Гость
Статьи
узнала, что бросил …

узнала, что бросил из-за груди

Мне очень больно, встречалась с мч почти год, очень его любила, думала, что это взаимно. Почти месяц назад он ушел, объяснив это мутно тем, что должен подумать, что мы не подходим друг другу, что я достойна большего, что он еще не нагулялся и т.д. Вроде, даже решили остаться друзьями. Мне было тяжело, но я надеялась, что он одумается, что мы снова удем вместе, а вчера рылась у себя в компе (которым он тоже пользовался, когда оставался у меня) и нашла там переписку с его другом, который живет в Израиле, она пересылают друг другу фото грудастых девушек, обсуждают их, потом друг пишет - а чо твоя такая? Накачать бы ей что-нибудь), а мой отвечает - ничего, зато ?послушная?, а трахать и так есть кого. А друг пишет - не знаю, я бы не смог такую плоскодонку...
Меня затрясло, так было обидно, он мне ни разу не сказал, что ему не нравится моя грудь, вообще, она у меня очень красивая, аккуратная, высокая, помещается в ладошке, я никогда не комплексовала, потом залезла к нему на одноклассники, а у него там фото в обнимку с девушкой, полной и с огромной грудью, ну, видно же, что форма некрасивая!! Позвонила ему, высказала все, о нстал орать - да скажи спасибо, что я тебя трахал! А сейчас у меня нормальная девушка появилась, забудь этот номер!
Я просто в ауте, подруга успокаивает, что такие коровы только колхозникам нравятся, у меян хорошая фигура, высокая, ни грамма жира, но теперь я начинаю комплексовать и больно, что рядом был человек, который меня не любил даже. Поддержите, пожалуйста
печальная
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
печальная
Злой дохтер, разница в том, что я не буду год встречатсья с мужчиной с маленьким членом, я сразу его как-нибудь отвергну, вот в чем разница.
Гость
48.Злой дохтер, вы совершенно правы!!!
печальная
Сообщение было удалено
Во-во, и оставишь человека с кучей комплексов. А теперь сама сидишь с кучей комплексов. Как говорится - кесарю - кесарево...
Ctas
печальная, давай я тебя радостной сделаю
печальная
злой дохтер, не согласна! Можно сразу сказать - мы друг другу не подходим (необязательно говорить, чт оу него член маленький), зачем год ждать? Я бы просто не смогла с маленьким членом год сексом заниматься (ну, если совсем маленький).
Подруга
Сообщение было удалено
не уверен, что это так

просто у большинства девушек маленькая грудь, вот мужики и врут, что нравится
Гость
Печальная, это только асечные переписки сохраняются???? или вообще все любые отправленные сообщения????
Ctas
Подруга
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится,киса;))
Гость
РАЗводка идиотская. С товего компа будет общаться о тебе!!! Да еще обсуждать тебя!!!ЕРУНДУ не пиши все это вранье!
Странный
тут вообще переживать не стоит, надоедает абсолютно все и все..

тем более у молодых людей, с неустоявшимися сексуальными предпочтениями, Автор, смотрите между строк, раз он позволил себе такое неуважительное оскорбление- значит он *** вот и все.. а сиськи тут совершенно ни при чем, главное, чтобы человек был хороший, только это не сразу понимаешь..
Оле Тупойе
многим не нравится большая грудь, это факт. Кроме того, даже те, кому нравится, очень часто влюбляются/встречаются/женятся на тех, у кого она не такая уж большая. Так что это нечто большее, нежели вопрос размера цыцек
Странный
Гость
Сообщение было удалено
в папке установки программы, если не убрана галочка в настройках..
Гость
57 Во-во, а то и плоские давать перестанут, тогда вообще хоть вешайся.
печальная
Сообщение было удалено
Вам не нравится маленький член, ему не нравится маленькая грудь. Вы бы не смогли сексом целый год заниматься, а он смог - вот и вся разница. (Влагалища у вас у всех практически одинаковые). Первый вариант от второго ничем не отличается. Вы же получали весь этот год удовольствие от секса??? Ну так чего теперь обижаться.

Jedem das seine...
печальная
Не знаю, я точно знаю, что у меня асечные сохраняются почему-то.

Значит, буду искать того, кто меня любой полюбит, только где такого взять? Вообще теперь никого не хочется, буду у каждого мч спрашивать - а тебе точно маленькая грудь нравится?
Гость
66 Правды всё равно никто не скажет, особенно весной...
печальная
Сообщение было удалено
желательно с утюгом в руках)))
Л.Щ.
автор, я тоже предпочитаю небольшую, красивой формы грудь, так что не парься и на твоей улице будет праздник.
Странный
печальная
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!! что только не скажешь, чтобы переспать..

странная вы автор, главное чтобы вас любил, а не только грудь вашего размера..
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
из-за маленьколго члена бросают в первый же вечер, а не встречаются год
гадя
Злой дохтер
Сообщение было удалено
одно дело маленький член-это недостаток,а маленькая грудь недостатком не является.
Л.Щ.
автор, я тоже предпочитаю небольшую, красивой формы грудь, так что не парься и на твоей улице будет праздник.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
маленький член ставят в упрек только тогда, когда у мужчины маленький кошелек..
Гость
Грин
Сообщение было удалено
у большинства средняя, второй-третий размер
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ну если есть кошелек, наращивай член, чтоб упреков не было
Л.Щ.
и у меня член большой
Странный
Значит, буду искать того, кто меня любой полюбит, только где такого взять? ))

найдутся.. у друга жена вообще без груди, он ее постоянно хочет, я почему-то тоже..
Гость
74 Странный +1 )))
Гость
Сообщение было удалено
вы где живете? срочно переезжаю!))))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
есть более приятные вещи для трат денег, если они есть, проще найти бабу с моззгами..
Странный
Сообщение было удалено
твой ник многое объясняет))))
НадЯ
ВОТ КАНДОМ!!!!пиндос а не парень....автор успокойтесь, маленькая грудь - круче большой, особенна если вам с формой повезло! Я как обладатель почти 1го размера могу вам сказать что парень ваш лох любит дойных коров просто!

НЕТ ТИТЕК -НЕТ ПРОБЛЕМ))подумайте зато мы можем позволить себе ходить без лифчика)уии)))
Л.Щ.
НадЯ,а соски большие?
гадя
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а кто сказал что она получила удовольствия от секса??для секса грудь вообще как бы не нужна.или вы не знали?
гадя
Сообщение было удалено
Можно сказать и наоборот.

А вообще глупо слушать про маленькую грудь красивой формы. 3-ий размер красивый формы, и все осталбные отдыхают...
НадЯ
Вообще читаю седня форум и тихо окуеваю....

Парень в предыдущей теме любит вывшую из за идеального зада,

бедную девушку автора бросили из за недостаточно большой груди....пиндос ваще....а как же внутренний мир, там, любовь, понимание...все на оболочку ведуться....вот я ходила в пуховике длинном ходила ходила, щас перебралась в курку кототкую...все...тачки мне пикают))сигналят блин, почему? *** потому что видно в джинсах круглую!ужас.....

автор, любите себя такой какая есть и пусть рядом с вами будет мужчина, которому важно будет то что у вас внутри, ваши мысли, ваши чувства а не тупая оболочка!
гадя
Сообщение было удалено
Грудь это неотменный атрибут женской сексуальности. Красивая женская грудь возбуждает не меньше чем женские гениталии. Последние кстати у вас у всех почти одинаковые. А вот грудь...

А по поводу удовольствия от секса, так, простите, никто её силой им заниматься не заставлял...
НадЯ
Сообщение было удалено
Вот когда вам парень с небольшим членом попадется, то сразу вспоминайте про "внутренний мир, там, любовь, понимание"...

А пока получайте от мужчин то, что они получают от вас...
гадя
Злой дохтер
Сообщение было удалено
и что атрибут?вас трахают сиськами простите? вас может только на сиськи и встает,а у нормального мужчины встает не только на сиськи.и мало женщин у вас было если считает что внизу у женщин все одинаковое
гадя
Злой дохтер
Сообщение было удалено
так у вас пиписька маленькая?
Гость
87, Без оболочки?? Зачем тогда вообще женщина нужна?? Почему вы живете в наших городах?
гадя
Сообщение было удалено
У нас при поступлении в универ сразу говорили - "член на стол". Если меньше 20 см то или учись на платном или вали нафиг отсюда, нечего медицину позорить...
печальная
НадЯ, спасибо! Думаю, что и для меня принц найдется.
Л.Щ.
Надя, я и *** круглые люблю, небольшие.
НадЯ
89. Злой дохтер |

Вот когда вам парень с небольшим членом попадется, то сразу вспоминайте про "внутренний мир, там, любовь, понимание"...

А пока получайте от мужчин то, что они получают от вас...

Вот тока не смейтесь! я еще молода..мне не 30, в моей жизни было всего 2 половых партнера и секс я тоже по разам могу пересчитать .... и размер первого, был явно больше чем у второго, подчеркиваю ЯВНО...и знаете,тем не менее секс лучше был со вторым, объективно, потому что эмоции были, одухотворенность....
А вообще всегда удивлялся девушкам, которые сами не без изъяна, а к мужчинам требований - воз и маленькая тележка.

Для автора:

Пока будете искать себе мужчину с большим членом, вам будут попадаться мужчины, которые ищут большую грудь. Как только начнете смотреть на мужчину прежде всего с человеческой точки зрения, то и на вас будут смотреть как на человека, а не как на кусок мяса...
гадя
Сообщение было удалено
Бедная девушка - и грудь ее парню не нравилась, и удовольствия от секса она не получала. А что ж тогда она без удовольствия год с ним ипплась?

По теме - нефиг было звонить - не получили бы себе ушат грязи и комплексы. Парень поступил корректно, придумав причину для расставания.
Л.Щ.
слушай, плачущая или печальная, я столько девок переЕ, и с большой и с маленькой, самая главное-форма груди, упругость,соски, поняла?
гадя
Сообщение было удалено
Ну не спорю - может и есть те, у которых внизу не вдоль, а поперек - поручик Ржевский такую долго искал и не нашел)
НадЯ
Сообщение было удалено
Надеька, вас прекасно понимаю. Всегда получишь гораздо больше удовольствие, занимаясь сексом с партнером к которому испытываешь чувства. Но тут на форуме это объяснять бесполезно, засмеют ведь. Здесь всех волнуют 2 проблемы - размер члена и сисек...