совушка
Сообщение было удалено
совушка
Детей он хочет и именно возиться с ними, но я уверена, что если ребенок ночью начнет плакать - он будет лежать и спихивать меня с кровати, чтобы я подошла.
совушка
Иными словами, ему кто-то привил такой стереотип, что женщина должна быть Женщиной, а не бизнес-вумен и не кем-то еще.
- он внешне очень привлекателен
- очень сообразительный, умеет рассуждать, но недостаточно эрудирован (его невозможно вытащить в музей или театр)
- умеет зарабатывать деньги и не малые
- не жадный в мелочах (покупает все, что я захочу без разговоров), но, например, купленную недавно квартиру записал на мать - перестраховщик или жадный
- не может говорить комплименты, "люблю" и прочие нежности, хотя в начале отношений "умирал" от любви и говорил, что с ним такое впервые.
- требователен в быту - считает, что женщина ДОЛЖНА вкусно готовить и поддерживать порядок
- считает, что женщина НЕ ОБЯЗАНА работать и вообще думать, где взять деньги - это мужское дело
- очень настроен на семью и детей
- в сексе хорош, но не изобретателен, консервативен, АС не требует и не хочет
- ревнив
- считает, что воспитание детей - женское бремя, мужчина "заходит" только деньгами и по вечерам, после работы, делает уси-пуси с ребенком, все остальные сложности - на женщине. При этом, мужское время не ущемляется (может поехать с друзьями на охоту, имея крошечного ребенка на руках), а женщина ОБЯЗАНА сидеть с малышом и РАДОВАТЬСЯ
- не внимательный. Если попросить ВОТ ТАКИЕ сережки, непременно купит, но сам ни за что не догадается что-то подарить просто так.
- может накричать, а потом извиняться, объясняя это расшатанными нервами
- имел ранее длительные отношения с женщиной старше на 15 лет.