Гость
Статьи
Только честно! Есть …

Только честно! Есть тут кто ни разу не делал аборт?

Сколько вам лет? Мужчины, и выв скажите, делали ли ваши дамы аборт и сколько раз?
Гость
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Не могут, т.к мужчины впринципе не делают аборты, т.к не беременеют.

В эту статистику входят ВСЕ женщины. Все женщины сделавшие аборт были беременны. Все не сделавшие не были беремены или были, но не сделали аборт и родили.
марьванна
абортов не было.

считаю это залогом женского здоровья.

двое детей.

21-й век за окном.
Гость
Torrie
Сообщение было удалено
В статистику входят беременный женщины, как родившие, так и сделавшие аборт. Сказано же: 60% беременностей. То есть 60% забеременевших женщин сделали аборт, остальные родили. Женщины, которые не были беременными сюда не входят. Поэтому нет смысла говорить, что не делала аборт, если даже беременности не было.
Кукла Па
Мне 29. Не делала. Противница убийства. Маме 52, тоже всю жизнь без абортов..
я не делала, 25 скоро.
ччч
у моей одногрупницы свекруха цыганка сделала 18 абортов а лет ей до 50 наверно будет гореть в аду
по диагонали глянул ответы

судя по всему, почти все белые и пушистые?)))
Грин
Сообщение было удалено
жалеешь о чём то, что припёрся на эту ветку?
Клубничка
Сообщение было удалено
я редко о чем то жалею

в данный конкретный момент жалею, что ты сменила аватар - старый мне нравился больше
Актриса
28, не делала. И, надеюсь, что никогда не придется!
настоящая кое-кто
это нынче такое большое достижение - не сделать ни одного аборта?
Грин
Сообщение было удалено
Название темы прочти, блин! В ней нет слов " КТО ДЕЛАЛ АБОРТ, ОТЗОВИТЕСЬ".В ней как раз наоборот, других ответов тут по идее не должно быть.
Грин
Сообщение было удалено
скоро надоест, поставлю другой

а вапщет мне уже несколько раз сказали что этот самый лучший и чтоб я его не меняла
Точка Джи
Сообщение было удалено
у него с чтением как-то не очень, лучше со зрением вроде
гость
Точка Джи
Сообщение было удалено
+1

идиот что-ли
Клубничка
Сообщение было удалено
бессовестно лгут! (с)
Грин
Сообщение было удалено
ты не договорил.........типо одному тебе надо верить
Точка Джи
Сообщение было удалено
женщинам не свойственны причинно-следственные связи: продолжение темы звучит как "Мужчины, и выв скажите, делали ли ваши дамы аборт и сколько раз?"

вот и сбило с толку
Клубничка
Сообщение было удалено
я не мессия, чтобы мне верили

но посуди сама: раньше была баба на аватарке, сейчас какой-то похмельный бред

ну и что лучше? ;)
Грин
Сообщение было удалено
ты не звизди, сбитый наш... зашёл в тему, в названии которой не было слово мужчины...., щас тока прочитал
Грин
Сообщение было удалено
слухай, ща отображает мой нейм ава-логично...а баба не логично

да и сказала что поменяю, как будто ты меньше тыкать будешь в мой профайл
Клубничка
Сообщение было удалено
открывал тупо по статистике

но если тебе будет легче, готов раскаяться и посыпать голову пеплом
Клубничка
Сообщение было удалено
вот когда поменяешь, тогда и поговорим
Динозавра
Не делала, потому что долго не могли обзавестись ребёнком. Потом получилось дважды - погодки. Карман как открылся, так и закрылся и больше не беременела.
Грин
Сообщение было удалено
так больше не делай, милок ты ж итак лысай
Клубничка
Сообщение было удалено
пепел полезен - удобрение!)))
Грин
Сообщение было удалено
твои мозги больше удобряться не хотят, ставлю смайл :)
Клубничка
Сообщение было удалено
кто их спрашивает?)))
Гость
45, не делала, 2 детей, секс регулярный и классный,предохранялись разными способами,и меня муж очень сильно любит,если что меня беспокоит,побаиваюсь,трогать не будет,бывало такое:)

Он знает,что такое аборты,у сестры нет детей по этой причине,печально.
Грин
Сообщение было удалено
как всегда.....хехе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу аборт не делала. (29 лет.)

Очень рада, что никогда перед таким выбором не стояла, хотя все мужчины, с которыми встречалась были бы очень даже за ребенка.

Всегда ужасно этого боялась, всегда предохранялась.
Ли
Я ни разу ни делала (ттт), замужем 10 лет, один ребенок. Если честно, сама удивляюсь, как это я за 9 лет ни разу не забеременела? Мы особо не предохраняемся, прерванный пол. акт. может муж у меня не самец - производитель? или со мной что-то?
Гость
37 лет, абортов нет, один плановый ребенок. Позади бурная молодость, множетсво партнеров, ни разу ЗППП
Гость
лет 29. не делала
Я как и большинство)
Гость
22, ни разу
Фелюня
И я ни разу.
Света
30 лет. Ни разу не делала аборт и не собираюсь.

**за контрацепцией слежу очень тщательно и естественно не сплю, с кем попало (т.ч. даже если вдруг произойдет незапланированная беременность - что очень мало вероятно - однозначно буду рожать).
Truth
45, выгляжу на 32, 2 детей, 22 аборта(с наркозом), 1 муж, никаких связей на стороне.
Я не делала.
Фелюня
Truth
Сообщение было удалено
Видимо,это стёб.
Truth
Да нет ,просто правда тут ,видно, не в почете.
Гость
Я делала аборты.Первый только после родов, предохранялись ППА, вот и залетела. А у меня ребенку 2 года и на работу надо выходить по распределению (конец 80-ых). Потом спираль поставила, 3 года заливалась месячными по две недели с дикими болями, врачи орали вынимай ее, вынула. ОК не было тогда, спираль нельзя, презервативов тоже нормальных нет, потом врачи запретили рожать по медицинским показаниям, не было гарантий, что здоровый ребенок родится. Делала аборты из-за этих ППА..после абортов еще и повторные чистки были, кровища алая хлестала..Спираль привела к развитию миомы-итог в 39 лет удаление матки и одного яичника
троедетлыганов у меня
я не делала. спасибо судьбе за это!
Гость
32, абортов не было. Сейчас беременность, с зачатием проблем вообще не было, с первого раза как захотели ребенка.
lapin
39 лет, ни разу не делала. Хотя бывало иногда рисковала без презерватива в молодости: ума не было, гордости не было да и презервативов тоже.
Гость
25,детей двое,но аборт не делала. Хотя из тех,кто беремениет при виде члена))))
Truth
У меня спираль стояла 3 года, не было проблем, кроме тяжелых месячных. Потом ее вынула, с криком, "Караyл", врач и поставила через полгода так, что та не продержалась и недели. Никогда не пила химических контрацептивов и не жалею. Сейчас помогает диафрагма. Смешно, когда 30-летки приглашают на свидание (работаю с ними). Думаю, что аборты способствуют омоложению организма и чистоте матки, хотя никогда не стремилась их иметь и вспоминаю с ужасом. Интересно мнение специалистов, хотя они не скажут правды...
Ferdinanda
Здрааасьте...автор а что аборт это необходимость?

мне 33 не делала 8 лет замужем, ребенок есть
икс
Гость
Сообщение было удалено
когда я лежала на сохранении, со мной в палате лежала женщина лет 27. так вот она сохраняла свою 13-ю беременность. до этого 12 абортов в этойже больнице!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова