очага. 13 лет назад, когда я жила в России я бредила фенинизмом, хотела доказать какая я независимая, все могу сама, хотела делать карьеру, добиваться успеха и в результате этого потеряла любимого мне человека.... Наверное так все и должно было случится, я получила то, что тогда мне было нужно - отношения с полным равноправием и долгое время они меня устраивали. Только рано или поздно понимаешь, что мужчина и женщины созданы по разному и у нас разное предназначение в жизни. Для того, чтобы иметь гармоничные отношения с мужчиной надо видет в нем каменную стану, но не все мужчины созданы для этой роли. Мой британец к сожалению был морально слабым человеком и при жизненных трудностях я становилась этой каменной стеной(хотя он был на 16 лет меня старше - здровый, мужик)
Искра
[1321677469]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы не правы ибо не владеете информацией, а выдаете лишь только то что Вам предоставляют средства масовой информации отрентированные на "неходите девки замуж за инстранцев"
Где Вы взяли эту статистику? Не могли бы дать ссылочку, пожалуйста?
Русские жены бывают разные. И хорошие и плохие.
Из всех моих знакомых все остаются в браке долгое время.
Простите, сразу не поняла, что Вы -мужчина.
Елена
[3758751607]
Сопляк с дубинкой.
"Значит, джентльмен лжив как англичанин" - бред какой то.
Я говорю, что мужчина, который содержит семью, и подкаблучник - то разные вещи. Подкаблучник - это тот, кто не имеет собственного мнения и не идет наперекор жене, которую боится.
У меня создалось впечатление, что я со школьником общаюсь, простите.
Брак это союз мужчины и женщины. Когда они дают клятвы любить друг друга уважать и беречь. Все обоюдно. Вы в Загсе хоть раз бывали. Там обычно перед росписью все обязанности говорят.
Конечно отношения вне брака это тоже обязательства. Многие гражданским браком живут, от этого ответственность не снимается. Русским мужчинам это сложно понять.
В общем, неинтересно общаться с человеком, который не знает элементарных вещей.))) Не филосов вы никакой вовсе. Маленький еще, или просто не слишком умный. Не знаю точно что именно.
Требования женщин и мужчин - разные. Если мужчина ищет женщину, максимум, равную ему по социальному положению, а может и ниже, и чтобы была более-менее для него симпатичная, то женщины ищут ГОРАЗДО выше.
Цитата:
Откуда такие высокооплачиваемые умные женщины берутся? 90 тыс. зарплата - офигеть! Восхищаюсь такими женщинами. Меня и за 20 тыс. никуда не возьмут, хоть я и с высшим образованием. Была б у меня такая зарплата, я бы в мужья олигарха искала как минимум...
Вы когда-нибудь видели утверждение мужчины типа "если бы я похудел до 90, то искал бы кого-нибудь вроде Киры Найтли"? )))
Смешно? - И мне смешно.
Но бабы при этом ещё и на жизнь жалуются )))
Дескать, все их недостойны.
Представляете, собрались уродцы и начали жаловаться, что Кир Найтли на всех не хватает? )))
А прибежал ещё один и сказал, что за границей бабы охрененно красивые, и таким мужикам рады до опупения )))
Какая стандартная реакция? - "Это ж надо же, какие там за границей бабы тупые, что позарились на... такое" )))