Мне очень больно, встречалась с мч почти год, очень его любила, думала, что это взаимно. Почти месяц назад он ушел, объяснив это мутно тем, что должен подумать, что мы не подходим друг другу, что я достойна большего, что он еще не нагулялся и т.д. Вроде, даже решили остаться друзьями. Мне было тяжело, но я надеялась, что он одумается, что мы снова удем вместе, а вчера рылась у себя в компе (которым он тоже пользовался, когда оставался у меня) и нашла там переписку с его другом, который живет в Израиле, она пересылают друг другу фото грудастых девушек, обсуждают их, потом друг пишет - а чо твоя такая? Накачать бы ей что-нибудь), а мой отвечает - ничего, зато ?послушная?, а трахать и так есть кого. А друг пишет - не знаю, я бы не смог такую плоскодонку... Меня затрясло, так было обидно, он мне ни разу не сказал, что ему не нравится моя грудь, вообще, она у меня очень красивая, аккуратная, высокая, помещается в ладошке, я никогда не комплексовала, потом залезла к нему на одноклассники, а у него там фото в обнимку с девушкой, полной и с огромной грудью, ну, видно же, что форма некрасивая!! Позвонила ему, высказала все, о нстал орать - да скажи спасибо, что я тебя трахал! А сейчас у меня нормальная девушка появилась, забудь этот номер! Я просто в ауте, подруга успокаивает, что такие коровы только колхозникам нравятся, у меян хорошая фигура, высокая, ни грамма жира, но теперь я начинаю комплексовать и больно, что рядом был человек, который меня не любил даже. Поддержите, пожалуйста
у всех вкусы разные и ни каждому ваша "в ладошку" (кстати, что за размер? ладошкой можно прикрыть и вообще ничего) понравится.
Но парень конечно ***. Здесь и говорить не о чем, умные мало-мальски воспитанные люди так себя не ведут. Обидно, неприятно конечно, но радуйтесь, что жизнь вас развела - сто пудово позже были бы с ним и другие проблемы, если человек неадекват в такой мелочи, то вряд ли он будет адекватен вообще по жизни.
Гость
[2938015129]
Господи, да пошел он на ***, О чем печаль, автор?:). О г авне.. не стоит
Гость
[3898506270]
НадЯ
Сообщение было удалено
так-то оно так, но вот у меня был партнер.. В жизни просто супер, я влюбилась и была на седьмом небе от счастья. А когда дошло до постели, оказалосоь, что у него просто не стоит. Вообще никак. Точнее, если помять полчаса, то немножко. И получилось как в анекдоте "а что ты замуж с болльными руками пошла?". Никакая любовь и одухотворение этого не выдержит. Если парня автора сиськи целый год не привлекали, а потом таки оказалось что он вообще терпел ее размерчик, то зачем он вообще ей голову морочил? Или надеялся что стерпится-слюбится? Да вряд ли, просто ему было удобно.
Л.Щ.
[332503164]
если ипался с автором, значит сиси нравились
НадЯ
[2866226013]
101. Злой дохтер |
Надеька, вас прекасно понимаю. Всегда получишь гораздо больше удовольствие, занимаясь сексом с партнером к которому испытываешь чувства. Но тут на форуме это объяснять бесполезно, засмеют ведь. Здесь всех волнуют 2 проблемы - размер члена и сисек...
Мммм...печально! Но мы с вами не такие)правда дядя доктор? мы вообще облагораживаем форум своим присутствием и девственно чистым отношением к жизни, сексу, солнышку на небе))
Л.Щ.
[332503164]
если мне какой-то косяк в девушке не нравится, я не буду ее *** столько времени, найду предлог и сразу свалю/
гадя
[834017072]
Хреногубка
Сообщение было удалено
она и так комплексы получила прочитав переписку.смысл молчать...
гадя
[834017072]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
так вы на каком учились то?
Л.Щ.
[332503164]
вот мне не нравятся большие ***
я таких *** не хочу
печальная
[1461904892]
Света, у меня единичка.
Злой дохтер, Вы и правда злой. Я мужчину выбираю не по размеру члена, а маленький в моем понятии это тот, с которым вообще нельзя удовольствие получить, у него он не ахти какой большой был, но удовольствие было, а грудь - разве влияет размер на секс? Просто понятно же, что если меньше 10 см - то просто оргазма не получишь, при чем тут духовность?
ДА ЕДИНИЧКА РУЛИТ)))))А сколько белья на маленькую грудь красивого....ммммммм....ями ями)))
НадЯ
[2866226013]
112. печальная
а грудь - разве влияет размер на секс?
Ну если парень себе накрутил что у него только на коровьи дойки встанет, а вас(и меня тоже, не парьтесь) природа таковыми дойками не наградила, то у него не встанет и это повлияет на секс - то есть повлечет его неналичие, отсутствие то есть.
Но это только у единиц не встанет на красивую маленькую грудь! Вот ваш бывший козел один из таких видимо....
ЧелЛов
[2759778232]
Когда мужик уходит из-за сисег это нормально, а вот когда тетка из-за писек это уже ***.
печальная
[1461904892]
Надя, спасибо Вам большое! Действительно, и белья много красивого, можно и вообще без белья ходить!
печальная
[1461904892]
Челлов, почему это?! а если с ним секс будет плохой и оргазма не будет? Вот Вы будете с девушкой, у которой там широко и Вы кончить не сможете? Уверена, что нет.
ЧелЛов
[2759778232]
печальная
Сообщение было удалено
Это я то не смогу. Я смогу. Пытливый ум, шаловливые ручки.
Пытливый ум, шаловливые ручки
Не сможем на вуман зайти
Разобран компьютер на разные штучки
Не сложатся как ни крути.
Гость
[3816614216]
РАЗВОДКА!!! нормальный парень от красотки(да еще покладистой) не уйдет к такой уродке. А если не разводка-то значит он- неизлечимый душевнобольной человек,знаете,и такие бывают,которые любят секс со стариками,с трупами,с инвалидами.Так этот Ваш из их числа. Радуйтесь,что вовремя избавились от такого "подарочка".
Но все же скорее всего разводка такой вот толстухи,мечтающей,когда же мужики плюнут на девушек с модельной внешностью и обратят свои взоры на "прекрасных" дам с объёмными формами)))
Гость
[2493967800]
119 Ещё одна без сисек объявилась. Завидуй молча.
Гость
[332503164]
конечно развод, красивая грудь, не важно какого размера, возбуждает, а вот, некрасивая, маленькая или большая,-это недостаток, поэтому, в отвислые уши спаниэля, силикон закачивают, сумки кенгуру(как здесь выразились), подтягивают. Автор, радуйтесь, что у вас форма красивая, не надо подтягивать)))
Гость
[3160490562]
Всё правильно парень сказал. Девкам тоже мелкий член не нравится и что-то ни у кого жалости не вызывает и желания продолжать отношения.
Гость
[332503164]
Гость
Сообщение было удалено
Как же мелкочленые то завелись))Наверно сами тему и придумали))
А вы ему смс напишите, что вообще с трудом терпели его маленький член, и очень даже рады, что наконец-то у вас появится возможность найти парня с нормальным размером, даже если это не так, его стебанёт, мужики очень тяжело переживают такие слова. А вы не переживайте, пусть он доит свою корову, а вы грациозная лань и достанетесь не менее красивому самцу.
Гость
[1759946973]
печальная
Сообщение было удалено
всё, вот на этом и надо закончить.
Автор, даже не думай обвинять свои сиськи! И благодари судьбу, что она этого мудака отвела (его проблема не только в том, что он тебя не любил). Весна на дворе!
Eternal Night
[2355571430]
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Ну, во-первых ему такая смска пох - потому что он не интересовался у автора - что именно её не устраивает
А во-вторых - не она его бросила, а он. Поэтому попытка его укусить - смотрится очень жалко.
В общем, в своём загрузе автор виновата сама. Он-то при расставании постарался не создавать у неё комплексы. Но - никому нельзя запретить быть самому себе злобным буратино - чем автор с успехом и воспользовалась. За своё плохое настроение ей сейчас ей надо говорить спасибо только себе.
гадя
[834017072]
Eternal Night
Сообщение было удалено
судя по всему он истерик и пох ему не будет!как он разговаривал с ней по телефону и по аське со своим другом -видно что мозга нет совсем.так что истерить он будет по любому)
Eternal Night
[2355571430]
гадя
Сообщение было удалено
Вы только не забывайте, что это она ему позвонила с разборками, он-то наверное уже и думать о ней забыл и звонить ей не порывался.
Вот вы бы как отреагировали в зеркальной ситуации: вы по своей инициативе расстались с неказистым мужичком, живёте своей жизнью, у вас есть привлекательный парень, от которого вы течёте. И тут вдруг РАЗ - и звонок из прошлого с наездом и разборками :) И СМСки косяком, о том, что ему в вас не нравится - при том, что его мнение в настоящий момент вам не важно совершенно. Ваши действия? Скорее всего - сменить симку и забыть брошенного мужичка, как прошлогодний снег.
френдля
[1330543600]
мужики - стадные животные. показывают по тв большие - и им нужны большие. показывать маленькие станут - и всем станут нравиться маленькие.
кста, мужики (а таких большинство), которые обсуждают подруг и девушек своих с друзьями, - ***. говорят - девушки сплетницы, а на самом деле практически все мужики - бабы в реале. Ах да, и еще: писать, что есть кого трахать и я столько-то и столько перетрахал, - это они все горазды, никто ведь не напишет, как ему не дают, а если дают, то с крокодиловыми лицами (и они это, кста, прекрасно осознают), и то потому, что больше ей найти некого, а груди ей в этом помогли)))
Адекватные девушки (неважно, с каким размером) и адекватные молодые люди не ведут себя так, как тут описано. это сто процентов
гадя
[834017072]
Eternal Night
Сообщение было удалено
ну не факт что живет он с привлекательной девушкой)))лично я бы уладила конфликт.унижать чужую внешность нельзя.мало ли какие люди попадутся.сменить симку это не выход.если человек захочет отомстить он на все пойдет.ну это я так утрировано.я бы уж точно матом орать не стала ,а попыталась сгладить конфликт и остаться друзьями
Вот что современным женщинам нужно от мужика??? Деньги и наверно большой член. Хотя при наличие первого, второе не особо важно. Вы почитайте какие здесь темы обсуждаются - "Секс с мужчиной, который не дает денег, не приносит удовольствия?"
Ну тогда на что вы жалуетесь??? Если уж вы ждете от мужчины денег да подарков, тогда будте готовы, что и к вам будут предьявлятся соостветствующие требования. И если вы им не соответствуете - тогда до свидания... Все честно.
Научитесь ценить в людях человеческое, тогда и на вас будут смотреть как на личность, а не как на вещь...
А девушки не стадные???? Ну вы насмешили. Начитались журналов, пересмотрелись порнухи вот вам теперь и подавай богатого да с членом 30-ти сантиметровым. Почти вся пластическая хирургия существует за счет женских комплексов.
Так что нечего на зеркало пинять, коли у самих рожа кривая...
Eternal Night
[2355571430]
гадя
Сообщение было удалено
гадя
лично я бы уладила конфликт.унижать чужую внешность нельзя.мало ли какие люди попадутся.
гадя
сменить симку это не выход.если человек захочет отомстить он на все пойдет.ну это я так утрировано.я бы уж точно матом орать не стала ,а попыталась сгладить конфликт и остаться друзьями
Его устраивает - этого достаточно.
Он это и пытался сделать при расставании - максимально щадящим способом. "Лодку раскачивать" начала автор. Он лишь огрызался, потому что она его припёрла к стенке.
Опять-таки - он так и хотел сделать. Но - поскольку его припёрли к стенке логами его личной переписки - вряд ли теперь это возможно. Благодаря автору.
Так может он тебя потерять боялся и облажаться в постели?
гадя
[834017072]
Eternal Night
Сообщение было удалено
ну если бы меня к стенке приперли с такими доказательствами-мне бы было стыдно...и я бы так не орала.а крепко задумалась.
Гость
[2233965153]
Девушка,да он повелся из-за друзей!! Такие потом,чтоб друзья не обсмеяли и изменяют,дружно! Радуйтесь. Любителей вашей фигуры полно и они в основном богаты,успешны, любят эстетику. А ваш мч бывший из простой семьи рабочей скорее всего,да еще и хам.
Eternal Night
[2355571430]
гадя
Сообщение было удалено
То есть когда вас припираешь к стенке - у вас реакцией будет смиренно молчать, а не защищаться?
И вообще - вы о том, как проходило общение знаете лишь со слов автора. А этого недостаточно для объективной оценки.
пипец
[902358708]
и при чем тут сиськи?
захотел - ушел. а любят и живут вместе не из-за сисек. уж поверьте
чувак
[1039671683]
мораль: не читайте чужие письма.
гадя
[834017072]
Eternal Night
Сообщение было удалено
нет ,если я кого то оскорбляла и у меня была такая ситуация как у автора,то мне бы было стыдно.я бы извинилась.серьезно.я же виновата в конце концов!за свои поступки и слова нужно отвечать.и нужно понимать,что за словами твоими идут поступки другого человека.
Не бывает маленькой груди .. бывают большие руки ..
Забейте на него .. у Вас классная грудь !!!!!! =)) Да и вообще Вы походу дела очень даже хорошенькая .. а вот высказывать ему ниче ненадо было ..
Гость
[228871721]
Мужикам-то виднее)
Если бросил из-за отсутствия сисег, значит, сиськи как раз и отсутствовали.
Можно утешаться чем угодно, но индустрия вкачивания силикона вовсю процветает)))
Видимо, оттого, что масса мужиков прям-таки обожают прыщики нулевого размера, бугога.
гадя
[834017072]
Гость
Сообщение было удалено
ну пэтэушники из за размера и бросают)))
Ибица
[440803260]
Автор,советую Вам забыть об этом му.аке.
а вообще сказали бы ему,что его крошка член тоже должен подрасти:)
Шэрон
[2160305737]
вот мерзкий гадёныш,ваш бывший,мда,радуйтесь,что легко отделались,а то ведь он мог и дальше вам мозги пудрить.Насчет груди-считаю,если грудь красивой формы,
то размер абсолютно не важен,не комплексуйте ни в коем случае
Меня затрясло, так было обидно, он мне ни разу не сказал, что ему не нравится моя грудь, вообще, она у меня очень красивая, аккуратная, высокая, помещается в ладошке, я никогда не комплексовала, потом залезла к нему на одноклассники, а у него там фото в обнимку с девушкой, полной и с огромной грудью, ну, видно же, что форма некрасивая!! Позвонила ему, высказала все, о нстал орать - да скажи спасибо, что я тебя трахал! А сейчас у меня нормальная девушка появилась, забудь этот номер!
Я просто в ауте, подруга успокаивает, что такие коровы только колхозникам нравятся, у меян хорошая фигура, высокая, ни грамма жира, но теперь я начинаю комплексовать и больно, что рядом был человек, который меня не любил даже. Поддержите, пожалуйста